![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а оборона? а потери? не помню, чтоб в том сезоне в одном матче наши столько косячили.. но это уже в прошлом) после игры в Томске большая часть форума будет петь дифирамбы Мунтяну) Где там уже новички? Где как не в игре с "ФК Попроси денег у путина и растрать всё" вливать их в состав?! |
|
||||
![]()
romanish, нл, хватит ныть!!!
|
|
|||
![]()
romanish, ХЗ, я не увидел системных ошибок в обороне, там персональные косяки Шандао, в основном. Да и Анхель, увидев такое состояние Алекса, задергался. Обрез, по-сути, тока один был у Каборе. Нормально. Не с булкой ведь играли
![]()
![]()
Хоть одна благая весть за последние дни ![]() ![]() ![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное его сразу не шокировать качеством Томского футбольного поля |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я не вижу его... |
|
|||||
![]()
Нападающий Джибриль Сиссе, перешедший в стан желто-зеленых из английского «Куинз Парк Рейнджерс», официально включен в заявку «Кубани» и сможет принять участие в матче второго тура против «Томи».
Напомним, камнем преткновения при регистрации игрока в Премьер-Лиге стало отсутствие международного трансферного сертификата, который английская сторона не смогла вовремя предоставить в РФС. Именно по этой причине фамилия Сиссе отсутствовала в стартовом проколе матча 1 тура против «Рубина» в минувшее воскресение. Теперь все необходимые юридические формальности соблюдены и Джибриль имеет полное право принимать участие в матчах чемпионата России. http://www.fckuban.ru/news/5173/
![]()
Его нужно заранее психологически подготовить к такому "повороту судьбы".Предлагаю для адаптации Сиссе, провести перед отъездом в Томск тренировку Кубани на Ильском стадионе "Нефтебитум"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Был, в те времена, когда там трудился Иванов, в чем ты сможешь убедиться 20 числа. ![]()
![]()
Энко,
Осинькин снова главный тренер. ![]()
![]()
Саргсян Самвел - хто такой? ![]()
![]()
Vit@s,
Не прокатит. Тока если Ешилову так замаскируют. Но он армянином из принципа не прикинется. ![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну тут два варианта. Либо заявка действительно не прошла, либо админы сайта РФС ****ались разбираться, кто у нас ГТ, а кто зиц-председатель. ![]()
![]()
Норм всё будет. Dandy вон на днюху подарок сделали в виде Сиссе, а для меня Мунтяну заявят, верю))
![]()
А ты вспомни первую игру с Федей, когда Дана на скамейке не было. Еле-еле у дохлой Мордовии выиграли. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оттуда же, откуда и Адамяны и Бешикташляны ![]() --- Тренер... Бананц... МОА... ![]() И не только Бананц. Даже в Эвропах выступал ![]()
![]()
Маскальские бабки докладывают, что мы были благополучно посланы нах с заявкой Мунтяну по причине того, что приволокли его заявление от 10 июня, якобы подписанное гендиром Мордора, но кроме подписи некоего чела, на нем отсутствовали признаки того, что это заявление вааще поступало в Мордор. В Мордоре, о его регистрации во входящей документации, также сведений нет. Это провал нах
![]()
![]()
Папикян наше все!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он даже уволиться нормально не может. что говорить уж об управлении Кубанью.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не верится, что клубные настолько прямолинейны и у них не было никаких козырей в рукаве. Смысл тогда был вообще ехать в РФПЛ? Тупо прокатиться? Зачем? ![]()
![]()
romanish, там всем Истрати занимался. Поэтому он и начал что-то про суды лепетать. По факту, теперь понятно, почему Мордор не назначает Подпалого. Доказухи, что Мунтяну подал заявление нет, а следовательно, он до сих пор у них на контракте. И срок его будущей дисквы увеличивается автоматом. Щаз, даже если новую заяву подать, это еще месяц плюс два с половиной месяца дисквы. Итого тренер будет через три с половиной месяца, к ноябрю
![]()
![]()
Боятся нас, Мордва не просто так начала эту тягомотину, без москалей не обошлось, щас будут доставать из-за каждой запятой. ![]() |
|
|||
![]()
ВладислаВ, клубные не прямолинейны. Они решили попробовать на предмет того, как оценят эту заяву в РФПЛ. Ее не оценили
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |