![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу включить меня в команду забиваю... Тфу, разливающим.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Готов сыграть за ГМ, за ноги игроков отвественности не беру, буду готов сыграть в защите, либо выйти на замену, в тылу прекрасно себя веду, употребить всегда готов в окружении своих ![]() Также рассматриваю возможность совмещения и тренерской позиции, имею несколько планов, в том числе и "B" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мирный; 19.02.2017 в 16:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что за лучший экономист?
Это который срок мотал по экономической статье? О ком ваще речь?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, суслика видишь? Нет? А он есть!)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ходят слухи, что речь идет об этом нике - наблюдающий, за что незнаю, какие сроки, наверное он сам тебе расскажет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
уважаемый Мирный!! будем рады видеть Вас в команде.а вот Наблюдающего только на глубокую замену
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Jack Daniels,
нехай он за Кубань играет...
|
|||||
|
|||||
![]()
а в каком амплуа он играет?вратака наверно.потому что ни фролкин ни перов играть не будут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels, защитника гулял вроде..если память меня не подводит..
как раз Пира и Фролкин не помешали бы...
|
|||||
|
|||||
![]()
а уважаемого Бугра-надо предложить роль спортдиректора.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем играющего...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они(перов и фролкин)позоряться не будут.а защитник -для них это здорово.а где он играл? |
|
|||||
|
|||||
![]()
а Гудвин подключится на игру?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
могу диму сидоренко.диму катюжанского. вову мацигуру и еще многих спортсменов подтянуть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels,
могу Чуга с Тишей..они тоже не чужие.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу и меня включить в команду! В случае пробития соперниками штрафного, выпуская на замену меня и ещё двух игроков моей комплекции, мы полностью исключим попадание мяча в наши ворота. Так же имею глаз-ватерпас при разлитии нашим игрокам-тренерам-болельщикам жизненоважных напитков
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С какого возраста можно будет за команду ГМ заявляться, сын интересуется, ему 15 лет, но футболом уже 5 лет занимается, играет в полузащите
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Баню топить умею, буду ген диром
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, ну Вы так Гену совсем без работы оставите
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в коем случае! Парить не умею и с дамами необходимыми знаком не был, так , что он пригодится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гена во власть рвётся ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хай рвётся, одним бездельником больше во власти, одним меньше - пох. Мира/Красноармейская их всех ждёт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эрол ключником пойдёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На том углу в битве Коробас-Дядя пока превалирует кристальная чистота последнего ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Готов цементировать оборону с И.Ивановичем.На пару перекроем все подступах к штрафной.
Зы:пью мало,компенсирую этот недостаток поеданием всяких вкусностей,именуемых закуской ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать,вас штырит!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга Подпалый тож не против попылить на нашей стороне
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
йопта,уже по два чела на позицию!с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть план А, ЕВС
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А сам товарищ пальто согласится на такой таварняк, сборная ГМ-Кубань? Или будет сетовать на то, что в преддверии ответственной части чемпионата он на такую авантюру не согласен.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если согласится берите меня простым болельщиком, этого звёздного тренера с его звёздным составом и манерой игры как у Барселоны можно обыграть только если оказать на него давление с помощью Архыза ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, а я так думаю что 8 марта нужно игрулям намекнуть что они будут играть под прицелом. Для начала мелкашки, а там как пойдет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю на такой матч многие бы пришли, кто играть, а кто поболеть, но по всей видимости тренерский штаб на это не согласится, хотя в нынешней ситуации таким матчем наша команда хоть как то подняла себе авторитет среди болельщиков |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно!вероятность огрести пестоф-101,27%! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могу Сидоренке сегодня предложить это наш тренер ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
22 Юрий Дюпин(в) 43 Роман Бугаев 84 Александр Клещенко 26 Сергей Бендзь(к) 18 Николай Марков 73 Денис Якуба 19 Алексей Гай 10 Никита Маляров 77 Владимир Лобкарев 20 Владимир Обухов 99 Спартак Гогниев
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже это основа уже и на 8-е Марта.
Если ещё ни кого к этому времени не покалечат.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется наверное, но они все покалеченые. Имхо канэшна, но на истину похоже.
|