![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Согласен, а еще Траоре... так не благодарил фанатов: ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уверен, что так или иначе Ибра будет нашим кумиром, большим, чем Траоре ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я сразу говорил, что Ибра - это "Траоре, версия 2.0", то есть даже не улучшенная модификация, а новое поколение ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, ты меня не понял. После того, как закрыли базу, никто в аэропорт не поедет. Ибо та команда была открыта, а с этой есть варик в аэропорту быть посланным нах. тов. Зайцевым или еще кем-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в первую очередь для нас, для болельщиков, в человеческих качествах он другой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Ну и глупцы эти комменты. Не знаю видно ли было как Кулик в конце игры летел как птица закрывать левый открытый фланг нашей обороны, за это я ему очень благодарен. И откуда только силы. И ещё я обратил внимание, что Влад несколько раз так открывался, получал мяч и рядом в нескольких метрах не было ни одного динамовца. Т.е. работал на команду он здорово. После крупных побед у нас в чемпе играют не очень, даже Зенит. А Кубань, у которой Кулик капитан, победила.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, спасибо, что напомнил. Даже меня это тронуло до глубины души! Тем более, что вас благодарить было за что!
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 04.09.2012 в 09:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, я бы поехал. И послал бы всех придурков, которые не пустили бы меня к команде.
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, концовка матча с Динамо - это продолжение матча с Волгой. Как только динамики умерли, Куля вновь стал профессором. А в первом тайме его сжирали так, что он ни одного паса вперед не отдал острого.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин, всё - таки комменты глупцы, что не нашли
И что бы Динамики умерли, Влад приложил для этого немало сил.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 04.09.2012 в 09:58. |
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, сами они умерли, как умирали в других играх, так как тупо не готовы физически. Я не собираюсь умалять достоинств наших игроков. Сыграли хорошо, в свою силу. Но Кулик сейчас таков, каков есть. И перехваливать его тож не стоит. Равно как и Ибру. Лучшим игроком матча был Жавнерчик, вот он действительно весь матч отпахал и ни одного косяка не допустил, сожрав Джуджака. Ну и Беля выручил, тут вопросов нет
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Включился в спор только п. ч. слишком много негатива на наших игроков - победителей было. Ну и никого не перехваливал, а только защищал. Профенссия у меня такая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он уже как клоун воспринимается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по-моему это был Жавнерчик, когда в начале матча был прострел в нашу штрафную....Армаш пропустил и выносил Максим....получилось по центру, низом и недалеко....благо Динамо нас простило...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется и с немцами дома и с Локо - очень даже не плохо двигались подопечные Дана ... даже скажу , что был очень удивлён физ состоянием Динамо в Этих играх, тем более после проигрыша немцам там - было заявление о том , что не я готовил мол , а после домашней с Штутгартом и с Локо я этих заявлений не услышал... ну а после Кубани ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Макс сыграл хорошо по той причине, что Куля на его позиции обитал, пока Вжик вперед бегал. У Кули задача была сыграть левого инсайда, сыграть глубоко и надежно. Я уже говорил, что Куле надо меньше обыгрывать, а больше голову поднимать и искать партнеров. Скоро увидим другого Кулика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это смотря кем. В вопросе: "кто тренер клоун или герой", важным критерием является результат. Это кубанским болельщикам он доказал свою состоятельность, а москвичам ее еще надо доказать. Если ему удастся вывести Динамо в еврокубковую зону, то он и для них героем будет. Если они будут на 6-8 месте, то еще сдержанные оценки будут. Ну а если не удастся воскресить мертвого, то .... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ходжа Насреддин брался и не за такое. заключал контракт на 10 лет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К этому в межсезонье приложили силы экс- тренеры Динамо Силкин, учитель Хохлова тренер Динамо Миша Афонин, сам Дима Хохлов ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, не скажи, они сдавали в концовках всех матчей, но динамика есть. С нами умерли позже, чем с Локо и немцами. Тут еще вопрос в том, что сами игроки по-разному готовы и Дан, разобравшись, ху из ху, начал состав менять, замены делать и т.п.
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, гол Нобоа это чистой воды заслуга и профессионализм игрока, а гол Озбилиса фарт галимый.
И вообще, эта игра не показатель оказываеццо никуа, как естественно не была показателем игра с мертвейшей "Волгой". Вот дальше мы посмотрим, а если и там выиграют, то мы и там найдем мульон причин своей правоты в том что "игра УГ, чистый фарт" и будем снова ждать следующего матча.
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, Мишаня, не передергивай. Гол от Карлика и другое настроение было бы. В футболе без фарта никак. Скока очков мы недобрали в восьмерке по этой причине? Никто не умаляет заслуг игроков. А главное - Юры ибо это он им напихал в перерыве, что нельзя на матч выходить, наложив в штаны, замены правильные сделал и т.п.
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вообще не увидел, что динамики с нами умерли. С чего было умирать Фернандесу, Шифо или Нехайчику с Чичериным. Они просто не имеют запаса мастерства делать вещи и работать на пять. Просто посчитали динамики себя топиками, завелись от тренера, впали в игровую кому, стали терминаторами атаки---и сАснули. Игровое мастерство на низком уровне. И усилять Петреску нужно зону центральных дефов, остальное потом, втч. патлатого клоуна убирать с арены...Но это не наши проблемы, а московского уголовно сыска.
Что касается Кубани, менять ничего уже не нужно. Состав готов, главное не подсесть к ноябрю и не потерять никого из обоймы (жду не дождусь 1009). Главное вижу в том, что нашим соперникам сложно угадать состав полузащиты и нападения, а это хороший козырь. Еще- очень рад, что у нас крепко заиграл Деальберт, лучший имхо с динамиками. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вотимана
Я лично скептически воспринял приход Красножана в красножарскую Кубань, но посмотрел на то что он делает, как делает, что говорит, как говорит, пришел к выводу, что хуже не будет. а может даже и лучше. Атаки стали интереснее. Пацаны заиграли. Знаешь как говорят, горе может сплотить людей. Уход Дана, для многих было шоком. и это сплотило игроков. лично мне кажется что наши приобретения очень даже на уровне. И Озбилис и Бальде, и Попов.. ты видел как бил Озбилиз??? он на ворота вообще не смотрел разметка как ориентир, чутье поля и ворот... ХИЩНИК йопта ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, Разве трансферное закрывается 060912???
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний, заявка в еврокубки заканчивается
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде сегодня же последний день заявки в еврокубки?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ale, че-то ты не то написал. Сегодня еврокубки кирдык. РФПЛ было 1009, но в июле переиграли на 06.09. Все окна уже закрыты кроме внутрироссийского до 06.09
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, но именно ты умаляешь заслуги команды в данный момент, потому что если объяснять победу фартом, то значит ребята на победу не наиграли. Если пишешь о фарте с нашей стороны, то почему не считаешь гол Нобоа фартом, каковым он на самом деле и является? И фарт тут не только в том, что попал, а еще и в том, что Саня за малым не дотянулся. В голе же Озбилиса Шунин ничего не мог сделать. Или когда пишешь, что карлик не забил нам это фарт.... а Саня наверное просто прыгал, разминаясь? Вот если бы Семшов непопал в ворота, тогда был бы фарт. Макс феерил?! Пересмотри еще раз, и увидишь, как Джуджак в первом тайме от него уходил как будто от стоячего. Просто страховали его и подчищали за ним постоянно. Кроме как от Джуджака с фланга больше ни от кого угрозы не было, вот и следили за ним. Для ребят это было свое дерби, поэтому они и нервничали, сравните с игрой с Магнитом, сразу станет ясно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я не говорю что фарта не было. Победителю он всегда сопутствует в той или иной мере. Я совсем о другом.
Мы перестаем быть болельщиками/фанатами, раз ТАКИЕ победы рассматриваются как случайные, незаслуженные (такие эпитеты уже всплывали в этой теме). Та по€рать сколько там ТТД Кулик сделал, пусть хоть Шунин сам себе бы затолкал в ворота задницей мяч победный. Не приятно читать, щё нам уже и победа не победа если она не в красивом стиле добыта.
|
|
![]()
м-да... ![]() Будете искать ещё бОльшего кумира, апгрейдя его до версии 3.0? ![]() ---- Траоре уникален. И в Румынии, и в Кубани, и в Анжи. Позволит Аллах, и далее. Бальде - пока авансы. И немножко - на публику ![]() --- Дорожите похвалой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это - жизнь (с). Скажу, спасибо! Пожелаю удачи!
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз повторю, результат и качество игры - разные вещи. Резалт СУПЕР, качество игры, увы, нет, особенно в первом тайме. Зажатые вышли, сделали много ошибок и мало атак. Потом, забив, чуток раскрепостились, плюс очень удачные замены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странный ты ![]() ![]() победа Кубани это фарт и результат колдовтсва дяди с собачкой ![]() Все остальное - от Лукавого ![]() ![]() какой нах Петреску? Какой там Красножан? Озбилиса какого-то вплели ![]() ![]() СЕРАЯ МАЕЧКА!!! наше всё
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гера, действительно, обозналсо, сегодня в 3.00 МСК
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут речь зашла о фарте, везении и 100 процентной ничьей с мусарами- все эти базары в пользу бедных, СЧЕТ НА ТАБЛО!!!
А то мы проигрывая в Хачкале- Самаре- Осетии, костерим судью и невезение, бляхамуха выиграли за десять лет в маскве - " мы не наработали на победу" Когда начнем себя уважать???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы сказал - раскрепостились, пропустив ![]() Очень пережиавл, сможет ли Красножан в перерыве ,после пропущенного в раздевалку гола что-то изменить. По первым минутам второго тайма было видно - смог. ЗачОт. Да и надо признать - черты стиля Петреску - "Динамо",забив мяч, немного пониже начало встречать наших и прекратила на время прессинг. Удачно, что смогли сравнять. Последние 15 минут - открытая игра. С нашими заменами - это было то,что нужно. Могли мы забивать дважды, после контратак, но гол выдался на последних секундах. п.с. По игре в последнюю 15минутку ничьей бы был неудовлетворен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Puшkin, читай выше
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |