![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik
приоткрою тайну: Фурсенко делает на этом материале универсальную таблетку, ту самую... молчок. ![]() мы идем как добровольцы...но самим считать, +-=..... вот поорать за текущий успех, это да ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Советский спорт»: «Динамо» уладит формальности по трансферу Тимощука в четверг
В четверг «Динамо» уладит последние формальности по поводу трансфера 31-летнего полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука, сообщает «Советский спорт». Напомним, что сумма трансфера, за которую «Баварии» готова отпустить футболиста, составляет 5 миллионов евро, но в ходе переговоров она может быть снижена. http://www.sports.ru/football/72446021.html Тимощук,Хохлов,Семшов,не хилая у Динамы центральная ось вырисовывается Последний раз редактировалось Радуга; 18.08.2010 в 21:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда отказался переходить в турецкий «Галатасарай», который предлагал за него £12 млн, так как хочет продолжить свою карьеру в английской премьер-лиге. По словам агента хавбека Киса Плугсмы, японец не покинет армейский клуб до января.
«Хонда останется в России как минимум до января. Он покинет ЦСКА в том случае, если ему поступит предложение от действительно большого клуба, но на данный момент этого не произошло. У Хонды были возможности перейти в другую команду, но не в те клубы, куда он хочет. После чемпионата мира Хонда привлёк к себе внимание многих тренеров. Теперь же они будут следить за его выступлениями в ЦСКА и надеяться, что смогут приобрести японца в следующее трансферное окно», – заявил агент. Казанский «Рубин» ответил отказом на предложение московского «Спартака» по покупке голкипера Сергея Рыжикова. Многолетний капитан столичного «Спартака» 31-летний Мартин Иранек покинет стан красно-белых до закрытия трансферного окна. - Все может случиться уже в ближайшие дни, - рассказал нам агент футболиста. - У Мартина есть несколько хороших предложений из Европы, и вопрос находится в стадии решения. Самый реалистичный вариант - Мартин покинет «Спартак», так и не доиграв сезон до конца. Тем более по достигнутой ранее договоренности между игроком и клубом он перейдет в другой клуб абсолютно бесплатно. Сейчас Мартином интересуются несколько клубов из Чехии и Англии. Кстати, в пользу чешского варианта продолжения карьеры может говорить тот факт, что в Чехии у Иранека уже несколько лет есть свой бизнес - футболист в пуле с друзьями владеет автомобильным салоном в Праге. Еще одним футболистом красно-белых, от которого «Спартак» не прочь избавиться в ближайшие две недели, стал 26-летний нападающий Иван Саенко. Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин ясно дал понять игроку, что у него мало шансов пробиться в основу после прихода братьев Комбаровых и Макгиди. Некогда футболист сборной России также изучает возможные варианты дальнейшего трудоустройства, среди которых значатся российский и немецкий варианты. В первом случае футболист может перейти в столичное «Динамо», во втором - вернуться в немецкий «Нюрнберг».
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо Динамо очень грамотно ведет селекцию. Точечно,классных игроков за весьма разумные цены: Семшов,Тимощук,Ломович,Кураньи. Все люди сразу в основу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на мой взгляд бесперспективно, берут игроков которые хоть и хороего уровня но прогрессировать в разобранной команде не будут, хоть и хотят..а время то идет, а там через пару лет уже и не смогут. Таких игроков нужно брать в собранную команду какая была у Кобелева, но ему почему то денег на селекцию не давали. В Динамо сами развалили команду, Степашин профан в футболе, даже Сарсния им не поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
У ЦСКА сейчас пожалуй самая сильная атака, Думбья похоже не хуже Вагнер Лава.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хохол в Динаме походу закончил. Дуймович плюс Тимощук. Это конец для Димы. Самое время вспомнить о Родине малой (ФК Магнид ждет).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо хуже. и намного. Думбья очень хороший игрок,но Вагнер с другой орбиты. Может быть не с той,на которой обитают Вилья,Дрогба,Руни (хотя по таланту именно с той),но уж точно на уровне Л.Фабиано,Ван Перси,Олич,Форлан.
|
|||||
|
|||||
![]() по сегодняшнему матчу Думбия был лучше Вагнера, а так хз |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думбия в большом порядке, в Швейцарии за 2 сезона наколотил 50 голов. И если ЦСКА станет "его командой" то как знать, может и отпустят Вагнера во Фламенго гонять, а-то сегодня всю игру какого-то обиженного изображал, а после замены и вовсе даже к скамейке не подошёл.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА официальном сообщил о том, что достиг договорённости с туринским "Ювентусом" о переходе в итальянский клуб полузащитника армейцев Милоша Красича. В ближайшие дни Красич отправится в Турин для подписания личного контракта.
"За время выступления в нашем клубе Красич стал двукратным чемпионом России, многократным обладателем Кубка и Суперкубка страны, обладателем Кубка УЕФА. Мы всегда будем помнить великолепную игру Милоша, который часто радовал нас своими фланговыми проходами, острыми передачами, самоотдачей и, конечно же, потрясающими голами. Спасибо тебе, Милош, и удачи в новом клубе!", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте армейцев. http://www.championat.ru/football/news-575913.html Удачи тебе,Милош!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дозаявки клубов премьер-лиги
СПАРТАК (Москва) - Кирилл Комбаров №77 (полузащитник) - Дмитрий Комбаров №99 (полузащитник) - Александр Беленов №56 (вратарь) - Андрей Иванов №18 (защитник) - Николас Пареха №19 (защитник, Аргентина) Амкар (Пермь) - Ника Пилиев №70 (полузащитник) - Гор Оганесян №71 (полузащитник) - Лука Жинко №83 (полузащитник, Сербия) - Сейитиро Маки №9 (нападающий, Япония) - Жеан Карлос №25 (нападающий, Бразилия) Анжи (Махачкала) - Оскарс Клява №3 (защитник, Латвия) - Отар Хизанейшвили №77 (защитник, Грузия) - Шамиль Бурзиев №23 (полузащитник) - Игорь Стрелков №28 (нападающий) - Илья Кухарчук №10 (нападающий) Динамо (Москва) - Марко Ломич №32 (защитник, Сербия) - Дмитрий Живоглядов №94 (полузащитник) - Артем Каташевский №95 (полузащитник) - Кевин Кураньи №22 (нападающий, Германия) Зенит (С-Пб) - Бруну Алвеш №3 (защитник, Португалия) - Александар Лукович №24 (защитник, Сербия) - Соломон Кверквелия №89 (защитник, Грузия) - Сергей Семак №25 (полузащитник) - Александр Бухаров №9 (нападающий) Крылья Советов - Денис Ковба №23 (полузащитник) - Сергей Кузнецов №27 (полузащитник) - Даниэль Майкич №66 (полузащитник, Босния и Герцеговина) Локомотив (Москва) - Роман Шишкин №49 (защитник) - Дмитрий Лоськов №10 (полузащитник) Рубин (Казань) - Олег Кузьмин №2 (защитник) - Искандар Джалилов №84 (защитник) - Марат Ситдиков №85 (полузащитник) - Алексей Медведев №26 (нападающий) - Обафеми Мартинс №28 (нападающий, Нигерия) - Александр Антонюк №21 (нападающий, Молдавия) Сатурн (Раменское) - Жора Оганесян №22 (полузащитник, Армения) - Александр Романов №90 (вратарь) - Виктор Липин №75 (полузащитник) - Темури Букия №74 (нападающий) - Константин Савичев №76 (нападающий) Сибирь (Новосибирск) - Петр Вашек №40 (вратарь, Чехия) - Адесойе Ойеволе №2 (защитник) - Иван Стаин №96 (защитник) - Величе Шумуликоски №25 (полузащитник, Македония) - Ро*** Каньяс №28 (полузащитник, Колумбия) - Гия Кулумбегашвили №62 (полузащитник) - Сергей Коротков №80 (полузащитник) - Бартломей Гжелак №12 (нападающий, Польша) Спартак (Нальчик) - Боян Маркович №25 (защитник, Босния и Герцеговина) - Милан Йованович № 29 (защитник, Сербия) - Андрей Васянович №38 (защитник) - Роман Амирханов №19 (защитник) - Йован Голич №28 (полузащитник, Сербия) Терек (Грозный) - Эрве-Ксавье Зенге №14 (защитник, Камерун) - Вадим Белозеров №63 (полузащитник) Томь (Томск) - Владислав Хатаженков №18 (защитник) - Илья Протасов №52 (полузащитник) - Виктор Свежов №75 (полузащитник) - Евгений Чернов №80 (нападающий) ЦСКА (Москва) - Любош Калоуда №19 (полузащитник, Чехия) - Зоран Тошич №21 (полузащитник, Сербия) - Сейду Думбья №8 (нападающий, Кот-д'Ивуар) - Вагнер Лав №9 (нападающий, Бразилия) - Мусса Уво Маазу №29 (нападающий, Нигер) Алания (Владикавказ) - Симеон Булгару №13 (защитник, Молдавия) - Марат Бикмаев №75 (полузащитник) - Александр Дзалаев №91 (полузащитник) - Инал Пухаев №21 (полузащитник) - Павел Голышев (полузащитник) - Ацамаз Бураев (нападающий)
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается, только Ростов пока молчит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шикунов и Протя выбрали весь бюджет и фарт авансом...
![]() Если абстрагироваться от качества игры (в большинстве матчей), а исходить чисто от "звёздности" имён в составе, то Ростов, в принципе, идёт около "своего" места в сезоне-2010.
|
||||
|
||||
![]()
Ну болагрина одного заявили..но это, конечно, не мегаусиление.
Хотя фактически весь первый круг провели без Калачёва, который должен выйти,Хонга... лавка длинная...резерв для усиления есть внутри самой команды. Единственная проблема - нападение, где фактически Рома - безальтернативен. Аким в этом сезоен не исполняет ,а Ахмет - игрок замены. Последний раз редактировалось Бега; 20.08.2010 в 12:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голкипер «Унири» и сборной Литвы Гиедрюс Арлаускис перешел в «Рубин».
Вратарь подписал с казанцами четырехлетнее соглашение. Румынский клуб получит в качестве компенсации или миллион евро, или кого-то из игроков казанцев. http://www.sports.ru/football/72484359.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыжиков видимо в Спартак
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега, а почему у тебя такое негативное отношение к Протасову? В таблице высоко,играете достойно,много очков в гостях набрали... Причем интересно,это лишь твое имхо,или мнение большинства ростовских болел?
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю "Ростов" - "Нальчик" и ловлю себя на мысли,что,помимо того,что игра смотрится,ещё и по качеству выглядит матчем лидеров.Заслуживают по праву и нальчане и ростовчане, занимаемых ими мест
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рекс, с выездной ничейкой тебя и Кабарду с Балкарией.Персонально г.Прохладный!Чутка не хватило до победы!В любом случае даже при победе московских мясных у Вас ещё есть приличный задел! Нальчик в Лигу Европы однозначно!
ПЫ.СЫ.:Вчера у моего крестного был юбилей-70!Заслуженный чел!Доктор наук и т.д.Так вот, на этом мега-пати присутствовали гости из Нальчика.Как только разговор зашёл о футболе и Красножане, так возрастные гости с Кавказа так встрепенулись, что моментально с их плеч и седых голов слетело лет по 30-ть.Гордости и счастья за город, республику, команду и тренера не было предела! |
|
||||
|
||||
![]()
Да нормальный результат! Что гол наш необязательный,что пеналь такой же. За банан,брошенный на поле, отдельное спасибо Бегемоту, или как его там. Буй с тобой,золотая рыбка! Месть твоя была просто потрясающая!
Последний раз редактировалось total; 21.08.2010 в 12:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
11 метров, это, что там стряслось?Я не весь матч смотрел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, ничего не стряслось. Тут нам грозили хорошей встречей. А,насколько я знаю, всё закончилось выброшенным бананом на поле. Может оно(в смысле действие) было направлено в адрес единственного негра в нашей команде - Леандро? Я не знаю.Готов потягаться с любым ростовчанином по поводу цвета своей задницы. Чья будет черней - ещё вопрос. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку
Спасибо, я горд за нашу команду. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не, банан - это не ко мне. Вот уж к этому, в отличие от кой-чего другого - я точно отношения не имел
Последний раз редактировалось Бега; 21.08.2010 в 01:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрок сборной, много лет поиграл в Германии на серьёзном уровне. Ещё может стать лидером полузащиты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы не позорить страну в еврокубках первые 5-6 мест должны быть такими:
1-2. Зенит, Цска 3-4. Рубин Спартак 5-6. Локомотив-Динамо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен.Тот же "Локо" с "Лозанной" в гостях сыграл хуже,нежели "Сибирь" с ПСВ,так же памятен прошлогодний вылет "Зенита" из еврокубков.Не уверен,что "Спартак" в ЛЧ будет боеспособен.Те же "Ростов" и Нальчик ИМХО сейчас гораздо лучше. Места в еврокубках должны получать те,кто это заслужил согласно турнирной таблице.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и кто бы что не говорил - но имхо - тот же спартак шедший на 10м места был бы боеспособней в еврокубках в большинстве матчей той же Томи шедшей выше...деньги...трансферы...опыт... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крылья можно отпралвлять в пердив судя по всему
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже.........жаль конечно, по мне так лучше бы Сибири компанию Амкар составил, шо там, шо там, дубняк, плюс синтетика у обоих галимая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Плеймейкер "Хоффенхайма" Карлос Эдуардо покидает немецкий клуб. Об этом стало известно незадолго до сегодняшней игры 1-го тура чемпионата Германии с "Вердером". Информацию о переходе подтвердил главный тренер "Хоффенхайма" Ральф Рангник. Неизвестно лишь одно - куда уйдет 23-летний игрок. Владелец немецкого клуба Дитмар Хопп до сегодняшнего дня заявлял, что Эдуардо не продается, однако от предложения в 20 миллионов евро миллиардер, судя по всему, отказаться не смог.
Новой командой бразильца станет казанский "Рубин". Клубы уже достигли соглашения, остается лишь оформить документы. В Казани Эдуардо станет партнером нападающего Обафеми Мартинса, которого знает по выступлениям в бундеслиге. Хоффенхайм — Вердер Голы: Ба, 20; Млапа, 37; Ибишевич, 41; Салихович, 43 - Фрингс, 3-пен Хоффенхайм: Штарке, Шимунич, Комппер (Айхнер, 72), Бек, Ворса, Салихович, Густаво, Вайс, Млапа (Томалла, 78), Ибишевич, Ба (Вукчевич, 62) Вердер: Визе, Мертезакер, Прёдль, Пасанен, Фриц, Боровски (Вагнер, 73), Баргфреде, Фрингс, Хунт (Марин, 46), Уго Алмейда (Арнаутович, 24), Писарро В сегодняшней игре уже не играл...Вообщем Кураньи проложил дорогу...Он наверное уже всем отзвонился и сказал что надо переходить в Россию играть...Деньги платят бешеные, а на поле можно в полноги играть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сибирь низя в ПД..ибо последняя команда ПЛ обыгрывающая лидера ПЛ чемпионата наркош достойна большего... Милости просим ПСВ и Аякс в ПД России
![]() 16. Сибирь 17 2 3 12 23 - 39 9 1. ПСВ Эйндховен 2 2 0 0 9 - 1 6
|
|||||
|
|||||
![]()
по просмотрам матчей Сибири с Псв и сейчас идет с Амкаром, я сделал вывод что Каньяса надо было брать.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я без преувеличения могу сказать,Кубань сегодня как минимум не хуже Сибири и Амкара.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сибирь, похоже, вырывает победу. Шевченко - наш бывший - здорово реализовал выход 1 в 1. Борьба за выживание обостряется
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Постой паровоз,не стучите колеса,а Семин нажми на тормоза...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистарики Локо...Вообще ни о чем...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |