![]() |
|
|
|||||
![]()
Даум покинул пост главного тренера сборной Румынии, Петреску – основной кандидат на назначение
https://m.sports.ru/football/1055657932.html а пацаны то не в курсе, что он квалификацию потерял ![]()
![]()
"Это всё тупой пиар от Пырнеу". Наблюдающий ![]()
![]()
![]()
Ласина Траоре: без ирокеза мой рост ниже двух метров
Нападающий «Монако» Ласина Траоре прокомментировал переход в «Амьен» на правах аренды. «Я знаю, на что способен. Никто не сможет заставить меня сомневаться в собственном мастерстве. У меня были предложения от зарубежных клубов, но я хотел остаться в чемпионате Франции, поскольку это очень хорошая лига, в которой могу показывать себя с лучшей стороны. Мне был нужен такой клуб, как «Амьен». Видел их последние матчи, я могу помочь этой команде. Хочу играть. В «Монако» я не входил в планы главного тренера Жардима, а желания бросать ему вызов у меня нет. Хочу показать, на что способен. Мой рост составляет 203 сантиметра? Когда выступал за российский «Анжи», носил на голове ирокез. Сохранил эту причёску и когда перешёл в «Эвертон». Однако после замеров выяснили, что без ирокеза мой рост составляет 198 сантиметров», — приводит слова Траоре Courrier Picard. |
|
||||
![]()
Кто внушил Буде, что он - вратарь? Сегодня это самовлюблённое чудо пустило от кастратов всё, что летело в створ
![]() ![]()
![]()
Когда в этой теме будут фамилии всей шалупени, которая сейчас в клубе?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сдаецца мне, что большая часть этой шелупени так растворится на просторах втордивов нашей Родины после нашего клуба, что их фамилии не появятся в футбольных новостях, а соответственно и в этой теме ![]()
![]()
Никуя не всё, ещё штанги чмырёныша спасли!!!
![]()
![]()
Надеюсь не Скрипченко...
![]()
Кучук.......
|
|
||||
![]()
![]()
Не беру в расчет моральный аспект, когда бывшего игрока КУБАНИ, более того, игрока любимого болельщиками, называют нехорошим словом, но вспоминая гол,который он пустил в первом дерби в Вышке, я бы на месте лишнехромосомного кастро-*****ья нашел иные слова... ![]()
![]()
Сегодня смотрел матч Анжи - Краснодар, Будаков уже не тот, из 5ти пропустил 2 детских, оказавшись отыгранным...
А помню он и сам когда-то становился автором гола в ворота КАМАЗа: https://youtu.be/YZc2Xm-WQ-o |
|
|||||
![]()
Хорошая игра с Факелом! После двух забитых дураков (на бильярде так называются лоховские шары), пустили двух, могли и больше. Но это же Факел! Третьего не пустили, спасибо, Жене за это! Каждое утро я кланяюсь солнышку и Жене Калешину, спасибо, что вы у меня есть...
.... Пошел на куй, скотина кастратская! Сколько ты еще мучать будешь людей кубанских! Могильщик - Женя.. Скотобаза!
![]()
Вот уже и Южанин свалил от этой кастратской звезды-ГТ- в Киргизию молодых тренировать. Один Калешин - непотопляемый!
Уважаемый Игорь Калешин! Помню Вас как настоящего патриота ФК Кубань- человека, неравнодушного к клубу! Ну хоть Вы воздействуйте на Нынешнего ГТ Кубани- уговорите его уйти. Ведь получается, что именно с Вашей фамилией связаны все последние провалы Кубани! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бери шинельпальто, пошли домой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кули там уговаривать?? Уже давно пора по отцовски дать ****юлей. Каким нибудь черенком от лопаты перетянуть вдоль спины, за одни только интервью и поздравления соперника с победой.
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Эка невидаль,на точке вратаря и мячик развели
![]()
Гудвин, лучше обратите внимание какие заботливые люди живут и работают в Питере- какое у них бережное отношение к животным, вон какое место для жизни бакланов построено
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Идиоты:3:0.... Беля брал мяч при простреле-свой защитник выбил из его рук...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |