![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Короче-с Носа причитается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня были на матче разные наблюдающие, в том числе, очень правильные наблюдающие. Поэтому Носа пришлось раскрыть, чтобы уровень нашей работы показать, так сказать ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Я тоже за него переживаю. Очень сильно истерил по телефону. Пугал Дзичковским, грозился уничтожить ГМ и наслать на всех нас кары небесные.
![]()
Да уж ![]() ![]() ![]()
![]()
Мне одному режет глаза объявление о создании организации общественной (КРОО), которая уже три года существует!!!???
![]()
О чём речь и чего ты хочешь? И что слабо? ps^ прежде чем написать очередную муть, подумай - насколько Евгений и Виталий легенды фк Кубани или Кубани в целом.
![]()
Гудвин уже ответил, что не наше это, кхмерское, дело рАвно как и то, что "возрожденная" Кубань создана также на базе другой организации (Клуба) Последний раз редактировалось НТА; 08.10.2018 в 08:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
художества твои в пейнте тебе глаза не режут? ![]() ![]() ![]()
![]()
НТА,
Вот интересно, вся эта юридическая шняга, ни разу не парит Плошника, Юдина, Чеботарёва, Гомлешко, Топчу, других ветеранов, болельщиков с многолетним стажем. Зато дюже волнует тех, кого впервые принесло на стадион на волне успехов 2000-х; тех, у кого на всех про всех выездов меньше, чем у Колифея-мл, и т.д. и т.п. ![]() Хотя вопрос достаточно простой: надо было всё делать исключительно стерильно чисто (полгода создавать новое ОО, заявлять абсолютно новую команду аж на следующий сезон) или делать быстро, исходя из существующих реалий? На мой взгляд, второй вариант абсолютно правильный.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.10.2018 в 10:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты что? Кто все эти люди по сравнению с диванными экспертами? ![]()
![]()
если ты про меня, то мое первое посещение матча ФК Кубань датируется 1978 годом (получается в этом году 40-летний юбилей), а фанатский сектор еще на Север Последний раз редактировалось НТА; 08.10.2018 в 09:46. |
|
||||
![]()
Я не пойму,чего все возбудились насчёт статьи Дзича? Там уверено 1-1 до интервью Стаса, потом 1-2,если б после интервью Стаса шло интервью условного Гены то было б 2-2
![]()
Под микроскопом можно до чего угодно дое₽аться
![]()
Ровный и правдивый расклад. На брехаловке надо побрехать. Обычная тема. Плюс надо понимать, что есть установка местным СМИ не светить власть в проекте овощном. А федералам такую установку дать не могут.
![]()
Никто не спорит по раскладу, но и говорить,что там размазали власть тоже не надо.
![]()
тебе не режет,что ты доёбываешься до каждой куйни ,а как только тебе в ответ летит катях,ты почему-то сразу в теме "сайт и форум" начинаешь жаловаться на модераторов ! Не настоебенело ???
![]()
НТА,
Нет. Я никого конкретно не имел в виду. Речь идёт "в общем". Ибо одни люди делают просто нереально огромную работу, а другие сидят на диване и дойопываться до каких-то совсем ничего не значащих запятых. Ладно бы сами хоть в чём-то помогали...
![]()
Вот редко с Вами соглашаюсь, но тут на все 100% правы. Одни с клубом с "нуля" на первом месте в зоне "Юг" идут, по всему Краю мальцам не дают о "Кубани" забыть, молча работают с РФС, кредиторами, обзаводятся резервом,имуществом, ведут селекционные работу. ![]() А другие 4 месяца рассказывают, как у них в итоге здорово всё будет, взяли готовую команду школьников нарекли "Кубанью" и стали за неё болеть,сейчас взяли готовую ОО ,назначили туда зиц-председателем Плошника и пацанов распирает от гордости, что 0-3 дублю "Черноморца" это даже нормально, всё будет хорошо,но потом.Зато пиарятся пацаны по полной. С такими талантами надо Диснейленд в Дагестане строить. ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 08.10.2018 в 10:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто никто не представляет себе объём той работы, которую проделали и делают люди. Они не понимают, как рычат наши жёны, на наше отсутствие по выходным и вечерам, они не понимают, что, зачастую работу приходится отодвигать, ради проекта. Но это нормально. Очень немногие умеют оценивать процесс созидания в этой стране, так сложилось. Да и сама страна, как известно, не способствует нормальному процессу созидания ![]()
![]()
Вы можете делать всё, что угодно. Эти проекты различаются одним, но фундаментальным моментом. В одном есть душа и ЖЗ кровь, а в другом этого нет. Поэтому, даже в любителях, зачастую проигрывая, мы собираем больше людей. А людей, как известно, насильно никто не тащит на стадион. Да, это пафосно, но это так. И Вам никогда это не перетащить в проект власти, которая ранее облажалась с клубом. Точка не возврата пройдена. Если я сейчас вместе с людьми, которые, пару-тройку лет назад, были готовы бить мне морду, значит, Вам П И З Д Е Ц ![]()
![]()
Слабо, очень слабо. как и посещаемость халявная. уже даже лозунги разучились вы писать, не говоря о привлечении болел на трибуны. ![]() ![]() ![]() p/s/ вы своему шефу такую же куйню зачёсываете, когда очередной обсёр оправдать пытаетесь?
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 08.10.2018 в 10:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы уже были много в чём уверены, в итоге, везде полная лажа. Да и созидателей у овощного проекта я не наблюдаю. Притащив комсомольца, являющегося давно отыгранной картой в кубанской движухе, вопрос идеологии не закрыть, увы. Вы кадровыми решениями только подтвердили собственную слабость, для тех, кто в теме ![]() ![]()
![]()
главное не забывайте к панораме стадиона Труд, прикладывать панораму стадиона Кубань и напоминать, где платный вход, а где халявный ![]()
![]()
наблюдающий,
Ну а другие (из нашего города) так вообще на втором месте в РПЛ. И чО? Что там чей-то частный клуп с идиотским названием, что тут. К "Кубани" никакого отношения не имеющий. Вся разница только в том, что ваш вообще никому не нужен и не интересен, за исключением двух-трёх сотен щщей, которым пофих куда на халяву ходить.
Вот тут - зачОт! Продолжайте в том же духе. Побольше таких детских турниров.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.10.2018 в 11:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покажите ему мою вчерашнюю белую мастерку от ellesse ![]() ![]() ![]()
![]()
Если смотреть не предвзято,то наблюдающий прав в плане команды с нуля. Для болельщицкой Кубани, точкой отсчета пусть будет вышка края,там уже не покатит онижедети и т.д. там надо будет давать результат. А уж в свете двухлетних разговоров по типу эти тридварасы ничего не умеют,клубом должны заниматься профи результат хуже 1-го места рассматриваться не должен.
![]()
Кстати и отмазы в стиле наснепропустили заговоркоробки то же так себе в свете двухгодичной мантры тактосэтимитридварасамиващеразговариватьбудет нифиганемогут вотмыбыДААААА
![]()
Оригинально. На Южной трибуне 20 Мальчиков кричат: -"Вперёд Кубань!", а перед глазами "Урожай". Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.(с) Народная мудрость.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 08.10.2018 в 11:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да покуй, на самом деле. Да, нам нужен рост. Это всё очевидные дела. Но на проект, который официально не воспринимается движухой и не будет воспринят никогда, в нынешних условиях, даже в ФНЛ, они никого не привлекут. Это мертворожденный проект, учитывая наличие в городе кастратов. Не было бы тех, тут согласен. Но нет электората, тупо нет.
![]()
Дядя,чо ты мне тулишь горбатого к стенке? ![]()
![]()
Тем более эти полсезона на кошке потренировались, тут фиг с ним с результатом и игрой,действительно собрать команду трудно ибо все кто умеют пнуть мяч уже где-то да играют.А вот следующий год надо уже давать результат и именно результат, а не антураж.
![]()
У нас нет задачи выиграть чемп края. У нас есть задача заявить команду в ПФЛ
![]()
Я ему про результат,он мне про задачи. Тогда и не заявляйтесь на чемп края,на город заявитесь и деньги копите на ПФЛ. Только чтоб заявится в ПФЛ надо откатать все на уровне чемпа края,что б потом с ПФЛ не снятся. Но повторю еще раз не профи идут на 1-м месте,это результат ,и профи будет как то не удобно иметь результат ниже, вот и все. И никакие разговоры о легитимности тулить сюда не надо.