![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, ждём, пожалуй, зимы,бо счас ещё "верхи не хотят",ну а потом если не поменяют-я лично буду очень удивлён,имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждём... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Одно дело,когда в прошлом сезоне Цораев,Бугаев,Букур,Фидлер,Соснин,Уренья и приснопамятный Пиццелли изредка выходили на замену Озбилису , Ионову и Кулику и др. ,совсем другое дело,когда вместо них ,вчерашних скамеечников, сейчас изредка играют Игнатьев,Мельгарехо , Буэно,Рабиу... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В компании с северокавказскими соседями. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит пороть чушь! не факт, что ей это нравится! ![]() ![]() Реальная потеря - только Озбилис.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь прикинь..., что МОА вообще вот так и относится к футболу. На Украние у него ещё краше... Ну не горит он футболом, нет у него плана развития, или проблемы с "золотым запасом у нашего атамана"... спонсор одним словом. Поэтому ждать, что звёзды в очередной раз сойдутся в такой же козырный вариант сложно, нужно уметь играть с тем, что есть. Мунтик этого не может. Одно дело в Мордоре спасением заниматься, изредка давай бой, как сейчас в Кубани, а совершенно другое биться в первых рядах. Тут ему нужно слишком много козырей... Ну нет их, поэтому досвидос и спасибос ему надо сказать. И не тянуть до зимы...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.10.2013 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот честно, эти заклинания про Иона, Араса... а тем более по Владу, уже ну никак не работают. Посмотрим сейчас на Иона и Араса в других клубах. И что - феерят? Нет. И все это говорит не о том, что замены им не нашли, а то, что все зависит от тренерского хода, мысли. Сейчас травмы у нас одна за другой. Поэтому говорить о пришедших, что они условно хуже - не серьезно. Ок, так сложилась ситуация, все на лавке в лазарете. Тогда задача тренерского штаба.... не ломать полностью игру, и не заставлять тех, кто в силу разных причин, не может играть так, как надо на крае. Надо немного, подчеркну НЕМНОГО модифицировать схему. Это в руках и в голове того, кто тренирует и продумывает план на игру. Что мы видим на деле? Кроме последней игры с Ростовом, не было замечено модификации игры. Просто замены по позиции. Что кстати и толкает меня на мысль, что Мунтяну не тот тренер, который необходим нашей теперешней команде. Возможно если бы нашими игроками были игроки Баварии, то тогда Мунтяну, к примеру, мог бы давать результат. В данный же момент, ИМХО, сила тренера именно в том, чтоб использовать имеющийся материал на 110%, а не пытаться заставить игроков подтягиваться к схеме, которая априори задумана не для них.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве у нас в полузащите играл сейчас кто то реально сильнее Ионова,Кулика и Пиццелли? (Новичков,толком не сыгравших в этом сезоне-не считаю)... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млядь, вот только двое человек пытаются доказать на форуме, что Кулик сильнее Шарля..... если он так силен, что он в Рубине сейчас не феерит? Ионов - гарцует как у нас по бровке в Динамо, и что? Много толку? Пицца, ну кроме его светлой головы - физически не тянет, и даже в Краснодаре на лавке. Хотя я скучаю по его идеальным пасам. Но трезво понимаю, что он, увы, не игрок основы. Давайте будем решать после выхода всего нашего лазарета. Проиграли мы в селекции или нет. Тот же Буэно, молодой пацан, задатки видны и очень неплохие, но с ним надо работать тренерскому штабу, вписывая его в игру, психику ему настраивая, физические кондиции
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда я уже в который раз подряд смотрю на эту не приятную морду, которая после каждого ляпа на пресс конференций находит тысячу причин и оправданий, в голову ненароком лезут мысли, а не соответствует ли Мунтяну планам руководства на сезон? При таком раскладе в зимнее трансфертное окно команду покинут Бальде, Козлов и Попов. Не дай бог конечно такому случится, и хочется верить что хорошего тренера мы всё таки найдём, единственное что печалит это то что сезон уже практически завален тренерским гением Мунтяну…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1)Арас играет в Спартаке довольно прилично,а вот мы лишились не только креативного атакующего футболиста,но и ,наряду с Пиццелли-обоих испонителей штрафных и дальних ударов... Сейчас дальних точных ударов у нас почти нет,а стандарты почти все бьются бездарно... 2)Ионов в Кубани играл очень продуктивно,особенно в связке с Поповым...Если его толком не могут использовать в других командах-это их проблемы... 3)Кулик в Рубине смотрится очень уверенно:сразу влился в команду и играет фактически без замен,и это-при довольно сильных конкурентах! 4)Никогда не говорил,что пришедшие хуже...Наоборот-скорее всего,они посильнее ушедших и ещё обязательно покажут себя во всей красе! Спад в игре Кубани происходит потому,что новички были приобретены слишком поздно,толком не успели сыграться с командой и к тому же травмировались один за другим... 5)Мунтяну этим и занимается:"Я тебя слепила из того,что было"...Можно дать Соснину,Уренье или Цораеву сколько угодно поручений,но вряд ли они их выполнят качественно... 6)Вполне возможно,что Мунтяну-слабый тренер... Но судить о его квалификации,когда он вынужденно подбирает состав на игру из некачественных футболистов некорректно ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Кулик в "Рубине" нормально играет, кстати. Просто там он на своей привычной позиции. Не опорник он. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулик,возможно, был полезнее Каборе в атаке -он центральный полузащитник и нередко отдавал хорошие последние пасы форвардам...А Шарль,несомненно,один из лучших опорников в ЧР,особенно в отборе-наряду с Диарра...Хотя и пасы у него великолепные... Я бы их не противопоставлял,а использовал вместе... В остальном согласен... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 07.10.2013 в 23:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и не угадал.... Именно здесь и определяется квалификация, а её то и нет.... А с оптимальным составом нас и Галстян бы потянул... п.с. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, а кто он? Центральный хав? Или атакующий? Уровень игроков обоих этих амплуа наглядно характеризует статистика (Г+П). Много очков набрал Кулик в Рубине? Одно. 1 голевой пас за 17 матчей. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а куля ее ломать, она сломана уже нах, особенно в той линии, которой мы славились и гордились крайние годы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мунтяну молодец, взялся наконец за ум и стал перестраивать команду на свой лад. Не все получается, но зато теперь никто не скажет что он воспользовался чужим багажом. На чужих наработках он разве только в группу ЛЕ вышел и то внеся некоторое свое. В общем жду с нетерпением когда наконец-то появится команда Мунтяну, будем надеяться что первые шаги (успешные) будут через 2 недели.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же достал этот матч поминаемый и к месту и нет. Давайте вспоминать. 1) Это был 1 матч. 120 минут. Без давления. Никто не осудил за результат, ибо он и так оказался лучшим в истории участия в Кубке. Да, все хотели финала, но никто из нас слова не сказал против того. что не прошли. И будьте честны, не только потому, что был классный матч, но и потому, что был приемлем любой результат. 2) Дальше по нашей полуоснове. Всего официальных матчей команда сыграла 33 (3000 минут с учетом получаса добавленного в Питере). Наш состав в матче Беленов - 120 минут - в сезоне 33 матча от звонка до звонка бесприкословный номер Один. Деальберт - 120 минут - в сезоне 31 матч 2744 минуты (91%) - твердая основа. Армаш - 120 минут - в сезоне 17 матчей 1468 минут (49%) - ближайший резерв, обойма. Леандро - 120 минут - в сезоне 8 матчей 750 минут (67,5% зимой же пришел) - учитывая неточность вычисления из-за неполного срока, но по весне он был в основе. Соснин - 83 минуты - в сезоне 4 матча 229 минут (7%) - лавка, глубокая, даже с учетом неучтенных ранее 79 минут. В этом сезоне отыграл уже в десятке матчей и по времени в районе 350 минут игрового времени. Ионов - 113 минут - в сезоне 32 матча 2609 минут (87%) - твердая основа. Тлисов - 120 минут - в сезоне 27 матчей 1764 минуты (59%) - подоснова, а в этом сезоне в основе. Цораев - 120 минут - в сезоне 16 матчей 859 минут (28%) - запас железный, сейчас основной правый хав. Буагаев - 120 минут - в сезоне 9 матчей 840 минут (28%) - запас железный, сегодня основной левый деф. Пицелли - 85 минут - в сезоне 23 матча 1227 минут (41%) - запасной, в обойме. Сейчас сидит на банке в бычелоне Никулаэ - 120 минут - в сезоне 13 матчей 720 минут (24%) - запас глухой, ну и поделом, где он сейчас, хз. Каборе - 36 минут - в сезоне 12 матчей 1026 минут (92% зимой пришел) - твердая основа. Попов - 38 минут - в сезоне 26 матчей 1710 минут (57%) - учитывая то, что пришел далеко не с первого тура думаю понятно, что основа Букур - 8 минут - в сезоне 23 матча 824 минуты (27%) - лавка, ныне основной левый хав, бай бог этому человеку здоровья и спортивного долголетия под нашим флагом. Вспомнили? Отличный матч. Шикарный результат. Полуосновой. А теперь почитайте еще раз, особенно мои комментарии. Прошлогодняя полуоснова, а порой железный и глухой запас сегодня у нас гоняет ЖЕЛЕЗНО в старте. На безальтернативной порой основе. В плотнейшем графике на 2 фронта, маячащем третьем, а некоторые еще и за сборные пашут. 3) Зенит. Небезупречный Зенит. Который тоже пусть и не полуосновой, но тем не менее не в оптимальном составе. Раздираемый и колбасящийся в скандалах Зенит. Который сейчас бы нас втоптал. Мы не прошли. Был красивый, напряженный матч, но не более. Я все верно помню и понимаю? Господа, вы можете дальше сравнивать 120 минут кубкового матча с 16-ю играми чемпионата + ЛЕ за неполных 3 месяца.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За ум взялся? ![]() ![]() Я не могу больше это читать ![]() ![]() Дело Фабрегаса живёт и побеждает (старожилы поймут) ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.10.2013 в 22:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серех мож вам с Мунти пожениться, будешь ему каждый день дифирамбы петь какой он чудесный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cepexa,
Не будет ничего через две недели, расслабься. Сейчас полкоманды по сборным разбежится, а потом сразу игра с мусорами. Будем доигрывать тем, что есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
При большом желании можно дать объяснение любому факту. Час Мужества расписал все толково. Бавария Мунтяну на нашей земле это круто, но комплимент ему уничижительный по причине непонимания материала, имеющегося в распоряжении. И еще, не видеть реальное ослабление защитной линии по причине своей философии это нонсенс. Все нормальные тренеры сразу тормозят, хватаются за голову и чинят зад. А немцу покую. Можно поиграть на 0-0, продумано, а не по случаю. Из этого состава реально жду Рабиу, так как Каборе сдулся после его травмы, ну и ...Игнатьева, края основная причина импотенции в атаке. Эксперимент с Поповым на бровке неплох.
Но правильнее, имхо, тренера отпустить пожить в Германию, достаточно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
Ну скорее всего мунтяну не копирует "Баварию" на 100%. У него, само собой, своё, только ему ведомое видение команды. Да и не только "Бавария" Хайкеса проповедовала подобный футбол. Просто из того, что я наблюдал на поле с самого начала прихода Мунтяну - на ум пришла как раз "Бавария" образца прошлого года. Так сказать, для наглядности примера. ![]() К тому же, у Мунтяну в некоторых играх использовал запасной вариант, и "Бавария" превращалась в "Мордовию". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Центральный хав. Голевые пасы голевыми пасами, но общей картины он там, как минимум, не портит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,а кто в этом виноват что мы опускаемся всё ниже и ниже,Мунтяну,Дора,который не купил ещё игроков в том числе и с нашим паспортом? Почему не учли то что предстоит играть на три фронта,травмы,усталость и дисквы,да ещё играют за свои сборные? Многие еврокубковые команды играют по такому графику.А вот то что у Мунтяну нет опыта игр в таком плотном графике это тоже факт. ![]() Из перечисленного выше тобой полуосновного состава игравшего на КР с Зенитом только продажа Ионова ослабила команду,по остальным большой вопрос. Никулаэ-Сиссе (Сиссе посильнее Никулаэ будет) Леандро-Мельгарехо(тут Мельгарехо на мой взгляд посильнее) Пицелли-Хубулов(тутнаверное равноценно,плюс Буэно) Кстати,есть у кого видео,послематчевого интервью Сурена у бровки которое показывали в программе "90 минут плюс",по поводу Мунтяну? И как Сурен сначала ушёл от ответа,потом ему ещё раз вопрос задали,как он с неуверенностью в голосе говорил.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Есть у него опыт. Он с "Оцелулом" в ЛЧ играл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня интересует больше вопрос:
ЧТО ДАЛЬШЕ? Сейчас все разъедутся, потом сбор, и сразу Динамо....... у которого по три человека на место, и заметьте далеко не последних игроков. На одних морально-волевых 90 минут не сможем отбегать, нужна установка на матч, учитывающая как состояние нашей команды, так и сильные стороны дановского Динамо. Мне сейчас действительно интересно знать, что будет. Увижу я тренера Мунтяну или нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Ну так дело в том, что Мельгарехо и Буэно пока толком то и не играют. Хубулов тоже пока периодически появляется. Игнатьев и Рабиу лечатся. И в таком графике команда не может полноценно на 2 фронта играть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опыт то есть, а вот игры и побед в групповом этапе как не было, так и нет |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества,
Пока идем по графику Оцелула, видимо опыт сказывается ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
О том и твержу, что у нас КОМПЛЕКСНАЯ ПРОБЛЕМА. И дай бог просто проблема, а не *опа вида "Мкртчяну надоел футбол".
Бармалеич, ну ты же умный человек. Маленькие ответы на большие вопросы. Сиссе посильнее Никулаэ, но пока к нему у многих ровно те же претензии - не звезда, а пшик...халявщик...на поле не борется, а пешеходит и ждет чистых мячей...по бабам ходок, правда у Никулаэ бап было больше одной. Мельгарехо, Хубулов и Буэно тоже пока теорикрафт, у них на троих сколько игрового времени мне напрячься и посчитать или ты поверишь, что я хотя бы в цифрах готов парировать? И вообще, разговор был не о них, а о том, что вы приводите 120 хороших минут, в которых раскрепощенные лавочники почти стрельнули с 16 играми на результат в напряженном графике и важности гораздо побольше, нежели в Кубке. Не надо юродствовать. Я не защищаю Мунтяну, я просто хочу сказать, что проблема не только и не столько в нем. Честно хотите? Я даже очень хочу, чтобы проблема была только в нем, но до боли в сфинктере уже понимаю, что тут глобальнее и пострашнее зверь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю,видать этот единственный еврокубковый урок с "Оцелулом" он плохо выучил... ![]() Из Википедии: "Тренировал команду «Оцелул», с которой вышел в групповой этап Лиги чемпионов 2011/2012. Коллектив под руководством Мунтяну занял 4-е (последнее) место в своей группе." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,а почему их Мунтяну долго на лавке полировал?Все вопросы к Мунтяну а не ко мне. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Он как раз его хорошо выучил. Все матчи он тогда выходил играть максимум на ничью. Так он вышел и с "Санкт-Галленом", и с "Валенсией". Мунтяну уверен, что у него в "Кубани" есть время. Много времени. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пусть она хоть на один играет! забить на чемп или евро. а то у нас ни того ни того |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот хз. Почему Мельгарехо, вроде хороший игрок, не "особо часто" появляется а играет Бугаев? Почему Буэно не играет практически? Я думаю что на это есть свои объективные причины. Мунтяну все же не клинический идиот. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, ну чисто на первый взгляд, да, не портит. Но если сравнить с другим центральным хавом Натхо, у которого статистика в разы лучше, то возникает вопрос: для чего Кулик на поле? Чтобы получить мяч от М'Вилла и передать дальше Натхо? Это какой-то футбольный рудимент получается. Вроде игрок на поле есть, а толку... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |