![]() |
|
|
|||||
![]()
Сити Реал, тут я за Реал без вопросов. Атлетико Бавария, как и просил прям, ВПЕРЁД МАТРАСЫ!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Андреич, посмотрим, я за них, но главное желание это вылет Сити. Баварка тожь не ахти хороша ща. Всё решит игра. А это ток симпатии.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
я за Атлетико! Если Бенфика не смогла за Юве отомстить, то надеюсь Атлетико это сделает
![]()
Стало известно точное расписание полуфинальных матчей Лиги чемпионов. Ранее по итогам жеребьёвки определились пары, которые будут бороться за выход в финал турнира.
Первые матчи: 26 апреля: «Манчестер Сити» — «Реал» 27 апреля: «Атлетико» — «Бавария» Ответные матчи: 3 мая: «Бавария» — «Атлетико» 4 мая: «Реал» — «Манчестер Сити». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Я бы не назвал "Сити" лёгкими. Атака у них будь здоров, а оборона у "Реала" играет нормально через раз.
![]()
Пеп - *****. Остальное вторично. Не пройдет он "матрасников". Для этого нужен классический бундесовский футбол, а не тити-кака
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Нет ребята, только Бавария и только финал в этом году и только Победа
![]() ![]() Хосеп докажет что может ![]() ![]()
![]()
ПСВ сменит главного спонсора спустя 34 года. С нового сезона у ПСВ из Эйндховена будет новый спонсор, сообщает официальный сайт клуба.
Сотрудничество с корпорацией Philips, длившееся более 30-и лет, будет завершено после окончания текущего сезона. Новым главным спонсором ПСВ стала энергетическая компания Energiedirect. Футбол: http://www.euro-football.ru/article/...#ixzz46WJdT2k5
![]()
Анонс от "Тина ТВ": Футбол. Лига чемпионов. 1/2 финала. Прямая трансляция. 21.30. Сегодня."Манчестер Сити" (Англия) - "Реал" (Мадрид, Испания)
Буду "топить" сегодня за альбион, не нравится мне Криштиану ![]()
![]()
ЗЫ, а Криштиану то сегодня и не играет
![]()
![]()
Да уж, Сити реально так задавил Реал.
![]()
"Тина ТВ". Футбол. Лига чемпионов. 1/2 финала. Прямая трансляция. 21.30 "Атлетико" (Испания) - "Бавария" (Германия)
![]() ![]() ![]() Феерии не жду, жду победы Хосепа ![]()
![]()
Aufstellung FC Bayern:
Neuer - Thiago, Martínez, Lewandowski, Costa, Alonso, Bernat, Lahm (K), Vidal, Alaba, Coman Atletico Madrid: Oblak; Juanfran, Gimenez, Savic, Filipe Luis; Augusto, Gabi, Koke, Saul; Griezmann, Torres
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.04.2016 в 20:48. |
|
||||
![]()
GATTUSO,
Мы сделаем это 28 мая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
так со стадиона же работают... подозреваю, что там даже в наушниках куй что слышно..
Атлетико - это не Юве.. с матрасниками такой номер не пройдёт ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Что то забыл проставить прогноз на этот матч..поэтому оставлю тут 2-0 в пользу Атлетико.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |