![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Когда-то друзья,товарищи. Потом резко говном поли идет и не признание дружбы из за тупоголовых говорунов ,у которых в бошке только и есть цель устроить разлад болел. Но люди которых чуть ли не накол послали , готовы попу вылизывать ради похвалы .
|
|
||||
![]()
Игнорируйте вообще Колифеев и Гудвиных . Пусть базарят сами с собой. У них это круто выходит. Только собаченку хихичкока можно послушать,ради забавы)
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы убили во мне дух праздника,придется отдыхать без повода.А я уже пять лет День Учителя три дня отмечаю, вот спрашивается на куя Вы вылезли с вашей конкретикой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется ты умом тронулся... Даже твой брат тут не причем... С тобой разговариваешь нормально, а у тебя коптеры. Ты это, лечись... ![]()
![]()
Проиграли они по делу . Сколько помню Ешугова вечно истерил...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я, в принципе, конкретный дядя ![]() ![]()
![]()
А судья наоборот против нас буд-то судил! Пенальти мог бы два раза ставить в ворота Дружбы . Но куй
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть стойкое понимание того, что ты так и не понял, что дядей не надо предупреждать о том, что они и сами давно знают. Ибо живут этим всю свою жизнь. Я в 31 год стал советником Российской Федерации 1 класса. Мне давно не нужны советы
![]()
Советники, они не несут ***** про коптеры, даже советники 1 класса. Кстати, всем ***** на регалии
![]()
Такой же кастрат бывший, как и Лысенко. Но последнего ты, почему-то в "Кубани" видеть хочешь, а первого - нет. И да, не надо про охулиард матчей Стаса в "Кубани". Предатель, бывший капитаном - это хуже, чем просто оказавшийся изначально в стане врага. |
|
|||
![]()
GLuK, а что коптеры? Летали и будут летать. В чем вопрос по коптерам? Хорошая штука. Нужная. Много разного видео сняли. Полезного, во всех отношениях. Время сейчас такое, везде видеофиксация, на дорогах, на улицах, в офисах. Каждый матч План соответствующий, печати, подписи, ЧОП, полиция. Не мы такие, жизнь такая
![]()
![]()
Пригодилось? Сущность, те чушь , не в этом. Ты там это, видеокассеты храни, помнишь, что такое VHS. Там порнуху хранили ![]()
![]()
Есть п......1 класса,есть п.......ы 2 класса,есть федералы п.......лы.Вы чьих будете?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вроде быки хранились, сидят? Вроде массовые беспорядки, тяжкие телесные. Или ****обольство все это?
![]()
Тема благополучна закрыта. Кому надо, тот полностью был проинформирован. Не думаю, что данная информация нужна тебе лично, и этой брехаловке, в целом. Но было непросто. А что делать? Никто не думал, что будет легко ![]()
![]()
Короче ****обольство и ничего личного? Как на тебя это похоже ![]()
![]()
Не, ну вдруг, меня оттуда удалили за взгляды, отличные от собаководов. Это кстати говорит об открытости и непричастности и непредвзятости ![]()
![]()
А что личного может быть? Я не отвечал за проведение мероприятия в ст. Троицкой. Изначально не отвечал, как бы. Ко мне не было никаких претензий, соответственно. Но пришлось вписываться, потом. Бывает, это жизнь. Я твой интерес не пойму к тем событиям. Там есть несколько закрытых вопросов. Из-за ряда персон. Тебе они нужны? У меня ты этой инфы не добудешь, в любом случае ![]()
![]()
Мне инфа не нужна, ни по закрытым вопросам, ни по открытым. ****обольство чистой воды, как это не шифруй
![]()
Что-то печально тут у вас, коль начали на Гудвина шняги грузить о делах минувших дней, который благополучно закрыты ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Ну а то! Такой двойной удар от федералов в один день! Не до плясок, как бы. Я вообще думал, что наблюдающий после этого в недельный запой свалится. Ан-нет, он удар держит. Пару-тройку сообщений из себя выдавил. Правда, сегодня они у него представляли собой какой-то уж совсем нереальный бред, но всё равно молодчик.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, ОО не потянет столько коньяка и лыжниц ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ради такого дела соберём доп. взносы в ОО, чрезвычайные, так сказать. На бочку варенья, корзину печенья и розовые кроссовки от кутюр ![]() ![]()
![]()
Доп взносы по 50 копеек, хватит я думаю, на Вишняках взять правильные тапки от кутюр. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя лучше тебя туда запустить , ты там такой шухер наведёшь , что завтра все рванут на Труд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маразм крепчал! ![]()
![]()
Да ладно тебе! При чем здесь Стас? Речь идет о Калешиных. И только о ветеранах Кубани, приглашенных как я пончял на турнир. Один ни когда не играл, другой бегал в дерби за Арутюняна и очень сильно радовался забитым голам. Какие они ветераны Кубани? ******ы они оба.