![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь я помню что конкретно он там говорил)? Просто помню, что сученок и все ![]() Я ж говорю суть не в нем, а в простых никах(причем только в никах, на стаде все тише воды, ниже травы ![]() Да наверняка в основном это дети, на которых глупо обижаться ![]() Я допустим изначально к Краснодару относился вполне не плохо, точнее никак не относился, года так 3-4 назад. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно у меня нет примеров, я их дома в файлике не коллекционирую. ![]() Их место сидеть на попе ровно и рот без разрешения старших не открывать. Последний раз редактировалось ЙооУ; 31.07.2014 в 15:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет конечно не нужно. Но если ты в инете герой, будь и на стаде героем. Это касается не каждого, а конкретно "героев". |
|
|||||
![]()
Георгий Саркисьянц, очередной жаждущий ловна лопату и сцатым веником под сраку? Милости просим, кастратик.
![]()
дай денег тогда
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
в этой теме всегда стока многА новых персонажей
![]()
![]()
Ну успешный бизнес в строительстве торговых площадок, лучше и краще чем у конкурента, еще не значит наличие там хорошего товара. Так же и с ФК Краснодаром. Наличие у них базы, академии и уже довольно скоро красавца-стадиона не может заменить очень многих косяков у них, а о их товаре-просрочке не может быть и речи. . Плохое и ужасное с ФК Краснодар. -Само название команды. Это притягивает сразу ватников всего мира. Я бы запретил ватникам болеть за мою Кубань. Я реально не понимают как можно быть ватником, закраснодарцем, запутинцем, хохлофобом, любителем питер/поребриков, москалии и ее клубов, ненавидеть казачью культуру и любить мой клуб. Это касается всех. Таким среди болельщиков Кубани не место, для вас Галицкий создал клуб. Прямо олицетворение маразма. -Само создание команды. Это просто вообще дурдом. Давай наверно с десяток лет побегай в первых и вторых дивизионах, создай свою базу из болельщиков через поколения, а потом иди на верх. Мало того, так дорога была пробита не по спортивному принципу. -Цвета команды, эмблема. Я в начале этой гиляки все уже расписал. -Работа с болельщиками. Неумение создать для молодежи продукт который бы ей понравился. Так как Галицкий армянский ватник всея Руси, он не понимает что молодежи нужен продукт наполненный историей края или даже места. Чтобы они могли гордится этим и ассоцировали себя с командой. Вот он строит стадион на кругляке. Что он знает об этом месте? Я ненавижу людей которые презирают историю моей Родины. Еще хуже когда ее не знают. Галицкий со своим Краснодаром и с своей эмблемой презирает историю Кубани. Кто не из ватников пойдет фанатеть за такой клуб? Пробивать выезда, делать тату на всю жизнь на верность клубу? Быка колоть????? Галицкий в своем феерическом ватничестве мне напоминает Путина. Который историю страны не знает, да ещ и ее презирает. Такое отношение к Украине, к ее языку. Да и к стране где он типа президент. А в самом деле тиран. Вовчик троечник тоже любит совмещать взаимоисключающие элементы атрибутики власти. Как имперский герб и садистский гимн. Сталина и Суворова. -При наличие бабла Галицкий отказывается покупать звезд. Мне было бы интересно глянуть на мировых звезд, которые играли на Кубанской земле. Но он создает середняка третьесортной европейской лиги.. Зачем? Смысл? Я кроме Кубани ничего не смотрю. Накуй этот Спартак и уж тем более зенит, который я за ублюдство Путина, и всю его тошнотворную мафию из этого города в Кремле ненавижу. А сейчас эти еще толпы ватноконутых питерских добровольцев, нажравшись малофии Киселева, поперлись убивать мою культуру. Что то не так с этим городом. Также эти суки припрутся убивать и Кубань если тут появятся Кубанские патриоты и скинут коррупционера Сашка и его мафию и поставят свою хунту. Из хорошего и даже очень хорошего. -Дает деткам поиграть в футбол. Не думаю что в академии вырастет кто то выдающийся. К сожалению академия это не тот рецепт появления талантов. Нужен более широкий обхват как во времена советского союза. Ну а это уже надо стучатся в Кремль. Но им как то все равно, другими делами заниматься надо. -Красивые надувные комплексы, и здания академии. -Красивый будущий стадион. Итог. Хорошего очень мало с ФК Краснодар. Все это можно отдать ФК Кубань и забыть о кастратах как о страшном сне. У ФК Кубань есть все хорошее, которое так не хватает Галицкому. Все это писалось здесь годами. Галицкий упертый человек. Вот он создал просрочку без истории без плана, без привлекательности, и все должны ее любить только за красивый стадион и академию. Ну это же реальный *******изм. Короче не парьте люди мозги Аратюнян. Бери Кубань, хорони свой мерзкий клуб. А уж ультрас Кубани тебя заставят Родину любить |
|
|||
![]()
Забаньте этого многоликого долпоёпа по айпишнику пожизненно! Реально ****ал
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
VlaVad, как тараканы прут
![]() ![]()
![]()
Кастраты ***уйте на вафелло!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=LuKwyLGjkms |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну звизуй смотри. Все, прощай... не скучай, смотри футбол
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у них перед групповухой ещё один тур должен быть?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по моему должны ещё играть....... мы до группы сыграли два тура с Мазервеллом и Фейеноордом, а магнит начал с более ранней стадии вроде как.......получается у них ещё соперник будет один перед группой.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |