![]() |
|
|
||||
![]()
Хватит на Попова наезжать!!!
![]() |
|
||||
![]()
Да не нагнетай Гудвин ... когда был продан Кулик всеми здесь критикуемый и Ион у которого была опция по контракту - ото всюду пошёл вопль - Кубань распродаётся , ахтунг !!! - даже из АКК дяди тросточками махать начали и бровки хмурить
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Veni если бы ты еще сказал, что до закрытия трансферного окна купим одного, двух игроков добротных, я тебя бы расцеловал и поклонялся как божеству..
![]()
В атаке все на одном уровне сыграли, по большому счету. Озбилис не пижонил и не тянул одеяло? Каборе не пижонил и не обрезал? Ха! Все где-то косячили. Так что не стОит далеко идущих выводов делать по паре моментов.
А то щас уже смотрю Попова записывают в рвача..Так можно далеко зайти..Давайте не будем
![]()
Во во!!! а то после ничейки с Рубином нытиков появилось, игры нет, игроки все косячат, играть не хотят, а только о бабках думают, тренера нет, скамейка короткая, еще что-то короткое!!! Аууу!!! Вернитесь на три года назад и вспомните что об этом что сейчас только и можно было мечтать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых,я не встречал постов где кто уж явно ноет.Недовольные результатом?Да они всегда есть,хотели 3 очка,вон гляньте голосовалку ![]() И вообще не надо обращать внимания."Не волнуйтесь,товарищ директор!Народ желает разобраться"(с) ![]() И ещё...может мы перестанем жить вчерашним днем и каждый раз вспоминать где мы были 3,5,10 лет назад и чему тогда радовались?Мы сами подняли свою планку и надо жить в новых реалиях и новыми стремлениями а не вздрагивать каждый раз при слове "лифт" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А коммент тут причем ![]() Каборе у себя в штрафной после контакта с Рондоном хватается за ногу,Тлисов стр****т его,Еременко остается один. Но собственно я о другом,давайте без нападений на лидеров команды после первой игры чемпа ![]() |
|
|||
![]()
Gun, при том, что это не косяк. Если бы тебе 90 кг наступило бы на ногу, ты тож от боли бы за нее схватился. НЛ
![]()
Немцем в России я думаю как то не оч кайфово будет звучать особенно для ветеранов... Надеюсь банеров типа яволь *** командант - не будет...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Джиб должен будет увидеть настоящий суровый русский город Томск
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И дадим белый УАЗик, со спойлерами)
![]()
Скоро и Депардье увидит ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что за слово Такое страшное - впердолить ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дуглас в Динамо вроде переходит.. Сиссоко может быть
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Осинькина отзаявили.
![]()
romanish, не поможет, Мунтяну 100%, да и вообще нужно быть далеким от футбола человеком, чтобы думать, что его уволили или не будет, ибо он готовил Кубань в межсезонье... Я сам против Мунтяну, но другого выбора у нас нет, довольствуемся тем, что и кого имеем, а там посмотрим: либо попрет его, либо попрут его...
![]()
Andrew,
Та погодь ты. Ще тока один матч сыграли. Успеем ще похороводить. ![]()
По мне так это про любого тренера можно сказать.
![]()
так я и надеюсь на Бога да на чудо) ну а на днях, мы увидели, что он подготовил.. ![]() хорошо, что первая игра не с Томью.. показал матч все наши проблемы. |
|
|||
![]()
romanish, до зимы дотянет и ладно. А что касаемо Томи, то там такая булка, что Амкар к 8 минуте две точки забил плюс красная.
![]()
не думаю, что это правильная позиция. изначально не понимал, чем Мунтяну лучше условного Папикяна? Очень хочу ошибиться в своих суждениях, но, думаю, Вы тоже со мной согласитесь, что в матче с Рубином у нас не было вообще команды. Рубин нам забил в результате командной игры, и мог бы ещё, если бы не божество в наших воротах. А вот мы забили исключительно из-за персонального таланта одного человека.. |
|
|||
![]()
romanish, не скажи. Командная игра была, особенно в первой половине первого тайма. А потом, во-первых Рубин разобрался что и как, а во-вторых, при удалении все меняется, схемы не те работают. У меня к тренерскому штабу вааще никаких претензий нет. Физически подвели нормуль, тактически все было ясно. Я куй знает когда постил, как Мунтяну играть будет, по какой схеме.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |