![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() В Крымске продолжается зональный этап ежегодного Кубка РФС. В очередном матче турнира «Кубань»-1997» обыграла представителей футбольного клуба «Краснодар». Первый тайм юношеского дерби прошел в относительно равной борьбе. Команды, в составах которых есть достаточно много игроков и 1998 года рождения, показывали страстный футбол с обилием острых атак и единоборств. После перерыва игровое преимущество перешло на сторону желто-зеленых. «Кубань-1997» создала множество моментов, однако везение было на стороне «горожан»: мяч дважды попадал в стойку ворот «Краснодара», а еще в нескольких эпизодах соперника спас голкипер. Судьба встречи решилась на последних секундах. Леонид Лалаев получил мяч из глубины поля, на скорости обыграл двух защитников «Краснодара» и отправил снаряд в дальний угол. ![]() ![]() ![]() Завтра «Кубань» ждет заключительный поединок этого этапа. В случае победы над грозненском «Тереком», желто-зеленые обеспечат себе путевку в финал вне зависимости от результатов других матчей.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё проще,вы-ДЕРЬМОКЛУБ... ![]() |
|
|||||
![]()
Желаю магниту Интер.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
А лично я ЗА то, чтобы магнид попал в групповой турнир. На то две причины:
1. игра на два фронта измотает их так, как в прошлом году измотала нас. Знамо, проще будет обойти их в чемпионате. 2. Как ни крути, очки в таблице коэффициентов УЕФА лишними не бывают.
![]()
Колифей, а мне насрать. Оба варианта имеют и плюсы, и минусы
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
||||
![]()
Нормально,че!Победим-будет огромный респект клубу,проиграем-ниче страшного.Тому же Ростову сложнее,все таки Трабзон клуб послабее Р-С.
|
|
||||
![]()
Конечно мы можем и преувеличить силу Реала С.,но одно можно сказать точно: это уже не эстонские и венгерские любители.
|
|||
![]()
Albatros, Сосьедад хорош в атаке был при Гризмане, бежали шопипецнах. Веселуха должна быть, без центра поля. То, что любит дядя, кароче
![]()
![]()
Ахахаха. кажется, кое-кто попал, поржем с разгромов
![]()
![]()
В 2001 году летом футболист Реал Сосьедада, приглашенный мною на накрытую поляну
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Это посерьёзнее, чем Фейерноорд.
40/60 не в пользу магнита, но шансы у них есть. я лично за то, чтоб они постарались и добывали очки в рейтинг, иначе за маскальскими спинами на тупо место под солнцем не остаётся...
![]()
Димка Хохлов? Мой через три п...ды колена родственничек ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он самый. От общественности ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое нах место под солнцем? ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, ты побольше народу о Зазеркалье рассказывай ![]() ![]()
|
|||
![]()
Форекс, опять вся надежда на дядю Гудвина
![]() ![]()
![]()
Испанцам удачной корриды!
|
|
|||
![]()
![]()
Желтый карлик, сочинский проект, похоже, накрылся или отодвинулся ввиду хохлотемы и Крыма, квартира новая куплена, ремонт сделан, все гут, самому жалко, что хату сдавать или продавать придется
![]()
![]()
От и отыгрался Сирожа в Европе!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, в Сочи продавай и с Колифеем в Черногорию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая нах Москва ![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 08.08.2014 в 16:44. |
|
|||
![]()
Euskaldunak - onena !!! Izorratzen Magnet Izorratzen!!!
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |