![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да уж... Похоже, пора митинг собирать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему Снайпер говорил, что переговоры ведутся с европейцем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, не парься, обычно футболисты в отпуске где то до 5 числа (в нормальных странах и клубах) выйдут, проведут первое собрание... Я всё ещё надеюсь, что Лысенко будет тренер (Стас который)... ![]() Короче есть подозрение , что нас хотят в конец шокировать.......
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну грубо говоря, Снайпер горовил , что мы в ПЛ останемся..., а так помимо Снайпера на заборе тоже пишут много чего....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет я пишу о друге МОА тренере армавирского Торпедо А.Папикяне, имеющего опыт выступления в высшей лиге России за Новороссийск и ставропольское Динамо ( у Стукалова). Его можно рассматривать как версию, потому как человек слева от него сказал что он тоже в Донецк собирается. Повторяю - КАК ВЕРСИЮ и не более!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Фоменко кто? Африканец. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После новогодних праздников. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мммм.... я думаю, что на том диалекте на котором говорит новый тренер , в его стране возможно он и Фоменко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,
aboregen, читайте внимательнее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, извиняюсь , но они издали похожи...
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Лучше сразу... шокировать,что бы не мучались ![]()
А разве это поможет?Если да,то нужно использовать любые возможности что бы привлечь к этому внимание общественности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я вообще ничего... я просто написал, что Фоменко в Краснодаре, и что он был признан игроком года в Амкаре лет 10 назад (может ошибаюсь)... Остальное это демогогия.... Я привык в последнее время - дожидаться официальной информации..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мировой "Армянский" заговор на Кубани ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никаким Петреску кажется уже не пахнет. По крайней мере я не чувствую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел у кого спрашивать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор прочти ещё раз.соблюдая знаки препенания. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Петреску.... скорее пахнет Петрушкой....... Мандаринами и Шашлыком...
|
|||||
|
|||||
![]()
Христо Стоичкова из Чемпа Болгарии еще не решились подтянуть? Зачем ему Левски (кажется) Кубань интересней проект....)
Хотя если сравнивать нашу Кубань современную (последние 2 вылета) и характер футболиста (тренера) то Кубани бы наверно подошел или Э. Кантона или Бекхэм.... ммм... и тут у меня родилась мысль, что Тренером может вдруг станет Любомир Кантонистов????? (совмещает "пежонство" Бекхема и прозвище "Кантона".)....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 24.12.2009 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы здорово,и долгосрочный контракт.(МЕЧТАТЬ ГОВОРЯТ НЕ ВРЕДНО.) |
|
||||
|
||||
![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.12.2009 в 07:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот... уже Армяне стали Католиками.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мкртычан Сурен Размикович ,может вы через своих Снайперов хотя бы обозначите новую дату назначения тренера не без извесной Вам ф\к Кубань ,а то цитирую Снайпера "тренер есть осталось уладить технические формальности"мягко говоря уже просрочились???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнаю что в 2012 году будет,а если руководство Кубани в ближайшее время не найдёт нового тренера,то в 2010-м мы рассмешим в очередной раз всю страну ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.12.2009 в 23:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такой долгий поиск тренера ,лишнее подтвержение тому,что ни кто не хочет связываться с нынешним руководством Кубани!!! Бармалей,дружище ты прав мы не то, что расмешим всю страну,Аншлаг в полном составе переезжает в Краснодар!!! Ну что Снайпер становится со всем грустно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На всякий случай, вдруг кто не понял. Это Арсен Борисович Папикян - тренер ФК "Торпедо" Армавир в 2009-ом году. 1972г.р. (он без очков. брови густые - тень падает) ЧТО-ТО мне подсказывает, что это основной кандидат на пост гл.тр. ФК "Кубань". И чем дальше будет кот тянуться за яйца, тем Арсен будет становиться "основнее". Очень серьёзный специалист ... в ближайшем будущем. Но... нам то нужен спец. сегодня. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чистая правда. К окончанию фамилии и месту рождения цепляться не стоит. Он долго в футболе. Куда больше, чем СРаМ в проке. --- А ТАН по ТВ всё про стадио бубнит. 50-тысячник. Зачем? Кому?... От деятели...
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по всему, процесс выбора тренера наше руководство видит следующим образом:
1. Нет тренера – ну и х.й с ним (не до него сейчас). 2. Как-нибудь само рассосется (выпрыгнет сам собой, как чертик из табакерки). 3. Надо подождать начало сезона, когда тренеры, не нашедшие лучших вариантов, будут согласны и на работу (подработку) в «Кубани» с перспективой замены через 1/3 сезона (вдруг кто-нибудь из нормальных согласится???). 4. Надо подготовить почву для явления ЧУДА, в виде очередного МегаПогоса. И тут, в эту трудную годину, появляется… Арсен Борисович Папикян (в пользу этого варианта говорит тщательное снайперское «смазывание» елеем армавирского Торпедо).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам-то он нужен. А им???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Мкртычан Папикяну давать бабла многА будет... И Кубань вдург выйдет в ПЛ в след году, а потом еще и в 5 войдет... То че жаловаться тогда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трюк с баблом работает в ПД. ТАМ эти "схемы" прокатывают. В ПЛ, чтобы даже 14 место занять - нужен ОПЫТ!!! ТРЕНЕРСКИЙ ОПЫТ!!! ОПЫТНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС! И только потом БАБЛО!!! ------------------------- Господа! НАЧИНАЙТЕ ЖЕ ДЕЛАТЬ УЖЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ТРЁХ ВЫЛЕТОВ-ТО!!! ------------------------- Какая "пятёрка"??? Чтобы войти в пятёрку клубу из провинции... Нужно ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО СДЕЛАТЬ! И ЭТО МНОГО ЧЕГО делать планомерно НЕ ОДИН ГОД! ОЧЕНЬ УМНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! 3-4 года, как минимум! И не с нашего "низкого старта"! С ЭТИМ РУКОВОДСТВОМ И С ЭТИМ ГУБЕРНАТОРОМ И ЕГО КОМАНДОЙ - ЭТО НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!! ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы кого то смешить, надо быть на сцене, а не в оркестровой яме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да его, наверное, федералы напрягли такой стадион строить, к ЧМ-2018.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем сегодня??? Я требую снять задачу выхода в ПЛ в 2010 году. Потому что если такая задача будет декларироваться, то мне пох, кто будет тренер, все равно за сезон их будет три-четыре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
25 - го рождество по григориански,а армяне григорианцы... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Армяне празднуют Рождество 6 января. Одновременно с Крещением. Это точная информация.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или самому АНТ, или с помощью советников, эта идея в голову пришла , шоб урвать немного ЧМ, ну и ещё чего нибудь.
|
|
![]()
Давно не читал "бумажных" газет, а тут бросили намедни в почтовый ящик спецвыпуск Краснодарских известий - типа, за Краснодар, За Единую Россию, За Евланова... ![]() Но есть и любопытные вещи. В частности, Евланов в интервью говорит о строительстве на В.Кругл. чисто футбольного стадиона (а там строить буде Сами Знаете Кто), как о решенном деле, правда, называет вместимость чуть поменьше. Говорит, что это заслуга АКК, ну, и трохи, его лично. И что этот стадион (внимание!) строится (ну, практически, уже) под заявку России на ЧМ-2018. От так от!!! Говорил же проф. Преображенский: "Не читайте перед обедом советских газет!"... "Вот никаких и не читайте!" ![]() Кстати, по словам Евланова, спортивный комплекс в районе В.Кругликовская - Черкасская называется (барабанная дробь!!!) - Екатиринодар.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |