![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Седой, romanish, я не вас спрашивал
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
Если память не изменяет, речь шла о Себастьяне Пинто из "Бурсаспора". Желающие могут уточнить, покопавшись в теме про межсезонье. Я там, кажись, озвучивал.
![]()
Artem777, забей). Когда-то давно, был еще оф. сайт. Там Евко за главного был. Сам вопросы писал, сам отвечал. Сам удалял не годных. Походу подобные весенние обострения и у Колифея начинаются. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня уже мозг кипит . Я эту тему для себя закрыл . Знаю точно , что Фк Кубань никто не бросит на произвол судьбы , клуб Людям не безразличен . А все эти ромашки не по мне . Я сейчас думаю только о воскресной игре , где наши парни должны выпрыгнуть из штанов и проявить характер . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ: Потому что руководство не согласно с данным заявлением. Ответ верен? ![]() Как я уже писал выше пока вопрос с бизнесом МОА ещё не решён. А вот выполняет ли АКК свои обязательства в 25% большой вопрос..
![]()
Сам лучше выпей. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Artem777, стакан делов для мозга
![]() ![]()
![]()
Судя по разным здесь высказываниям, есть оф.сайт и руководство клуба и есть кураторы из админ.КК у которых свой сайт
![]() ![]()
![]()
Artem777,
Я, к сожалению, в этом не уверен. Нет никакого сомнения, что клуб пока ещё не безразличен тем, кого ты обозначил как "Люди". Вот только любой энтузиазм имеет свойство рано или поздно иссякать, если постоянно вместо поддержки встречает тупое сопротивление.
Интересно, они сами знают, что должны? Ну, хотя бы некоторые? А то Игнат намедни такого в интервью пресс-службе наговорил, что и вспоминать неохота. Не хочу даже думать, что команда разделяет его взгляды на дерби. ЗЫ: Приезд МОА сильно повлиял бы на настрой. Надеюсь, что приедет.
![]()
Хищник,
Очень близко к той истине, которую я сам считаю за истину. ![]() Ну а поскольку нарисовать абсолютно точную картину всё равно никто не сможет, считай, что ты выиграл. ![]() Приходи перед дерби к 17:00 на известный пивняк. Приноси свой проигрыш по Валенсии. Половину из него ты честно отыграл. ![]()
![]()
какой удобный победитель ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь, если заспорят КолхозNICK с Колифем, а потом еще к спору присоединится Ефим.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Колифей, так что сказал Игнат (в оригинале)?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дарья Донцова!
![]()
Чего вы прицепились к Игнату? Никакого интервью он пресс-службе не давал! Он давал его Кубань-арене. А в программке просто упрощенная версия.
зы. Кстати, про Малахова прикольно получилось ![]() Последний раз редактировалось Избранный; 28.03.2014 в 21:15. |
|
|||
![]()
Избранный, Саня, ты куды "Открытое письмо" спрятал?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
удобный..гы ![]() ![]()
![]()
Саша, привет ![]() |
|
||||
![]()
Да мне покуй , что сказал хрустальный Игнат , в команде он не один . Одну, две игры сыграет , потом в ухо Линскому дует , что ножка ва-ва . Месяца на три . На его краю Моналев будя посильнее . Имхо .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто кто... Ты и написал оба письма))))
![]()
"Игнат намедни такого в интервью пресс-службе наговорил, что и вспоминать неохота. Не хочу даже думать, что команда разделяет его взгляды на дерби.".
Колифей, это ведь твои слова. Вот я и хочу выяснить,что именно он сказал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он его на завтрак слопал , а на обед обращение проглотил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Это детали, кому конкретно он давал интервью. Суть в том, что для предматчевой программки его будут переписывать. Ибо в оригинале прозвучало, что матч с маГНИДом - это обычный матч, ничем не отличающийся от других. И что Игнат не уверен, что будет праздновать гол, если забьёт его в ворота маГНИДа.
![]()
Воу-воу-воу ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Олег, посмотри программу и узнаешь. Все просто, о чем спор? На мой взгляд, обычное интервью
|
|
||||
![]()
Колифей, вроде, есть это в программке.
Раздули из мухи слона ![]() |
|
||||
![]()
Колифей, пусть сначала Игнат попадет в старт состава на игру с кастратами . Если для него игра не принципиальная , Михалыч сделает оргвыводы .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
ХЗ, слышал, что как раз эти слова собирались переписывать. Ну а если в итоге решили оставить оригинал, то что сказать... дело хозяйское. С одной стороны - это правильно. С другой стороны - нет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |