![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]() Коммунякам, как ты выражаешься, чилийцы и зап. европа должны вножки поклониться, ибо только при угрозе красной тряпки, политическая и экономическая элита запада начала думать о построении социально ориентированного общества. А при Пиночете шопа была несусветная.http://topwar.ru/33164-voennyy-perev...pinochete.html http://saint-juste.narod.ru/pin.htm |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А просто нормальный парламент без Царя нельзя? Монархия уже отжила свое 100 лет назад. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,такой вариант допускаю,но как крайне маловероятный и нежелательный... Если действительно хунта подтянула Грады,Акации и сейчас куячит ими по городам-это ман-дец: ![]() Дальше-короткая ,но жёсткая война с последующей федерализацией Украины по Днепру... В итоге-единая Украина,как того хотят пиндосы и гейропа,но без НАТО-как хочет Россия...Плюс-плотное сотрудничество с Ю-В и удержание на коротком поводке Киева... Думаю-именно об этом давно уже идёт торг между Путиным и Обамой с Меркель,в лице Лаврова и Керри... Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2014 в 00:51. |
|
||||
![]()
Вообще, что касается политического устройства России, то я склоняюсь к советскому. Нет, не тому, что вы подумали, а тому, что было в 1917 году.
- Ликвидация всех парламентских политических партий - Запрет высшим чинам партий заниматься политикой - Повсеместные выборы в местные Советы - Съезд Советов в Москве и избрание Директории для проведения немедленных реформ. вот такой комплекс из разных политических моделей. Прошу считать это моей программой. |
|
|||
![]()
МАРС, ЫЫЫЫ. Такие самсоновы мне двойки и ставили
![]() http://sputnikipogrom.com/history/4609/st_augusto/
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.05.2014 в 01:00. |
|
||||
![]()
Добавлю. Очевидно, что народ к реальным выборам высшей власти не готов. Единственный вариант — многоэтапные выборы и временная диктатура.
|
|
|||||
![]()
Гудвин, ипал я такие чудеса
Чикагские мальчики и чилийское экономическое чудо http://scepsis.net/library/id_557.html
![]()
pashazz, где только нам своего Аугусто найти?
"Иногда демократия должна искупаться в крови". Глубокий ведь смысл? Ведь надо искупать в крови тех, кто под маркой демократии грабил Россию?
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.05.2014 в 01:03. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Общество ещё не созрело.... Для начала надо выбить из мозгов и элит,и обывателей саму мысль о возможности воровства и коррупции(зачем подавляющее большинство и идёт во власть и силовые структуры),и лишь затем думать о справедливых выборах,демократической самоорганизации и пр. и пр... Иначе-одни жулики сменят других-как это сейчас происходит на Украине... |
|
|||||
![]()
немцы и те всё правильно поняли.
http://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk ЗЫ засрали всю тему своими пиначетами.
![]()
Эколог, полагаешь, что крохи со столов Роттенбергов и Тимченко вкуснее? Я ведь не просто так про дядюшку Пиночета вспомнил. Его тож хунтой называли, как и в Хохляндии щаз
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.05.2014 в 01:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самсонов хоть логичен, а вот цитата из твоей ссылки:"Пиночет отличался от своих южноамериканских «коллег» железной дикатурой закона, настаивая на принципах правового государства. Считая, что иногда можно переступить через черту («Я не угрожаю никому. Я предупреждаю всего один раз. В тот день, когда они нападут на моих людей, Верховенство Закона окончено»), он старался не допускать кровавых перегибов." ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 07.05.2014 в 01:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понимаю, о чём ты, я на себя работаю. предлагаешь вернуться в 90-е? перейти под внешнее управление, пусть рулят ребята из МВФ? укры вон им ежемесячно отчитываться будут...перемога) окорочка буша и одноразовые шприцы из какой нибудь сраной африки? Только стало всё налаживаться, как снова в бардак тащат либерасты. Я за эволюционный путь, задрали революции.
![]()
МАРС, дык, ему, по итогу, насчитали за все время расколбаса 2000 трупов. Нормальная цена за выход государства из полной .опы, и попадания в первую пятерку Латинской Америки. Если сейчас хохлам скажут, что за 2000 трупов их так же поднимут, трупы будут обеспечены, поверь
![]()
![]()
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков, в Контакте, уже в открытую за Юго-Восток топит ![]() |
|
|||
![]()
Эколог, причем здесь либерасты? Пиночет, скорее был консерватором, человеком, который беззаветно любил свою Родину. Он был антикоммунистом, тут без базара. Но даже в Чили, очень многие были против суда над ним и проч. Я бы с радостью подчинялся диктатуре Закона по-пиночетовски, чем басманному правосудию
![]()
он эту родину сдал во внешнее управление. экономическое по крайней мере точно. Эдакая колония. России это не подходит. проходили в 90-е. им там нужно 40 млн русских, обслуживающих трубу. и, глядя на демографию, они к этому шли успешно. А принцип - закон для всех один мне тоже нравится, придем к этому, я уверен. Кстати спасибо пиндосам за санкции, хочу ещё. ЗЫ я за автаркию, если что.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 07.05.2014 в 01:31. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Дело в том,что вряд ли цель США или гейропы -"за выход государства (Хохляндии) из полной .опы, и попадания в первую пятерку".... Им на укропов глубоко наплевать... Весь кипишь нацелен против России и её усиливающегося вляния-в виде ТС... Именно поэтому вся эта заварушка и началась,когда хохлы задумались об отказе от вступления в Евросоюз и преимуществах ТС... Сергей Лавров: Похоже, ЕС в свое время принял решение «оторвать» Украину от России http://russian.rt.com/article/30805
http://www.youtube.com/watch?v=YXFtRz85xoc Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2014 в 02:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое место. И совсем недалече. Чечня называется. Велком. Кадыров там реально культ себя сделал. Все его слепо слушают и боятся огорчить. Если не касается его людей, закон будет справедлив. Судя по твоим описаниям это самое оно ![]() |
|
|||||
![]()
Мариуполь СТРЕЛЬБА У ГОРСОВЕТА ЕСТЬ УБИТЫЕ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=pj2iMJypxVI Похоже-началось... ![]() |
|
|||||
![]()
Пролитая кровь порозовела
Или почернела – всяко-разно... Жалко Пиночета – изувера? Дожил до трясучки и маразма... Пьет теперь не кровь, а тэ кальенте* -- (Столько выпил, что ж ему упиться?) -- Съели черви гордого Альенде – Ком’ эста**, предатель и убийца? Неужели не толпятся жертвы В снах премерзких и воспоминаньях? Стадион в Сант-Яго... Тот сюжет вы Помните, надеюсь? В заклинаньях Тысяч, истязаемых нещадно, Тех, кто там убит и искалечен: «Помните – о кровь глотавшем жадно Изувере в роде человечьем!» -- Помните! – взывает к нам Неруда И, воздев отрубленные руки – Виктор Хара: -- Помните, покуда Ваше сердце на последнем стуке Не взорвется, помните, чилийцы, Помните, все люди на планете! Пусть расплаты ждут всю жизнь убийцы, Пусть их душит страх на этом свете, А на том, конечно, муки ада Ожидают мерзкого: -- К ответу! -- Вот о чем особо помнить надо Каждому на свете пиночету... * Горячий чай. * * Как дела? Семён Венцимеров. http://www.clubochek.ru/vers.php?all_vers=1&i=657 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну спраедливости ради, хохлы так и не задумались. Они думали кому выгоднее продаться. Так то мы с европиндосами ими в перетягивание каната изначально и занялись. |
|
|||
![]()
Картель, ну ты даешь
![]()
![]()
Диктатура одного не нужна. Только Директория.
|
|
|||||
![]()
Гудвин, дык Кадыров для своих там тоже целый генерал, и его народ за ним пойдет. Пу особо туда не лезет и только бабло вваливает (откуп за спокойствие). Ну а пока есть Пу, Чечня будет и дальше купаться в роскоши.
![]() ЗЫ: Ладно господа диктаторы. Всем спокойных снов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам не нужны чикагские мальчики Пиночета, нам нужен сам Пиночет ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Дело за малым-ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ? Всю "белую кость" расстреляли и выслали из Отчизны коммуняки...("Спасибо" за это пиндосам и англосаксам,спонсировавших первую цветную (красную) революцию)... ![]() ![]() А от осинки не родятся апельсинки... Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2014 в 02:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясно, ты за всё хорошее и против всего плохого. ![]()
![]()
Боюсь ,не потянет-не тот масштаб... ![]() Чили если и сравнивать-то с мятежной Чечнёй,но никак не с Российской Империей! ![]() Здесь для масштабных преобразований надо поднимать с могилы Петра 1,отлично знающего и российский менталитет,и хитрожо-сть Европы!... С тех пор и в психологии россиян,и в поведении гейропейцев мало что изменилось,разве что-к англо-саксам пиндосы присоединились... Россияне как воровали,так и воруют,англо-саксы как зарились на российские земли под любыми предлогами,так и продолжают:самый последний пример-попытка оттяпать Украину и неприкрытые угрозы в адрес России: НАТО продолжит наращивать присутствие восточной Европе http://www.segodnya.ua/world/nato-pr...pe-518437.html Керри: ни одна цивилизованная ![]() http://www.unian.net/politics/915345...-donbassa.html Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2014 в 03:20. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |