![]() |
|
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, дык Костов недалеко от обоймы МОА
![]()
![]()
Гудвин,
АКК ще ни разу ничего нормально не порешала. На хрен на неё надеяться?
![]()
Дима, ты сам-то в это веришь, а? ![]() Ну неужели МОА настолько легковерен? Сам не знаю, но почему-то думаю, что за пять минувших лет он столько макаронных изделий в столовке АКК откушал, что смотреть на них без содрогания не может. ![]() Полагаю, что причина глубже, чем мы представляем. Если б всё в деньги упиралось, то МОА вздохнул бы, да и вытащил заветный саквояж. А так... Видимо, даже деньги не решают вопроса ![]()
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Забыли и слава Богу. Давайте ще Погоса вспомним. ![]()
![]()
ВладислаВ, да и деньги ни причем были. Надо было грамотно все оформить. Но ИЗНАЧАЛЬНО понадеялись, что все в верхах решится. Поверь, лично слышал, что все нормуль по Мунтяну будет еще на первой треньке от ОГОГО кого
![]() ![]()
![]()
А вот это просто в точку ![]() ![]()
![]()
Хищник,
За неисполнение контрактных обязательств. Его Мордор уже спокойно мог на месяц посадить. Но они спецом ждут, шобы срок увеличивался.
![]()
Garalf, я почему и говорю, что все понадеялись, что рассосется само собой, а не подстраховались. А делов-то было, бамагу отправить
![]()
Давненько, ежели честно, столько матерных слов в голове не было.. Но что-то нет желания на броневичок лезть... Тупо обидно, что В Кубахе процветает такой тотальный *******изм!
З.Ы. А чего там, кстати, с коммерческой составляющей, господа? "Жмых-стайл" продолжается! "Всем есть пироженное!... Ну, или торт!" (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В моей конторе за такое бы в секунду хозяева выперли бы накуй всех, начиная с гендира! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что многие помнят тот футбол, в который играла Кубань при Дане, а теперь ответьте себе нравился ли Вам футбол Дана??? Заслуг перед болельщиками Кубани у Дана 100 вперёд, но играть как прошлогоднее или нынешнее "Дно" - это не для нас. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руки у нас в стране обычно растут из .опы, а из Москвы - торчат уши ![]()
![]()
а если серьезно подходить..... ну раз на грабли наступить, ну два "для особо жирафнутых", но постоянно...... Мазохисты?)
Юристы вообще в клубе есть? Не "сыновья юристов", а именно юристы?
![]()
Вот если мы его заявим до истечения месячного срока с момента подачи заявления, тогда да его могут дисквалифицировать за неисполнение контрактных обязательств. А по истечению этого срока Мордва может с ним судиться до посинения за неисполнение контракта (не выхода на работу в определенное время)..На нашем клубе и работе в Кубани это ни как не должно отразиться.
![]()
А самое интересное, что шелупонь эта в клуб попадает, беря в заложники родственников Солнцеликого (не Путин). И Селюк, кстати, тоже Кубаху "брал силой" несколько лет... Просто-напросто "Это уровееень!" (с) |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пусть теперь АКК в ККБ больничный Мунти нарисуют, чтоб дисквалификацию не впаяли ![]() з.ы. Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит ! (с) ![]()
![]()
Хищник,
Мунти в Мордоре отсутствует с 10 июня. Это ужо 36 дней. То бишь его уже могут на 36 дней посадить. А когда там истечёт срок со дня подачи нового заявления, может и месяц набежать, и два. Во-первых, это точно не пойдёт на пользу команде, во-вторых, его могу дисквануть уже надолго. А если докажут, шо он в это время у нас ошивался, то и нас заодно.
![]()
Хищник, там идет простая схема. Подается заява в КДК, что тренер Д.Мунтяну отсутствовал на рабочем месте, при ДЕЙСТВУЮЩЕМ контракте стока то дней, прилагается доказуха. На все эти дни его дисквалифицируют в новом клубе, это минимум. Если он свалит в Европу, возглавив клуб там, то заява подается в УЕФА.
![]()
AID,
А хто тогда? ![]()
![]()
Что ещё интересно,что ситуации разруливаються не юридическими действиями и пунктами законов и правил,а баблом. И когда нужно действительно применить юридическую грамотность,эти "юристы" сразу садятся на задницу. ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, где вы такое вычитали? не путаете с игроками?
![]()
Хищник,
Да хотя бы в ТК нашем. Там для спортсменов и тренеров предусмотрен специфический вид дисциплинарного взыскания - отстранение от участия в соревнованиях. А дисциплинарные взыскания у нас применяются за нарушение норм трудового права.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |