![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
там сейчас станет не шибко ниже,а то и выше
конечно причем,ведь его роль основная в управлении страной,а так же создание благоприятных условий для производства,а не только для своих. И про маленькие зарплаты китайцев не надо,мы могли бы,если захотели,нивелировать зарплаты,ценами на энергоносители внутри страны,снизив себестоимость не в ущерб оплате труда.Но о чем может идти речь,если глава государства заявляет,что рост цен внутри страны,нужен для компенсации потерь из-за снежения цен на внешнем рынке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-е. Нос - это Нос. Не клон. 100%
![]()
А ещё я там накупил большую сумку шмотки и отличной обуви по цене до 3,5 тыс руб,которую с удовольствием ношу и сейчас...Что-то аналогичное если и встречается у нас в магазинах-стОит больше 12-15 тыс руб... ![]() Весь вопрос-в жадности и алчности тех,кто в России накручивает ценники... Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2014 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для Ашотика и Софочки,должен быть дядя милиционер,который тебя защитит,а не выгонит с рынка,если ты цену на писят рэ меньше поставишь |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятие, "Зона рискованного земледелия" тебе знакомо? |
|
|||||
![]()
Поржать
![]() СОЛДАТ ЭЛИТНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ США О РУССКИХ Столкнулся с русскими в Косово. Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хрен знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, наказaть обнаглевших русских. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем бить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сранное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого. Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сранное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сранное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА! А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать! Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо. И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»
![]()
Весьма интересная инфа - в вертолете сбитом 2 мая под Славянском были 13 сотрудников ЦРУ США
http://www.whatdoesitmean.com/index1767.htm
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера это были еще "комментарии пользователей Yahoo.com" В принципе, один кер не нашел нигде, так что фейк. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даааа, пля US Refuses To Take Back 13 Dead CIA Spies Killed In Ukraine Нос, ты спрашивал - КАК ? а вот Лавров выкатит из рукава, вежливо так, вот это или Чуркин на совбезе -как тебе ? ![]() |
|
|||||
![]()
Подписывайте петицию (время займет 20 секунд):
Совет Безопасности ООН: Признать "Правый сектор" террористической организацией такой же как Аль-Каида. https://secure.avaaz.org/ru/petition...zm_na_Ukraine/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать исписались мы, по кругу пошли постить.
![]()
Европарламенту предложили внести "Правый сектор" в список террористических организаций
Депутат Европейского парламента от Латвии Татьяна Жданок призывает ЕП поддержать ее требование к Европейской комиссии внести организацию "Правый сектор" в список террористических организаций, сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на бюро европарламентария. http://112.ua/politika/evroparlament...ciy-59113.html |
|
||||
![]()
Drow Elf, работа не болт,стояла и стоять будет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я родился в Краснодаре, жил в Грузии, Азербайджане, объездил весь Кавказ, короче, русский, но, считай, настоящий Кавказец. Учись, как делаю я! Вообще понятия не имею, сколько что стоит), если просят меня что-то купить в магазине или на базаре, захожу, нахожу, чтобы был хороший вид продуктка и опрятный продавец, лучше пожилая бабушка, никогда не спрашиваю, сколько стоит, а сразу говорю сколько килограмм мне насыпать. Во время взвешивания, на весы не смотрю (стыдно). Называет цену, например: 85 рублей, даю 100 рублей и сразу разворачиваюсь и ухожу, обычно кричат (и продавец и кто там стоит рядом): - Вы забыли сдачу! Но я уже далеко, махаю один раз рукой сверху вниз, мол, не надо и ухожу))
![]()
Ну я вообще мечтал больше. Хотя пивка блин хочется. Телефон записал.
![]()
Охренеть! Как же меня наипали! А я думал, что там патриоты взялись за оружие, чтобы не допустить зачисток правым сектором, а, оказывается, наркоманы. Спасибо, Сталкер, теперь хоть буду в курсе.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 07.05.2014 в 18:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они бы с удовольствием, да только ваши эльфы даже коридор для местных жителей не дали. Жительница Славянска пыталась «докричаться» по горячей правительственной линии до властей Украины. Жительница Славянска дозвонилась на горячую линию, организованную правительством Украины. Именно таким образом, а не через СМИ, женщина решила "докричаться" до властей. О том, как прошел разговор, она рассказала журналистам местных СМИ. http://www.youtube.com/watch?v=E0PJUAxsbFs |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за информацию, только в ссылке - 404 страница не найдена, хотя, я тебе верю
![]()
Она его так опускает на всех пресс конференциях, что сильно удивляет)
![]()
Labile, спасибо товарищу Сталину Сталкеру,за то что несет всякую куйню правду в наши быдломассы!!!
![]() |
|
||||
![]()
как тут слова зачеркивать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это ж с лошковского ФБ https://www.facebook.com/photo.php?f...8206922&type=1 |
|
|||
![]()
Кстати весь этот Крым и юго-восток, гражданская война в Украине, это не что иное как имитация известной нацисткой задумки, как операция "одесские консервы", все это разработал отдел ФСБ для Путина и по его приказу. Для контроля трубы и самое главное контроля газовых хранилищ в Украине. Так как труба не так важна для России, как сами газовые хранилища, в которые они гонят газ, он там хранится на территории Украины, для распределения в Европе. Поэтому над всем этим нужен контроль Тимошенко, ей одной только Путин доверяет. Он и она идут по трупам в Украине, чтобы привести ее к власти, об этом говорил еще весь московский истеблишмент близкий к администрации президента в феврале.
В Украине рогулю, агента КРЕМЛЯ, готовы посадить опять на долгий срок. Сколько можно убивать Украину и всех украинцев? Сколько нужно смертей за трубу? И почему люди ведется на псевдопатриотизм что и на Украинской, что и на Русскоязычной стороне. Доходит до ужасов, когда мусульманские боевики убивают уже Русских людей в Украинской армии. Так как запомните, они такие же Русские как и вы, даже больше. Не их вина что Россия не может дать им культуру, которую она давала Гоголю и многим другим, а ведет себя по хамски и как оккупант с трубой. Надо давать культуру и язык свой мирным процессом, через писателей и свободную демократическую Россию, быть столицей свободного славянского мира. А сейчас Россия оказалась вне. Она легла под хунту, от которой все бегут. Это цена для всех вас, кто Путинист. Мало того что у вас нет Русской нации, а раз нет Русской нации, то на пустом месте появляется Украинская и потом Белорусская. Так как все должно быть для Русских у вас, только одна нация, страна называться Русью, и строится на общей культуре, с общими символами Русского славянизма. И что делает Путин? Только труба, только бабло. Да ему все равно на Русских в Украине, если ему все равно на них в России. Что не понятно. Вам промывают мозги ложными символами, симбиозом коммунизма и чуть чуть империи. Всегда так было при путине. Ну как это можно не понимать. Он не настоящий царек, голый.............деньги, деньги. Эта грязная зеленая бумажка. Вот его божество. Он всех продаст за нее, как продал уже юго-восток. Так как ему предложить нечего. Только свой кремлевский фашизм. И я уверяю он забыл уже о юго-востоке если только коса придет к власти и спасет его трубу. Он не может даже вам дать Русскость, ее самой нет в России. Он дал вам ложную надежду, только чтобы владеть трубой, и качать. Он кинул всех вас. Вы его бабки кликуши. Массовка вязанная его ватником тв. Вскормленная на жертве кстати по большой части Украинского народа. Так как никто так не страдал как они в ВОВ. НИКТО!!! Как и Белоруссы страдали. Как можно гибнуть за чьи то интересы? Этих мразей, Роттенбергов, Сечиных, Миллеров, Ковальчуков? Как вы можете этого не понимать. Вроде вам и Гудвин рассказывает, боязно так, чтобы его не заклевали. Колифей просто великолепен. Можно реально срок получить за одно слово сейчас. И каких он детей растит. В таких людях у вас надежда. Как вы не понимаете это. Ну это всегда было такое обращение Русского интеллигента к своему народу. Ничто не изменилось. Опять революция, расколбас. Так как все ке этому ведет. Так как вы поймете, что вас продали за трубу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оп-па!! Лозунг поменялся? Теперь "Юлi - неволю!" Вононочо... Сталкер, ты уже даже ****уна гонять правдоподобно разучился. ![]() Нет огонька, задоринки. Так же и довольствия в Канадчине лишиться можно. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |