![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока нет, но именно Селюк может снизить его мотивацию играть за Кубань. Последний раз редактировалось Снайпер; 21.06.2012 в 15:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да может Селюк его и не сам обрабатывает. Список сборников слонов на свадьбе был. Там есть подопечный агента Селюка Яя Туре (еще со времен МетаДона) брат жениха Коло Туре. Вот Яя по заданию Селюка еще и на свадьбе навтирал в уши Ласины золотые горы.
Последний раз редактировалось Тырник; 21.06.2012 в 15:10. |
|
||||
|
||||
![]() У Траоре есть вариант получить дисквалификацию на несколько лет и попасть на многомиллионный штраф, если он откажется возвращаться в Кубань. По-моему потери двух сторон несопоставимые. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а МОА читает этот форум?Он сам что ли не понимает,что его Селюк наё...ет?Может тебе всё-таки стоит лично подойти к нему и сказать всё это ради его же блага и блага Кубани?Ну накрайняк через СРМ передать свою просьбу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык, если Селюк не является агентом Траоре, то гнать его взашей нужно и запретить общаться не только с Траоре, но и с другими футболистами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно как ты себе это представляешь?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Речь не только о Ласине. Связи Селюка с Мкртычаном начались задолго до Траоре...
Это кто такую фигню мог вообще городить?)))))) Повторюсь, у Селюка репутация в футболе хуже, чем у ВОБа в фан-среде!
И чего же тогда молчит клуб? Не борется с "тлетворным влиянием"? И, самое главное, почему так спокойно на это смотрят люди, которые на самом деле представляют интересы футболиста Ласины Траоре? И вообще бОльшая часть тобой написанного как-то не вяжется с вот этим:
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 21.06.2012 в 15:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пф... если Траоре будет сдуваться из за надутых Губ то в следующем году ему буду поступать предложения от Пердива....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
А куда тогда смотрит настоящий агент длинного?Какого буя Селюк ему в уши дует?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настоящий агент фантом какой-то. Может Селюк с ним давно все порешал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты всерьез веришь в то, что Кубань между: 1) Занять принципиальную позицию, не отпускать никуда Траоре кроме как за означенную сумму, при необходимости отыметь Траоре во всех инстанциях и лишиться и денег и боевой единицы. 2) Продать за условные 15 лямов вместо 30 (все условно) выберет первое??? Еще раз повторю, все это при условии, что Траоре сам не хочет оставаться в Кубани, при этом если его длительное отсутствие как-то можно оправдать, то высказывания в прессе Селюка наталкивают на определенные мысли. Кстати, почему сам Траоре молчит? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер скажи кто второй совладелец Траоре ? Ведь его вроде вскладчину покупали?
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще есть какие-нибудь юридические санкции для Селюка, за то что он вообще лезет в договор между клубом и игроком. Подстрекательство в спортивной юриспруденции никак не наказывается?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если второй владелец прав на Траоре Селюк тогда все понятно
|
|||||
|
|||||
![]()
Куча инфы про траблы с Траоре и ничегошеньки по новичкам
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Модное выражение сейчас "Конфликт хозяйствующих субьектов"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я лишь понаслышке знаком с законодательством в спортивной сфере, но знаю, что человек официально не являющийся агентом игрока, не вправе общаться от его имени либо в его интересах с третьими лицами, в т.ч. с клубами, а тем более представлять интересы игрока с действующим контрактом. В даном случае интересы игрока представляет клуб. Как запретить? Под угрозой наказания. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я отредактировал, ты оказался быстрее.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставки принимает Колифей в соседней теме:Угадай пару финалистов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если игроку постоянно надо отвечать на всякие выдумки желтой прессы, то ему играть будет некогда. Траоре подписал новый контракт и отсутствует с разрешения Петреску. На свадьбе он у друзей, имеет право….
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В плане получения краткосрочной финансовой выгоды вариант продать за "условные 15 млн", конечно, выглядит привлекательнее. Но я уверен, что повестись на шантаж и дать слабинку для серьезного клуба неприемлемо. Короче, я считаю, что репутация клуба в этом вопросе важнее денег. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне кажется Траоре запретить не смогут. А вот Селюка можно оградить от клуба и игроков. Имхо все
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как? Как ты это себе видишь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оказывается, по версии селюка, Дан сразу с тремя командами переговоры вел, не только с Локо. И скорее всего (по версии селюка) сам Дан инициировал эти переговоры... ![]() По мне так полное переворачивание фактов... Собственно и ответ на вопрос, "Чем Траоре хуже Петреску?". Должен звучать, "Ни чем не хуже. Также пошлет в лес всех "селюков" по примеру наставника..."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Репутация в чьих глазах? Мы не Барселона какая-нибудь, и такими делами как раз можем отбить желание у игроков идти к нам в клуб.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему постоянно? Он отвечал на вопрос о своей судьбе насколько я помню до шумихи с Анжи.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки а точнее их контракты принадлежат клубу. Игроку запретить общаться с кем либо (кроме прессы ) запретить по идее нельзя * демократия* что б ее. Может он с Селюком о бабах разговаривает ктож их знает. Но так как игроки эта часть клуба то предположим он Селюк жалкий сподвижник секты Анжи втихомолку говорит игроку что так и так. То он ломает механизм клуба, тесть возможно заработанные деньги в будущем. В общем сделать его персоной *closed* для клуба. Имхо все это ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С одной стороны, конечно, муть полная... Причём муть в стиле Селюка... Однако ситуэйшн многим кажется весьма тревожным и подозрительным, несмотря на личность испанского подданного!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он подписал новый контракт с фк "Кубань" и этим он ответил на все вопросы. Если, у какого-то клуба есть предложение о его покупке, то пускай обращаются в клуб. Клуб готов к переговорам и не против продать Траоре в топ клуб за хорошие деньги. Пока же все похоже на предложение "Анжи" купить Глушаков из "Локо" за 10 лямов. Притом что стартовая сумма, за которую "Локо" не против продать игрока это 20 лямов...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сглазили, блин! Скучно им видите ли. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какими делами? Требованием безусловного исполнения договорных обязательств? Ерунда. Как раз наоборот, игроков с серьезными агентами это не отпугнет, а шушера типа Селюка будет обходить клуб стороной. Что-то незаметно, что в Шахтер все перехотели идти после случая с Илсиньо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. ты думаешь, игрок заключая контракт с Кубанью мечтает играть в ней вечно? Сомневаюсь, что игрок захочет идти в клуб, зная, что если он сверкнет и к нему появится интерес у других клубов, клуб заломит за него нереальную цену, препятствуя переходу.. Да и Кубани, как бы, до Шахтера, как до Китая раком, только что чемп посильнее у нас.. Хотя это все частности, как ни крути, если не решится вопрос полюбовно, Кубань останется в проигрыше, а кто будет в проигрыше больше или меньше, как бы по-боку, главное, что Кубани лучше от этого не станет.. Последний раз редактировалось -187-; 21.06.2012 в 16:25. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут "вечно"? Если игрок подписывает контракт с клубом на 4 года, то подразумевается, что он должен отработать свой контракт до конца. При этом он должен понимать (не трехлетний ребенок же в конце концов), что перейти в новый клуб до истечения срока контракта он может только если сойдутся интересы трех сторон: текущего клуба, игрока, нового клуба. В нашем случае этого нет - будь добр отработать свой контракт до конца. Иначе нефиг было подписывать 4-х летний контракт. Кубань же, в свою очередь, не стала бы платить 5 млн. евро за игрока, если бы он захотел заключить контракт на год-два, не больше. Пылил бы он и дальше сейчас в Клуже... |
|
||||
|
||||
![]()
Меня удивляет поднятая шумиха вокруг Траоре. Хочет уйти - пусть уходит. незаменимых людей не бывает. Каждый человек кузнец своего счастья ( и несчастья тоже). Конечно, потеря существенная, но не надо нам падать на задницу. Один, даже суперфорвард, погоды в команде не делает. Траоре пока не Болотелли или Торес, и уж, тем более не Месси. Обойдемся. Херово будет, если тренер уйдет. А могут предложить тренеровать сборную России. Так что спокойно, парни.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, я тебе про одно, ты мне про другое.. Ты рассуждаешь так как должно быть в идеале, но так получается не всегда и из этой ситуации тоже нужно выйти с пользой прежде всего для Кубани, а какая Кубани польза будет от траблов с игроком я не вижу.. Если он не хочет играть за Кубань (если это так), то на Траоре жизнь не останавливается, двинуть его пока есть возможность заработать и двигаться дальше.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Инвестор(заказчик) - тренер(строительная компания) - результат(качество). С твоих слов
МОА спит и видит, что бы ему построили .овно.
Ребята, ну не опускайте вы так низко Олега Артушевича. В смысле...что могут нае..ть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селюк читает,и довольно улыбаясь лопает упаковками попкорн. ![]() Одно удивляет,почему МОА давно не пошлёт нах этого агента-проходимца Селюка,который неотёсанно и грубо работает на футбольном рынке игроков. Напоминает мне лохотроншика,который плевал на все правила и "понятия" футбольного рынка,и наопывает ради наживы своего кармана: "кручу,верчу,наипать хочу". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.06.2012 в 17:22. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |