![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если ещё и забьет КОНЭкам. ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 21.07.2011 в 20:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мяч в ворота Коней забил .......Коне
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лишь бы потом не пришлось вспоминать слова из одной песни.. Купила Дора Конека, а Конек бэз ногы.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, там еще в конце ГЭ-ГЭ ГЭ-ГЭ ГЭ-ГЭ
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вспомните - откуда к нам приехал наш пластилиновый Кайта
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышь, друг! Ты енту инфу на брехня.ру сливай, тут то что тебе, базарный день, типа : - слышали, Кузьминична укакалась.. ИМХО- Создай темку: - "Заморочки,Шорох и Брехня" и выноси моск народу тамошнему. НЛ
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 21.07.2011 в 20:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=AID;440183]Инфа от человека, который с ним играл и имеет кучу общих знакомых. Не настаиваю на её достоверности, но отрывочные сведения о коррупционной составляющей в нашем дубле периодически всплывают. Ну, и наверняка люди, посещающие стадион "Юность" для просмотра матчей нашего резерва, порой начинают задумываться, за какие такие "таланты" кое-кто в основе играет и т.п.
Сплетни и другая информация, которая не подтверждена уполномоченными на то органами - это есть информация исходящая от лиц, имеющих не совсем верное восприятие, той или иной ситуации, действие которой неверно интерпретировно.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.asm-fc.com/joueur.aspx?joueur=185&saison=5
........... http://www.leballonrond.fr/joueur/is...default/185955 центральный защитник http://www.fr.nl.calcio.tv/players/isaac-kone/159225/ полузащитник и всё-таки на родном сайте Монако : http://www.asm-fc.com/joueur.aspx?sa...r=185&equipe=1 защитник
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 21.07.2011 в 20:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, красивый Коне
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, фамилия и название клуба, громко тогда звучали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это очень радует ![]() Если правда.
|
|||||
|
|||||
![]()
К Марко Не добавится КоНе
|
|||||
|
|||||
![]()
А Veni намекал же пару дней назад, что вроде должен нарисоваться кент к Ласине
и Волшебнику ![]() Последний раз редактировалось remix; 21.07.2011 в 20:57. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тебя, ля, забыл спросить... ![]() З.Ы. Какой я те нафиг "друг"!? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а по позиции скорее всего крайний..росту в нем 1.81..для центрального маловато
З.Ы: ты че, я тоже про футбол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я не гадал по позиции - я приводил инфу с фр. сайтов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тады вопрос задам, как думаешь, нано ли нам крайнего защитника?или с другой стороны центрального с ростом 1.80 ![]()
|
|||
|
|||
![]()
По Кубику все было ясно тем, кто игры АДО смотрел. А вот Коне, скорее всего либо "довесок" к центрхаву либо Селюк, а может и то, и то
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
рост у него на сайте Монако 182, при 20 годах - вполне норм и для цз.
я бы Раца налево купил, "если б я был султан" ![]()
20 летнего игрока , игравшего только на уровне 4фр. див.(CFA) и не выше - в дубль можно. В данном конкретном случае - конкретно его позиция не важна - у него столько же шансов попасть в основу к Дану, как и у хоккейного вратаря.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ну мечтать не запрещали, вот ТЫ и султаном стал ![]() Где же твой Ман.Сити ![]() P.s Dandy, личку глянь
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ссылку уже не восстановлю...
![]() 2010-2011 Моnaco B (CFA) 22 матча 2011 Monaco B (CFA) 15 матчей
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сдаётся мне, наши руководители (Мкртчан-старший) предпочли "румынскому" (через Петреску - Бекали) "селюковско-европейский" путь. Если, конечно, инфа по "монегаскским движениям" не 95%-ная. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
99.9% ная ![]() давнишняя инфа...думал - может мимо пройдёт...не прошло...или не прошёл.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 21.07.2011 в 21:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю он опорник |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, то что нужно...надеюсь ты прав. Центр деф. нам меньше нужен
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага- чо-то типа Рогочего(цз-опорник)-Ахметзянова(опорник-цз). Видимо он еще не определился с позицией ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она нас не покидала. Но сдается после перерыва и отключенного телефона эта тень становится все более выраженной.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без обид! ![]() ![]() Имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, Андрюх, домысливаем.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а логики никакой искать нет смысла ![]() центральный он защитник(инфа с нескольких сайтов). Рост не должен тут смущать - 20 лет ему. п.с. Хут, парагваец, кооторый приезжал на просмотр к нам - в 18 лет 179 был, в 21 приехал - 188 .
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да, точно ![]() ни на одном сайте не сказано, что он правый...,ну будем посмотреть.
я про позицию его уже говорил, не в ней дело - нах он нам вообще ? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |