![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где Ротерио, Селект? Ими играл весь Мир! В принципе для нападающих это в радость, но не для киперов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не припомню, что б селектом весь мир играл... откровенно - слабый мяч... Вот на прошлом чемпе мира в Германии - величайший мяч, по-моему... сколько раз им играл (пускай и репликой за 3 тыщщи), но как ударишь - так и полетит... мне - вратарю, как никому другому знать, что за шары нынче в моде... так, что всем шарам сасать!!! ![]() ЗЫ - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/389490
|
|||||
|
|||||
![]()
Эта х.е.рня, которой играют на этом ЧМ испортила жизнь не только вратарям... Игроки не понимают как им бить, чтобы он полетел точно! К нему прид.р.о.чился, по-моему, только Форлан... Сколько голов забито со штрафных? Сколько точных подач выполнено? Сколько дальних ударов попало в створ? Значтельно меньше, чем на предыдущих Мундиалях! А почему? Уровень футбола упал? Не думаю... Значит, причина в чем-то другом! Я думаю, что именно в этой х.е.рне!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Джабулани и вувузелы - сасадь!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не особо по делу победа. В финале Голландию уничтожат.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в двух голах голландцев есть элемент удачи, третий мастерский. Уругвайцы играют хорошо, нам бы этот стиль, смелый, жесткий и контроль игроков над мячом, конечно. Обе команды понравились, в финал выходят лучшие, а не всякие хитрые итальянцы. Посмотрим кто выйдет в финал из сегодняшней пары, в любом случае финал соберет сильнейших.
подумалось, вот сколько не пытались голландцы найти себе еще кусок земли, помимо своего притопляемого морем , так это и не состоялось, Юар как индустриальное государство состоялось при их участии, верится , что на этом месте они и победят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж сколько лет Оранжевым невезло, и вот господь воздаёт им за все те годы обидных поражений....о чём можно говорить если даже в дополнительное время и серии пенальти они никогда не выигрывали...но думаю что финал они Немцам проиграют..... а вот у Испанцев могли бы выиграть, но Испанцы туда не попадут....Клозе и СО сметут сегодня Вилью и Касильяса....
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, вот как в анекдоте "угадал все буквы и не смог назвать слово". Вчера всем говорил, что забьют Снейдер, Роббен и кто-то лишнюю банку чудом вколотит (Бронкхорст). 0-3 и даже к гадалке не ходите. Ан нет, надо было сходить, она бы наверняка сказала "Дроу, вижу я вратаря-идиота в желтой майке, делай ставку на "другой счет". Абыдна. Первый гол ну правда плюха, удар классный, но мяч-то прямо над рукой пролетел, ни прыгать, ни чего-то еще невообразимого делать не надо было - просто вытяни ее еще чуть-чуть. Да вратарь и сам понял, что слажал. И во втором слажал, расслабил булки и не среагировал, хотя отмаз типа "не увидел момент удара из-за защитника" у него явно в рукаве. Конь ты педальный, Стекеленбург, за весь турнир всего 1 с игры пустил и тут сразу 2 плюхи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот тоже кажется, что сегодняшний победитель - будущий чемпион мира. За немцев болею всегда, но на этом ЧМ они просто превзошли все мои ожидания. Какой нынче они футбол показывают? Быстрый, техничный, с множеством импровизаций и в тоже время комбинационный, атлетичный, дисциплинированный. Вот это, как мне кажется, и есть шаг вперед для развития всего мирового футбола. Испанцы - всегда хороши, но честно признаться на этом ЧМ они "жуют жевачку" и катают гуамно. Может их прорвет? Не знаю, но пока они бледная тень себя самих двухлетней давности. В пяти матчах забито 6 голов ![]() ![]() ![]() ![]() А Германия нафигачила уже 13!!!! Из пяти матчей три победы с крупным счетом. И над КЕМ !?!?!?! Поэтому сегодня, если победят немцы - это будет торжество атакующего, интересного, нового футбола. Два года назад я вообще не расстроился, когда испанцы выиграли финал, потому что они ИГРАЛИ на ЧЕ лучше всех. Но сейчас, не хочется мне, что бы ТАКАЯ Испания становилась чемпионом мира.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вновь момент предположений, Дойланд машина, это верно, но Иберийцы изощреннее и индивидуальнее, но у них не клеится впереди с Торресом, не в тех он сейчас кондициях... Если испанцы закроются и будут играть плотно
от обороны, то погасить в толпе Швайнштайгеров с компанией они смогут. Кажется все может решить первый гол, а тут нихто не знает как это произойдет. При игре от гола и пойдут все шансы. Поставлю на 120 минут и послематчевые пенальти.... А потом ,в финале ,более свежие голландцы должны поймать судьбу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло Никогда не болел за немцев. Да же, правильнее сказать, всегда болел против. Не нравился их футбол. А на этом ЧМ я в восторге от их игры. И теперь хочу, что бы они стали чемпионами.
ЗЫ: Что творится? Мир перевернулся с ног на голову ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, особенность немцев в том, что когда у них нет игры, они все равно доходят до полуфинала, как минимум ![]() Но когда немцы выигрывали титулы, они всегда показывали интересный быстрый и атакующий футбол. ЧЕ 1996, ЧМ 1990, ЧЕ 1980, ЧМ 1974, ЧЕ 1972 - на каждом из этих турниров немцы очень здорово и интересно смотрелись. Особенно 72, 90 и 96 год.
Поддержу ![]() ![]() ЧМ главный турнир и хочется что бы его выигрывала самая сильная и самая зрелищная на данный момент команда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло Мне кажется, после ухода поколения Клинсмана, Хеслера, Маттеуса, немцы потеряли в скорости. Как то они очень академично играли. Вот это мне и не нравилось. А сейчас у них появились такие живчики как Подольски, Мюллер, Озил. Вот и забегали. А с техникой у них всегда порядок был. Вообщем их игра радует глаз.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ты прав, после их ухода Германия ничего и не выиграла. Хотя на последних двух чемпионатах мира была в тройке ![]() А на счет того, что сейчас радует глаз - не то слово. Они пока как с другой планеты, по сравнению с остальными. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мюллер просто поражает своим желанием , самоотдачей и самое главное страстью . Как же ему все это нравится , как он кайфует от игры и как у него эта игра получается ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ни одной игры Германии на этом чемпионате не увидел ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня "прикалывала" их игра, когда Бирхоф был основным напом. Мяч в голову - гол, мяч в голову - гол. Предсказуемо, скучно. Ни какой загадки. А сейчас и не знаешь кто и как забьет. Причем, таких человек 5 в основном составе. Да еще если и "Фридрихи" забивать начнут чаще, а вратарь голевые стабильно раздавать начнет- не вижу альтернивы немцам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заводные апельсины будут чемпионами.Надеюсь
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должен сказать, ты многое пропустил!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, пропустил чемпионат мира ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень жалко, что он непонятно почему должен пропустить игру с испанцами ![]() ![]() Как уже заэпали эти судьи, сил нет...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Может я конечно не совсем в тему
http://football.sport-express.ru/wor.../reviews/6643/ Вот так надо болеть за свою команду, а не выискивать чуть что виноватых. Аргентинцам - мегареспект ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и выкладываться надо так же,как аргентинцы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь сборная Аргентины и Кубань. Если слушать тебя, то болельщики должны были так встречать нашу сборную после словенцев? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это спорный вопрос. Каждый выкладывается, как умеет. Если бы Жавнерчик умел, как Тевес, то он бы не играл в Кубани. ![]() ![]() С другой стороны, Месси например, вполне можно обвинить в том, что он гантон последний и играет только за Барсу, где бабло платят. Но это если хотеть обвинять... Но аргентинцы просто ЛЮБЯТ футбол, ЛЮБЯТ свою команду, ЛЮБЯТ каждого игрока в ней...А когда по настоящему любишь, то все прощаешь...
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 07.07.2010 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши болельщики не могут так как аргентинцы, потому что они не футбол любят и свою команду. Нашим болельщикам превыше всего собственное самоудовлетворение футболом, так что ... расслабься.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну с Месси все очень прозаично. Там болельщики нескольких аргентинских клубов называют последними гантонами тех руководителей, которые не нашли около штуки долларов в месяц в свое время, чтобы вылечить пацана от болезни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я теперь как тот осьминог который предсказывает результаты матчей Германии...Сидю вот и думаю смотреть сегодня или пропустить трансляцию шобы немцы победили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, в Аргентине Месси считают одним из худших нападающих сборной чуть ли не за всю её историю ![]() Так что оно только подтвердилось...для аргентинцев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и что? Поэтому он в Барсе феерию устраивал, а в сборной кал промял весь турнир? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то типа Месси это наш Булыкин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее Месси - это что-то типа антиПодольски ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Месси сыграл, как умеет, как он играл в клубе, то еще неизвестно, поехала бы Аргентина домой так рано.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, все-таки отпахал он в сезоне дай боже. Да и сожрали его маленького все.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,правильно. Устал человек, не смог... это же не повод материть человека.
С Кубанью, кстати, хорошие аналогии просматриваются. ![]() То пля все герои, то все дерьмо... Я еще до матча с Краснодаром писал, что Кубань закончит 1-й круг на первом месте. Так оно и будет!!!!!!! Так радуйтесь и пойте песни ![]() А то уже успели за две недели до небес команду вознести, а потом в грязи извалять ![]() ![]() ну и куля толку от этого ???
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, але, земляк, ты походу не в тот список меня заносишь? У меня уже давно есть свои герои и антигерои, а дерьма на всю команду, руководство, тренера я ни разу тут не лил.
+1. Воистину. Аминь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЕБЯ???? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, прости, не так понял. Но за Марибор наших не прощу, не усталость там была.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
Чемпионат мира 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 188 | 14.07.2014 21:31 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |
Чемпионат Мира по хоккею | Генрих | CПOPТ | 126 | 20.05.2008 22:26 |