![]() |
|
|
||||
![]()
Понеслась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Судейка удак,удалил Торреса. Только игру Атлетико ломает...
|
|
||||
![]()
Ну теперь дело за малым для Атлетико) 1 0 дома жахнуть идола магнитовской игры и будет збс!)
|
|
|||||
![]()
pragmatik, твое личное дело....по мне самое то...главное 2-1....а как в 10 парни это сделали неипет
![]()
Андреич, учи матчасть...никуда Атлетико не побежит минуты до 85 если 0-0 будет.....индейцы будут ждать до верного
![]()
GATTUSO, вы с Sulik какие-то отчаянно наивные
![]() ![]() Если Атлетико не побежит, то Барса их будет уродовать ровно так же, как и сегодня весь 2-ой тайм! Единственный шанс матрасов - это бежать! ![]() |
|
||||
![]()
Фартануло сегодня Барсе что Торрес вышел слишком заведённым и получил заслуженные две жёлтые, учитывая что судил этот немец, 90 % других судей вторую жёлтую не да ли бы..
![]()
лучшие две игры этой лч уже сыграны..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже наверное наивный, потому как уверен что дома Атлетико вынесет Барсу в одни ворота..2-0 или 3-0 будет.
![]()
Андреич, все возможно....но наивное дите не напишет до начала матча что скорее всего 2-1.....и не выиграет спор у Дяди по поводу Вити....чуйка и фарт вещь такая....я за индейцев и не ипет.......слепо верю
![]()
![]()
pragmatik, согласен...зайдет в Мадриде 1 гол от Гризманна с подачи Карраско....или даже лучше Годин с углового на 89 минуте....
![]()
pragmatik, может и Барса выиграет 5-0......этож футбол.....но на данный момент Барсу только таким футболом и можно остановить...Мюнхен бы соснул жестче
![]()
GATTUSO, я не Гудвин, будущее не вижу. Предпочитаю обсуждать непосредственно футбол.
А по футболу: каждому своё. Я лично "парковку автобуса" и затяжки времени с 1 секунды матча терпеть не могу. Вылетит Атлетико- никто и не пожалеет, чтоб лишний раз это уг не смотреть. Вон Юве ещё раньше вылетел, а его и через годы будут помнить, тк они в футбол играли.
![]()
не люблю Барсу, но только она и мб Реал может растоптать Баварию, поэтому хоть мне и нравится АТМД буду за Барсу. С таким трио не жаль им лч(((
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Скоро, очень скоро Испанская гегимония футболо будет прекращена
![]() ![]()
![]()
Прикольненько тут у вас)))
Эстеты, фуле) Честно скажу, пару раз пытался смотреть ЛЧ и с Барсой и с Реалом - скучно мне шо писец, ни одной игры не досмотрел до конца. Я не могу тупо смотреть "красивый" футбол как театр. Ну не эстет я ни разу, много лет назад с удовольствием следил и смотрел за МЮ, а теперь даже финалы еврокубков не смотрю по той же причине - скучно. Только РФПЛ, только хардкор!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на команды которым симпатизирую не ставлю.....вон на Кубань 3 матча к ряду 2.5 меньше......и это легко видно.....ни копейки не поставил ![]()
![]()
На банере ПСЖ на стадионе:" Мы хотим большего"
![]()
![]()
Златан точку не забил
![]()
![]()
СШ23,
Как там волки?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |