![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Привет Миша! Я последнее время не получаю рассылок, не знаю в чем причина...Поэтому по абонементам Краснодара ничего не знаю... |
|
|||||
|
|||||
![]()
У вас че абоны еще и на гамнит есть?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
187, да работникам предлагают... Но лично мне это не интересно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ПО-моему, парни уже раз 100 писали, что работают в "Тандере"... И если приходит рассылка, это не значит, что они купили абонемент, не тупите, вля... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот оно че Михалыч.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
Хорошо хоть ты отслеживаешь что и когда писАли парни.. может приведешь за одно десяток-другой постов из этой сотни? ![]()
Хамло... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за поддержку Гном!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на слово мы людям уже не верим, да?)) И ваще я как бы акцент сделал на зону ви-фи, которая получается есть у нас на стадионе. А вы, блин, охоту на ведьм устроили..
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня приобретя в кассе абонемент посетил стадион.Интересно всё таки,что там наварганили...
![]() Поднялся в межъярусное пространство,и на поле стали едва заметны какие-то белые полосы,наверное места стыков после укладки газона.Видно что трава ещё приживается,в одном углу поля даже отсутствовал небольшой кусок газона 30 на 30 см. На самих трибунах доделываются последние мелкие недоделки. Возле стадиона со стороны Западной трибуны на стоянке для машин VIP-персон наносится стояночная разметка. В срочном порядке ремонтируется фасад на музее "ФК Кубань". Не знаю,может было так и раньше,но обратил внимание на жёлто-зелёные фонари возле самого здания стадиона,сверкающие свежей краской.Хотел зайти на трибунах в туалеты,посмотреть что там и как,но они были закрыты,так и не удалось увидеть сортир типа "дырка в полу",разочарую Сталкера. ![]() В "12-м игроке" нового завоза атрибутики нет,весь ассортимент ещё с прошлого сезона. При мне привезли несколько коробок с журналом "ГООЛ" майский номер,чуть подождав взял в кассе пару номеров. Побродил ещё чуток возле стадиона,а в голове мысли не давали покоя... "эх,быстрее бы футбол,быстрее бы эта атмосфера душевного футбольного праздника". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не говори......этож какой-то маразм просто, никак не могу привыкнуть к этому.....прошёл май, затем июнь, вот июль катится к своёму финишу, а футбола всё нет, у нас пля межсезонье ![]() Раньше маялись только в зимнее межсезонье, а теперь ещё и летнее получили. Браво!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде и не удивился, но, мля, не доходит до меня подобное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять всё впопыхах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не кажется ли Вам , что "впопыхах" - это ,допустим , за сутки до того как , а не за неделю ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Подскажи, как очевидец, шо у нас с подстрижкой травки?????? Или всё по-старому, по-колхозному как-нибудь...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ну это будет верх тупизма, вбухать деньжища на замену дренажа и газона, и поскупиться на приличную косилку и добротного спеца по подстрижке..... надеюсь что здравый смысл всё же восторжествует......мы же не фурсенки какие-нибудь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,честно? Всё по-старому,по-колхозному. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.07.2012 в 21:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так меня мучает тот же вопрос, а самое главное ответ на него..... А то может случится, как всегда.......... и опять будет стыдно за поляну. У татар обучение пусть Газонокосильщик пройдет-если у самих тямы нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Мне кажется, что за неделю до того как должно уже быть всё готово: "12 игрок" должен ломиться от продукции, всё закончено по покраске-побелке, город утопать в рекламе КУБАНИ, а не кондомов - новая форма-новые вершины. |
|
||||
|
||||
![]()
Классная кстати новая форма у Кубани, в стиле ретро футбола
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ходил сейчас за абонементом, обошёл весь стадион кругом, зашёл внутрь арены, поднялся на второй ярус Востока.
Вокруг трибун кладут новый асфальт, стены Запада, Юга и Севера на 95% оштукатурены и процентов на 45 покрашены. К Востоку никто и пальцем не притронулся. Между ним и Югом возле входа всё перерыто (укладывали новый колодец канализации). ХЗ, как рабочие (штукатурят и красят жуткие таджики, асфальт кладут славяне) планируют закончить работы к игре Скотобазы... На поляну наносят разметку. Поле вроде ровное, но в многочисленных островках светлой травы (я так понимаю, то ли сгорела, то ли хуже прижилась).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох успеют ли к игре с кастратами или нет, главное, чтоб к игре Кубани с Мордовией успели))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тут без вопросов... Просто интересен сам принцип организации работы господином Лагойдой и этим хреном, который отвественный в АКК за ремонт стадиона (реконструкцией это назвать язык вообще не поворачивается).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Это должно быть в порядке вещей. И дело тут не в канадах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это по факту.А вот по смете ,наверняка, как будто заново построили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Был сегодня на стадионе. В принципе могу сказать с полной уверенностью, стадион к началу чемпа практически готов. Остались мелкие доделки.
Поляна для конца июля вполне даже приличная, ни намёка на выгорание или желтизну. Посмотрим как поведёт себя дальше. Пока могу только поаплодировать рабочим ![]() Скидываю фотки: ![]() ![]() Вот такие стыки между поляной и беговой дорожкой, всё аккуратно и эстетично. ![]() Продолжение следует
|
|||||
|
|||||
![]()
Обратите внимание какой широкой стала бровка, можно смело идти в подкат и выносить вместе с ногами, не боясь пораниться о трубы которые проходили раньше по периметру поля
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно плохо - целку этой красоте срывать будет ФК "Кастрат".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если смотреть на поляну из-за ворот, то виднеются светлые полоски, это видать травка на стыках вживлялась, молоденькая, вот по цвету пока и отличается.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, а случайно ни у кого не интересовался будет ли она красиво подстрижена?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не у кого было спрашивать(хотя этот вопрос меня самого волнует, я об этом здесь уже неоднократно писал), было жарко, может все на обед ушли, из рабочих только три пацана красили беговые дорожки, а таджики-штукатуры вряд ли в курсе что там будет с травой. Лагойда к сожалению в этот раз мне не подвернулся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разъясните плиз, когда трава выглядит полосами и т.п. - это она так подстрижена? Всегда думал, что разный сорт травы засеян...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему-то мне кажется, что и сорт травы и направление стрижки имеет значение... Другое дело, что важнее?
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, Питер и татары как-то кругами стригли поляну. Не думаю, что они по-скоренькому разные сорта травы пересеивали.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |