![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот чтоь сдесь http://luch.vladivostok.ru/modules.p...e=book&op=view написал уёпок straiker, который частенько к нам заглядывает
straiker #3960 Добавлено: 09:44, 05.03.2006 Интересно, на Миле есть звание "Д о л б о ё б года"? Тут столько претендентов потенциальных заходило IP: 49-251.xdsl.primorye.ru Гнида ***, тока блевани сдесь... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
kafa, Его (Страйкера), в принципе, можно и забанить. Правда, у нас не очень развита практика бана за блевоту на других ресурсах. Если не ошибаюсь, такой награды до сих пор удостаивались лишь двое - "наш родной" Фокс98 и чморец ЮрийУС.
Всё ж полагаю, что на своём родном ресурсе он вправе делать и писАть, что угодно. Мы же предлагаем "Лучу" посАсАть без всякой опаски за какие-либо последствия. И ничего... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот почитайте отзывы СМИ
Дальний Восток на Лужниках О матчах 1/8 финала Кубка России Как и предполагалось, сезон новички премьер-лиги начали не в родном Приморье (хоть и должны были отыграть домашний поединок Кубка), а в столице. На лужниковском газоне им противостоял вице-чемпион. На удивление многих, команда Сергея Павлова показала зрелый футбол и, несмотря на поражение (быстрый гол Фернандо Кавенаги), оставила о себе приятное впечатление. Если и в чемпионате дальневосточники пойдут таким путем, место в премьер-лиге завоюют – к гадалке не ходить. http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=12448 После навеса Бояринцева Кавенаги ударом головой открыл счет. После этого инициативой, (видимо, на правах хозяев поля) завладел «Луч». Причем всерьез и надолго. На 85 минут. Игравшая с тремя нападающими команда Сергея Павлова превзошла «Спартак» по количеству и голевых моментов, и ударов, и угловых. Каким образом умудрился на 10-й минуте Оспешинский не попасть по мячу перед пустыми воротами после прострела Астафьева, понять сложно. http://www.vz.ru/sport/2006/3/6/24802.html так что вся грязь, которая здесь идет, это лишь зависть и неуважение к футболу. Я смотрел матч (не слушал по радио, как Колифан и остальные), весьма неплохо. Кстати, Спартаку действительно не назначили пенальти. когда сбили Гарина в штрафной, на полметра которой он уже был. Ограничились штрафным. Короче, всей России футбол Луча понравился. Сейчас это уже де факто команда на слуху. Про эти левые разговоры о пеналях никто и не заикается. Зрители любят игру, а не сплетни. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь тут х... поставят вам пеналь. Это не ПД. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лучано,
Сколько помню, стоит какой-нибудь команде выйти в ПЛ, ей начинают дифирамбы петь. "Новичек попортит нервы грандам", "команда серьезная, окуительная, с большими амбициями и потенциалом" и т.д. Так и про нас говорили, и про "Томь" в прошлом году, теперь про вас то же самое. Болельщики ссут кипятком от радости и мечтают о КУЕФА. И действительно, первые матчи на волне энтузиазма играются в общем то неплохо, но все время не хватает "чуть-чуть", для полного счастья. То не реализовали 100% момент, то один раз ошиблись в обороне, то судилка *****, и "ПРИ ИГРЕ КОТОРАЯ НРАВИТСЯ ВСЕЙ РОССИИ" получается постоянный аТсОс. В результате чемпионат - сплошное сАсАлово и нервотрепка для болельщиков, вечная борьба за выживание и минимум положительных эмоций при куче гАвна. Такой путь ждет все команды, которые в ПЛ не вышли, а выскочили, без должной подготовки и развития всей футбольной инфраструктуры, расчитанной на будущее. Так что, морячки-краболовы, запасайтесь валидолом и вазелином. Хотя, конечно, пару раз у кого-нить выиграете, случайно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот зашел по приглашению достопочтимого чела под ником "Столица Юга". Заходи, говорит, милости просим, гыгыы))
Зашел, поржалЪ, поднял настроение.)) У меня этот топик в "избранном" находится после ЯплакалЪ. ![]() Товарисч kafa, хоть ты кропаль неадекватен, все ж апъясню: Не далее как 4 числа сего месяца ночью после прослушивания болельщиками Луча радиотрансляции матча Мясо-Луч, гостевая Санстрайка подверглась вероломному нападению)) нескольких товарисчей из града Краснодара. Все бы ничего, но был отдельный чел (нереспект ему), который стал постить одну и ту же мессагу раз 200, так обычно захламляют чаты. Данный камрад не учел, что это не же не чат нах, а гостевая, апщацца после матча там из-за этого стало ой как трудно. Ну вот скажи, кто он после этого - не редиска ли ![]() За свое саапщение, которое было написано сгоряча, готов извиниться. ![]() ![]() зы. Я ничего не имею против ни вашей команды, ни тем более ее болельщиков. Но это же ******, когда вот так козлят некоторые представители вашего града. Мир вам. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Лучано,
ПЯТЬ БАЛОФФ!!! =D> Именно ЗАВОЮЮТ!!! Бо, пока что вы его ещё не завоевали, а купили! ![]() ЗЫ: Ты матч Россия - Бразилия смотрел? Так - енто - согласен, что наша сборная совсем некуйско выглядела на фоне пентакампионов, изображавших из себя манекенов? Вот также и "Луч". Что-то там пытался изображать на фоне положивших на всё болт спартачей. ![]() ЗЗЫ: Сужу как по радиотрансляции, так и по отзывам людей, видевших матч "вживую".
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
straiker,
Ты мне льстишь. На самом деле я просто жду более глубоких ваших атсосов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
гы) Да ничо подобного :P Просто анализируя общую массу здешних мессагов, делаю подобный вывод. ))
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, у тебя на все есть ответ, если Луч проиграл Спартаку, но показал неплохую игру, то ясен перец, Спартак не играл, если мы выиграем у любого, то ясен перец купили либо повезло. Других вариантов для кубанцев по-моему нет.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Ну почему же? Вы можете застращать соперника бандитами до игры, и может вас кто-нить простимулирует из конкурентов ваших соперников. Еще есть вариант, что вам спецом сольют, ради каких-то политических мотивов, или просто не явится на игру ![]() Так что у нас довольно много вариантов объяснить ваши маловероятные, но возможные победы в будущем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, стращать будем крабами и тиграми типа хищники.
Бандитами не наша специализация, мы чужой хлеб забирать не будем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lebussus,
Ну дык, бандиты не только в Махачкале есть... Ваши братки тоже, небось болеют за "Луч"... Они вас, краболовов, и спрашивать не будут. Придут с волынами на трибуны, если их к тому времени построят, и будут гипнотизировать гостей. Вряд ли герои у москалей найдутся ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Что ж, ждём долгожданных побед. Начало чемпионата не за горами. А пока интересно, как там продвигается грандиозная стройка века (реконструкция стадиона "Динамо") под шквальным снегопадом (подсмотрено сегодня в "Вестях")? ЗЫ: А между тем, у нас + (ПЛЮС) 20 (ДВАДЦАТЬ). Травка зеленеет, солнышко блестит... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнился в связи с кубковыми матчами пройеп Спартака Кубани в 2003 году, Стас Лысенко, Леша Герасименко, Валя Окорочков... Впервые тогда из-за нас за 22 года эти сытые коты лишились Европы. Сколько тогда оптимизма было по поводу прекрасного будущего в ПЛ, как у лучиков давече.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, а мне в принципе усе равно, чего требовали к началу чемпионата (внутренние помещения и поле зеленое) будет сделано к 26 марта, а остальное готово после перерыва.
|
|
|
![]()
lebussus,
![]() Это откель оно зелёное? Судя по сегодняшнему видерепортажу "Вестей", оно, в лучшем случае, белое. ![]()
Ну-ну... Когда там комиссия приезжает? Играть как будем? При пустых трибунах? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ну белое тоже не смертельно, главное как с комиссией разговаривать, а комиссия приезжает 20 и вторая по-моему 22, а в Москве тоже неплохо, я если что хоть матчи посмотрю нормально а не по радио (эгоист блин)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lebussus! Че-то я не понял,от какого слова твой ник произошел??? У меня почему-то ассоциируется с лесбиянкой!
![]() Да,крабы,НЕСЛАБО ВЫ ОТСАсете в этом сезоне ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани, по-моему у тебя спермотоксикоз.
|
|
||||
|
||||
![]()
lebussus,друган,давай признавайся,какое отношение к лесбиянкам имеешь :twisted:
А сАсАть-то все равно придется,никуда вы,наши дорогие крабово-креветочные друзья от этого не денетесь ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну копать-молотить, я думал темадавно почила
а она живее всех живых
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, Тема будет жива пока Луч не вернется на исходную
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik, ну почморить чмошников это жжы святоя!
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Romchik,
Исходная - это зона "Восток". Я правильно понимаю? ЗЫ: А последним постом в этой теме будет: "Господи Иисуси, иже еси на небеси, Помилуй грешников своих, наречённых Лучом, Ибо они не ведали, что творили..." :pop: После этого тема провисит три дня и будет сдана в архив. Но до этого ещё долгих два года... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Самокритично крабы рассуждають... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну чес сказать так долеко не заглядывал, но все возможно ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
он падать не обучен, он из Химок... :wink: ![]() ![]() И по поводу остальных высказываний - ну чо Оспешинский может сказать? Он только пришел в ЛучЪ (не иначе как они с Димкой Смирновым нагрешили сильно в ушедшем году, иначе я не понимаю, как такое могло быть), поэтому все ответы на вопросы очень осторожны. Прикинь, вот пришел щас Ренат в Кубань. Первый матч и (упаси, Господи!!!! тьфу-тьфу-тьфу шоп не сглазить) вы проигрываете. После матча к Янбаеву подходит корреспондент и спрашивает: "А скажите-ка, и т.д." а он возьми и выдай точный ответ, но не в пользу Кубани? Ты б как отреагировал на такие слова? Наверное б не лучшим образом... вот поэтому-то и Андрюха Оспешинский четких ответов не дает (он вообще вниманием не избалован). О как загнула!... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Atakama,
Сэнкс, теперь понятно. А то я думал, чего это Тихоновецкая всё падает и падает, а Оспешинский - нет. ОказуеЦЦа, просто не научили ещё пока. Хотя, в премьерке, падай - не падай... один хрен, толку не будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, ох, боюсь, испортят парня :| зато в ПЛ...
|
|||
|
|||
![]()
"Луч-Энергия" с крупным счетом победил латвийский "Динабург"
Белек (Турция) Контрольный матч "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (Владивосток, Россия) - "Динабург" (Даугавпилс, Латвия) - 3:0 (3:0) Голы: Тихоновецкий, 2 (1:0). Смирнов II, 25 (2:0). Мовсесьян, 43 (3:0). "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ": Ломая (Герус, 46), Смирнов II (Лобов, 46), Романов (Минибаев, 46), Давыдов (Черкес, 46), Аврамов (Шешуков, 46), Резников (Иванов, 46), Казаков (Р.Анджинджал, 46), Архипов (Б.Аджинджал, 46), Оливейра (Кузнецов, 46), Тихоновецкий (Оспешинский, 46), Мовсесьян (Астафьев, 46). Дебютант российской премьер-лиги в игре с четвертой командой Латвии провел последнюю репетицию перед ответным матчем 1/8 финала Кубка России с московским "Спартаком". Уже на 2-й минуте вышедший один на один с вратарем Тихоновецкий перебросил мяч через вратаря. В середине первого тайма подключившийся к атаке Смирнов удвоил счет, а перед перерывом прорвавшийся по центру Мовсесьян сначала попал в штангу, но повторным ударом добил мяч в ворота. В матче принял участие вернувшийся в расположение команды капитан "Луча-Энергии"-2005 Владимир Казаков, передает корреспондент "СЭ" Юрий ЛЮБЫХ. |
|
||||
|
||||
![]()
В кубке Лучу осталась еще одна игра. Причем это и будет Спартак.
|
|||
|
|||
![]()
Серега, Так наш ВТОРОЙ состав, кажись, этот "Динабург" точно с таким же счётом вынес.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Atakama, А при чём моя реакция, он что, обвенил болел в порожении
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы сыграть во Владивостоке, "Лучу-Энергии" придется сотворить чудо
Поле владивостокского стадиона "Динамо" на сегодняшний день не соответствует требованиям регламента РФПЛ. "Однако у руководства футбольного клуба "Луч-Энергия" есть еще 10 дней для того, что привести поле в порядок", - заявил сегодня во Владивостоке глава комиссии РФС по лицензированию спортивной инфраструктуры Айваз Казиахметов. Как сообщает дальневосточное РИА PrimaMedia, комиссия инспектировала поле после прошедшего накануне дождя. После ночного холода "поляна" покрылась ледовой коркой. Более того, перед приездом комиссии с мерзлого поля сгребали снег, местами был нарушен его травяной покров, что создаст дополнительные проблемы при доводке поля до нужного стандарта. 20 марта поле будет инспектировать комиссия РФПЛ. Она и примет окончательное решение. Высказывая свое мнение о предстоящей аттестации поля, Айваз Казиахметов отметил: "Думаю, что "Лучу-Энергии" предстоит все стартовые матчи чемпионата проводить в "Лужниках". Хотя на то, чтобы сотворить чудо с динамовским полем, есть еще 10 дней". По его мнению, поскольку на стадионе "Динамо" отсутствует система искусственного подогрева, то надежда на чудо остается призрачной. По прогнозам синоптиков, вторая половина марта будет холодной. За это время край посетят еще минимум два снежных циклона, поэтому шансы на доводку поля до надлежащего состояния минимальны. Казиахметов добавил, что под началом руководства стадиона "Динамо" сделан весь объем отведенных им работ: в капитально модернизированном подтрибунном помещении выполнен евроремонт, создан пресс-центр. Все претензии комиссии - к работам, за которые отвечает руководство "Луча-Энергии". На арене, по словам главы комиссии, выполнена лишь часть работ. Отсутствует пока современное информационное табло, электрическое освещение, многие другие составляющие, без чего комиссия может не аттестовать стадион. |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, дык я ж не про твою реакцию! Боже упаси! Я просто рассуждала на тему того, что он сказал.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подарят этому Казиахметову иномарку праворульную и пройдет стадион лицензирование.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Mika, Московские клубы на шесть иномарок скинуЦЦа, только чтобы во Владивосток не летать. По ходу, играть парням в "Лужниках"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛУЧАРА ОТДЫХАЕТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ ВАМ ОТВЕТ НА ВАШТИ ЛЕВЫЕ ПЕНАЛЬТИ ![]() ![]() ![]() ![]() СТАДИОН НЕ ДОПУЩЕН К ПРОВЕДЕНИЮ ДОМАШНИХ МАТЧЕЙ ![]() ![]() ТАК СОСИ СРУЧАРА БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ КРАСНОДАРСКИЙ Х.Й ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани, думал хуже атаса,не будет,а вот выискался патриот, ты эта москвич приходи на матчи Луча 14-го на А3 посмотрим вместе футбол, выскажешь свое мнение нормальное.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |