![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот .. Т9 работает ещё и так .. Если он не знает слово, то это слово можно сохранить в словарь Т9!!! У меня это слово сохранено раньше!!! Поэтому не зная слово спортдир и была замена на гендир программой Т9!!!! Вопросы?? Здесь про это написано: https://www.google.com/amp/s/techtod...-8035.html/amp
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.10.2018 в 19:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Смотрим "Аллею Славы": ЛЫСЕНКО Станислав. Количество матчей за "Кубань" - 244 (второй результат в российской истории клуба). Годы карьеры - 1992-1997, 2002-2004. Потом долго и нудно ищем нынешнего тренера ФК "Урожай" и... не находим. ![]() Потом бачим "Википедию" и что видим? Вау! Дружба (Майкоп) - 38 (7) Спартак (Нальчик) - 32 (2) Томь - 54 (2) Краснодар - 68 (12) Черноморец - 43 (5) ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.10.2018 в 19:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего вы взяли, что тренер урожая там был как легенда??? Он там был как тренер клуба, который это проводил.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.10.2018 в 20:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывший капитан, по собственной воле ставший кастратом (предавший тренера и уволенный Молдовановым в свой последний сезон в "Кубани"), и просто бывший кастрат... Вряд ли удачная тема для пиара Любительской, зря ты её поднимаешь... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan,
Я ничего не взял. Просто не понимаю, это Москва так отупляет, или у вас с eternity врождённые проблемы с логикой. Просто смотрим на один клуб и видим там Плошника, Лысенко, Топчу, Чеботарёва, Гомлешко, Юдина... ![]() Потом смотрим на другой клуб и видим там Коробку, Крапивку/Хатылёва, Эрола, Пальто... ![]()
![]()
Колифей,
Или у вас завышенное мнение о себе и + вы граммар-наци?
![]()
Да мне пофигу!!! Какая разница??? Обе стороны не Кубань!!!
![]()
Опять манипулируешь дешёвкой - "битвой ветеранов". Плошник - это круто, конечно, но уже чётко высказался в стиле "а футбол-то когда начнётся?" и вашим и нашим товарищ. Топчу - сдавал матч "Ростову" по твоей информации или она теперь изменилась? Лысенко - кастрата уже обсудили. Армаша - соучредителя тебе даже упоминать несподручно... На оставшихся свадебных генералов у Коробки обойма такого же калибра заслуг и матчей. При этом непонятно - почему ты сравниваешь выставочных ветеранов Любительской с действующими функционерами Урожая. У тренера вашего сколько матчей за настоящую "Кубань"??? Последний раз редактировалось eternity; 08.10.2018 в 21:07. |
|
|||||
![]()
Есть знакомые, которые преподают в вузах и которые своими мозгами закончили Бауманский и в компании с ними люди без высшего или специального образования!!!
Первые НИКОГДА не выпячиваются и не учат вторых НИКОГДА!!! Исключение только, если их просят дать совет!!! А прилюдная поправка например Миши-пирата? Это бескультурье!!! На ошибки указывают один на один и только так правильно! Это ведь не школа!!! Вот что говорит Доцент кафедры стилистики факультета журналистики МГУ, автор «Словаря образцового русского ударения» : "Если, например, мне необходимо указать на какой-то недочёт коллеге, я обязательно поговорю наедине с ним, чтобы никто не слышал"
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.10.2018 в 21:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учителя???? Да у меня их вокруг куча!!! Три мои жены учителя физики и математики!! Поэтому круг учительский друзей большой у меня.
![]()
MoscowFan,
Ключевое слово - "коллега". С каких таких соображений и когда мне Миша-Пират коллегой стал? ![]() А русский язык надо знать. ![]() Ведь на нём разговаривал этот, как его, Ленин...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.10.2018 в 21:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ложный авторитет - ваш конёк! ( это из педагогики)
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.10.2018 в 21:51. |
|
|||||
![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.10.2018 в 22:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто сказал, что надо??? Глупости!!! Куча людей толкала прогресс и придумывала рацухи с ошибками в правописании! Значит житель глухой сибирской глубинки с семью классами образования - не русский человек и не носитель русского языка??? Вспоминается анекдот, как печник ученого учил про тягу и храп жены ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 08.10.2018 в 22:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan,
На каком ещё "оф.сайте ФК "Кубань" ? ![]() fckuban.ru - это бывший оф.сайт ФК "Кубань". Сейчас он, как известно, принадлежит каким-то проходимцам, не имеющим к футбольному клубу "Кубань" (Краснодар) никакого отношения.
![]()
На всё есть отмаза у вас. Наверное это хакеры сделали, которых выгнали ![]()
![]()
Вы долго думали перед тем как это написать? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan, Полистай по своей ссылке на сайт: Клуб-Команда-Сезон- Кубань2-Школа-Медиа-ФанЗона. Это бывший "оф.сайт ФК "Кубань"". Какое отношение к нему имеет Хатылев. Сейчас НАО "Кубань" в процессе наблюдения и готовится к банкротству, как и всё остальное, что принадлежит к Клубу. Поздравляю вас. Вы уже переплюнули самого Ракитянского по троллению. ![]()
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 09.10.2018 в 08:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять не в кассу!!! Здесь это слово не ключевое вообще. Меняем слово коллега, на слово форумчанин или просто на слово человек и вуаля!))) " Если, например, мне необходимо указать на какой-то недочёт форумчанину, я обязательно поговорю наедине с ним, чтобы никто не слышал" Ключевое здесь - это воспитание человека! Это как про пролитый суп... Воспитание... Кто не прольёт и кто не заметит!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.10.2018 в 08:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы "очень воспитанный" чел. Предлагаете свернуть документ и всунуть его в ... . Ну очень "воспитанный". ![]()
![]()
Сайт пару месяцев был "404". Сейчас объявился с обновлённой обложкой и без доступа комментариев в ВК.
![]()
Сегодня день освобождения Кубани от немецко-фашистских захватчиков!!!
С праздником!!!))) 3:0 , Кубань освободили!
![]()
Это не учение! Это призыв к действию!)))
![]()
Последняя публикация на сайте Офа была 3.06.2018 - "Артем Горлов: итоги сезона".
И ... вот 18.09.2018 - "«Легенды Кубани» - старт дан!" И ... дальше опять тишина.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 09.10.2018 в 09:23. |
|
||||
![]()
У нас в этом году остались игры только с командами из нижней половины таблицы, а у Чайки в основном с командами из верхней половины. Думаю, что увеличим отрыв до конца календарного года еще на пару очков, как минимум.
Надеюсь в зимний перерыв подберут команду уже под участие в ФНЛ, чтобы легко пройти тяжелые весенние выезды.
![]()
Ничего, полагаю уже в 2020 у него будут все функции, которые есть у сайта http://www.********.com/