Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2009, 14:31
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Незнакомец, что же ты невыгодный для вас абзац пропустил:
Цитата:
Вспомнил об этом вовсе не из-за уникальности момента. Просто замечу, что в ситуации, когда еще ничего не было решено, сибиряки не кисли, не превратились в убогих и обиженных судьбой, а стиснув зубы сражались за доброе имя команды. И даже "Зенит" в гостях обыгрывали, поспособствовав досрочному отъезду в Голландию Маленького генерала. Может, потому и не отворачивалась от них фoртуна. Как, к примеру, от самарских "Крыльев", которые, также попав в полосу безденежья, разом эти самые крылья и опустили

Очень характерна выделенная фраза, ничего не напоминает?

Старый 23.10.2009, 14:35
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
неизвестна даже его суть.

Наверное в интересах следствия не разглашается. Думаю, что ФК "Томь" узнает о его содержание первым.

Да, кстати, поздравляю! Ваш клуб уже вышел на европейский уровень. О вас теперь говорят в дисциплинарном комитете УЕФА.

Старый 23.10.2009, 14:51
Ан-2 Ан-2 вне форума
Новичок

Ан-2 скоро придёт к известности; 11%Ан-2 скоро придёт к известности, 11%Ан-2 скоро придёт к известности, 11%

....ути-пути

Старый 23.10.2009, 15:37
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Прядкин: сигнал из УЕФА без ответа не останется
Президент российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин заверил, что информация, изложенная в письме из УЕФА, будет детально изучена. Напомним, что Европейский футбольный союз указал на подозрительные тенденции букмекерских ставок на шесть матчей Премьер-Лиги и первого дивизиона чемпионата России.

"Я знал о письме УЕФА до того, как информация попала в прессу, - сказал Сергей Прядкин "Советскому спорту". – Разговаривал по этому поводу с Виталием Мутко. Мы внутри лиги собираем соответствующие материалы по указанным играм – организация матча, видеосъёмка… Создадим свою рабочую группу, будем участвовать в заседаниях рабочей группы РФС. В общем, сигнал из УЕФА без ответа не останется. Дыма без огня, безусловно, не бывает. И мы внимательно отслеживали материалы прессы по одному известному всем скользкому матчу – "Терек" – "Крылья Советов". В то же время я должен сказать, что считаю неправильным давать оценку спортивной составляющей матча по количеству сделанных на него ставок".

http://www.championat.ru/football/news-335928.html

oneleg, сейчас ни чё не пропустил?

Старый 23.10.2009, 16:02
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от Ан-2 Посмотреть сообщение
....ути-пути

Ты о чем или что этим хотел сказать? Приземляйся

Старый 23.10.2009, 16:19
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
В то же время я должен сказать, что считаю неправильным давать оценку спортивной составляющей матча по количеству сделанных на него ставок".

щаз намана

Старый 23.10.2009, 16:38
Уже жёлтый

Такого не ожидал никто!
Очень серьезное в РФС поступило письмо.
Мало кто верил, что привлечет внимание,
Силы на расследование были брошены не малые.
Кричали многие, что не причастные.

В общем истории пошли неприятные.

Правду расскрыли, начались наказания, вот и все. "Томь",
До свидания!

Старый 23.10.2009, 16:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

=ДЭНЫЧ=, прозаЕк, браво
зы: но лучше всё же про ВКК и про ПД, актуальнее, имхо

Старый 23.10.2009, 17:00
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
зы: но лучше всё же про ВКК и про ПД, актуальнее, имхо

Нет, уж лучше про ФК "Томь"

Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 23.10.2009 в 17:04.

Старый 23.10.2009, 17:43
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

=ДЭНЫЧ=, я пойду, пожалуй, лучше вотки выпью, а то нас обвинят в словоблудии и самопиаре. Удачи

Старый 23.10.2009, 17:46
Уже жёлтый

Цитата:
=ДЭНЫЧ=, я пойду, пожалуй, лучше вотки выпью, а то нас обвинят в словоблудии и самопиаре. Удачи

И тебе не хворать!

Старый 25.10.2009, 11:07
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Новости СИБУРА

Спонсорство ФК «Томь»

Президент компании «СИБУР» Дмитрий Конов считает, что бюджет футбольного клуба «Томь» на 2009 год был свёрстан неэффективно: «Профессиональный спорт должен развиваться за счёт баланса между интересами спонсоров и самоокупаемостью. То, что мы видели в «Томи» в первой половине года, - это полное отсутствие этого баланса. В кризисный момент мы помогли команде, но нам кажется, что есть потенциал по более правильному бюджету, и мы поможем руководству «Томи» в качестве одного из спонсоров сдвинуться в этом направлении». Будет ли компания помогать клубу в следующем сезоне, руководство СИБУРа ещё не решило.

Баланс между интересами спонсоров и самоокупаемостью в этом году мы наблюдали в ФК «Химки», как говорят медики в таких случаях: «прогноз неблагоприятный».

Старый 25.10.2009, 18:43
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

за 10 минут до начала поменял ставки на Динамо-Кубань с 1-1 на 1-2, но нипавизло

Старый 25.10.2009, 19:20
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Место второе, правда с конца,
Что-то очкую я слегонца...
Но не прервётся традиция тут,
Клиентку в пердиве давно уже ждут!

Ждёт "Краснодар", разминая елду,
Ждёт секса "Сочи", и я тоже жду...
В Омске заждался подружку "Иртыш",
"Луч" тоже ждёт когда прилетишь.

Старый 25.10.2009, 19:58
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от deus Посмотреть сообщение

Сам дурак
Сибирь Впиииирррёёёёёёёёт

Старый 25.10.2009, 20:17
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Может по Кубани образца 2009 и плачет ПЛ, то по Томи - генпрокуротура и КФК. Сколь веревочка не вейся, а совьешся ты в петлю... (с)

Старый 25.10.2009, 20:32
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Может по Кубани образца 2009 и плачет ПЛ

не плачет, рыдает
Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
по Томи - генпрокуротура

угу, каждый вечер собираются на кухне Чайка, Буксман и Бастрыкин, и как давай реветь по Томи в три ручья а в это время на базе Кубани негры усевшись в кружок вьют верёвочку и поют песню о тяжкой доле кубанского футболиста ыыыы как предсавтлю пацтол падааю

Старый 25.10.2009, 21:02
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
за 10 минут до начала поменял ставки на Динамо-Кубань с 1-1 на 1-2, но нипавизло

Так вот почему Сухина ***** второй гол отменил, ты сглазил
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 25.10.2009, 22:07
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
как предсавтлю пацтол падааю

Головушкой буйной не ударься тока

Старый 27.10.2009, 16:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

"Томь-92" – серебрянный призер!
27-10-2009 17:35:32
Завершились финальные матчи первенства России по футболу среди юношеских команд 1992 года рождения. К сожалению, в финале наша команда уступила ЦСКА со счетом 3:0 и заняла в итоге второе место в турнире. Несмотря на поражение, это безусловный успех и мы от лица клуба и всех болельщиков искренне поздравляем наших ребят, желаем им дальнейших успехов и побед!

В матче за третье место питерский "Зенит" одержал победу над подмосковными "Химками" – 3:0.

Организаторы турнира также вручили индивидуальные призы некоторым игрокам нашей команды. Максим Суворов был признан лучшим защитником, а Алексей Сазонов лучшим нападающим турнира.

Офисайт ФК "Томь"

Старый 27.10.2009, 17:09
Уже жёлтый

oneleg,
Цитата:
"Томь-92" – серебрянный призер!
27-10-2009 17:35:32
Завершились финальные матчи первенства России по футболу среди юношеских команд 1992 года рождения. К сожалению, в финале наша команда уступила ЦСКА со счетом 3:0 и заняла в итоге второе место в турнире. Несмотря на поражение, это безусловный успех и мы от лица клуба и всех болельщиков искренне поздравляем наших ребят, желаем им дальнейших успехов и побед!

МОЛОДЦЫ!!! Отличный резерв для ПД!!!

Старый 27.10.2009, 17:14
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от =ДЭНЫЧ= Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ!!! Отличный резерв для ПД!!!

с Вашим юмором, молодой человек, только новые коровники строить, там Вас оценят и поймут, имхо

Старый 27.10.2009, 18:03
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Организаторы турнира также вручили индивидуальные призы некоторым игрокам нашей команды. Максим Суворов был признан лучшим защитником, а Алексей Сазонов лучшим нападающим турнира

Значит недолго им у вас быть,москали переманят,и не будет их у вас

Старый 27.10.2009, 18:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Значит недолго им у вас быть,москали переманят,и не будет их у вас

по серьезному, это самое грустное, пацанам по 17 лет, школу закончили, если не приберут в нормальные команды, пусть хоть и на практику во второй дивизион, то действительно грустно

Старый 27.10.2009, 19:54
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, надо нашим предложение сделать, может возьмут кого в Кубань, тогда и вы по делу за нас болеть начьнёте
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 29.10.2009, 21:30
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

О чем могли беседывать весело похохатывая, выходя со стадиона после матча с Динамо краснодарский губернатор Ткачев и украинский бизнесмен Мкртычан?
Уж не о том ли, что после решения о назначить флагманом краснодарского футбола сочинскую Жемчужина проект Кубань можно будет приостановить на неопределенное время.

Со стороны администрации видимость никчемности вбрасывания денег в этот клуб, а со стороны украинского бизнеса те же самые непонятки.

На сегодняшний момент в краснодарском крае имеется 2 клуба (помимо ФК "Кубань) ведомые большим бизнесом к футбольным свершениям. Один клуб уже играет в этом году в ПиДэ и решил перед собой поставленную задачу на первый сезон. ну а второй год - 2010. как мне кажется, будет годом первой попытки завоевать путевку в премьер лигу.

Второй клуб это сочинская Жемчужина, приказ по которой был дан свыше и которая через один год будет обязана выступать в той же премьер лиге.

Получится ли или нет у ФК "Краснодар", но ФК "Жемчужина" просто обязана сделать это. или для ФК "Жемчужины" обязаны сделать это обслуживающие чемпионат структуры.

Вот вам и раз, вот ваим и два. А что тогда делать в Премьер лиге команде номер три? Ясно, что бюджет Краснодарского Края потихоньку начинает освобождаться от футбольного бремени. Вот и бесперспективную новороссийскую команду потихоньку опустили в зону Юг. Зачем тратить бюджетные деньги если и так в крае команд готовых играть на высшем уровне с избытком.

Ну а Кубань? Что думает иностранныый владелец клуба? Болельщикам он говорит о ностальгии детства, но в тоже время у него нет желания досматривать до конца футбол демонстрируемый его командой. Он принимает на работу известного тренера, и в тоже время уходит со стадиона похохатывая, обсуждают они с губернатором края в этот момент наверняка не перепетии прошедшей игры.

Не скажешь, что махнул рукой на все хозяин команды, ведь какие-то телодвижения делаются для того что бы вытянуть клуб из трясины. А с другой сторны, клуб весь сезон лихорадило, как и все предыдущие годы проведенные командой в Премьер лиге, знать небыло со стороны хозяина за клубом должного догляду. Быть может эти пафосные слова о ностальгии и приглашение победителя олимпиады консультантом это только лишь для отвода глаз? Чтоб болельщик видел, о нем заботятся. А ежели что с клубом и случится, так ведь это спорт. Хотели как лучше, но не получилось. Кому-то надо, как бы замечательно все не играли, но кто-то должен остаться и занять 16-е, кто-то и 15-е, судьбоносные места.

Последний раз редактировалось Вопрос; 29.10.2009 в 21:33.

Старый 29.10.2009, 21:58

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
О чем могли беседывать весело похохатывая, выходя со стадиона после матча с Динамо краснодарский губернатор Ткачев и украинский бизнесмен Мкртычан? Уж не о том ли, что после решения о назначить флагманом краснодарского футбола сочинскую Жемчужина проект Кубань можно будет приостановить на неопределенное время

Ну ты и фантазию развёл,может они они анекдоты "травили" про "Томь".
Вполне может быть ,что скоро в ПЛ будут играть: "Кубань","Краснодар" и "Жемчужина".Скажешь фантазёры?А почему бы и нет.Не потянем?Потянем,тем более у каждой из этих команд разные собственники.Три команды КК в ПЛ,был бы неплохой вариант. А то ,москалям можно а нам почему бы и нет?

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.10.2009 в 22:34.

Старый 29.10.2009, 23:28
tubik55 tubik55 вне форума
Забанен

tubik55 на пути к лучшему; 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%

не надо было томи денег давать...сейчас бы не стоял вопрос а "2м неудачнике"

Старый 29.10.2009, 23:29
Забанен

tubik55 на пути к лучшему; 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Вполне может быть ,что скоро в ПЛ будут играть: "Кубань","Краснодар" и "Жемчужина".Скажешь фантазёры?А почему бы и нет.Не потянем?Потянем,тем более у каждой из этих команд разные собственники.Три команды КК в ПЛ,был бы неплохой вариант. А то ,москалям можно а нам почему бы и нет?

а где черноморец...аа...черноморец в пиде

Старый 29.10.2009, 23:32
Забанен

Цитата:
Он принимает на работу известного тренера, и в тоже время уходит со стадиона похохатывая, обсуждают они с губернатором края в этот момент наверняка не перепетии прошедшей игры.

наверно ремонт и обслуживание лифтов обсуждают...и подкалуют друг друга на эту тему...вот и смешно стало

Старый 29.10.2009, 23:57
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
А что тогда делать в Премьер лиге команде номер три?

Вопрос, Кубань - команда №1. Это первое.
Ваш номер - шесть. Это второе.
Пилите, не отвлекайтесь! Платини смотрит на вас!

Старый 30.10.2009, 00:01

Цитата:
Сообщение от tubik55 Посмотреть сообщение
наверно ремонт и обслуживание лифтов обсуждают...

Ага,построить под стадионом Кубань подземную парковку,в которую с VIP ложи будет спускаться лифт.О котором им надоедают болельщики,что бы незаметно приезжать и покидать матчи Кубани.

Старый 30.10.2009, 00:26
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Атец! Дарагой! Ставлю обе почки, что в ближайшие 7 лет такого небудет!

Старый 30.10.2009, 00:30
Забанен

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение

да как бы на почки то не попасть...ладна там в три года...но сочи то к 2014му в премьере будет полюбас...краснодар года через 2-3 тоже должен если ничего не случится...а кубань...а кубань это хобби такое...вытаксивать её туда через раз...да и в новороссе порт есть и заводы с какими то финансами на каждом склоне...

Старый 30.10.2009, 00:36

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение

Фони мони, Боюсь твои "измученные нарзаном" почки,не возьмут даже за бутылку портвейна "777", а так,в ближайшие 7 лет они тебе ещё пригодятся

Старый 30.10.2009, 06:43
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng. Посмотреть сообщение
Вопрос, Кубань - команда №1. Это первое.
Ваш номер - шесть. Это второе.
Пилите, не отвлекайтесь! Платини смотрит на вас!

Прежде чем такое писать, прочитай повнимательней свой тирлайн.

Старый 30.10.2009, 06:55
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Кубань - команда №1.

Может быть, может быть. Но какова база у этого утверждения? Один единственный автобус и множество болельщиков. Второе перетягивает пока. Но, вспомните 90-е годы прошлого столетия, когда флагманом краснодарского футбола была команда из Новороссийска. И сравните количество новороссийских болельщиков и болельщиков ФК "Кубань". Краснодарских не в пример больше, но именно бизнес сказал - большому футболу быть именно в Новороссийске и ниипет.

Сегодня такая же ситуация стоит перед всем российским футболом. И должен сказать, что Краснодар тут впереди планеты всей!

Пусть Жемчужина это почти что полит проект. Но этой команде назначили олигарха и тот ее финансирует от и до. И он не волынит, он выполняет обязательства и вот она Жемчужина в шаге от заветной мечты болельщика - Премьер лиги.

ФК Краснодар, здесь вообще личный проект олигарха и препятствием на пути его осуществления может стоять разве что крах самого бизнеса или бизнесмена. Но пока что продукты в гипермаркетах Магнит идут нарасхват и прибыли позволяют создать боеспособный коллектив. Причем действует олигарх очень экономно. С минимумом затрат его команда остается в первом дивизионе, ибо в первый год ее существования никто не позволит выскочить транзитом в Премьер лигу. В ВД или ЛФК пожалуйста, а в Премьер лигу очередь. Поэтому стой и дожидайся своего счастья. А если в этом году будет крепким середняком, то те боле в 2011 году зеленая дорога, если сумеешь приобрести соответствующие таланты на спортивном или околофутбольном поприще.

Поэтому думаю, что Жемчужина и Краснодар на ближайшие лет пять будут постоянно светиться на небосклоне российского футбола. И будут играть в Премьер лиге, возможно что даже оба коллектива зараз. Ибо есть к этому база.

Что же мы имеем с ФК "Кубань". Со стороны вроде бы тоже самое. Команда пришла к финансированию со стороны бизнеса. Однако базовая часть здесь разительно отличается от той какая имеется у упоминаемых выше команд. Выше мы имеем долгоиграющий политпроект и мечту олигарха быть не хуже Абрамовича, а взялся за гуж так держи марку. То Кубань - это тоже бизнес проект. Но название ему "Насильно мил не будешь". Приходит в край бизнес и для успешного его ведения ему навязывают социальные тяготы в виде спонсирования футбольного клуба.

Но, оказывается, у этого, пришлого бизнеса уже есть одна команда. В той стране, в которой у хозяина клуба Кубань крутится основные средства из которых извлекается прибыль на бутерброды с маслом, которые кушаются по утрам на верхней палубе огромного личного теплохода. Одна команда есть, спонсируется давно. А теперь есть еще одна, в другой стране, пусть в той стране, где олигарх родился, провел свое детство. Но время уходит безвозвратно, а с ним и воспоминания и ощущения тех времен детства. Главное то, что вспомнить о них некогда за суетой дел мирских. Бизнес делать надо. А тут какую-то команду подсовывают. Брать будем? А куда деваться. И вот появляется у команды Кубань хозяин. Хозяин появился, это пол дела. А кто ему эта самая команда? Любимица? Навряд ли. Любимица у него на родине где бутерброд с маслом. А в чужой теперь стране? Была бы Кубань знаменита как хотя б Челси. Имела бы хоть мало-мальскую знаменитую историю. Так тоже нет. И в результате от небольшой любви хозяина получается у нас команда золушка.

Сложность ситуации в том, что эта команда Кубань золушка не только в отношении к новому хозяину. Она этой золушкой была испокон веков. Кроме болельщиков никто эту команду не любил. В том числе и из руководства администрации края. Ранее болталась команда в зоне Юг и никому была не нужна. А потом Администрация Края поняла как ее использовать в своих собственных целях. В политических играх естественно. И горох заставляли ее перебирать и фасоль и цветы высаживать ... только на бал ее никто не пускал. Нет, ее конечно пускали, но как в сказке, с одним условием, чтоб сразу как пробьет 30-й тур возвращалась она на круги своя.

Финансирование из бюджета породило массу руководителей-управленцев внутри самой этой команды, которые только и смотрели как бы чего урвать, как бы поживиться самим. И так привыкли помыкать этой золушкой, что даже когда появился в команде хозяин (читай частный капитал, бизнес) руководители коллектива продолжали смотреть на команду как на собственную кормушку. Привычка, ипить ее.

А так как команда есть золушка и для хозяина, то и досмотра на нее нет никакого. Только когда рак свистнул на горе или петух клюнул, примчался хозяин к полуразбитому корыту. Латает теперь.

А что будет дальше? Для администрации края использовать команду-золушку в политических целях? Так выборов теперь все меньше и меньше. Следующие в 2012-м году. Сейчас вроде бы как и не нужна в данный момент. С новым хозяином клуба, по сообщениям инсайдеров, какие-то терки со стороны Администрации Края. То в десны целовались, а теперь только шуточки друг против друга. А каждый за спиной фигу держит. В такой ситуации новому хозяину тоже как -то не с руки этот соцпроект. Вот и думает он чтож делать теперь, а что дальше.
Как бы с губернатором помириться стоит, а с новым тем более (когда теперяшний уедет в Москву, скатертью ему дорога) контакты налаживать придется. Поглядим, значит, как отыграет команда этот сезон. А если неудачно так и в первом дивизионе неплохо. Соцпроект тот же самый а траты денег несравнимо меньше.
ВЕДЬ НЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО НИКАКИХ АМБИЦИЙ У НЫНЕШНЕГО РУКОВОДСТВА КУБАНИ, НИ У ХОЗЯИНА ИХНЕГО! Отмазы голимые перед властью краснодарской и болельщиками ее. Жила команда и не рухнула только благодаря деятельности Сергея Ивановича Овчинникова. Стараниями которого и держалась на плаву. Он единственный жаждал славы на футбольном поле а не в кошельках своих.

Шаткое, как никогда шаткое положение Кубани в настоящее время у команды. Оказалась она в подвешанном состоянии. Неловкое движение и оборвется пуповина соединяющая эту комнду с Премьер лигой. Да, по сегодняшнему статусу команда Кубань - команда №1 в Краснодарском Крае. Но надолго ли? При таком количестве кандидатов в Премьер лигу от Краснодарского Края, команда Кубань в случае понижения статуса привратится как минимум в третью по счету. И не дай бог, выгонит хозяин золушку из дому, вот вами еще один новороссийский Черономорец в зоне Юг.

Последний раз редактировалось Вопрос; 30.10.2009 в 14:34.

Старый 30.10.2009, 08:58
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tubik55 Посмотреть сообщение
да как бы на почки то не попасть...ладна там в три года...но сочи то к 2014му в премьере будет полюбас...краснодар года через 2-3 тоже должен если ничего не случится...а кубань...а кубань это хобби такое...вытаксивать её туда через раз...да и в новороссе порт есть и заводы с какими то финансами на каждом склоне...

А ха ха! А я разве писал про СВОИ почки?

Старый 30.10.2009, 10:17
Уже жёлтый

Вопрос, статью ты написал неплохую, но это всего лишь твои предположения и домыслы, а также выводы из всего происходящего. На самом деле прав ты или нет станет ясно и понятно уже через 2-е суток. О чем там разговаривали губернатор и акционер, остается только догадываться, вполне возможно, что были и не футбольные темы, да в конце концов, допускаю, что и шутки травили, ведь стадион, будь то VIP зона или ресторан при стадоине, не являются официальными заведениями на которых решаются какие-либо серьезные вопросы, да и наверное, это просто не наше дело, о чем там был разговор. Нам главное, чтобы "Кубань" жила, да именно жила, а не выживала! А бизнес он всегда был есть и будет в таком значимом виде спорта, как футбол.

Старый 30.10.2009, 10:45
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос, Нарисовал сложную картину, во многом правдивую, вот только ситуация еще более запутанная и сложная. Не стоит забывать об общественном мнении, которое на стороне Кубани. Еще не вставал остро вопрос о развитии революционной ситуации, и проявление этой ситуации может пройти в двух направлениях. В 2007 году не было ощущуения возможной потери команды. Что будет в случае вероятного вылета сейчас - посмотрим. Самая большая беда Кубани- постоянная умереннная сытость, которая не дает умереть с голода, но в тоже время вырабатывает фермент бездействия и умиротворенности. И овцы целы и волки сыты. Еще большей бедой в последнее время становится слабый молодой резерв команды, точнее его запустение. Вот здесь ФК Краснодар, Жемчужина не в счет, и есть серьезное препятствие и скрытая угроза развития Кубани. Галицкий уделяет резерву большое внимание, знаю многих родителей, чьи пацаны занимаются под вывеской ФК Краснодар. С одной стороны он сохраняет молодых футболистов для Региона, с другой делает недоступными для резерва Кубани.
Ну а современная ПЛ, это отдельная тема, успешное выступление здесь можно лепить разным способом, вам не нужно это рассказывать, плаваете , знаете...

Закрытая тема