Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2014, 00:40
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пришел генерал Аугусто, замочил коммуняк, развил экономику, не самой богатой, кстати, страны и нормуль. Без лозунгов, без особого шума, тупо повел страну по нормальному пути. Разве что наши коммуняки повизжали , геноциды пообъявляли. А там трупов было не больше, чем на Украине будет, в итоге. Что было в Чили 40 лет назад? Разруха полная. Сейчас ВВП на душу населения 21 штука бакинских, у нас и 15 нет, кстати

Коммунякам, как ты выражаешься, чилийцы и зап. европа должны вножки поклониться, ибо только при угрозе красной тряпки, политическая и экономическая элита запада начала думать о построении социально ориентированного общества. А при Пиночете шопа была несусветная.http://topwar.ru/33164-voennyy-perev...pinochete.html

http://saint-juste.narod.ru/pin.htm

Старый 07.05.2014, 00:40
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Ну если так то считай твой ник в мой пост попал случайно
А так то я о налогах....

Последний раз редактировалось Veter; 07.05.2014 в 00:49.

Старый 07.05.2014, 00:42
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дык черный ВВП везде есть Или ты думаешь, что чилийские виноделы левака для внутреннего рынка не гонят?

Интуитивно чувствую что чёрный ВВП России никому не переплюнуть

Старый 07.05.2014, 00:42
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я бы ввел конституционную монархию, позвал бы кого-нибудь из Романовых на царствие, но при этом собрал бы нормальный парламент.

А просто нормальный парламент без Царя нельзя? Монархия уже отжила свое 100 лет назад.

Старый 07.05.2014, 00:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, кроме непризнанного буфера на своей границе и беженцев, в итоге, Россия ничего не получит. Это уже понятно. А в случае своевременного ввода войск, можно было бы договариваться с ООН и банковать по схеме раздела. Сейчас, думаю, Запад признает выборы и пинзес

Гудвин,такой вариант допускаю,но как крайне маловероятный и нежелательный...
Если действительно хунта подтянула Грады,Акации и сейчас куячит ими по городам-это ман-дец:российские войска войдут на Украину в ближайшие часы или дни-и именно в этом случае ввод войск можно будет назвать оправданным,легитимным и своевременным...
Дальше-короткая ,но жёсткая война с последующей федерализацией Украины по Днепру...

В итоге-единая Украина,как того хотят пиндосы и гейропа,но без НАТО-как хочет Россия...Плюс-плотное сотрудничество с Ю-В и удержание на коротком поводке Киева...
Думаю-именно об этом давно уже идёт торг между Путиным и Обамой с Меркель,в лице Лаврова и Керри...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2014 в 00:51.

Старый 07.05.2014, 00:52
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще, что касается политического устройства России, то я склоняюсь к советскому. Нет, не тому, что вы подумали, а тому, что было в 1917 году.

- Ликвидация всех парламентских политических партий
- Запрет высшим чинам партий заниматься политикой
- Повсеместные выборы в местные Советы
- Съезд Советов в Москве и избрание Директории для проведения немедленных реформ.

вот такой комплекс из разных политических моделей. Прошу считать это моей программой.

Старый 07.05.2014, 00:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

МАРС, ЫЫЫЫ. Такие самсоновы мне двойки и ставили. Вся проблема в том, что любую историю можно написать так, как выгодно. А вот экономические показатели опровергать сложно, как и прилавки магазинов, где товары со страной-производителем. Найди тронную речь Пиночета, думаю, она уже давно в открытом доступе, почитай. Накуй тебе Самсонов?
http://sputnikipogrom.com/history/4609/st_augusto/

Последний раз редактировалось Гудвин; 07.05.2014 в 01:00.

Старый 07.05.2014, 00:54
RedBlue

Добавлю. Очевидно, что народ к реальным выборам высшей власти не готов. Единственный вариант — многоэтапные выборы и временная диктатура.

Старый 07.05.2014, 00:55
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, Дык Гитлер по круче чудо экономическое совершил чем Пиночет его в пример привести надо было

Старый 07.05.2014, 00:56
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ипал я такие чудеса
Чикагские мальчики и чилийское экономическое чудо
http://scepsis.net/library/id_557.html

Старый 07.05.2014, 01:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pashazz, где только нам своего Аугусто найти?
"Иногда демократия должна искупаться в крови". Глубокий ведь смысл? Ведь надо искупать в крови тех, кто под маркой демократии грабил Россию?

Последний раз редактировалось Гудвин; 07.05.2014 в 01:03.

Старый 07.05.2014, 01:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
А просто нормальный парламент без Царя нельзя? Монархия уже отжила свое 100 лет назад.

Цитата:
Вообще, что касается политического устройства России, то я склоняюсь к советскому. Нет, не тому, что вы подумали, а тому, что было в 1917 году.

- Ликвидация всех парламентских политических партий
- Запрет высшим чинам партий заниматься политикой
- Повсеместные выборы в местные Советы
- Съезд Советов в Москве и избрание Директории для проведения немедленных реформ.

вот такой комплекс из разных политических моделей. Прошу считать это моей программой.

Общество ещё не созрело....
Для начала надо выбить из мозгов и элит,и обывателей саму мысль о возможности воровства и коррупции(зачем подавляющее большинство и идёт во власть и силовые структуры),и лишь затем думать о справедливых выборах,демократической самоорганизации и пр. и пр...
Иначе-одни жулики сменят других-как это сейчас происходит на Украине...

Старый 07.05.2014, 01:02
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

не знаю, как выразить мысль.. давайте от имени сайта на главной.. в жесткой форме выразимся в поддержку юго-востока и против бандеры. мы то всётаки самый хохляцкий регион..

Старый 07.05.2014, 01:04
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

немцы и те всё правильно поняли.
http://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk

ЗЫ засрали всю тему своими пиначетами.

Старый 07.05.2014, 01:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эколог, полагаешь, что крохи со столов Роттенбергов и Тимченко вкуснее? Я ведь не просто так про дядюшку Пиночета вспомнил. Его тож хунтой называли, как и в Хохляндии щаз. И в опе хохлы такой же, как Чили, примерно

Последний раз редактировалось Гудвин; 07.05.2014 в 01:09.

Старый 07.05.2014, 01:10
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Такие самсоновы мне двойки и ставили. Вся проблема в том, что любую историю можно написать так, как выгодно. А вот экономические показатели опровергать сложно, как и прилавки магазинов, где товары со страной-производителем. Найди тронную речь Пиночета, думаю, она уже давно в открытом доступе, почитай. Накуй тебе Самсонов? http://sputnikipogrom.com/history/4609/st_augusto/

Самсонов хоть логичен, а вот цитата из твоей ссылки:"Пиночет отличался от своих южноамериканских «коллег» железной дикатурой закона, настаивая на принципах правового государства. Считая, что иногда можно переступить через черту («Я не угрожаю никому. Я предупреждаю всего один раз. В тот день, когда они нападут на моих людей, Верховенство Закона окончено»), он старался не допускать кровавых перегибов."

Последний раз редактировалось МАРС; 07.05.2014 в 01:18.

Старый 07.05.2014, 01:14
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Эколог, полагаешь, что крохи со столов Роттенбергов и Тимченко вкуснее?

не понимаю, о чём ты, я на себя работаю.
предлагаешь вернуться в 90-е? перейти под внешнее управление, пусть рулят ребята из МВФ? укры вон им ежемесячно отчитываться будут...перемога)
окорочка буша и одноразовые шприцы из какой нибудь сраной африки?
Только стало всё налаживаться, как снова в бардак тащат либерасты.
Я за эволюционный путь, задрали революции.

Старый 07.05.2014, 01:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

МАРС, дык, ему, по итогу, насчитали за все время расколбаса 2000 трупов. Нормальная цена за выход государства из полной .опы, и попадания в первую пятерку Латинской Америки. Если сейчас хохлам скажут, что за 2000 трупов их так же поднимут, трупы будут обеспечены, поверь

Старый 07.05.2014, 01:18
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
не знаю, как выразить мысль.. давайте от имени сайта на главной.. в жесткой форме выразимся в поддержку юго-востока и против бандеры. мы то всётаки самый хохляцкий регион..

ФК Кубань | Официальная страница болельщиков, в Контакте, уже в открытую за Юго-Восток топит

Старый 07.05.2014, 01:19
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог, Осторожнее в высказываниях. Сейчас тебя коронуют в адепты киселев-тв

Старый 07.05.2014, 01:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эколог, причем здесь либерасты? Пиночет, скорее был консерватором, человеком, который беззаветно любил свою Родину. Он был антикоммунистом, тут без базара. Но даже в Чили, очень многие были против суда над ним и проч. Я бы с радостью подчинялся диктатуре Закона по-пиночетовски, чем басманному правосудию

Старый 07.05.2014, 01:22
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
Сообщение от ЙооУ Посмотреть сообщение
Официальная страница болельщиков, в Контакте

детский сад там в основном.

Старый 07.05.2014, 01:28
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Эколог, причем здесь либерасты? Пиночет, скорее был консерватором, человеком, который беззаветно любил свою Родину. Он был антикоммунистом, тут без базара. Но даже в Чили, очень многие были против суда над ним и проч. Я бы с радостью подчинялся диктатуре Закона по-пиночетовски, чем басманному правосудию

он эту родину сдал во внешнее управление. экономическое по крайней мере точно. Эдакая колония. России это не подходит. проходили в 90-е. им там нужно 40 млн русских, обслуживающих трубу. и, глядя на демографию, они к этому шли успешно.
А принцип - закон для всех один мне тоже нравится, придем к этому, я уверен. Кстати спасибо пиндосам за санкции, хочу ещё.
ЗЫ я за автаркию, если что.

Последний раз редактировалось Эколог; 07.05.2014 в 01:31.

Старый 07.05.2014, 01:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
МАРС, дык, ему, по итогу, насчитали за все время расколбаса 2000 трупов. Нормальная цена за выход государства из полной .опы, и попадания в первую пятерку Латинской Америки.

Цитата:
Если сейчас хохлам скажут, что за 2000 трупов их так же поднимут, трупы будут обеспечены, поверь

Дело в том,что вряд ли цель США или гейропы -"за выход государства (Хохляндии) из полной .опы, и попадания в первую пятерку"....
Им на укропов глубоко наплевать...
Весь кипишь нацелен против России и её усиливающегося вляния-в виде ТС...
Именно поэтому вся эта заварушка и началась,когда хохлы задумались об отказе от вступления в Евросоюз и преимуществах ТС...

Сергей Лавров: Похоже, ЕС в свое время принял решение «оторвать» Украину от России
http://russian.rt.com/article/30805
Цитата:
Сергей Лавров заявил, что, похоже, ЕС в своё время принял решение «оторвать» Украину от России. Сегодня все отчётливо видят, что из этого получилось, отметил он.

«Я не понял до сих пор, чем такая несоразмерная реакция ЕС и США (на решение Виктора Януковича отложить подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом - прим. ИТАР-ТАСС) была вызвана. Если не исходить из предположения, что ЕС решил раз и навсегда оторвать Украину от России, заставить её сделать искусственный выбор, решить, с кем она - с Западом или с РФ», - сказал министр.
Министр подчеркнул, что на Украине назревали противоречия, но всем очевидно, что «эти противоречия были активно использованы западными партнерами и в ЕС, и в США для того, чтобы продвигать свою одностороннюю повестку дня, свои односторонние интересы, забывая об интересах всего украинского народа».
«Мы честно!!! об этом говорим, в том числе и нашим американским и европейским коллегам. Они же утверждают, что это не так. Но если это не так, тогда всё возможно! Тогда давайте всё-таки не будем разрывать Украину между Востоком и Западом, а объединим свои усилия и поможем начать тот диалог, который приведёт к согласованию практических шагов по выполнению всех соглашений и заявлений», - сказал Лавров.
Он подчеркнул, что Россия не занимается сменой режимов и организацией «цветных революций, тем более с коричневым оттенком». «У нас не было никаких намерений что-то устраивать на Украине, - заверил министр. - Мы, наоборот, призывали всех прекратить вмешиваться в дела Украины».
Выход из украинского кризиса есть, он может быть найден только на основе общенационального диалога, подытожил Сергей Лавров.

http://www.youtube.com/watch?v=YXFtRz85xoc

Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2014 в 02:02.

Старый 07.05.2014, 01:30
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Есть такое место. И совсем недалече. Чечня называется. Велком. Кадыров там реально культ себя сделал. Все его слепо слушают и боятся огорчить. Если не касается его людей, закон будет справедлив. Судя по твоим описаниям это самое оно

Старый 07.05.2014, 01:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Мариуполь СТРЕЛЬБА У ГОРСОВЕТА ЕСТЬ УБИТЫЕ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=pj2iMJypxVI

Похоже-началось...

Старый 07.05.2014, 01:35
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Пролитая кровь порозовела
Или почернела – всяко-разно...
Жалко Пиночета – изувера?
Дожил до трясучки и маразма...

Пьет теперь не кровь, а тэ кальенте* --
(Столько выпил, что ж ему упиться?) --
Съели черви гордого Альенде –
Ком’ эста**, предатель и убийца?

Неужели не толпятся жертвы
В снах премерзких и воспоминаньях?
Стадион в Сант-Яго... Тот сюжет вы
Помните, надеюсь? В заклинаньях

Тысяч, истязаемых нещадно,
Тех, кто там убит и искалечен:
«Помните – о кровь глотавшем жадно
Изувере в роде человечьем!»

-- Помните! – взывает к нам Неруда
И, воздев отрубленные руки –
Виктор Хара:
-- Помните, покуда
Ваше сердце на последнем стуке

Не взорвется, помните, чилийцы,
Помните, все люди на планете!
Пусть расплаты ждут всю жизнь убийцы,
Пусть их душит страх на этом свете,

А на том, конечно, муки ада
Ожидают мерзкого:
-- К ответу! --
Вот о чем особо помнить надо
Каждому на свете пиночету...

* Горячий чай.
* * Как дела?

Семён Венцимеров.

http://www.clubochek.ru/vers.php?all_vers=1&i=657

Старый 07.05.2014, 01:35
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Именно поэтому вся эта заварушка и началась,когда хохлы задумались об отказе от вступления в Евросоюз и преимуществах ТС...

Ну спраедливости ради, хохлы так и не задумались. Они думали кому выгоднее продаться. Так то мы с европиндосами ими в перетягивание каната изначально и занялись.

Старый 07.05.2014, 01:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, ну ты даешь. Сравнил. Белую кость - генерала, за которым войска как за личностью пошли и экс-бандита, живущего по законам джунглей. Я просто поражаюсь, порой... Что может сделать Кадыров без вливаний из Кремля?

Старый 07.05.2014, 01:46
RedBlue

Диктатура одного не нужна. Только Директория.

Старый 07.05.2014, 01:47
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я просто поражаюсь, порой... Что может сделать Кадыров без вливаний из Кремля?

Что мог сделать Пиночет без вливаний МВФ и США? Тоже, что и Альенде.

Старый 07.05.2014, 01:48
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Диктатура одного не нужна. Только Директория.

Вся власть Учредительному собранию!!!

Старый 07.05.2014, 01:49
Новичок
Модератор

Гудвин, дык Кадыров для своих там тоже целый генерал, и его народ за ним пойдет. Пу особо туда не лезет и только бабло вваливает (откуп за спокойствие). Ну а пока есть Пу, Чечня будет и дальше купаться в роскоши. Керово только то, что рано или поздно, нам скорее всего 3 чеченской потом не избежать как Пу и его приспешников не станет. Причем сами ее сейчас усиляем, из за чего потом будет сложнее воевать..
ЗЫ: Ладно господа диктаторы. Всем спокойных снов

Старый 07.05.2014, 01:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Гудвин, ипал я такие чудеса
Чикагские мальчики и чилийское экономическое чудо
http://scepsis.net/library/id_557.html

Нам не нужны чикагские мальчики Пиночета, нам нужен сам Пиночет. У нас нормуль с ресурсами, нам не нужны внешние управляющие. Нам нужен человек, который все расставит по местам. И все. Национализация ренты природной, приватизация всего того, что действительно накуй не нужно государству, а не наоборот и прочее-прочее. Ну и понятно, расстрелы тех, кто не поймет, куда попал и не отдаст награбленное

Старый 07.05.2014, 01:54
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
детский сад там в основном.

Согласен, но тем не менее, они - это крупнейшая группа Кубани в Контакте.

Старый 07.05.2014, 01:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Нам не нужны чикагские мальчики Пиночета, нам нужен сам Пиночет. У нас нормуль с ресурсами, нам не нужны внешние управляющие. Нам нужен человек, который все расставит по местам. И все. Национализация ренты природной, приватизация всего того, что действительно накуй не нужно государству, а не наоборот и прочее-прочее. Ну и понятно, расстрелы тех, кто не поймет, куда попал и не отдаст награбленное

Дело за малым-ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?
Всю "белую кость" расстреляли и выслали из Отчизны коммуняки...("Спасибо" за это пиндосам и англосаксам,спонсировавших первую цветную (красную) революцию)...
А от осинки не родятся апельсинки...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2014 в 02:07.

Старый 07.05.2014, 02:02
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:

ясно, ты за всё хорошее и против всего плохого.

Старый 07.05.2014, 02:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, будем подымать дядюшку Аугусто из могилы. А куле делать?

Старый 07.05.2014, 02:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
ясно, ты за всё хорошее и против всего плохого.

Я за то, чтобы люди думали, сравнивали инфу, а главное - верили только себе и в себя

Старый 07.05.2014, 02:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, будем подымать дядюшку Аугусто из могилы. А куле делать?

Боюсь ,не потянет-не тот масштаб...
Чили если и сравнивать-то с мятежной Чечнёй,но никак не с Российской Империей!
Здесь для масштабных преобразований надо поднимать с могилы Петра 1,отлично знающего и российский менталитет,и хитрожо-сть Европы!...
С тех пор и в психологии россиян,и в поведении гейропейцев мало что изменилось,разве что-к англо-саксам пиндосы присоединились...
Россияне как воровали,так и воруют,англо-саксы как зарились на российские земли под любыми предлогами,так и продолжают:самый последний пример-попытка оттяпать Украину и неприкрытые угрозы в адрес России:

НАТО продолжит наращивать присутствие восточной Европе
http://www.segodnya.ua/world/nato-pr...pe-518437.html
Керри: ни одна цивилизованная страна не признает псевдореферендум о независимости Донбасса
http://www.unian.net/politics/915345...-donbassa.html

Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2014 в 03:20.

Закрытая тема