![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет по моей логике есть несколько принципов организации работы. Один из них это по направлению деятельности специалистов или отделов. Просто в том месте где речь касается именно дозаявки новичков я бы ее перекинул на спорт директора, чисто технически формальную часть. А Начальник команды работает с действующим составом( за искл новичков). У начальника команды получается рабочих обязанностей выше крыши. Если брать за основу то, что о своей работе в интервью рассказывал один товарищ: Интересная статья ![]() http://novorab.ru/ArticleSection/Details/6203
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Мне вот к примеру абсолютно фиолетово кто виноват.По факту проёп на проёпе,ибо с Кучуком похоже хотели по-хитрее а он сам с леовй резьбой оказался,с Мунтяну хотели по-дешевле а его не отпускают мордовские терпилы,новичок стОящий пока тока один-ещё не вечер.
Вобщем куда не плюнь крайних нет,а когда придет время держать ответ накажут кого-водителя автобуса клубного? ![]() |
|
|||||
![]()
Футболисты «Монако» проиграли клубу второй немецкой бундеслиги «Фортуна» (Дюссельдорф) в товарищеском матче.
Встреча, прошедшая в воскресенье, закончилась со счетом 3:2. После ударов Штефана Райзингера (22, 52) и Геррита Вегкампа (44) «Фортуна» повела 3:0, голы новобранцев «Монако» Хамеса Родригеса (56) и Радамеля Фалькао (81) позволили команде избежать разгрома. По итогам прошлого сезона «Фортуна» покинула бундеслигу, а «Монако», напротив, вернулся в элитный дивизион национального чемпионата. Самый момент продавать Араса и простить больше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас еще и Осенькина с Дорой купят оптом с Ози ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
5 доказательств, что у Озбилиса лучший удар в премьер-лигеhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/481639.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дайте его паспорт , я запарился туда сюда исправлять фамилию его, по данному случаю: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...baniyu-v-pervo http://www.sportliga.com/posts/46166/ http://sport.mail.ru/news/football-r...mier/13891118/
|
|||||
![]()
Кстати раз тема межсезонки закрыта а окно еще открыто куда писать о трансферах???
Я бы вот этого игрока хотел бы в Кубани увидеть: http://www.transfermarkt.de/de/nicol...er_148372.html ![]() Левый винг: http://www.transfermarkt.de/de/gabri...er_164254.html Правый винг: http://www.transfermarkt.de/de/alexa...ler_64126.html Всех троих можно забрать за одного Араса ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 15.07.2013 в 05:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поржал с селючки. В пример "Шахтер" приводит, там ребята честные. А ничего что "Шахтер" упирался и просил 20 лямов ЕВРО. А не 20 лямов баксов, которые как бы прописанны в отступных.... Если поступит предложение, то Мкртычан должен его рассмотреть. Ну рассмотрел, и сказал накуй! А селючка начинает канючить три ляма, или грозиться сам его купить за три.... Причем утверждает, что предложение есть. Поскольку САМ его устраивал. А что же селючка пиндела что МОА, его не ставит в известность? Балаболка Селючка..... Вопрос один, почему селючка еще не послана нах? Почему МОА не оформляет игроков, без селюкошлюшки. История с Траоре и Лоло, ничему не научили? Позволив влезть, с тремя сотнями в переход Озбилиза. Теперь можно потерять в десять раз больше......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
5 доказательств, что у Озбилиса лучший удар в премьер-лиге
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/481639.html
![]()
судя по всему, Селюк просто организовал фиктивное предложение от ннго числа футбольных клубов на шесть лямов, с целью отжать три ляма с МОА за выкуп 50% прав. Имхо, похоже на блеф. Кто-то в комментах так и написал, что он авантюрист каких ещё поискать...
![]()
Он не авантюрист - он ПЕ*ЕРАСТ!!!
![]()
Детский лепет! ![]() Как можно нападать на Араза, а уж тем-более заставить давать выгодные для Кубани интервью? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Пока нет в заявке РПФЛ - "не верю" С
![]() |
|
|||||
![]()
Информация из "контакта"
Утро понедельника команда встретила очередным тренировочным занятием. Ребята, задействованные в матче, провели облегченную тренировку, остальным досталась полноценная нагрузка с тщательной разминкой, ударами в створ ворот и двухсторонкой. Двум нашим игрокам при этом было уделено серьезное медицинское внимание. После углубленной проверки врачи команды подтвердили повреждение задней поверхности бедра у полузащитника Владислава Игнатьева. Восстановление футболиста предположительно может занять от десяти до четырнадцати дней. Серьезное рассечение и сильный ушиб голени зафиксирован у форварда Ибраимы Бальде, который также был освобожден от тренировочного занятия. От более тяжелых последствий ногу футболиста уберегли тейп и находившийся близко к зоне повреждения щиток. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Little Puшkin,
Эта информация не из контакта, и из оф. сайта ![]()
![]()
Млядь, и есть еще те, кто оспаривает опасную игру Рязанцева? По мне, так красная сразу за такие дела должна быть. И дело не в пристрастиях. Если кто из Кубани так опасно сыграет, и его также удалять надо. Считаю, только такими методами, последовательными можно хоть немного, но бороться с грубостью
![]()
"есть еще те, кто оспаривает опасную игру Рязанцева?" Есть "ОбСтеночки и Заеб..ия" ![]() Дискву Рязанцеву! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арас как минимум бы сказал ничего не знаю при таких раскладах
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андронов вроде в твите написал что Карасев прав, опасная игра с прямой ногой не стелящаяся по земле, Розетти давал эту установку. Только Генич че то там понты колотить якобы ошибся Карасев... Остальные считают иначе.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генич.... хм, а это вообще кто? Известный в прошлом футболист? Или очень профессиональный комментатор, а ля Озеров? Или тренер с успехами в карьере? Или ученик Колины в судейском корпусе, судящий игры европейских кубков?
![]()
Он вроде в футбол играл правда я не помню, но сейчас с другом Тралалайкиным мнят себя мего аналитиками в футболе
|
||||
![]()
опасный подкат" кон ла планча паланте" -шипами вперёд.
да не 2 ногами..50 на 50. дал красную,нормально ,не дал бы тоже нормально. такие случаи на усмотрение арбитра. но больно уж корчился в конвульсиях уголёк. испанская школа театра--сила ![]() ![]() ну Рязанцев тоже дебил...вдалеке от ворот в такой подкат идти... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,да,это было в 8-м туре сезона 2003. ![]() http://fc-amkar.org/history/2003.html 8 тур. "АМКАР", ПЕРМЬ - "КУБАНЬ", КРАСНОДАР 1:0 (0:0) 28 АПРЕЛЯ ПЕРМЬ 7 700 ЗРИТЕЛЕЙ ГОЛ: ГЕНИЧ, 90 (1:0) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карасев,конечно Пи...ас, но в данном случае он за нас Пи...ас ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Ситуация по Джибрилю такова-
ФФА не высылает его трансферный лист из КПР.. Наши им вынесли уже всесь мозг,те обещают сегодня-завтра разродиться... Завтра будем пытаться заявить гл.тренера Немца.. прокатит-не прокатит-ХЗ... сроки его увольнения из Мордвы все вышли...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |