![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СтропилА писала
Чем бы Анюта не тешилась, лиш бы не в сауну ходила ![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777,
я не переживу, не сыграв с тобой личку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello, у меня календарь открылся только 8 туров ПЛ, остальных лиг нет ???
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Милая брехня. ![]() ![]()
Да какая разница? Пусть вам клуб сделает выезд, бедные, што ли, за счет народной нефти... :P Тока посмотрю я, как хотя бы тыщща доедет до ближайшей Перми. Помнится, туда был оффигенный выезд - аж десяток с лишним рыл. Вы у себе на открытии сезона еле две трети собираете - нещщястные 10 тыщщь... :P да у нас на бублике 3.200 было сёдня! :P А завтра будет аншлаг - ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ ГОРЛАСТЫХ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые организаторы!
Вероника честно проставилась в 09:23. Верните, плз, человека в команду, чё за бюрократия? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Есть все 34 тура всех лиг.
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, у меня с утречка та же хрень была, что и у Хищника, а таперича все намана.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Код:
I Тур| 10-11 марта (сб-вс)| по 1-му ПЛ| ---------------------------------------- Высшая лига =========== 1| Ded|Andreas| 1| IrIS| пират| 1| Protector| san-siro| 1| Ruso| Spider| 1| simao| поздний| 1| ST| Алексей23| 1| Tosik| biorad *| 1| Vlad *| TOTAL| 1| Юрай| ACDC **| --------------------- Первая лига/А ------------- 1| 777| donNicolo| 1| Chevron| DYU| 1| DAVE| Гримсби| 1| evgeny12| Мармута| 1| Nikitos| Kio| 1| Pashkins| forever| 1| Shtel| Димитрий| 1| Автомобилист| Хищник| 1| Студент| Галыч| ------------------------ Первая лига/Б ------------- 1| Atakama| Болельщик| 1| kolifan| Vankor| 1| oneleg| зинедин| 1| Гера| Nukleus| 1| Корыстный| СтропилА| 1| Оле_Оле_Мармута| Луич| 1| Печальная| Romchik| 1| Светлана| Димитрий II| 1| Степаныч| mojo| ---------------------- Вторая лига/А ------------- 1| Cash| Krow| 1| Predator| Кирилл| 1| SilozkA| Мирный| 1| Вадик-фан| Стопер| 1| Нотингем Форест| Дорош| 1| Петромир| lebussus| 1| Попундель| Чарел| 1| Форест| Шахтёр| 1| кент1| гидротехник| ---------------------- Вторая лига/Б ------------- 1| Leon| Dimon-sd| 1| quattro| ______| - пропуск тура 1| Saxon| sandro| 1| sergfan| Вероника| 1| Shade| Cruz91| 1| TornadO| Пожарник| 1| Бузя| DDT| 1| Ноттингем| RDL| 1| Тося| Igorek|
|
||||
|
||||
![]()
Мармута,
я тебе ответила в теме о Томи. N.Venticello, вы мне ответите на вопросы на предыдущей странице ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё очень просто. - Вспомни (может, лучше на "ты"? )прошлый чемпионат Италии: занявшие 3 последних места Мессина, Лечче и Тревизо должны были отправиться в Б. Но грянул скандал. По регламенту вылететь из Б должны 3 команды. №20 стал Ювентус, №19 - Тревизо, №18 - Лечче. Следовательно, Мессина покинула зону вылета и осталась. Так случилось и здесь: место выбывшего климбера занял лучший из 4 аутсайдеров прошлого первенства Юрай. Т.о получилось одно свободное место в ПЛ/А. Плюс закончили карьеру Зоидберг и Серега (это ещё 2), плюс не зарегистрировались ярославцы депутат и гандбол-17. Итого 5 свободных мест. Логично, что их заняли выбывшие в прошлом году во ВтЛ, среди которых был и 777. От так...
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello,
![]() ![]() почему аутсайдеры идут на повышение то? Как я понимаю - вместо отказников в Первой лиге/А должны прибавиться прогнозеры из первой лиги/Б, занявшие места с 3 по 7 ( если этих отказников 5), т.к. первые 2 места в Лиге/Б итак ушли на повышение. Я не понимаю вашей логики ( она вообще меня пугает) относительно повышения в классе игрока по сути ПРОИГРАВШЕГО турнир в своей лиге.. Если в ПД отказывается играть, например, Урал (Екатеринбург), то замену ему будут искать из клубов, занявших 2е (3е) , а не ..надцатое места во второй лиге. Разбиритесь пожалуйста и сделайте все по уму, ато цЫрк получается чесслово.
|
|||||
|
|||||
![]()
Объясняю, на счет Вероники.
Как можно внести в команду человека, которого нет в регистрации. Мармута, пойми - машина - главный бюрократ ![]() Сейчас игрок есть, поэтому никаких вопросов не может быть и он будет играть. Я надеюсь, san-siro в ближайшее время внесет Студента и Веронику в команды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сделал по примеру Италии - лучшей футбольной державы мира на сегодняшний день. А цирк как раз в России. Замену Уралу , по идее, надо искать среди выбывших - 17-й, 18-й и т.д. А если 5 отказались, то заявлять 2-6 из второй лиги? Налицо просто 2 разных подхода. Мне кажется, занявший 16-е место и проигравший 15-му онелегу только по числу ЗМ 777 более достоин ПЛ, чем 9-й игрок ВтЛ.
|
|
![]()
Дело ещё в том, что первая лига/А и первая лига/Б - это не 2 разных дивизиона, а один с 2 подгруппами. ![]() ![]() Регламент, по-моему, уже год лежит на сайте СТ. ![]()
От так...
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello,
Понилацтал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просьба к неравнодушным к прогнозам.
Есть такой сайтец - sbz.ru - там даже призы дают за первую тройку. Если надумаете там проставляться, укажите, плз, в качестве любимой команды "Кубань" (надо кликнуть флажок в настройках, в "Чемпионате"). Вот статистика команд: команды кол-во % Спартак М 30 29.70 Зенит 21 20.79 ЦСКА 13 12.87 Локомотив 11 10.89 Динамо 9 8.91 Кубань 7 6.93 Ростов 3 2.97 Москва 2 1.98 Луч-Энергия 1 0.99 Рубин 1 0.99 Томь 1 0.99 Сатурн 1 0.99 Крылья Советов 1 0.99 Надо поднять "Кубань" в рейтинге! |
|
||||
|
||||
![]()
сайт с прогнозами на http://toto.greenmile.ru/ раза с 3-5 открывается...
у всех так или у меня что с настройками? На главную захожу, а дальше зависает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех аЦталых игроков включил в команды
на toto.greenmile.ru захожу без проблемм - даже с диалапа (тсс- вадегу не говорите ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, такая же хрень, как у gamblerа, обычно это ночью происходит, днем без проблем захожу.
|
||||
|
||||
![]()
san-siro, риально тото иногда тупит, но не сильно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда долго, очень долго "думает". Хоть я и НЕ на диал-апе. И ещё, после расстановки прогнозов вылетает ОШИБКА 404. Это всегда так. Уже ****ло. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда все нормально - хорошо входит и выходит.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, по твоему графику личного первенства в первом туре я встречаюсь с Зинедином. Скажи пожалуйста, прогнозер Зинедин и прогнозер Зидан - это одно и тоже и с кем из них я конкретно сегодня играю?
зы: лучше бы с зинедином(4-0), так как он не проставился. ![]() А если с зиданом, что значительно хуже (4-5), то исправь календарь игр. Наделали ников, мля...
|
||||
|
||||
![]()
неплохо бы матч ПСЖ-Осер из прогнозов убрать - а то он уже заканчивается, осталось играть 7 минут, а еще изменять можно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что за плятский toto, зайти можно, а дальше писец, невозможно отобразить страницу. Причем всегда примерно в это же время
![]() У меня дерби, ёпрст, а я ставок противника на последний матч Лион-Марсель не знаю. Люди добрые, скиньте прогнозы Дримтима (Колифей, 777, пират) на этот матч. Заранее спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
san-siro,
c ТоТо реально касяки, сегодня вечером вапще ничего паматреть неможно 8) и это проблема не коннекта 8) чем там Вадег занимаеццо? |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,а что там перед последним матчем у нас за ситуация?Я так понял,в таблице не учтены 2 закончившихся матча,а посчитать самому ипучий тото не дает со своим кэннотом
![]() у меня 1-0 на последний матч. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, все время то вы, то мы, сейчас вроде 30-28 в нашу.
Посмотри ставки Колифана и 777, реально уже час не могу зайти ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В душе не знаю почему на сайт не пускает - я даже в админку зайти не могу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
san-siro,
умирает он , вы на стрессоустойчивость его правиряли? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плять, есть хоть один живой, кто может зайти на toto?
Судьба дерби под угрозой ![]() Все решается в этом матче! Поможите уже с прогнозами противников на Лион-Марсель ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, да не волнуйся так
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто может зайти на тото, скиньте сюда, пожалуйста, командные и личные результаты по ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда буду сидеть и ждать. пока Лион забьет второй гол.
ЛИОН - ВПИРЕТ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там зарегистрированы и Зидан, и зинедин. Следовательно, ты играешь с зинедином. Об изменении ника нужно сообщать здесь, как это сделал евгений12.
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello,
1 Колхоз им. Сухово-Кобылина 36 Юрай 8 Vlad 14 ACDC 14 2 Спалах Надії 35 Atakama 12 Predator 13 donNicolo 10 3 FAC 34 forever 14 Автомобилист 10 Cash 10 4 Протока 32 Попундель 12 sergfan 11 Вадик-фан 9 5 ST 30 ST 8 kio 12 san-siro 10 6 MRCO 29 Leon 10 TornadO 7 quattro 12 7 ХмR 27 mojo 10 Хищник 7 Ruso 10 8 Lenin hutor 26 Степаныч 8 Shtel 8 Tosya 10 9 БDR 26 Болельщик 9 Dimon-sd 6 RDL 11 10 Кировец 25 Мирный 7 Дорош 9 Петромир 9 11 Томск-II 24 oneleg 9 Галыч 9 SilozkA 6 12 ДДД 24 Ded 11 Димитрий II 8 Nikitos 5 13 DT TOMSASAAT 23 777 9 kolifan 9 Пиратъ 5 14 DSS 23 sandro 9 Saxon 8 DYU 6 15 СМР 22 Кирилл 9 Voiten 7 Студент 6 16 Евпановрот 22 gambler 8 snejka 8 Les 6 17 Nott`m Forest 22 Форест 6 Ноттингем 6 Нотингем Форест 10 18 Кубань Inter Спб 22 Бузя 7 Pashkins 6 Cruz91 9 19 SUPER ROMTOTO 22 Romchik 7 Tosik 7 total 8 20 Кирпили 22 Мармута 9 Димитрий 5 поздний 8 21 Кентушки 21 simao 9 кент 5 кент1 7 22 SVS 21 Светлана 7 Печальная 7 Вероника 7 23 Ганнибал 21 biorad 9 Оле_Оле_Мармута 7 Protector 5 24 Техник 19 evgeny12 5 Шахтёр 6 Пожарник 8 25 King Of Forecasters 16 Стопер 5 Луич 3 DAVE 8 26 Кубань №1 14 Гера 7 Igorek 2 Spider 5 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Simao, спасибо! А личные можно так же?
|
||||
|
||||
![]()
N.Venticello, к сожалению неть
йа ни Бог и даже не волшебник ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
***,Марсель отыгрался.
Ипучий тото не дает даже глянуть,ставил ли кто в нашем матче на ничью. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, теперь ты меня понимаешь
![]() время 4 утра, а я тут куйней маюсь...утром позырим, как дерби закончилось, проепом, ничьей или выигрышем ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |