Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2010, 23:08
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Ушенин в Шинике

Откуда инфа?

Старый 03.01.2010, 23:17
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Incomer, спасибо большое. Странная какая то команда этот Спортул.

Старый 03.01.2010, 23:28
akon akon вне форума
Новичок

akon на пути к лучшему; 1%akon на пути к лучшему, 1%akon на пути к лучшему, 1%
По умолчанию Помазан

Касательно прихода Помазана и Ко и селекции, считаю, что надо сделать сплав из хороших легионеров ( не шлака) и ребят - местных, и тех кому не все равно имя Кубани, как бы ни пафосно это звучало.
Помазан - тот, кто поможет поддерживать традиции клуба, вопрос по Женьке только в игровом тонусе, который может приобрестись через практику и доверие тренеров. Тренируясь с Акинфеевым и другими не самыми последними в стране игроками, думаю Евгений стал сильнее.
Что касается финансов, думаю, учитывая , что ЦСКа заинтересован в том, чтобы дать игроку практику, может пойти и на бесплатную аренду. а Зарплата, не знаю что там с запросами и раскладами. Но вполне возможно, что Кубань не будет ее платить полностью, но ЦСКа же может ее просто компенсировать, чтобы игроку" в минус" своей рыночной з-п не играть.
а так, не виже ни одной причины, почему ему не быть вратарем номером 1 в грядущем сезоне.

Старый 03.01.2010, 23:29
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Извините за качество орфографии. Точнее, за ее отсутствие-)

Мариус Иоан Bilaşco (род. июля 13, 1981 на Рышнов, Марамуреш, Румыния) Румынский футболист, который в настоящее время играет в качестве нападающего в команде первой лиги - Униря Урзичени. Он известен как один из самых постоянных (то есть, форма одна и та же) футболистов с 2000 года, хотя он никогда сильно отметился и не набивал много голов за свои команды. Билашко провел около 200 матчи в первом дивизионе.
Он сформировался как игрок в школу Футбола "Николае Добрин" из Питешть (как и Муту, Дикэ) и первое его достижение во время ...не знаю как перевести.. напишу Junior time - Национальный чемпион в команде Спортинг Питешть. К том же, он провел 32 матчей в юной национальной команде Румынии.
Свой дебют - первая команда Арджеша в 1998, 24 октября. Команда выйграла с 1:0 ФК Национал. 6 матчи, ноль голов в том сезоне.
Его передали во втором сезоне команде Онешть. После его средней игры в этой команде, команду вылетела в низший дивизион. 19 матчи - 2 голов. Потом вернулся в Арджеш, где успел провести 5 матчей.
В 2000 году - играл за Поли Тимишоара, 2 голы в 6 матчей, но почему-то ушел играть за Бая Маре - команда в своем родном городе.
Несмотря на то что команда выступала во втором дивизионе, Билашко провел отличные матчи, команда была близка к переходу в первый дивизион. 41 матчи - 12 голов.

FC Argeş
Вернулся в Арджеш в начале сезона 2002-2003, первый свой матч там, проигрыш против Галаць. Билашко заменил Григория Тудора на 46-ой минуте. Потом первый его матч в первом составе, но его заменили на 73 минуте. Его игры без голов отправили его на скамейке запасных, а потом, очень мало вообще оказался в первые 18.
Со временем, его начали опять вводить в играх, но гол все еще опоздал, но он начал чаще дать красивые передачи и голевые пасы. Свои полные 90 минут на стадионе он провел против Тимишоара. Победа 5:1, он сравнял счет на 1:1. Потом гол против Чахлэул, тоже сравнял счет (1:1)
26 матчи, 3 голы, но много голевые пасы.
Сезон 2003-2004 - Первый гол против сильной команды - Динамо Бухарест, это был первый гол сезона. 4 голы в том сезоне.
Сезон 2004-2005 - опять первый гол сезона в чемпионате, против Краева. 12 сентября, 2004 - очень важный гол против Стяуа Бухарест. (1:1)
Голы против Тимишоара, Глория, Краева. 8 голов в сезоне.

2005-2006 - Первый гол - в 11-ом туре. Только 3 голы в сезоне.

Униря Урзичень.

Зимой 2007-года Билашко купили команда Униря. Она была новая команда в первом дивизионе. Первый свой матч - против Оцелул Галаць. Зашел на 87-ой минуте вместо Кристи Константин.
Второй матч, тоже как запасной, зашел на 63 минуте вместо Онофраша.
Следующий матч - в первом составе, напарник в атаке с Богдан Станку (известный футболист Стяуа Бухарест). Первый гол в том матче - Билашко. Второй гол - Станку.
Первый хороший матч за Униря - против Стяуа. 84 минута, Стяуа - Униря 2:0. Билашко сравнял счет и потом очень красивый гол в последней минуты. Итог - 2:2.

2007-2008 - запасной. Третий тур, заменил кого-то и сразу же забил. Опять начал зайти на поле только во втором тайме на время.
первый матч в первом составе - гол в победный матч. Далее - средние матчи.

2008-2009 - только в седьмом туре Билашко зашел на поле и сразу же забил гол на второй минуте. Униря в первые в историю выйграла Рапида.
Потом гол против Динамо Бухарест. Благодоря ему, Униря перешла на первое место 16-го ноября вместо Динамо.

Это все о нем.

Последний раз редактировалось Incomer; 03.01.2010 в 23:31.

Старый 03.01.2010, 23:29
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Откуда инфа?

на раме стоял:-)

Старый 03.01.2010, 23:35
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Тоха, о Дане я уже написал раньше, о его стиле, итд.

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Incomer, спасибо большое. Странная какая то команда этот Спортул.

-))) согласен. Очень фиговый руководитель там. Думает только о себе. В той команде были хорошие игроки всегда, но он будто не хотел успех. В 2004 помоему или 2005 закончили сезон на 3 или 4 место и должны были идти в Кубок Уефа. Он не заплатил годовую лицензию, и их опустили во второй дивизион. Юные звезды как Варга, Мазилу, Лазэр остались там и уходили только за бешеные деньги. Варга все еще там.

Старый 03.01.2010, 23:37

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
на раме стоял:-)

А я так понял,что он в Шинник перешел,сначала обрадовался.... а потом дошло...

Старый 03.01.2010, 23:51
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Incomer, а про Мурешана скажешь что нибудь? А то мы его пока плохо знаем.

Старый 03.01.2010, 23:52

Incomer, для меня,Румынский футбол это был "тёмный лес" о нём у нас почти ничего неизвестно,да и не был я любителем румынского футбола.А теперь,просветил,спасибо,даже реально интересно стало.

Старый 04.01.2010, 00:03
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Бармалей, в 2008 году в Шинике удалили вратаря,замен не было и поставили Ушенина,если интересно ищи на sportbox..

Старый 04.01.2010, 00:04
Новичок

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Incomer, а про Мурешана скажешь что нибудь? А то мы его пока плохо знаем.

Не могу ничего лично сказать о нем, ибо не следил вообще за ним. Разве что если переводить какие-то данные о нем. Если найду, выложу.

Бармалей, всегда пожалуйста-)

Старый 04.01.2010, 00:08
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

уважаемые Модераторы ,можете мне найти сообщение Incomer, про описание Дана
ЗЫ если вас не затруднит

Старый 04.01.2010, 00:11
Новичок

Тоха, в теме про Дана Петреску я по моему написал.

Старый 04.01.2010, 00:15
Новичок

Профиль пользователя Incomer -> смотреть все сообщения-> первые сообщения, по дате -)) Вот на счет Дана:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=469
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=470
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=474
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=481

Старый 04.01.2010, 00:19

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
уважаемые Модераторы ,можете мне найти сообщение Incomer, про описание Дана ЗЫ если вас не затруднит

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=7846&page=32
Toxa, на этой странице ,и на следующей.

Старый 04.01.2010, 00:37
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

вСЕМ СПАСИБО помогли :beer2:

Старый 04.01.2010, 01:04
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Incomer, в одном из твоих постов наравне с Варгой, был упомянут некто Мазилу назвав его юной звездой. Насколько я знаю футболист с такой фамилией был куплен по настоянию Олега Протасова в "Днепр" за приличные деньги. Так вот от его игры в Днепре больельщики просто плевались и считали, что деньги потраченные на его приобретение были выброшены на ветер. Насколько эта оценка объективна?

Старый 04.01.2010, 01:22
Новичок

Цитата:
Сообщение от Xavio Посмотреть сообщение
Incomer, в одном из твоих постов наравне с Варгой, был упомянут некто Мазилу назвав его юной звездой. Насколько я знаю футболист с такой фамилией был куплен по настоянию Олега Протасова в "Днепр" за приличные деньги. Так вот от его игры в Днепре больельщики просто плевались и считали, что деньги потраченные на его приобретение были выброшены на ветер. Насколько эта оценка объективна?

До перехода Мазилу в Днепр, он был лучшим в Рапиде, и Протасов заметил его когда тренировал Стяуа. То что он в Днепре не смог адаптироваться, это уже другая проблема. Мы тоже ожидали что он там порвет всех на части, но удивились когда узнали что он там никакой. Но, к счастью, это не единственный игрок в мировом футболе который не смог адаптироваться в другой команды.
Взять того же Даниела Николае из Рапид, напарник Мазилу. Его купил Оксер, во Франции. Полтора года он там почти не существовал, но со временем, он начал достаточно хорошо играть и голы забивать.

Мазилу в Рапид. http://www.youtube.com/watch?v=B3-lzAjJmbs

+ их тренировал Рэзван Луческу, сын Мирчи Луческу. А тот тренер, даже лучше Дана смог притягивать игроков под себя, настолько близким был он к игроками = и настроение у игроков всегда была на высоте.

Последний раз редактировалось Incomer; 04.01.2010 в 01:28.

Старый 04.01.2010, 01:51
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Incomer, спасибо тебе за информацию! Краснодар (да что там Краснодар, вся Россия) практически ничего не знала о румынском футболе (ну кроме Петреску и Хаджи, конечно), а тут - такие расклады!
Надеюсь, что через некоторое время, Румыния узнает о Российском чемпионате больше, и будет болеть за "Кубань" так, как наши болеют за "Арсенал", "Эвертон", "Челси", и не побоюсь этого слова (а, может, побоюсь, "Тоттенхэм")!
Че пьешь?!

Последний раз редактировалось Romario; 04.01.2010 в 01:54.

Старый 04.01.2010, 04:07
ANZHIstan ANZHIstan вне форума
Новичок

ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность; 48%ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность, 48%ANZHIstan - весьма и весьма положительная личность, 48%

всех с Новым Годом! давненько меня тут не было.
из последнего интервью Асильдарова:
Цитата:
- В Краснодаре золотые болельщики. Всегда поддерживали меня от души. Там действительно любят футбол. И когда «Кубань» вылетела в этом году из премьер-лиги, лично мне стало обидно за её болельщиков. Надеюсь, в «Кубани» все наладится, и этот вечный бардак внутри команды закончится. Подводных течений в клубе хватает. Кому-то выгодно, чтобы команда вот так вылетала из премьер-лиги. О болельщиках такие люди, естественно, не думают.

http://dd-anzhi.ru/index.php?option=...d=307&Itemid=1

Старый 04.01.2010, 09:24
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Кто видел журнал СПЕЦВЫПУСК "ГОООЛ"? Зашёл по случаю в Звукарик прикупился дисками, а тут журнал КРАСОЧНО ОФОРМЛЕННЫЙ. На обложке Топчу с мячом. Журнал на 80 страниц. Правда рекламы более 25%. Журнал рапространяется бесплатно. Тираж 999 экземпляров. Оформлен СУППППЕРРРР!!!!!

А где такое чудо можно ещё взять?

Старый 04.01.2010, 10:44
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Dean_Stockwell, не знаю попробуй в звукарик зайти. Я зашёл к примеру в звукарик на комсомольском - там ещё оставалось 4 журнала

Старый 04.01.2010, 15:53
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Dean_Stockwell, не знаю попробуй в звукарик зайти. Я зашёл к примеру в звукарик на комсомольском - там ещё оставалось 4 журнала

Так и называется Звукарик?Просто первый раз слышу.

Старый 04.01.2010, 15:55
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Dean_Stockwell, да

Старый 04.01.2010, 16:17
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

что-то новенькое Полузащитник сплитского "Хайдука" Флорин Чернат заявил, что понимает решение Дана Петреску перебраться в "Кубань" и готов сам продолжить карьеру в Краснодаре.

"Когда вас приглашает клуб с бюджетом 50 миллионов евро, как можно отказаться от такого предложения, конечно, вы немедленно соглашаетесь. И если я получил бы предложение от "Кубани", я был бы склонен перейти", - отметил игрок.

"Во всем мире кризис, а тем более в Румынии, поэтому совершенно естественно, что Дан Петреску принял решение уехать", - цитирует Черната "Dynamomania".

Старый 04.01.2010, 16:19
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Toxa, баян.. причем старый

Старый 04.01.2010, 16:21
Samson Samson вне форума
Зелёный ещё

Samson скоро придёт к известности; 12%Samson скоро придёт к известности, 12%Samson скоро придёт к известности, 12%

Dean_Stockwell, В звукарике, на углу стасова и ставропольской есть, я брал 3 часа назад штук 10 оставалось!

Старый 04.01.2010, 16:26
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

-187-, извини не знал извиняюсь

Старый 04.01.2010, 16:40
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Кстати Кристя на Евро не сыграл ни минуты, так, к сведению.

Старый 04.01.2010, 16:42

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение

На лавке сидел? Или ещё какие проблемы?

Старый 04.01.2010, 16:45
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
На лавке сидел? Или ещё какие проблемы?

Без понятия. Вот его профиль:

http://www.transfermarkt.de/en/spiel...ea/profil.html

Он вообще не много забивает, также мало отдаёт. Хз за что такие деньги указаны.

Старый 04.01.2010, 17:01

Цитата:
Он вообще не много забивает, также мало отдаёт. Хз за что такие деньги указаны.

Да,хоть игрок и провёл 8 матчей за сборную,дороговат однако.Может с кризисом всё таки цена упадёт.А атакующий полузащитник хороший нам очень нужен.В общем хорошо бы в каждую линию игрока сборной Румынии(кроме вратарской),остальные позиции нашими игроками закрыть.

Старый 04.01.2010, 17:59
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Коля NICK КРИСТЯ ездил на Евро чисто посмотреть, но никак не играть!!

Старый 04.01.2010, 18:17
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Альсидаров : "Слышал об интересе со стороны нескольких других команд, в том числе московских, но конкретных предложений пока не поступало." А вот интересно, ФК "Кубань" который намеривается вернуться в ПЛ, не интересует игрок, наколотивший 8 мячей (поправьте если что) в 14 матчах за Нальчик? И благодоря этому, фактически оставивший Нальчик в ПЛ? Другой вопрос, заинтересуется ли сам Асильдаров. Но сам факт, даже попыток нет...? Учитывая, что он свободный агент!

Последний раз редактировалось Митрич; 04.01.2010 в 18:33.

Старый 04.01.2010, 18:22
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гончаренко: переговоров с "Кубанью" не было
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко опроверг информацию о том, что ему предлагали возглавить "Кубань".

"Это вообще несуразица какая-то. Ни встреч, ни телефонных переговоров с представителями краснодарского клуба у меня не было", - приводит слова Гончаренко

http://www.championat.ru/football/news-385553.html

Старый 04.01.2010, 18:28
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Альсидаров : "Слышал об интересе со стороны нескольких других команд, в том числе московских, но конкретных предложений пока не поступало." А вот интересно, ФК "Кубань" который намеривается вернуться в ПЛ, не интересует игрок, наколотивший 8 мячей (поправьте если что) в 14 матчах за Нальчик? И благодоря этому, фактически оставивший Нальчик в ПЛ? Другой вопрос, заинтересуется ли сам Асильдаров. Но сам факт, даже попыток нет...?

А вообщето грех не попытатся Шамиля подписать Россиянин, свободный агент, вроде как на подъёме , стиль Яковенко его только радует а судя по всему Дан чем то похож на япу, любит Кубанских болельщиков и всегда о них говорит с теплотой вобщем всё за....

Старый 04.01.2010, 18:33
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

С какого буя Шамиль свободный агент? Он Нальчику принадлежит. У него куча предложений и в ПД он не поедет 100%

Старый 04.01.2010, 18:38
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С какого буя Шамиль свободный агент? Он Нальчику принадлежит. У него куча предложений и в ПД он не поедет 100%

Читай внимательнее интервью самого Шамиля по вышеприведённой ссылке, а вот выдержка из него:
"Действующего контракта с нальчикским «Спартаком» у меня нет. Я – свободный агент."

Старый 04.01.2010, 18:40
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
У него куча предложений и в ПД он не поедет 100%

И тут бы я поспорил, Это значит сборники Румыны собираются в ПД? а Шамиля ну никак не затянуть год назад в КФК игравшего Были б мозги и желание у руководства....

Старый 04.01.2010, 19:21
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
Топчу - не место в Кубани, с тех пор, как его выгнал Яковенко. Его возвращение было ошибкой, старанием отсутствие мысли не компенсируешь, заигрыванием с фанатами - тоже. И мутная история со сдачей матчей вызывает дополнительную тревогу.

Ушенина и Тлисова - оставить на просмотр Петреску, пусть сам сравнивает с тем, что ему предложат в качестве альтернативы и принимает решение.

Если все так, как сообщил нам mozart, то почему он раньше не просветил журналистов Кубани, которые именно Топчу выбрали лучшим футболистом Краснодарского края по итогам 2009, а не тех же Ушенина и Тлисова??? (См последнюю НСГ).
И если по словам mozartа история со сдачей матча мутная, т.е. другими словами, недостоверная, то с каких делов ты, mozart, со дна этой мути поднял комок грязи и залепил ею в человека?

Закрытая тема