Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2012, 09:17
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
А ты по одному матчу судишь о Бальде. Тем более не очень объективно. Лично меня он даже поразил своей заряженностью на борьбу, несмотря на какую-то хрупкость. И головой он не часто, но выигрывал, но, к сожалению, сбрасывать некому было. А сколько он открывался. Правда под конец устал. Но ничего, физику подтянет, ещё несколько игр сыграет в Москве и тогда сравним кто есть кто.

Согласен, а еще Траоре... так не благодарил фанатов:

Старый 04.09.2012, 09:20
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

уверен, что так или иначе Ибра будет нашим кумиром, большим, чем Траоре

Старый 04.09.2012, 09:23
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
уверен, что так или иначе Ибра будет нашим кумиром, большим, чем Траоре

А я сразу говорил, что Ибра - это "Траоре, версия 2.0", то есть даже не улучшенная модификация, а новое поколение.

Старый 04.09.2012, 09:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, ты меня не понял. После того, как закрыли базу, никто в аэропорт не поедет. Ибо та команда была открыта, а с этой есть варик в аэропорту быть посланным нах. тов. Зайцевым или еще кем-то.

Старый 04.09.2012, 09:29
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
"Траоре, версия 2.0"

в первую очередь для нас, для болельщиков, в человеческих качествах он другой

Старый 04.09.2012, 09:34
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Так же и Кулик. Комменты аж захлебывались, нахваливая Влада в игре против Волги, а с Динамо ни одного хорошего слова в его адрес

Гудвин, Ну и глупцы эти комменты. Не знаю видно ли было как Кулик в конце игры летел как птица закрывать левый открытый фланг нашей обороны, за это я ему очень благодарен. И откуда только силы. И ещё я обратил внимание, что Влад несколько раз так открывался, получал мяч и рядом в нескольких метрах не было ни одного динамовца. Т.е. работал на команду он здорово.
После крупных побед у нас в чемпе играют не очень, даже Зенит. А Кубань, у которой Кулик капитан, победила.

Старый 04.09.2012, 09:38
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Энко, спасибо, что напомнил. Даже меня это тронуло до глубины души!
Тем более, что вас благодарить было за что!

Последний раз редактировалось Леонид; 04.09.2012 в 09:49.

Старый 04.09.2012, 09:40
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Леонид, ты меня не понял. После того, как закрыли базу, никто в аэропорт не поедет. Ибо та команда была открыта, а с этой есть варик в аэропорту быть посланным нах. тов. Зайцевым или еще кем-то.

Дима, я бы поехал. И послал бы всех придурков, которые не пустили бы меня к команде.

Старый 04.09.2012, 09:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, концовка матча с Динамо - это продолжение матча с Волгой. Как только динамики умерли, Куля вновь стал профессором. А в первом тайме его сжирали так, что он ни одного паса вперед не отдал острого.

Старый 04.09.2012, 09:56
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Леонид, концовка матча с Динамо - это продолжение матча с Волгой. Как только динамики умерли, Куля вновь стал профессором.

Гудвин, всё - таки комменты глупцы, что не нашли
Цитата:
ни одного хорошего слова в его адрес

И что бы Динамики умерли, Влад приложил для этого немало сил.

Последний раз редактировалось Леонид; 04.09.2012 в 09:58.

Старый 04.09.2012, 10:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леонид, сами они умерли, как умирали в других играх, так как тупо не готовы физически. Я не собираюсь умалять достоинств наших игроков. Сыграли хорошо, в свою силу. Но Кулик сейчас таков, каков есть. И перехваливать его тож не стоит. Равно как и Ибру. Лучшим игроком матча был Жавнерчик, вот он действительно весь матч отпахал и ни одного косяка не допустил, сожрав Джуджака. Ну и Беля выручил, тут вопросов нет

Старый 04.09.2012, 10:08
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, Включился в спор только п. ч. слишком много негатива на наших игроков - победителей было. Ну и никого не перехваливал, а только защищал. Профенссия у меня такая.

Старый 04.09.2012, 10:11
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Посмотрел повтор "90 минут плюс".
Запомнилось как кореспондент спрашивал о Дане у детей в динамовской форме.
- Вы знаете кто такой Дан Петреску?
- Да!
- Вы знаете как от себя ведет у бровки?
- Да! (машут руками)
- Это поможет?
- Нет!
Как по-разному люди относятся к его эмоциональности. У нас его эмоциональность воспринималась как неравнодушие к делам команды, динамовские болельщики воспринимают это как клоунаду.
Так что если у Дана непопрет, будет он восприниматься своими (динамовскими) болельщиками как клоун.

Так он уже как клоун воспринимается.

Старый 04.09.2012, 10:20
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение

Та, пошли они в печь, эти мега эксперты!

Старый 04.09.2012, 10:22
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид, сами они умерли, как умирали в других играх, так как тупо не готовы физически. Я не собираюсь умалять достоинств наших игроков. Сыграли хорошо, в свою силу. Но Кулик сейчас таков, каков есть. И перехваливать его тож не стоит. Равно как и Ибру. Лучшим игроком матча был Жавнерчик, вот он действительно весь матч отпахал и ни одного косяка не допустил, сожрав Джуджака. Ну и Беля выручил, тут вопросов нет

по-моему это был Жавнерчик, когда в начале матча был прострел в нашу штрафную....Армаш пропустил и выносил Максим....получилось по центру, низом и недалеко....благо Динамо нас простило...

Старый 04.09.2012, 10:26
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Мне кажется и с немцами дома и с Локо - очень даже не плохо двигались подопечные Дана ... даже скажу , что был очень удивлён физ состоянием Динамо в Этих играх, тем более после проигрыша немцам там - было заявление о том , что не я готовил мол , а после домашней с Штутгартом и с Локо я этих заявлений не услышал... ну а после Кубани естественно и понятно...

Старый 04.09.2012, 10:27
обещал вернуться

Получено наград:

Гудвин, Макс сыграл хорошо по той причине, что Куля на его позиции обитал, пока Вжик вперед бегал. У Кули задача была сыграть левого инсайда, сыграть глубоко и надежно. Я уже говорил, что Куле надо меньше обыгрывать, а больше голову поднимать и искать партнеров. Скоро увидим другого Кулика.

Старый 04.09.2012, 11:19
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение

Ну это смотря кем. В вопросе: "кто тренер клоун или герой", важным критерием является результат. Это кубанским болельщикам он доказал свою состоятельность, а москвичам ее еще надо доказать. Если ему удастся вывести Динамо в еврокубковую зону, то он и для них героем будет. Если они будут на 6-8 месте, то еще сдержанные оценки будут. Ну а если не удастся воскресить мертвого, то ....

Старый 04.09.2012, 11:25
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
.. Ну а если не удастся воскресить мертвого, то ....

Ходжа Насреддин брался и не за такое. заключал контракт на 10 лет.

Старый 04.09.2012, 11:26
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
И что бы Динамики умерли, Влад приложил для этого немало сил.

К этому в межсезонье приложили силы экс- тренеры Динамо Силкин, учитель Хохлова тренер Динамо Миша Афонин, сам Дима Хохлов. Ну и администратор Самодуров, как же без него

Старый 04.09.2012, 11:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, не скажи, они сдавали в концовках всех матчей, но динамика есть. С нами умерли позже, чем с Локо и немцами. Тут еще вопрос в том, что сами игроки по-разному готовы и Дан, разобравшись, ху из ху, начал состав менять, замены делать и т.п.

Старый 04.09.2012, 11:32
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Короче, гол Нобоа это чистой воды заслуга и профессионализм игрока, а гол Озбилиса фарт галимый.
И вообще, эта игра не показатель оказываеццо никуа, как естественно не была показателем игра с мертвейшей "Волгой". Вот дальше мы посмотрим, а если и там выиграют, то мы и там найдем мульон причин своей правоты в том что "игра УГ, чистый фарт" и будем снова ждать следующего матча.

Старый 04.09.2012, 11:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

OmaX, Мишаня, не передергивай. Гол от Карлика и другое настроение было бы. В футболе без фарта никак. Скока очков мы недобрали в восьмерке по этой причине? Никто не умаляет заслуг игроков. А главное - Юры ибо это он им напихал в перерыве, что нельзя на матч выходить, наложив в штаны, замены правильные сделал и т.п.

Старый 04.09.2012, 11:47
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

А я вообще не увидел, что динамики с нами умерли. С чего было умирать Фернандесу, Шифо или Нехайчику с Чичериным. Они просто не имеют запаса мастерства делать вещи и работать на пять. Просто посчитали динамики себя топиками, завелись от тренера, впали в игровую кому, стали терминаторами атаки---и сАснули. Игровое мастерство на низком уровне. И усилять Петреску нужно зону центральных дефов, остальное потом, втч. патлатого клоуна убирать с арены...Но это не наши проблемы, а московского уголовно сыска.
Что касается Кубани, менять ничего уже не нужно. Состав готов, главное не подсесть к ноябрю и не потерять никого из обоймы (жду не дождусь 1009). Главное вижу в том, что нашим соперникам сложно угадать состав полузащиты и нападения, а это хороший козырь.
Еще- очень рад, что у нас крепко заиграл Деальберт, лучший имхо с динамиками.

Старый 04.09.2012, 11:50
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, вотимана
Я лично скептически воспринял приход Красножана в красножарскую Кубань, но посмотрел на то что он делает, как делает, что говорит, как говорит, пришел к выводу, что хуже не будет.
а может даже и лучше.

Атаки стали интереснее. Пацаны заиграли.
Знаешь как говорят, горе может сплотить людей.
Уход Дана, для многих было шоком. и это сплотило игроков.

лично мне кажется что наши приобретения очень даже на уровне.
И Озбилис и Бальде, и Попов..
ты видел как бил Озбилиз??? он на ворота вообще не смотрел
разметка как ориентир, чутье поля и ворот... ХИЩНИК йопта ))

Старый 04.09.2012, 11:53
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
жду не дождусь 1009

0609 надо ждать

Старый 04.09.2012, 11:55
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Гера, Разве трансферное закрывается 060912???

Старый 04.09.2012, 11:58
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Евгeний, заявка в еврокубки заканчивается

Старый 04.09.2012, 12:01
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вроде сегодня же последний день заявки в еврокубки?

Старый 04.09.2012, 12:10
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ale, че-то ты не то написал. Сегодня еврокубки кирдык. РФПЛ было 1009, но в июле переиграли на 06.09. Все окна уже закрыты кроме внутрироссийского до 06.09

Старый 04.09.2012, 12:15
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Никто не умаляет заслуг игроков.

Извини, но именно ты умаляешь заслуги команды в данный момент, потому что если объяснять победу фартом, то значит ребята на победу не наиграли. Если пишешь о фарте с нашей стороны, то почему не считаешь гол Нобоа фартом, каковым он на самом деле и является? И фарт тут не только в том, что попал, а еще и в том, что Саня за малым не дотянулся. В голе же Озбилиса Шунин ничего не мог сделать. Или когда пишешь, что карлик не забил нам это фарт.... а Саня наверное просто прыгал, разминаясь? Вот если бы Семшов непопал в ворота, тогда был бы фарт.
Макс феерил?! Пересмотри еще раз, и увидишь, как Джуджак в первом тайме от него уходил как будто от стоячего. Просто страховали его и подчищали за ним постоянно. Кроме как от Джуджака с фланга больше ни от кого угрозы не было, вот и следили за ним.
Для ребят это было свое дерби, поэтому они и нервничали, сравните с игрой с Магнитом, сразу станет ясно.

Старый 04.09.2012, 12:17
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я не говорю что фарта не было. Победителю он всегда сопутствует в той или иной мере. Я совсем о другом.
Мы перестаем быть болельщиками/фанатами, раз ТАКИЕ победы рассматриваются как случайные, незаслуженные (такие эпитеты уже всплывали в этой теме). Та по€рать сколько там ТТД Кулик сделал, пусть хоть Шунин сам себе бы затолкал в ворота задницей мяч победный. Не приятно читать, щё нам уже и победа не победа если она не в красивом стиле добыта.

Старый 04.09.2012, 12:46
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Согласен, а еще Траоре... так не благодарил фанатов

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
уверен, что так или иначе Ибра будет нашим кумиром, большим, чем...

м-да... А что вы скажете, ежели Бальде, наколотив -надцать мячей и накланявшись фан-сектору, в межсезонье наденет футболку, скажем, Анжи, ЦСКА или Спартака?
Будете искать ещё бОльшего кумира, апгрейдя его до версии 3.0?
----
Траоре уникален. И в Румынии, и в Кубани, и в Анжи. Позволит Аллах, и далее.
Бальде - пока авансы.
И немножко - на публику
---
Дорожите похвалой

Старый 04.09.2012, 13:00
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
А что вы скажете, ежели Бальде, наколотив -надцать мячей и накланявшись фан-сектору, в межсезонье наденет футболку, скажем, Анжи, ЦСКА или Спартака?

Это - жизнь (с). Скажу, спасибо! Пожелаю удачи!

Старый 04.09.2012, 13:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Еще раз повторю, результат и качество игры - разные вещи. Резалт СУПЕР, качество игры, увы, нет, особенно в первом тайме. Зажатые вышли, сделали много ошибок и мало атак. Потом, забив, чуток раскрепостились, плюс очень удачные замены.

Старый 04.09.2012, 13:35
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Извини, но именно ты умаляешь заслуги команды в данный момент, потому что если объяснять победу фартом, то значит ребята на победу не наиграли. Если пишешь о фарте с нашей стороны, то почему не считаешь гол Нобоа фартом, каковым он на самом деле и является? И фарт тут не только в том, что попал, а еще и в том, что Саня за малым не дотянулся. В голе же Озбилиса Шунин ничего не мог сделать. Или когда пишешь, что карлик не забил нам это фарт.... а Саня наверное просто прыгал, разминаясь? Вот если бы Семшов непопал в ворота, тогда был бы фарт.
Макс феерил?! Пересмотри еще раз, и увидишь, как Джуджак в первом тайме от него уходил как будто от стоячего. Просто страховали его и подчищали за ним постоянно. Кроме как от Джуджака с фланга больше ни от кого угрозы не было, вот и следили за ним.
Для ребят это было свое дерби, поэтому они и нервничали, сравните с игрой с Магнитом, сразу станет ясно.

странный ты ) ты не читал чтоли дядю гудвина про серую маечку, про то как он шаманил )) и всё такое???
победа Кубани это фарт и результат колдовтсва дяди с собачкой ))
Все остальное - от Лукавого )) или Лоховское счастье

какой нах Петреску? Какой там Красножан? Озбилиса какого-то вплели )) Попова, Фидлера ))

СЕРАЯ МАЕЧКА!!! наше всё

Старый 04.09.2012, 13:36
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Гера, действительно, обозналсо, сегодня в 3.00 МСК

Цитата:
List A has to be submitted by the following fixed deadlines:

a) 25 June 2012 (24.00 CET) for all matches in the first qualifying round;
b) 12 July 2012 (24.00 CET) for all matches in the second qualifying round;
c) 26 July 2012 (24.00 CET) for all matches in the third qualifying round;
d) 13 August 2012 (24.00 CET) for all matches in the play-offs;
e) 3 September 2012 (24.00 CET) for all further matches from the first match

Старый 04.09.2012, 13:37
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Тут речь зашла о фарте, везении и 100 процентной ничьей с мусарами- все эти базары в пользу бедных, СЧЕТ НА ТАБЛО!!!
А то мы проигрывая в Хачкале- Самаре- Осетии, костерим судью и невезение, бляхамуха выиграли за десять лет в маскве - " мы не наработали на победу"
Когда начнем себя уважать???

Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Потом, забив, чуток раскрепостились, плюс очень удачные замены.

я бы сказал - раскрепостились, пропустив есть такой прикол тоже...
Очень пережиавл, сможет ли Красножан в перерыве ,после пропущенного в раздевалку гола что-то изменить. По первым минутам второго тайма было видно - смог. ЗачОт.
Да и надо признать - черты стиля Петреску - "Динамо",забив мяч, немного пониже начало встречать наших и прекратила на время прессинг. Удачно, что смогли сравнять.
Последние 15 минут - открытая игра. С нашими заменами - это было то,что нужно. Могли мы забивать дважды, после контратак, но гол выдался на последних секундах.

п.с. По игре в последнюю 15минутку ничьей бы был неудовлетворен

Кузьмич с 1979 года.

Puшkin, читай выше

Закрытая тема