![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() После консультаций с полицией Лондона руководство "Челси" приняло решение отменить матч премьер-лиги с "Манчестер Юнайтед", намеченный на воскресенье, сообщает AP. На Англию обрушились сильнейшие снегопады, и проведение встречи в таких условиях руководство "аристократов" посчитало невозможным. Ранее были отложены поединки "Ливерпуль" – "Фулхэм", "Арсенал" – "Сток Сити", "Бирмингем" – "Ньюкасл" и "Уиган" – "Астон Вилла". |
|
|||||
|
|||||
![]() пох может потом хоть ума хватит показать Челси- МЮ в прямом эфире |
|
|||||
|
|||||
![]()
в оффтопик че-то меня не пускают, кину пока сюда: желающим посетить матчи английской премьер-лиги помогу достать билеты, стоимость билетов варьируется от 90 до 600 фунтиков, цена зависит от рейтинга матча, выбранной трибуны и т. д, перелёт из Москвы от 10 т. р., виза от 3,5 т. р., проживание от 70 английских денег за ночь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почем абонементы - с нашими ценами сравнить... Последний раз редактировалось greatiger; 24.12.2010 в 15:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут как и везде, каждый клуб свою цену назначает, да и называются они не абонементы, а "сезонные билеты" хотя сути и не меняет, вот тут есть немного информации, а вообще погуглив, при наличии интереса, можно ещё много инфы накопать Последний раз редактировалось stranger; 25.12.2010 в 13:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал Челси - две самые на мой взгляд зрелищные в атаке команды АПЛ...должно быть "вкусно"...плюс опять эти русские могут забить...ну и как всегда не могу без ставки
Последний раз редактировалось greatiger; 27.12.2010 в 22:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще спасибо англичанам за нескучные новогодние каникулы
![]() 4 тура за неделю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно Трушечкин сказал:"Не фиг ему делать на поле в ТАКОЙ игре". Матч вчера-ураган! Сколько борьбы,какие скорости! имхо в обращении с мячом Аршавин бы вчера на поле мало кому уступил,но надо ведь еще и бегать. Очень интересно было бы сравнить статистику общего пробега и средней скорости за игру( а также количество отборов мяча и процент выигранных единоборств) Аршавина и любого его коллеги по амплуа крайнего форварда: Бэйла,Уолкотта,Малуда,Нани,Анелька... Чисто визуально между ними и Аршавиным по этим показателям пропасть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аршавина надо гнать? |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера на поле было много борьбы,прессинга и высокие скорости.Всё то,в чём Аршавин слаб.Хотя просчёты вчера у Венгера всё-же были - Ван Перси в первом тайме смотрелся откровенно слабо,Косельни временам пожарил.
Всё решили размеренность в игре плюс две ошибки у "Челси" и атакующий настрой "Арсенала".
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси напоминает большую и красивую яхту , напичканую всякой навороченной электроникой , но че то в ней наипнулось , а программеры тупят и разводят руками . Так и на рифы налететь нефиг делать .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо Аршавину надо понять,что Евро был в 2008,а сейчас уже 2011 на носу. И,возможно,если все болелы,специалисты и журналисты считают,что он очень мало работает на поле,то это означает,что не они все дебилы и профаны,а что-то другое. Стоит,наверное,задуматься почему он так редко играет все 90 минут,почему забивает только по большим праздникам,почему обыграть один в один для него стало большой проблемой....
|
|||||
|
|||||
![]()
у Челси походу кризис...если временный то ничего со всеми бывает...но как бы не вышло так, что структурные перемены понадобятся...но последние матчи они сдуваются все больше...вчера вообще их видно почти не было
|
|
||||
|
||||
![]()
"Тоттенхэм" вполне ожидаемо победил "Ньюкасл" 2-0.Слабенький в плане зрелищности матч.У Павлюченко было пару хороших подключений и один голвой момент с попаданием в штангу."Тоттенхэм" выкладывался далеко не на всю катушку,был рационален."Ньюкасл" в атаке не понравился вообще - редко,несогласованно,примитивно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня,если чё, Уиган с Арсеналом играют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы болеть за Уиган, т.к. Арсенал соперник МЮ. Но хочецца посмотреть хорошую и зрелищную игру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МЮ вчера не смог удержать победу с Бирмингемом.Полтора тайма и те и другие вату катали,зато последние минут 10 напор Бирмингема принёс результат.Даже несмотря на то,что при повторе забитого гола явно было заметно вне игры,Бирмингем показал МЮ, что расслабляться не стОит в игре с любым соперником до последних минут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю,блин,а я не досмотрел,хотя чувствовал,что счет изменится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
они не ****ались играть...хотя я то че...я не я не против...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ливерпуль" -"Вулвз" 0:1
похоже, слили дедушку Роя. Честно сказать, подзадолбал он уже. Пусть валит. Не его уровень... Нужен другой тренер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин оставил двойственное впечатление- красиво забил, сделал красивый проход, после чего положил датчанин второй гол. С другой стороны очень много потерь и какая-то неуклюжесть, как катящийся плюшевый медведь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забил конечно Андрюша гол-красавец ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего,Роя Ходжсона уволят с поста главного тренера "Ливерпуля" в ближайшие 48 часов.
Еще до матчей с Болтоном и Блэкберном 1го и 5го января. Вероятным кандидатом на место ГТ Красных называют Франка Рейкаарда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел только 2 тайм и никакого двойственного впечатления-труп ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ворота канониров защищал бы не клоун Фабьянски автогола бы не было. Куда он побежал? И мяч не перехватил,и забивали с ленточки. А вообще Арсенал в очередной раз убедил меня,что у них плюшевая команда талантливых мальчиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шило на мыло менять.. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра три игры подряд по России показывать будут,начинают с 15-30,так что не пропустите
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы парни, конечно окуеть аналитики!
![]() Уж если не отсматриваете, то хоть статистику посмотреть невариант? Аршавин третий распасовщик в АПЛ, плюс четыре положил! ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 01.01.2011 в 06:52. |
|
||||
|
||||
![]()
МЮ радует своим выступлением. Чичарито суперпупермегакрасавелло. Лучшее приобретение МЮ за последние годы. Вперёд МЮ родной.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси ЖЖОТ
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Астон Вилла -красавцы!!! Комментатор, *****, болел до такой степени за Чесли, что аж захлебнулся когда Вилла счёт в конце матча сравняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Астон Вилла" заслужила эту ничью
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси напоминает ЦСКА пару лет (с поправкой на класс естесно),когда в команде после ряда успешных лет произошел застой. имхо лондонцам необходима свежая струя,новые эмоции. Пора Абромовичу поскребти по сусекам.
|
|||||
|
|||||
![]()
все таки сыграл х2 на Виллу с кэфом 4...хотя после 3-2 в добавленное уже смотреть бросил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, Венгер по ходу тоже чего-то не догоняет,раз розовощекий проводит на поле все меньше времени. В прошлом году Ондрюшко вышел на лидирующие роли в команде,имел статус неприкасаемого,а в отсутствии Сеска был главной фигурой в атаке. В этом же году все по другому. Фабрегас так же хорош,Насри резко прибавил,а Аршавин явно сдал. Физически он выглядит откровенно слабо для АПЛ. Когда ты последний раз видел Аршавина,который на рывке уходит от опекуна?
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч Челси-Астон Вилла впечатлил-настоящая заруба, каков сюжет и какова развязка. У нас к сожалению такое не часто увидишь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Манчестер Сити" согласовал трансферную стоимость нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко в размере 27 миллионов фунтов. Сделка состоится до конца текущей недели.
Принципиальная договоренность о переходе игрока сборной Боснии была достигнута в минувший уикенд, сообщает The Sun. "Вольфсбург", сейчас сражающийся за выживание в Бундеслиге, согласился отпустить свою звезду, чтобы на вырученные деньги начать перестройку состава. "Горожанам" же теперь осталось лишь договориться с самим Джеко. По слухам, боснийцу будет предложен 5-летний контракт с зарплатой в размере 100 тыс. фунтов в неделю. Сам Эдин давно хочет перебраться в Премьер-Лигу, поэтому "Сити" надеется, что диалог с футболистом получится коротким. Тем не менее, вряд ли "Сити" удастся дозаявить Джеко на матч ближайшего уикенда против "Лестера" в рамках Кубка Англии. Куда более вероятной датой дебюта 24-летнего нападающего может стать 15 января, когда команда Роберто Манчини дома примет "Вулверхэмптон". В нынешнем сезоне Джеко забил 10 голов за "волков". Всего же он отличился 66 раз в 111 матчах за клуб. Приход Эдина скорее всего будет означать автоматическое расставание "Сити" с Эммануэлем Адебайором и Роке Санта-Крусом. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех болел МЮ с победой! Чичарито настоящий "красный дьявол"!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |