![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, ты долетел?
|
|
||||
|
||||
![]()
Караока жжет. Из контакта:
27 ноя 2010 в 21:17 Андрей: Заснеженный Питер - это класс!!! сегодня в 11:07 Елена: ой, Старый, чтобы ты там видел, заснеженный Питер...Заснеженный Питер, глазенки залил и характерное подергивание головой)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долетел, почти с часовым опозданием. Мне больше интересно, насколько жив Рюрик ![]() После моей посадки на поезд в час ночи, Рюрик остался на вписку у Палыча. По имеющейся инфе, они допили весь оставшийся у Палыча алкоголь...А его было немало... |
|
|||
|
|||
![]()
Фото с командника в Питере: http://www.stigahockey.spb.ru/team/team_cup2_foto.htm
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ух ты, а шо там у них за табло такие большие, возле арен.........и хто их переворачивает, то бишь следит за счётом? волонтёры?
|
|||||
|
|||||
![]() Та отлично всё! Палычу респект. В общем, как начали мы с тобой в пятницу с утра, так кажный день до понедельника утра. В воскресенье утром в раздевалке Жулябин смотрел на меня с некоторой завистью. Хотя, как мне казалось, я выглядел отлично. Правда руки во время игр тряслись и шайба стробила. Но выступили мы отлично! А особенно приятно после питерских -20 оказаться в сочинских +20. |
|
||||
|
||||
![]()
Аптекарь, поздравляю с первой московской регистрацией
![]() Уродика и Мишаню с тем же ![]() Последний раз редактировалось Dan; 30.11.2010 в 23:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, только на этап или с командником?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде и на командник должен был. Обсуждали, что сможем набрать на два состава: Гигантов и сб.Кулинаха. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, тогда полетим одним самолетом)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А в Москву кто и как добирается? Планы с Щукинцами играть в силе? Я просто ещё не решил как ехать. Не исключён вариант, что поеду паровозом, чтоб прибыть в Москву в субботу вечером.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, с щукинцами играем в субботу 14-00
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы с Виталиком уже всё обговорили. Меня не будет - приезжаю в Москву только в воскресенье утром в день турнира. Он взял номер телефона Ланиты, она может приедет. Вас вполне много, справитесь без меня. Как Фишт? |
|
||||
|
||||
![]()
У Авиановы последнее время куча отменённых рейсов.И какая-то фигня творится с моим рейсом в Москву.Боюсь,что пролечу с ОЧР (((((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш обратный рейс перенесли на 3 часа позже.
|
|
||||
|
||||
![]()
3 часа- это фигня.Я подозреваю,что мой рейс просто отменят(
|
|
||||
|
||||
![]()
400 рублей сэкономишь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, в последнее время у всех Авиакомпаний дисциплина захромала. Езжай на поезде. Всего-то 1625 р - купе верхняя полка (дешевле, чем плацкарт). Рекомендую поезд 99-й, отправление в 13.30, прибытие в Москву в воскресенье в 7.30. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, у меня нет возможности уехать в субботу.Я поэтому и лететь собирался одним днем(
|
|
||||
|
||||
![]()
Краснодар (KRR) Москва (SVO) AO 136
17 дек 13:2017 дек 15:40 17 дек Отменён это я вот здесь нашел http://www.avianova.ru/services/stat...F0%E5%E9%F1%E0 Так что проверяйте,никто ли из вас не пролетел мимо ОЧР? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, шоб мы без тебя делали! Спасибо!
Я перебронировал самолет на рейс на 17е в 0-40 Щас Уродик и Мишаня тоже по телефону перебронируют, пока места есть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перебронировали на этот же рейс. Н-да, оказывается нужно за 5 дней проверять, не отменили ли. Благодарю Дениса. Авианова, причем, ничем не выдала такой казус, могли бы эл.почте предупредить, что-ли.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не за что,Мишаня. Если бы Авианова всех бы предупредила,то тебе бы места не хватило ![]() А так они скажут,что же вы,товарищи пассажиры,не проследили,что мы вас с рейсом кинули.Мы готовы вернуть вам деньги по нашей схеме,то есть никогда ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этот раз чемпионат России оправдывает своё название, пока из 74 человек всего 26 москалей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты уже однозначно не летишь, а пролетаешь? И какова судьба Иштвана? У него с рейсом всё нормально? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А жители М.О. - это как, москали, или нет? если да, то сейчас 45 из 82... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жители подмосковья, подмоскали :-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, он должен был еще вчера в москве быть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перебронировал билеты на субботу.Если ничего не изменится на работе,то прилечу в Москву.Может быть даже с Щукинцами поиграю во славу КуЛиНаХа ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волик Юрий тоже участвует в ОЧР
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, а почему у всех участников ОЧР написано страна- Россия, а у тебя - РФ? :-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
РФ это как по паспорту, и писать короче.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый! Передай банер Волику, а мы уже улетаем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для тех, кто там ещё не был - как найти место проведения ОЧР (оптимальный варинат).
Выходить из первого вагона метро, едущего из центра (метро Войковская). И дальше лучше идти пешком (около 20 минут). Идти надо по направлению из центра (как ехало метро). Точнее: выход из первого вагона вперёд, там в подземном переходе налево, потом направо. Выйдя на улицу, идти туда же против движения автотранспорта в сторону моста. На мост подыматься не надо - пройти вдоль него внизу, пересечь жд-пути и далее к дальнему основанию моста. Там повернуть налево на автодорогу, которая примыкает к шоссе перпендикулярно. Через метров 300 эта дорога полностью погружается в лесопарк, но идёт по нему совсем недолго (около 700 м). С правой стороны начнётся забор спорткомплекса. Проходить надо в первый же вход, через турникет. У охранника спросить туда ли вы пришли и как дальше идти. Если что, звоните мне 8910-478-64-56. Мой поезд прибывает в 9.30 и я сразу с вокзала туда. Соответственно какое-то время буду в метро не доступен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, САМОЕ прикольное что нигде на бх.ру нет времени начала очр. Только по тому что регистрация закрывается за 48 часов можно предположить что ОЧР начнеться в 12
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |