![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer, спасибо большое. Странная какая то команда этот Спортул.
|
||||
|
||||
![]()
Касательно прихода Помазана и Ко и селекции, считаю, что надо сделать сплав из хороших легионеров ( не шлака) и ребят - местных, и тех кому не все равно имя Кубани, как бы ни пафосно это звучало.
Помазан - тот, кто поможет поддерживать традиции клуба, вопрос по Женьке только в игровом тонусе, который может приобрестись через практику и доверие тренеров. Тренируясь с Акинфеевым и другими не самыми последними в стране игроками, думаю Евгений стал сильнее. Что касается финансов, думаю, учитывая , что ЦСКа заинтересован в том, чтобы дать игроку практику, может пойти и на бесплатную аренду. а Зарплата, не знаю что там с запросами и раскладами. Но вполне возможно, что Кубань не будет ее платить полностью, но ЦСКа же может ее просто компенсировать, чтобы игроку" в минус" своей рыночной з-п не играть. а так, не виже ни одной причины, почему ему не быть вратарем номером 1 в грядущем сезоне. |
|
||||
|
||||
![]()
Извините за качество орфографии. Точнее, за ее отсутствие-)
Мариус Иоан Bilaşco (род. июля 13, 1981 на Рышнов, Марамуреш, Румыния) Румынский футболист, который в настоящее время играет в качестве нападающего в команде первой лиги - Униря Урзичени. Он известен как один из самых постоянных (то есть, форма одна и та же) футболистов с 2000 года, хотя он никогда сильно отметился и не набивал много голов за свои команды. Билашко провел около 200 матчи в первом дивизионе. Он сформировался как игрок в школу Футбола "Николае Добрин" из Питешть (как и Муту, Дикэ) и первое его достижение во время ...не знаю как перевести.. напишу Junior time - Национальный чемпион в команде Спортинг Питешть. К том же, он провел 32 матчей в юной национальной команде Румынии. Свой дебют - первая команда Арджеша в 1998, 24 октября. Команда выйграла с 1:0 ФК Национал. 6 матчи, ноль голов в том сезоне. Его передали во втором сезоне команде Онешть. После его средней игры в этой команде, команду вылетела в низший дивизион. 19 матчи - 2 голов. Потом вернулся в Арджеш, где успел провести 5 матчей. В 2000 году - играл за Поли Тимишоара, 2 голы в 6 матчей, но почему-то ушел играть за Бая Маре - команда в своем родном городе. Несмотря на то что команда выступала во втором дивизионе, Билашко провел отличные матчи, команда была близка к переходу в первый дивизион. 41 матчи - 12 голов. FC Argeş Вернулся в Арджеш в начале сезона 2002-2003, первый свой матч там, проигрыш против Галаць. Билашко заменил Григория Тудора на 46-ой минуте. Потом первый его матч в первом составе, но его заменили на 73 минуте. Его игры без голов отправили его на скамейке запасных, а потом, очень мало вообще оказался в первые 18. Со временем, его начали опять вводить в играх, но гол все еще опоздал, но он начал чаще дать красивые передачи и голевые пасы. Свои полные 90 минут на стадионе он провел против Тимишоара. Победа 5:1, он сравнял счет на 1:1. Потом гол против Чахлэул, тоже сравнял счет (1:1) 26 матчи, 3 голы, но много голевые пасы. Сезон 2003-2004 - Первый гол против сильной команды - Динамо Бухарест, это был первый гол сезона. 4 голы в том сезоне. Сезон 2004-2005 - опять первый гол сезона в чемпионате, против Краева. 12 сентября, 2004 - очень важный гол против Стяуа Бухарест. (1:1) Голы против Тимишоара, Глория, Краева. 8 голов в сезоне. 2005-2006 - Первый гол - в 11-ом туре. Только 3 голы в сезоне. Униря Урзичень. Зимой 2007-года Билашко купили команда Униря. Она была новая команда в первом дивизионе. Первый свой матч - против Оцелул Галаць. Зашел на 87-ой минуте вместо Кристи Константин. Второй матч, тоже как запасной, зашел на 63 минуте вместо Онофраша. Следующий матч - в первом составе, напарник в атаке с Богдан Станку (известный футболист Стяуа Бухарест). Первый гол в том матче - Билашко. Второй гол - Станку. Первый хороший матч за Униря - против Стяуа. 84 минута, Стяуа - Униря 2:0. Билашко сравнял счет и потом очень красивый гол в последней минуты. Итог - 2:2. 2007-2008 - запасной. Третий тур, заменил кого-то и сразу же забил. Опять начал зайти на поле только во втором тайме на время. первый матч в первом составе - гол в победный матч. Далее - средние матчи. 2008-2009 - только в седьмом туре Билашко зашел на поле и сразу же забил гол на второй минуте. Униря в первые в историю выйграла Рапида. Потом гол против Динамо Бухарест. Благодоря ему, Униря перешла на первое место 16-го ноября вместо Динамо. Это все о нем. Последний раз редактировалось Incomer; 03.01.2010 в 23:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоха, о Дане я уже написал раньше, о его стиле, итд.
-))) согласен. Очень фиговый руководитель там. Думает только о себе. В той команде были хорошие игроки всегда, но он будто не хотел успех. В 2004 помоему или 2005 закончили сезон на 3 или 4 место и должны были идти в Кубок Уефа. Он не заплатил годовую лицензию, и их опустили во второй дивизион. Юные звезды как Варга, Мазилу, Лазэр остались там и уходили только за бешеные деньги. Варга все еще там. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer, а про Мурешана скажешь что нибудь? А то мы его пока плохо знаем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer, для меня,Румынский футбол это был "тёмный лес" о нём у нас почти ничего неизвестно,да и не был я любителем румынского футбола.А теперь,просветил,спасибо,даже реально интересно стало.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, в 2008 году в Шинике удалили вратаря,замен не было и поставили Ушенина,если интересно ищи на sportbox..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу ничего лично сказать о нем, ибо не следил вообще за ним. Разве что если переводить какие-то данные о нем. Если найду, выложу. Бармалей, всегда пожалуйста-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
уважаемые Модераторы ,можете мне найти сообщение Incomer, про описание Дана
ЗЫ если вас не затруднит
|
||||
|
||||
![]()
Тоха, в теме про Дана Петреску я по моему написал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Профиль пользователя Incomer -> смотреть все сообщения-> первые сообщения, по дате -)) Вот на счет Дана:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=469 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=470 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=474 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=481 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=7846&page=32 Toxa, на этой странице ,и на следующей.
|
|||||
|
|||||
![]()
вСЕМ СПАСИБО помогли :beer2:
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer, в одном из твоих постов наравне с Варгой, был упомянут некто Мазилу назвав его юной звездой. Насколько я знаю футболист с такой фамилией был куплен по настоянию Олега Протасова в "Днепр" за приличные деньги. Так вот от его игры в Днепре больельщики просто плевались и считали, что деньги потраченные на его приобретение были выброшены на ветер. Насколько эта оценка объективна?
|
||||
|
||||
![]() До перехода Мазилу в Днепр, он был лучшим в Рапиде, и Протасов заметил его когда тренировал Стяуа. То что он в Днепре не смог адаптироваться, это уже другая проблема. Мы тоже ожидали что он там порвет всех на части, но удивились когда узнали что он там никакой. Но, к счастью, это не единственный игрок в мировом футболе который не смог адаптироваться в другой команды. Взять того же Даниела Николае из Рапид, напарник Мазилу. Его купил Оксер, во Франции. Полтора года он там почти не существовал, но со временем, он начал достаточно хорошо играть и голы забивать. Мазилу в Рапид. http://www.youtube.com/watch?v=B3-lzAjJmbs + их тренировал Рэзван Луческу, сын Мирчи Луческу. А тот тренер, даже лучше Дана смог притягивать игроков под себя, настолько близким был он к игроками = и настроение у игроков всегда была на высоте. Последний раз редактировалось Incomer; 04.01.2010 в 01:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer, спасибо тебе за информацию! Краснодар (да что там Краснодар, вся Россия) практически ничего не знала о румынском футболе (ну кроме Петреску и Хаджи, конечно), а тут - такие расклады!
Надеюсь, что через некоторое время, Румыния узнает о Российском чемпионате больше, и будет болеть за "Кубань" так, как наши болеют за "Арсенал", "Эвертон", "Челси", и не побоюсь этого слова (а, может, побоюсь, "Тоттенхэм")! Че пьешь?! Последний раз редактировалось Romario; 04.01.2010 в 01:54. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
всех с Новым Годом! давненько меня тут не было.
из последнего интервью Асильдарова:
http://dd-anzhi.ru/index.php?option=...d=307&Itemid=1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где такое чудо можно ещё взять? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dean_Stockwell, не знаю попробуй в звукарик зайти. Я зашёл к примеру в звукарик на комсомольском - там ещё оставалось 4 журнала
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и называется Звукарик?Просто первый раз слышу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dean_Stockwell, да
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то новенькое Полузащитник сплитского "Хайдука" Флорин Чернат заявил, что понимает решение Дана Петреску перебраться в "Кубань" и готов сам продолжить карьеру в Краснодаре.
"Когда вас приглашает клуб с бюджетом 50 миллионов евро, как можно отказаться от такого предложения, конечно, вы немедленно соглашаетесь. И если я получил бы предложение от "Кубани", я был бы склонен перейти", - отметил игрок. "Во всем мире кризис, а тем более в Румынии, поэтому совершенно естественно, что Дан Петреску принял решение уехать", - цитирует Черната "Dynamomania".
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, баян.. причем старый
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dean_Stockwell, В звукарике, на углу стасова и ставропольской есть, я брал 3 часа назад штук 10 оставалось!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, извини не знал извиняюсь
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Кристя на Евро не сыграл ни минуты, так, к сведению.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На лавке сидел? Или ещё какие проблемы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без понятия. Вот его профиль: http://www.transfermarkt.de/en/spiel...ea/profil.html Он вообще не много забивает, также мало отдаёт. Хз за что такие деньги указаны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,хоть игрок и провёл 8 матчей за сборную,дороговат однако.Может с кризисом всё таки цена упадёт.А атакующий полузащитник хороший нам очень нужен.В общем хорошо бы в каждую линию игрока сборной Румынии(кроме вратарской),остальные позиции нашими игроками закрыть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коля NICK КРИСТЯ ездил на Евро чисто посмотреть, но никак не играть!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Альсидаров : "Слышал об интересе со стороны нескольких других команд, в том числе московских, но конкретных предложений пока не поступало." А вот интересно, ФК "Кубань" который намеривается вернуться в ПЛ, не интересует игрок, наколотивший 8 мячей (поправьте если что) в 14 матчах за Нальчик? И благодоря этому, фактически оставивший Нальчик в ПЛ? Другой вопрос, заинтересуется ли сам Асильдаров. Но сам факт, даже попыток нет...? Учитывая, что он свободный агент!
Последний раз редактировалось Митрич; 04.01.2010 в 18:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гончаренко: переговоров с "Кубанью" не было
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко опроверг информацию о том, что ему предлагали возглавить "Кубань". "Это вообще несуразица какая-то. Ни встреч, ни телефонных переговоров с представителями краснодарского клуба у меня не было", - приводит слова Гончаренко http://www.championat.ru/football/news-385553.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вообщето грех не попытатся Шамиля подписать Россиянин, свободный агент, вроде как на подъёме , стиль Яковенко его только радует а судя по всему Дан чем то похож на япу, любит Кубанских болельщиков и всегда о них говорит с теплотой вобщем всё за.... |
|
||||
|
||||
![]()
С какого буя Шамиль свободный агент? Он Нальчику принадлежит. У него куча предложений и в ПД он не поедет 100%
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай внимательнее интервью самого Шамиля по вышеприведённой ссылке, а вот выдержка из него: "Действующего контракта с нальчикским «Спартаком» у меня нет. Я – свободный агент." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тут бы я поспорил, Это значит сборники Румыны собираются в ПД? а Шамиля ну никак не затянуть год назад в КФК игравшего ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если все так, как сообщил нам mozart, то почему он раньше не просветил журналистов Кубани, которые именно Топчу выбрали лучшим футболистом Краснодарского края по итогам 2009, а не тех же Ушенина и Тлисова??? (См последнюю НСГ). И если по словам mozartа история со сдачей матча мутная, т.е. другими словами, недостоверная, то с каких делов ты, mozart, со дна этой мути поднял комок грязи и залепил ею в человека? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |