![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот она... http://realweb.ua/realtv.html |
|
|||||||||||||||||||||||
да вроде всё правильно сделал, не показывает один чОрт
|
Эколог, А ты какие каналы проверял? Там есть каналы, которые и у меня не показывают. А ну проверь каналы с 63 по 68 (НТВ+Футбол,НТВ+ Теннис...). Я только что их проверял, у меня они отлично работают! Ну если и эти каналы у тебя не показывают, ну значит,наверное, действительно блокируются ваши айпишники... Я не знаю.. Честно говоря я далеко не компьютерщик...
Последний раз редактировалось storm76; 27.01.2014 в 04:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
А, вот так ???... Ну тогда...звыняйте... Тут тогда я вам ничем не помогу. Я не ПЖ... ![]() Ладно... На сколько я понял, у большинства из вас эти все каналы есть и так в телевизоре, только они платные? Последний раз редактировалось storm76; 25.01.2014 в 20:43. |
|
||||
|
так..поделюсь и я )
за январь месяц сегодня оплатил 1750р (если переводить)...здесь коммуналка..электричество..газ..вода..телефон и интернет..в общем полный комплект трёшка..70 метров )
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
430 гривен за "всё включено" в 3-ке... Вот это нормально! БАЦЬКА !!! И сгущёнка у вас хорошая (Рогачевская)! Только её и покупаю! И не надо никаких ЕС!
Последний раз редактировалось storm76; 25.01.2014 в 21:23. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Жесть. Проверяй счетчик. Ровно твой же набор у меня 300 киловатт с хвостиком в месяц мотает. И ставь двухтарифный если еще не сделал этого. Стираем по ночам (машинку на отсрочку ставим) - экономия колоссальная.
Инет "Билайн" тариф для абонентов сотовой связи "Билайн" (при подключении можно любой номер любого знакомого билайновский вписать) - 650 рублей 20мегабит днем, до 40 ночью. ТВ - 220 рублей (правда такой козырный пакет со всякими спортами и ХД каналами уже не дадут) + 100 аренда второй приставки.
|
storm76,
Ну да. За исключением экзотичных типа "Донбасс-ТВ". Ну и платные, конечно. В России из бесплатного на сегодняшний день только воздух остался. Alex Muvil,
В Белоруссии свершилась мечта миллионов советских людей - построено бесклассовое коммунистическое общество!
А в плеере есть Донбасс-тв??? ... Ни разу даже внимания не обращал за те 1,5 года, что его каналы смотрю...
Последний раз редактировалось storm76; 25.01.2014 в 21:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
Drow Elf,
Да вот, после постов в этой теме реально задумался. Завтра позвоню Гному, буду просить помощи. Видать, действительно что-то неладно. Хотя счётчики меняли совсем недавно - года два назад, когда кап.ремонт во всём доме делали. Наверное как-то криво подсоединили. С тех пор по тысяче киловатт в месяц и щёлкает.
что-то многовато, если не сказать докуя.. ![]()
я скажу больше...ЛУЧШАЯ ![]() Колифей, и вот ты писал про разницу зп между силовиками и учителями, врачами и тд... так у нас тоже самое.. и зарплаты, и пенсии на несколько порядков выше..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 25.01.2014 в 21:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
Шоб я так жил. Батько рулит.
|
Колифей, Ну вот... Начали нашим майдауном, закончили поверкой твоего счётчика...
Если и вправду выяснится, что счётчик неправильно сейчас работает, то будешь должен...
Последний раз редактировалось storm76; 25.01.2014 в 22:29. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сгущенку не пробовал,но одно время было "Какао" тоже скажу не дурна собой но потом пропала..... А так периодически брал. Сейчас что продают и рядом не стояло.
|
Колифей, да стопудово либо счетчик, либо кто-то бессмертный врезался к тебе и за твой счет живет. Даже по лету с 2-мя кондеями 400-450 киловатт потолок. Это еще холодильник, 2 телека почти нон-стоп, комп круглосуточно, мелочевка всякая типа роутера, аквариума, зарядок (2 планшета и 3 смарта активно юзаем и заряжаем).
По-ходу, после подсоединения счастливые соседи по лестничной площадке доверили полностью оплачивать счета за электроэнергию чете Колифея... ![]() Ты эта, проверь тщательно, а потом по ипалу, ежели всплывёт. -- Переходи на мясо с рынка или из специализированных, адекватных, мясных магазинов, - глядишь, ещё тысчёнку сэкономишь. Да, инет плюс ТВ как у Эльфа. У нас это самая надёжная контора. По крайней мере в нашем доме.
Как-то не особо верится, в их бессмертность.
Организация Гнома не обслуживает место, где ты живешь, но подсказать, куда сходить сможет. Или сам найди сайт НЭСКа.
|
Представляю картинку. Приходит к Колифею вся футбольная команда ГМ (составчик от 100 кг), они проверяют, и оказывается, что соседи что-то намутили
.
|
Энко, Я знаю... извините за ошибку...
|
|
|||||||||||||||||||||||
У нас МТС еще отирается, но я глянул на их ТВ у кума... это жесть. Качество просто вырвиглаз, нормально только Наш футбол видимо потому, что ХД. Да и повторюсь, у меня самый первый Билайновский ТВ пакет, куда входят куча ныне "за дополнительную плату".
Именно поэтому, повторяю, инет и ТВ как у Эльфа. Только второй приставки нет, ибо я телек не юзаю, за исключением очень редких моментов. Вам свет-то дали?
|
Энко,
Ну уж нет! Доверять работникам НЭСКа проверку прибора, установленного работниками НЭСКа - да ну ево на! Я лучше Гному выставлю пузырь за проведение независимой экспертизы. А там поглядим по результатам.
В Белоруссию что ли мне эмигрировать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
НЭСК - *****моты!
ну-ну, всего-то пузырём обойдётся... не верю(с) ![]()
я так понимаю, что счётчик сразу заработает нормально... этак киловатт на 200-ти в год, а соседей ждёт пару бессонных ночей
|
Ни хрена себе, вот это демократия
! Прошу дочитать до конца:http://www.dal.by/news/79/23-12-13-3/
|
storm 76 "... общий призовой фонд соревнований 1,5 советских рублее... "
Хорошо помню 1987 год: 1рубль 50 копеек - две пачки сигарет "Космос" (лучше армавирский) и фруктовое мороженое в бумажном стаканчике (на пломбир не хватит). Што-то для соревнований .Действительная ставка для электричества 2,53. Газа нет, 500 кВт в месяц при потреблении 25 часов в сутки. До смены счетчика было 600-750..
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
Колифей, пост 17014: "... В Россий из бесплатного только воздух..."
Во-первых уже не везде в России, во-вторых поплюй и постучи по дереву
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|