![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Свои", 2004 г., реж. Дмитрий Месхиев, отличный военный фильм
|
|||||
|
|||||
![]()
ещё один отличный фильм Месхиева - "Механическая сюита", 2001 год
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
музыка там Фёдорова и Волкова ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
25 марта исполняется 30 лет самому популярному детскому сериалу в СССР.......
«Гостья из будущего»: неизвестные факты. http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor...stnyie-faktyi/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Товарищ Саахов;1075908]25 марта исполняется 30 лет самому популярному детскому сериалу в СССР.......
«Гостья из будущего» Я,фэн ентого фильма. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел сериал "Родина". Уважаю творчество Машкова и Лунгина.
По окончании подумалось: как этот фильм в наше время смог попасть на экран? Суть: настоящих героев нет, руководство надо взорвать нах, думающих и говорящих правду - сажают в психушку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снят под копирку с американского "Homeland" и лично мне резало местами по глазам "американизмами". Плюс временные рамки сместили в конец 90-х, отсюда тоже косяков валом. А уж жалкие попытки главгероини скопировать Клэр Дейнс... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, вообще-то, если копать, то глубже. Первоисточник у евреев -"Военнопленный". По нему переснимали пиндосы, а уж потом наши. Кстати, никто это и не скрывал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, а можно ли смотреть на планшете торрент-тв сайт, если этот сайт не поддерживает мобильные устройство?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DenisPullkin, почитай тут
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ну во-первых я и не говорил, что "Родина" - первоисточник, она источник материала, ее переснимали, а не "Военопленный". Во-вторых, я опять же не говорю, что скрывали факт переложения уже существующего, я лишь говорю о том, что вышло нехорошо. Именно не плоха, а нехорошо. Реально могло стрельнуть, если бы подход был именно как в случае переложения израильского сериала, когда там по сути переработано все. У нас же тупо копирование и попытки причесать нестыковки этого копирования.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, прекращай уже жидо-пиндосов смотреть!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После просмотре "50 оттенков серого", просмотр Дома-2 и "Сумерек" уже не выглядит таким позорным.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем в данном вопросе жидо-пиндосы отличаются от жидо-россиян? Правильно, качеством продукции. Что ты мне предлагаешь смотреть вместо жидо-пиндосских сериалов по пути на работу или вечерочком? Наш "савецкий "СЛЕД", который кстати тоже пересъемка? Или может по хардкору ТНТ включить и на "Физрука" подсесть? Сериальная продукция более-менее хорошего качества у нас даже чуть менее, чем единична.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это решил посмотреть? "Больной ублюдок" (с) P.S. не оскорбления ради сказал, а сарказма для.
|
|||||
|
|||||
![]() ТНТ и "ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ" -это жидо-съемка, кстати. Смотри Белый Бим Черное ухо!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу... Ты что? Такого плохого мнения обо мну?? Я даже шибко рекламируемую "Ярость" не смотрел, ибо хватило мнения независимых критиков, дабы на очередное говнецо деньги не скидывать. ![]() А вообще, из понравившегося в последнее время: "Пираты - это плохие дяди, которые из интернета бесплатно качают фильмы, которые создают хорошие дяди, которые из России бесплатно качают нефть, газ и уголь". ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
"В детстве я мечтал стать пиратом. Теперь я вырос, пью ром и качаю фильмы с торрентов. Йо-хо-хо, мать вашу!"
Шутку понял. Смешная. С этого дня только хардкор, только Белый Бим в стотыщьпятисотый раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот смотри, Ратники Святой Руси. Киностудия Свеча! http://kinosvecha.ru/news/53-ratniki-svyatoy-rusi.html Ехали казаченьки http://kinosvecha.ru/films/youth/89-...azachenki.html ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сцена ТигрI vs 4 Шермана со счётом 3-1 в пользу Тигра вполне правдоподобна. В остальном лажа, да. Особенно концовка, когда немецкая пехота в банзай-атаках заваливала своими трупами обездвиженный Шерман ![]() ЗЫ смотрел как трофей, по интернету, жаль рома не было ![]()
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 31.03.2015 в 11:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ярость" не впечатлила. Не фильм, а оливье какое-то. Совершенно неоригинальный и пластмассовый. Мы хаяли Бондарчука за его "Сталинград". "Ярость" - это ровно того же поля ягода. Фильм ни о чем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, на историю танкостроения и танкоприменения у мну своя теория. И когда, почитав отзывы, история фильма не совпала даже с официальными историческими хрониками
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы ещё смотрите его, чтоб хаять? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не сериалы смотреть не пробовал? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люблю смотреть фильмы про войну и о них стараюсь все же свое мнение сложить, потому да, смотрел. Редкое говнишечко конечно. Вот чего не стал даже трогать, так это "михалковскую нетленку". Остальное стараюсь смотреть несмотря на отзывы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В трамвае к примеру сериалы - самое оно. С женой вечерком пару серий какого-нибудь "Менталиста" - отличненько. Для фильмов у меня ночи в выходные есть, когда я могу в тишине и спокойствии сесть и погрузиться. Просто у меня с женой вкусы в кино по большей части разные, да и дочка у нас папина, пока она не спит, спокойно что-то глянуть... ну только футбол, Формулу-1 или смешариков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Засел смотреть Викингов с Лостфильма, нравится, второй сезон начал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому понравился сериал "Во все тяжкие", вышел сериал "Лучше позвоните Солу". Так сказать, ответвление от основного сериала.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не хочется мешать с Игрой престолов а то поперепутается всё ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давид Черкасский: Бармалей у нас получился несчастным таким евреем с классическим национальным носом
![]()
|
|
![]()
1 сезон уже закончился ![]()
одно другому не мешает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дикие истории. Испанскуе кино. Состоит и нескольких не связанных между собой историй. Но та, где водители посрались, и чем все это закончилось этоблянах ШЭДЕВР!!! Смотреть всем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аргентина там. Но фильм шедевр) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наткнулся в сети Надя Сибирская она же Жермен Лёба (Germaine Lebas), французская киноактриса
Отрывок просто поразил, как играет , какое лицо... http://www.youtube.com/watch?v=5guIdpsclnI Последний раз редактировалось Veter; 09.04.2015 в 20:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На смертном одре заговорил киллер Мерлин Монро!
"Норфолк. Вирджиния. 78 летний ЦРУшник на пенсии Норман Ходжес". фото: http://fourwinds10.net/resources/upl...the%20void.jpg Находясь на предсмертном одре в госпитале "Sentara General Hospital" в этот понедельник сделал сенсационные признания. Он объявил публично, что он был киллером ЦРУ "Спешал Оперейшенз Команд" и между 1959 и 1972 годом выполнил 37 заказных убийств в том числе Мерлин Монро. http://fourwinds10.net/siterun_data/...p?q=1428771945 Ходжес работал в ЦРУ 41 год как оперативник высшего уровня допуска. Ходжес заявил что его использовали не только ЦРУ, но также и другие Сикрит Сёрвис для устранения лиц внутри страны, которые, как ему говорили, "представляли угрозу безопасности страны". Ходжес был тренирован не только как снайпер и специалист по восточным единоборствам, но и был тренирован применять яды и взрывчатые вещества. Ходжес теперь говорит, что он и теперь помнит каждую свою асассинацию очень чётко и ярко. Все убийства он совершил внутри Америки. И все приказы об убийствах он полчил от своего прямого командира Major James “Jimmy” Hayworth. Ходжес говорит, что он был членом группы киллеров из 5 человек, которая выполняла политические убийства и устраняла оппозиционеров по всей Америке. Жертвами были в основном оппозиционеры, политические активисты, журналисты и профсоюзные лидеры; но также, он говорит, что убил несколько учёных и людей искусства, чьи идеи, ему сказали, представляют угрозу государственным интересам США. Ходжес сказал, что убийство Мерлин Монро было уникальным хотя бы потому что она была единственная убитая им женщина. Но он говорит, что он и сейчас не испытывает сожаления что убил ей, так как ему сказали, что она представляет собой угрозу национальной безопасности США, и что она спала не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро. Его слова:"Мой командир Джимми Хейворс сказал мне что она должна умерть и это должно выглядеть как суицид или овердоза. Я никогда прежде не убивал женщин, но был обязан подчиниться приказу.. . Я сделал это ради Америки! Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, а мы не могли допустить этого. Она должна была умереть! Я просто сделал то, что обязан был сделать". Мерлин Монро была убита между полночью и 1 часами ночи 5 августа 1962 года. Мистер Ходжес сказал, что он вошёл в её комнату когда она спала и сделал ей укол массивной дозой Хлоралгидрата смешанным с Нембуталом - оба вещества для наркоза. Смерть наступила от массивной овердозы веществ вызвающих наркоз. После этих признаний Мистер Ходжес, несмотря на то что находится на смертном одре, к нему немедленно была приставлена охрана ФБР для предотвращения дальнейших пресс-конференций. Непосредственный командир Ходжеса, который отдавал приказы об убийствах Major James Hayworth умер от инфаркта в 2011 году. Троих из его пятёрки киллеров, которые уже мертвы, Ходжес назвал. В статье названо имя только одного - Captain Keith McInnis, который пропал без вести в 1968 году и объявлен мёртым. Разумеется что подразделение киллеров майора Хейворса было не единственным". http://worldnewsdailyreport.com/reti...arilyn-monroe/
|
|||||
|
|||||
![]()
BonJon, надо было в другой теме это разместить, которую Сталкер читает.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir,
Сталкер давно у них на крючке, отрабатывает свое пребывание со скоростью электровеника ![]() Даже если он не в курсе всей глубины западни, то нутром чует.
|
||||
|
||||
![]()
25 наших фильмов, которые рекомендуют смотреть в США.
http://www.wday.ru/stil-zhizny/kultu...motret-v-ssha/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |