![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в чем нарушение ТК если Мунти после месяца со дня подачи заявления в ФК Мордовия, напишет заявление в Кубань? Нет никаких нарушений с точки зрения трудового права. С точки зрения права футбольного, если ФК Мордовия докажет что Мунти в период до истечения месячного срока подписал какие либо бумаги(заявление, контракт) с другим клубом этот клуб можно дисквалифицировать. Если мы подписали с ним предварительный договор и этот договор каким то образом попал в руки Мордвы(что мало вероятно) или РФС (что уже более вероятно) тогда да. Но тут как говориться все зависит от нас если накосячили, то ничего не мешает "уничтожить бумагу" за определенное вознаграждение. Хотя более вероятно что просто ждут пока истечет месячный срок, как я уже сказал "второго заявления".
![]()
По протекции сверху,по знакомству,в том числе и родственные связи.Ну и по внешности (вспомни фотомодель)))) Но не как по профессиональным качествам. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.07.2013 в 23:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин епте, Кубань при чем если он там не находился? Если он к примеру написал заяву 30 июня, то 1 августа Кубань с ним имеет право подписать контракт и заявить. Если Мордва считает что он нарушил закон, она должна написать на него в РФС, что не сделано пока, и если до 1 августа не будет сделано, то к Кубани какие вопросы? Или получается что Мордва может через год когда Мунти будет работать к примеру в Испании или Германии его дисквалифицировать за то что он не отработал у них месяц? ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть тренеруют ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Хищник, дык дисква будет ему. А если докажут, что в нарушение всего на свете он был допущен к управлению Кубахой (фактический допуск к работе считается заключением контракта) ****ашат и нас. И иди потом, доказывай, что не верблюд
![]()
Все с Вами понятно
![]() Вот если докажут тогда и будем бояттся ![]()
![]()
Гудвин, ты же лучше меня должен знать что доказательством должны быть бумаги, а фотографироваться Мунти может где угодно и когда угодно, главное чтобы это было не во время официальной игры и не в раздевалке или на скамейке..
![]()
Не пойдёт к нам
Не нужен нам
Был уже у нас, хватит
Только не это
![]()
Гудвин,я чисто из представленного списка имел ввиду,но не как в Кубань.
Прочёл.Не впечатляет. ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BB%D0%B0%D0%B9 Последний раз редактировалось Бармалей; 17.07.2013 в 00:06. |
|
|||||
![]()
я кстати предполагаю, что Сиссе должен быть знаком с Сычевым
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Пока у нас есть Мунтяну. Остальных в топку. Даже не стоит думать о каких-то других вариантах. Вот если не будет справляться, тогда уже и подумаем о замене.
|
|
||||
![]()
Нах было дарить это символическое "Окно в Европу"?
![]() Теперь выясняется - стеклопакет нулевой(продали тройной, думаем и так до зимы сгодится), кто это окно открывать будет (все потихоньку дергать будут, бо главного нет), фурнитура не пашет(перестроили менеджмент и все заклинило), уплотнение гнилое, звукоизоляция - слышно, как вся Раша над нами смеется, шумоизоляция - это еще впереди... Вообщем, профиль "ПРО***ДСК" ![]() Звыняйте, приняв ![]() Сцуко, все равно надеюсь и верю в КУБАНЬ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,и на частоту судейской минигарнитуры его подключить.Пусть эти супостаты со свистком слышат что о них думает главный тренер. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |