![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Вопрос, Нет, не всё сказали. Слов ещё достаточно и Вагончик ничего никому не запрещал. Просто непонятно, как говорить, если микрофон выключили и за каждую запятую стали в баню отправлять.
В общем, не строй из себя дурачка. Всё ты прекрасно понимаешь. Только сделать ничего не можешь. Так что иди продолжай после 0:5 подмываться. Аргентина-Яма-а-айка... ![]()
![]()
мы-то с конями на выезде уж точно ни на что не расчитывали
а оно вона как вышло ![]() так и быть, поставлю сёдня на вас 20 рублей у буков всё жы коэфф 11 как раз на пузырь с закусью хватит з.ы. пожаловался я уже Колифею на Колифана - интересно что будет дальше... или тут можно писать "Кубань ссАсАть"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да нет, это просто оленеводам очень сложно научится пользоваться форумом, они до вчерашнего дня даже слов таких, как "интернет/компьютер/форум" не слыхали. Учись у onelegа, он в город давно переехал, авось поможет земляку
![]()
ququ,зайди в мой кабинет и не прикалывайся.
|
|
|||||
![]()
Гус Хиддинк, он просто здесь был последний раз с целью поглумиться над калхозниками когда ты еще в школе учился, ему простительно
![]() ququ, слоганы Кубань-сАсАть! и противоположные в этой теме разрешены законодательно ![]()
![]()
ququ,
Это не форум калхозный, это в ваших ста двадцати восьми университетах очевидно учат только спирт стаканами глушить, и больше ничему. Посему поясняю для оленеводов: 1. Заходишь в личный кабинет. 2. Выбираешь пункт меню "Изменить аватар". 3. Меняешь аватар
![]()
ququ, Ну вот, теперь ты наконец стал на себя похожим.
![]() УзнаЮ! А право загружать гиф'ки ещё надо заслужить. У тебя пока такого права нет - слишком маленький срок регистрации на форуме, слишком мало сообщений и слишком низкая репутация. Будешь хорошо себя вести и постить что-нибудь умное - дней через 30 такое право получишь. ЗЫ: Зато знаешь, как тут хорошо в бане сидеть? Сразу видно, кто забанил, за что забанил. И, самое главное, с точностью до часа показывается срок выхода на свободу. Хочешь проверить? ![]()
![]()
ЭСК признала, что Ковалев должен был удалить Яковлева в матче с «Томью»
Экспертно-судейская комиссия рассмотрела жалобу «Томи» на бездействие главного арбитра матча 23-го тура чемпионата России «Спартак» – «Томь» (5:0) Алексея Ковалева в эпизоде с тяжелой травмой защитника томичей Виктора Строева и признала ее обоснованной. Комиссия посчитала, что Ковалеву следовало показать нападающему красно-белых Павлу Яковлеву красную карточку в эпизоде, когда в результате нарушения правил с его стороны на 35-й минуте матча Строев получил перелом большой берцовой кости голени. За работу на этом матче Ковалев и его помощники Александр Лагун и Ильдар Зарипов получили «тройки», сообщает «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/36377050.html зы: каменты как всегда ![]()
![]()
Колифей, не надо ля-ля, Строева сломали на 34 минуте при счете 2-0, третий гол нам забили, когда Томь играла в меньшинстве, судья по одной понятной ему причине не давал сделать замену
![]()
![]()
права, пля, раздают и, подикась, обязанности... куле, хозяин БАРИН ежели мы зафтра инопланетян сделаем |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит рылом не вышел ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 02.10.2009 в 15:58. |
|
|||||
![]()
Сегодня прервали две серии:
- Томь никогда дома не выигрывала у Сатурна - Томь в этом сезоне никогда не отыгрывалась, пропуская первой. зы: первые 10 минут первого тайма и последние 10 минут второго тайма игра в исполнении обеих команд была валидолно захватывающей ![]()
![]()
после того, как администрация клуба и дедушко были жестко выипаны в Администрации ТО за результаты в последних играх, исход игры был очевиден еще позавчера, если конечно они не самоубийцы. Тока всё равно было ссательно, смогут ли выиграть ![]()
Ах да. я же забыл, всем калхозникам очевидно, что сегодня был голимый договорняк ![]() Код:
10 тур 23.05.2009 Сатурн - Томь 0:0 24 тур 03.10.2009 Томь - Сатурн 3:1 ![]()
![]()
Аксиома. Каждое очко полученное ближайшим окружением ФК Кубань в таблице чемпионата добыто путем договорняков, подкупов разных мастей в коих принимают участие абсолютно все, включая руководство РФПЛ. Пример. На матче Томь-Сатурн присутствовал Прядкин. Он и договорился с руководством Сатурна о сливе данного матча. Приехал чтоб лично проконтролироват. |
|
|||||
![]()
Вопрос, Аксиома 2: Каждое очко, заработанное самой Кубанью, добыто исключительно в честной феерической борьбе, основанной исключительно на классе футболистов этой команды и её тренера, входящих в золотой запас мирового футбола
![]()
![]()
oneleg, спасибо за поддержку нашей команде ![]() ![]() ![]()
![]()
Господа Томские болельщики.... по сегодняшнему матчу никаких претензий к игре Вашей команды нет.... показали максимум своих возможностей, в которых деревянный Дзюба может стать автором дубля ... Возмущает другое... то что подмосковные педики били по Вашим воротам только в абсолютно безнадёжнызх ситуациях как Кириченко через себя в падении с лицевой линии либо точно в корпус Вашего защитника как Каряка и остальные гордеевские выплятки....и особенно порадовали черно****е ублюдки живущие в раменском с хфамилиями Зелао и Ангбва которые благополучно слили Рёбера сделав вид что они вообще не знают как играть в обороне и подтвердили это сегодня пропустив детские голы....
Я не против признать что Крылья давали Кубани и Нальчику взять свои три очка но те слишком большие Лузеры дабы их взять, но если кто из вас будет меня уверять что 3 очка с Сатурном вами взяты честно тот может смело итти нах....
![]()
Сержиньо, В том-то и дело, что не ТУТ. Как это уже стало привычным, валенок не сдержался, не смог усидеть в резервации и пошёл умничать в наши внутренние темы. За что и был помещён в эцих сроком на трое суток.
![]()
Вопрос,
Вот только deus забыл, что хождение валенков ТУДА в девяти случаев из десяти заканчивается баней. Из всех вас только oneleg пока научился балансировать вне резервации на грани. Но и то иногда срывается. Куда уж такому неопытному как deus было удержаться?.. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |