![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин, мне кажется, никаких денег не надо с таким учеником
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ОЦЕНКИ ИГРОКОВ "СПАРТАКА" И "ЛИВЕРПУЛЯ" https://www.rusfootball.info/rss/114...iverpulya.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.09.2017 в 09:35. |
|
||||
![]()
Гудвин, а кто оплатит занятия по правописанию и русскому языку, плюс постановка речи плюс внешний прикид?
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Тем временем, жадный и утративший квалификацию табор, одержал очередную победку с голом Бальде, и, вне зависимости от матча следующего тура, стал победителем первого круга. Опережают Стяуа на 4 очка
![]()
Гудвин, дядя, ты ничего не понимаешь, ему там Дора игры покупает
![]() ![]() ![]()
![]()
Жора-90, ему там игроков купили, худо-бедно. Но по мне, нужен еще один центральный дэф. Играет абсолютно также, как и играл везде. Столб есть, пара-тройка бегунков, опытные опорники
![]()
3 : 0, ну ХЗ, кое-что можно смотреть. Первая шестерка когда между собой играет. На уровне нашей ПЛ. И уж точно качественнее нашего пердива, который сейчас смотрим, спасибо Коробасу
![]()
![]()
Столба Бальде делает? Можем ещё Вольдемара подогнать-будет столбик на бровке
![]() |
|
||||
![]()
Имейте совесть, хватить глумится над Мищей -Пиратом . Мне звонят , автортетные люди . Пойду убьюсь .л
![]()
![]()
Ракитянский что ль? ![]() зы: Игорь, ты со своей просьбой темой ошибся. ![]()
![]()
Я , на полном серьезе , мне угрожает , какой Лл. то тип , пират трубку не берет .
![]()
Б л яяяя...не зря же ОН писал,что "Возрадуйтесь!Я снизошёл..."...А мы глумились,недалёкие...
![]() ![]()
![]()
ты с дуба рухнул??? или совсем спился??? кто тебе от моего имени угрожал??? не пиши заведомую ложь на форуме обо мне!!! а трубку не брал потому что спал!!!
![]()
Надеюсь прочитал .
![]()
Олег Терехин вошел в структуру "Афипса".
Известный в прошлом нападающий московского «Динамо», «Локомотива» и «Кубани» Олег Терехин приступил к работе в «Афипсе», сообщает «Матч ТВ». Он назначен руководителем программы развития молодежного футбола клуба. Напомним, что после завершения карьеры игрока Терехин, лучший бомбардир бело-голубых в российских чемпионатах, работал в штабе «Кубани», а потом в качестве старшего тренера помогал в саратовском «Соколе» Игорю Чугайнову. «Афипс» – частный клуб из поселка Афипский Краснодарского края с населением в 19 тысяч человек. В прошлом сезона команда финишировала третьей в зоне «Юг» ПФЛ. В текущем турнире «Афипс» также замыкает тройку сильнейших, уступая только «Армавиру» и «Краснодару-2». |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно?!!!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже месяца полтора там работает. Матч ТВ - просрочка
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Вот бы ты бы сказал: уже несколько дней с Кубанью работает Петреску, Кучук, Красножан, Павлов, Папикян, Осинькин... По убыванию, нужное подчеркнуть. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |