![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кирилл Комаров из сумасшедшего ролика Рюрика Гутиева...
http://www.youtube.com/watch?v=WpiZKfSL_t4
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 18.12.2013 в 06:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из этого же рлоика - Марфа и Таджики - Китайская дорога,
видео нет, как в прочем и аудио.-) Можно найти...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ornella Vanoni – Lappuntamento
http://www.youtube.com/watch?v=6Tb7wHwA1Xw
|
|||||
|
|||||
![]()
Узнал третью песню из ролика Рюрика.-)
Умка и Броневичок – *** буду - беги, королева!!! http://www.youtube.com/watch?v=7C-11GPg6uE
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эксклюзивный говнорок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,не знаю...
Если скажем отмотать 35-лет назад, то там все равно были Круиз, Черный Кофе, Ария. У них же были в твоем понимание говнороком Машина Времени, Воскресенье, да то же Кузьмин с Лозой с их Динамиками и Примусами... Нет, не знаю канонов. По мне или драйв, так драйв или лирика так лирика. Повторюсь, монстров здесь уже приводили столько, что можно при желании распевать хором... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну это как Manowar - Going To Run
можно было спеть - Этот парень был один.... Даже не меняя тональности. ![]() А можно было быть ни на кого не похожим Аквариумом, Аукционом... Ну это позже понятно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу самоинтедификацияи, так там всегда вопросы были, как же
Pinki без Уотерсона, да нет там же Гилмор еще есть, может потянет? AC-DC мой без равных, после смерти Бон Скота закрылся на год, Янги сказали или этот голос, или закрываем лавочку... Dio метался... Пепл - Радуга и сам Джони... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Имхо, если банда нетяжёлая, это вовсе не значит говнорок," Воскресенье" никак в эту категорию не попадает. Лично для меня попсовик от харда Йон Бонджиови - ниочём, а фолк например Саймона-вещь! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал,а Воскресенье с Никольским, с Романовым, с одним из них?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тот, и тот по своему хорош! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никольский - мелодичен и образен
Романов - напорист и жизненен Строго IMHO ![]() ---- ---- И оба сошлись не на страх, но на совесть (говнорок (с) ![]() Про Ветала и ACDC
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
Боже, как давно это было, помнит только мутной реки вода.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говнорок это не моя цитата применительно к Романову с Никольским. К Барыкину, да, говнорок, здесь есть уверенность.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вечен, свеж, стИлен Стинг: Sting - Practical Arrangement (With lyrics)
http://www.youtube.com/watch?v=ZFkUSNST0_4 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, это йоП имижД.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
монструазное гавнище, через полгода песню этой группы никто и не вспомнит. Я в шоке от твоего выбора ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лемми Килмистер - ФОРЕВА!!!!
![]() Наш старикашка (1945 г.) самый старикащище в мире!!! И́эн Фрейзер, живи еШо 150 лет.
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 21.12.2013 в 16:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё стебаться тока другим можно.....какой нах выбор, случайно вылезло в нэте, вот и скинул ради прикола. с моим выбором думаю у тебя было время ознакомиться, с момента возникновения темы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оттода, но аксакалам темы надо быть осторожным, одна опечатка и.. прощай репутация ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Агата Кристи - Нисхождение
Агата Кристи - Айлавью Агата Кристи - Как на войне Агата Кристи - Вечная любовь Агата Кристи - Два корабля
|
|||||
|
|||||
![]()
Коля Караченцев - Москваhttp://ololo.fm/search/%D0%9D%D0%B8%...%D0%BD%D0%B0)#
Зы - чуть ниже дать на пестню....
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 22.12.2013 в 02:49. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна из самых неудачных тем Жала ,имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ладно......для реабилитации.. David Gilmour- Wish you were here Roger Waters - It's A Miracle
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТомМич, если это МУЗЫКА, то её хоть на бутылках сыграй, хоть на батарее,это будет МУЗЫКА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леонид Фёдоров и Крузенштерн.
"Таял" http://www.youtube.com/watch?v=sB4fGzSZLPs "Надо мной" http://www.youtube.com/watch?v=_m6V8V1gotw "Тай дай" http://www.youtube.com/watch?v=yOQOBt1nsxg "Я расскажу тебе" http://www.youtube.com/watch?v=JrQ3xyyhH40 Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 26.12.2013 в 17:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, ай, я-яй, ща томский ценитель музыки будет ругацца)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По куй ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не вижу смысла, он один из сегодняшних многих ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
БГ-Пятнадцать голых баб(к/ф Два капитана)
http://www.youtube.com/watch?v=dv_kwr3WkAI Последний раз редактировалось Радуга; 27.12.2013 в 17:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Потратил полтора часа времени на просмотр Гражданская оборона 20 лет. Концерт в ДК Горбунова состоялся 13.11.2004
Для себя уяснил что: - Певец из Егора Летова как из говна пуля (в смысле вокальных данных) - Музыкальный ряд группы плоск и однообразен, чтобы не сказать большего... - Летов является по сути просто рассказывателем своих очень сильных по смыслу стихов в простеньком музыкальном обрамлении, чтобы "пипл хавал" зы: всё имхо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как резонанс, на!
![]() ---- ---- Лирик Алексей Рыбников. Как много в этом имени! Сразу на ум Хоакин, да? ![]() Юнона, да? ![]() Мюнгхаузен, конечно! ![]() --- А "Через тернии к звёздам" запамятовали? Шикарная советская фантастика! И как-то пох, что космолёты ваяли из вёдер, а сюжет чисто совковый ![]() Но, ля, ГДЕ вы ещё возьмёте ТАКИЕ глазищи, как у Нийи (простой советской манекенщицы Лены Метёлкиной)? --- Алексей РЫБНИКОВ "Цветы и гроза"
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, иди нах... Глазооткрыватель, блин)))))))))) Мазохист, целый концерт отстрадал)))))))))))
Не твоё, слушай Баскова... п.с. В комментах к записи хорошо высказался Алексей Кравченко, жаль, я так не умею)))))))))))))))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 28.12.2013 в 23:10. |
|
||||
|
||||
![]()
пысы2. Олежа, спасибо, сделал мой (того самого хавающего пипла) вечер своей неосторожной ссылкой. Божественно. Зашкаливающая искренность. Это не купить, не продать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я знал, что тебе понравится, для тебя и писАл ![]() Я вот раньше в пору молодости безумно фанател по ELP, вот прямо жить не мог, если не послушаю хоть раз в день Brain Salad Surgery. На днях с оказией послушал еще раз, говно полное, по имху ![]() зы: так что поговорим еще разок лет через десять ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не лучшая музыка , но то что нам нравиться )) | Duc | ОФТОПИК | 1 | 13.07.2014 13:48 |
Лучший тренер всех времён и народов. | Товарищ Саахов | CПOPТ | 34 | 02.07.2014 07:37 |
«Динамо» напоминает сборную Франции времен Доменека и Зизу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2011 11:40 |
Юрий МУЗЫКА не заинтересовал «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2008 08:20 |
Музыка не заинтересовал «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.01.2008 15:40 |