Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2014, 21:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эколог, правильная версия. Только итог ее предсказуем. Все "помирятся", никакой федерализации и близко не будет, потом аккуратно проведут зачистки Царевых и проч., если не свалят в Россию, а мы получим передышку до следующего расколбаса. Главное, что труба будет работать, карманы и казну пополнять

Старый 07.05.2014, 22:00
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Экс-начальник УМВД в Одесской обл. Фучеджи сбежал из Украины, - Аваков

Анатолий Шарий
"Сегодняшняя статья в The New York Times. Выдержки.

"Мужчины были в тюрьме в течение двух дней после того, как спаслись от пожара в доме профсоюзов, где погибло по меньшей мере 40 других ПРОРОССИЙСКИХ БОЕВИКОВ".

"Стены здания изрисованы свастиками из баллончиков, также были граффити "СС Галичина", ХОТЯ НЕПОНЯТНО - КОГДА ОНИ ПОЯВИЛИСЬ И КТО ИХ НАРИСОВАЛ".

"Одна из целей, Варвара Черноиваненко, профессор психологии и про-украинский деятель, сказала в телефонном интервью в воскресенье, что она скрылась из города после выхода пророссийских заключенных". (Черноиваненко, доверенное лицо Яроша, позировала с битой на фоне горящего здания).

Это 9 круг ада объективности."

Старый 07.05.2014, 22:04
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Начать торговаться с Юго-Востоком (по персоналиям или по требованиям) — это равно опять же политической смерти, так как в «картине мира» западенцев это будет торговля с «террористами» и «диверсантами».

Какую чушь скармливают путиноидам.
Вот хотя бы Женева-2. По Сирии. Сразу, чтобы не было вопросов, США и ЕС на тот момент легитимными признавали не Администрацию Асада, а некоего
Цитата:
членом крупнейшей группировки боевиков (Нацкоалиции) Хади Аль-Бахрой

Что абсолютно не мешало и не мешает продолжению боевых действий на территории Сирийской Арабской республики.

Может, расскажешь чем отличается по мнению этой вот кремлевской портянки из какого-то там либерально-консервативной шарашкиной конторы, сегодняшнее "придание статуса" Армии Донбасса от аналогичного, представленного США и ЕС вон той аль-бухре от нацкоалиции в Сирии? Что-то я не вижу, ****ь, туристических потоков из Краснодара по уникальным местам Дамаска. А ведь уже енг знает сколько времени прошло.

Старый 07.05.2014, 22:06
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Сталкер, у тебя кроме эха мацы есть другие источники перепоста?

Эхо мацы это так оригинально. Эхо это управляемый проект Кремля, вентиль для спускания пара.
Настоящие ресурсы забанены в интернете. Как тот же Навальный например.

Старый 07.05.2014, 22:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, если честно, мне еще вчера очень не понравились слова Стрелка, намекающие, что может быть пилотка им. Люди такого уровня, обычно прощаются, когда знают, что шансов нет. Видимо он уже вчера понимал, что обещанной помощи не будет и ситуация разворачивается на слив. Он спецура, у них всегда чуйка на пилотки. ИМХО.

Старый 07.05.2014, 22:10
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, занимательный оффтоп тебе расскажу. Вы же тут глумитесь на Эльфом, который в игрульки поигрывает. Так вот заскучал я тут на праздники, "порылся на антресольках" и поставил старую добрую Тропико 4. Это симулятор президента банановой республики. Вобщем бахнул стаканяку певка и давай управлять. Сижу управляю, пытаюсь прислушаться к каждому жителю, прихоти исполняю... и проигрываю. Жосткий хардкор. То в погоне за ускорением прогресса и экономическим ростом бюджет просру. То пытаясь ублажить образованную либеральную элиту восстание начинается или просто выборы сливаю, ибо народ недоволен. И только включая режим "проклятого Путина" - постепенное строительство экономики через сырьевую в производственную и туризм, а также опора на ментов-армию-духовенство, с остальными как получится, играется на ура. Счастье народа зашкаливает (и это при уровне свобод в красной зоне), выборы проходят с 90% проголосовавших "за". Отакакуйня.

P.S. разработчик - болгары.
P.P.S. на швейцарский счетик даже пилить можно главное чтобы у народа было что пожрать и где выпить.

Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Рамзан жгёт.
Рамзан Кадыров попросил Арсена Авакова успокоиться
Глава Чечни опубликовал обращение на своей странице в Instagram.
Рамзан Кадыров написал открытое письмо – ответ на слухи о том, что чеченцы приехали на Украину и скрытно борются против новых киевских властей:
– Никаких чеченских батальонов на Украине нет. Свои карательные операции в Славянске правящая хунта пытается списать на наличие среди защитников города чеченских батальонов. Это абсурд! Если бы они там были, уверяю вас, те, кто делает подобные заявления, давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева, которым, по сути, они и не управляют.
В своем обращении Кадыров обращается лично к назначенному нелегитимным парламентом министру внутренних дел Украины Арсену Авакову:
– Прошу успокоиться Арсена Авакова и других, видящих в каждом смуглом человеке чеченца и вздрагивающих, произнося это слово. Если человек смуглый, это не значит, что он обязательно чеченец. Надо было бы ему знать, что чеченцы есть и голубоглазые, и светловолосые, и рыжие.
По словам главы Чечни, он намерен заключить соглашение с новыми властями Славянска:
– Я дал поручение главе Грозного Зауру Хизриеву посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах. В Чечне десятки тысяч добровольцев готовы помочь тем, над кем издеваются фашиствующие молодчики, чью кровь проливают незаконные власти Киева. И если чеченцы действительно зайдут в Славянск и другие города, вы увидите, как оттуда побегут такие, как Аваков, и не смогут остановиться даже на западной границе Украины.
http://lifenews.ru/news/132809

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение

"Одна из целей, Варвара Черноиваненко, профессор психологии и про-украинский деятель, сказала в телефонном интервью в воскресенье, что она скрылась из города после выхода пророссийских заключенных". (Черноиваненко, доверенное лицо Яроша, позировала с битой на фоне горящего здания).

Это 9 круг ада объективности."

Семейный подряд нацистов Черноиваненко
http://zhidobandera.livejournal.com/130430.html

черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Как тот же Навальный например.

1. С каких пор Навальный стал экспертом по внешней политике? У него-то и с внутренней (декларативно) в некоторых местах идут слошные ляпы.

2. Для кого забанен Навальный? Для бабушек, которые на старости лет курсы компьютерной грамотности повышают? Даже без всяких проксей, у меня Навальный спокойно в опере-турбо открывается. Как и все кавказ-центры, группа правосеков во вконтактике и прочее, что тоже "запрещено" Роскомнадзором.

3. С каких пор тебя в Канаде волнует Роскомнадзор? Или и до тебя уже добираются и круг сжимается? Ссышь, что в канадчине скоро одной рагулей может стать меньше?

Старый 07.05.2014, 22:12
черноморский

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
"порылся на антресольках" и поставил старую добрую Тропико 4. Это симулятор президента банановой республики. Вобщем бахнул стаканяку певка и давай управлять.

Вот как она называлась, вспомнить не мог
Пойду искать на коммунистическом рутрекере игрушку.

Старый 07.05.2014, 22:14
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Эколог, правильная версия. Только итог ее предсказуем. Все "помирятся", никакой федерализации и близко не будет, потом аккуратно проведут зачистки Царевых и проч., если не свалят в Россию, а мы получим передышку до следующего расколбаса. Главное, что труба будет работать, карманы и казну пополнять

Да не помирятся, если Путин не начнет играть в демократию. Я думаю Дима сейчас начнется очередная операция приемник.
Давай забьемся ? Может даже и Медведев. Путин конечно боится уходить без гарантий. Так гарантии давал Януковичу сам госдеп под подпись и что и немцы слезно заверяли.........? Наипали как ежика в тумане. Но выхода у Путина нет. Нужна очердная демократическая разводка для запада. Тогда все будет ничтяк. НУ и конечно слив Украины. Сейчас договариваются на Тимошенку. НУ и будут фальсифицировать ВЫБОРЫ. Это уже за гранью для меня. Но кто я. Жаль Украинский народ.............очередной наказной гетман из москвы.

Старый 07.05.2014, 22:15
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, тут в ближайшем времени 5-я выходит.

Старый 07.05.2014, 22:18
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

блееать, да сколько можно про трубу
через пару лет её можно будет на чермет сдавать смело.

Старый 07.05.2014, 22:18
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
а... ну да... Я забыл... Сначала в ноябре нужно было нарядить йолку - потом обязательно Янукович ****юлей всем вломит... Потом не нужно было портить настроение перед Новым годом, и тогда Янукович всех о****юлит... Не надо портить людям новогодние праздники - как только они кончатся, всем ****ец от Януковича наступит... Это Путин попросил Януковича перед Олимпиадой. Вот как только Олимпиада закончится, то Путин и Янукович.... Ой. А вы что не знали? Янукович и все кодло - ворье были!! Панду гэть правильно орали!! Просто там бандеровцы....

а... ну да... Всё пропало... Я тоже забыл.
Зато помню, что приват - банкрот, денег нет, подкинули только туалетную бумагу в виде "специальных прав заимствования"... экономика в нуле, банды... погромы...
Если наши войдут туда сейчас, то не все будут встречать с цветами-конфетами. Как это ни цинично, но войдут только тогда и только туда, где, как в Крыму "за мову будут бить в морду"(с).
В данный момент видно, что включив миротворца предлагают ввести представителей юго-востока юридически полноправным членом переговорного процесса. А это УЖЕ половина признания. Далее ждём движений хунты, как уже говорилось выше (про мяч на их поле и отсутствие времени) и объявления юридического дефолта.
Ещё в начале эпопеи в этой теме я озвучивал план мероприятий от одного источника, инфа от которого с огромной вероятностью стреляет точно. "Крым-сразу к нам, юго-восток сразу в таможенный союз своим ходом при открытом рынке ТС вылезать из дерьма, центр с киевом - на карантин, под протекторатом ОДКБ и потом в таможенный союз, запад-нах, но при полной демилитаризации и внеблоковости. По закарпатью ещё есть вопросы - думают куда"
На данный момент пока эта линия исполняется. Крым уже няш-мяш...

Старый 07.05.2014, 22:20
черноморский

Цитата:
ASD-QWE, тут в ближайшем времени 5-я выходит.

Да я не уврен, что я в четвертую часть вообще играл. Просто помню, что про тропический остров и все. Играл лет 8 назад. Потом диск кто-то взял погамать. Уве с концами.

Когда интернет появился норм со всякими там вежливыми торрентами - то название хоть убей вспомнить не мог. А оно, тьфу, элементарное было.

Всем сорри за офф-топ!

Старый 07.05.2014, 22:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, дык, все так и есть. Пока наш народ кусок имеет, он доволен. Как только кусок пропадает, начинаются танки по парламенту и проч. У меня, как у обывателя, претензий к своему холодильнику нет, даже веса лишнего набрал. Но, увы, жрачкой и возможностью купить машину-квартиру, мои интересы не ограничиваются. К счастью, таких, как я мало, поэтому все у нас хорошо. Жрем-срем, ждем, кабально кредитуемся, благодарим "за наше счастливое детство" и проч.. Думаю, что какой-нибудь паренек из Анголы нам страшно завидует сейчас. Этим себя и успокаиваю

Старый 07.05.2014, 22:21
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, да брось ты. Это у Вас тут веселуха по причине нового вектора в развитии событий. А я в печали, на Черногорию пока не хватает, а потом может быть поздно. Надо срочно искать бабло

Гудвин, а если не секрет, сколько на Черногорию надо? до этого просто не интересовался этим вопросом

Старый 07.05.2014, 22:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Эммануэль Адебайор, на первое время пол ляма хватит, думаю. А потом, как карта ляжет

Старый 07.05.2014, 22:26
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот и выбор сделан. Теперь уже точно политический труп заявляет.

Яценюк - Путину: торговать воздухом не к лицу президенту большой страны

Премьер-министр Арсений Яценюк порекомендовал Президенту России Владимиру Путину не торговать воздухом. Об этом Яценюк заявил в Международном аэропорту "Харьков", сообщают "Українські новини".* "Владимир Владимирович, торговать воздухом как-то не к лицу Вам как президенту все-таки большой страны", - сказал Яценюк, напомнив, что*Россия просит перенести "какой-то референдум 11 мая". По его мнению, необходимо, чтобы Путина проинформировали о том, что в Украине никакого референдума 11 мая не было запланировано. "А если террористы и сепаратисты, которые поддерживаются Россией, получили команду перенести то, что не планировалось - так это их внутренние там разборы", - сказал Яценюк. Он отметил, комментируя фразу Путина о том, что Россия готова осуществить взнос в стабилизацию ситуации в Украине, что Россия осуществляет такой взнос каждый день, то присылая агентов ФСБ, то поставляя оружие, то давая деньги. "Самый лучший взнос - это отозвать те диверсионные группы, которые находятся на территории Украины, осудить террористов и обязать их сдать оружие, покинуть здания и сдаться властям", - отметил Яценюк. Яценюк ответил на вопрос журналистов на русском языке, отметив, что это сделано для Путина, чтобы не было проблем с переводом и добавил, что может повторить по-украински. Напомним, что Яценюк считает, что захват террористами наблюдателей ОБСЕ в Славянске (Донецкая область) состоялся при поддержке России.*Он обвиняет Россию в намерении развязать холодную войну и возвести новую "Берлинскую стену" между Украиной и Россией. Сегодня Яценюк, отметим также, посетил один из блокпостов в Славяске.*

http://112.ua/glavnye-novosti/yaceny...any-59275.html

ЗЫ: Соответственно едем дальше. АТО походу продолжается, Пу весь в белом "миротворец" А легитимные выборы президента под угрозой. Ждем празднование 9 мая в Украине.

Последний раз редактировалось Картель; 07.05.2014 в 22:29.

Старый 07.05.2014, 22:27
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
на первое время пол ляма хватит,

пол ляма чего?

Старый 07.05.2014, 22:28
Новичок

Гудвин, я тебе больше скажу. Пока любой человек имеет крышу над головой и кусок на столе, он доволен. Правда когда кусок слишком жырный и легкодоступный, некоторые начинают, как тот кот, от безделья яики лизать, да острых ощущений искать.

Старый 07.05.2014, 22:28
черноморский

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Если наши войдут туда сейчас, то не все будут встречать с цветами-конфетами.

Да и срать. Не думаю, что доступ к телу киевской хунты сложнее, чем к тому же Хафизулле Амину. А вот маленькая победоносная война - быстренько остудило бы рагуль с галиции...
И не надо про страшное мировое сообщество - постулаты, как и что можно и нужно делать - написала еще... Администрация Дж.Буша старшего
COMBAT IN PANAMA : Legality of U.S. Invasion Spurs Debate
Цитата:
WASHINGTON — The Bush Administration stressed four legal justifications Wednesday for its invasion of Panama: the protection of American lives, the defense of the Panama Canal, the backing of the nation's "democratically elected" officials and the pursuit of an indicted U.S. drug criminal--namely, Manuel A. Noriega.

Меняй американские жизни на российские, Канал на Трубу, а Норьегу на Турчинова,Парубия и остальных по списку. И все - прямо под кальку на истошные вопли "мирового сообщества" - подсовывай.
Цитата:
Under the norms of international law, nations are justified in using military force abroad to defend their citizens from hostile military action. But the response also must be limited to the amount of force necessary to protect the citizens.

Вошли. Выполнили задачу. Записали хунту в "небесную сотню", достали из заднего кармана Януковоща, посадили на трон, заставили проводить выборы.

Старый 07.05.2014, 22:29
Забанен

Получено наград:

Цитата:
1. С каких пор Навальный стал экспертом по внешней политике? У него-то и с внутренней (декларативно) в некоторых местах идут слошные ляпы.

2. Для кого забанен Навальный? Для бабушек, которые на старости лет курсы компьютерной грамотности повышают? Даже без всяких проксей, у меня Навальный спокойно в опере-турбо открывается. Как и все кавказ-центры, группа правосеков во вконтактике и прочее, что тоже "запрещено" Роскомнадзором.

3. С каких пор тебя в Канаде волнует Роскомнадзор? Или и до тебя уже добираются и круг сжимается? Ссышь, что в канадчине скоро одной рагулей может стать меньше?

Навальный забанен как и Каспаров, как и грани с ежом от бабушек. И тех кто сидит в одноклассниках.
А их миллионы. Которые сидят еще не эксплорере и о опере никогда не слышали тем более о прокси.
Которые сейчас работают быстро и хорошо, не то что раньше.
Я вот оперу юзаю лет 12 не менее, когда она еще была с рекламой.

И даже я не хожу на правосечный ВК, И не юзаю ВК так как это дешевая калька с фейсбука.
Создателя этой шняги гением не считаю как Колифей. НУ и не люблю правосеков, так как это дети фанаты.
Хотя понимаю их идеи, но в истории они плохо разбираются. В ВОВ все было серым. Например в на месте локотского самоуправления, партизаны как и у Бандеры были в Брянской области до 1951 года. И Бандера в те времена не был так известен как Тарас Бульба. Так как имя гоголевское о нем НКВД забыло, а Бандеру то же НКВД раскрутило. Но он то в лагере сидел всю войну, а вот Тарас Бульба геноцидил мирных жителей и безобразничал. Об этом правосеки и не знают.

Старый 07.05.2014, 22:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vankor, евро, как чего?

Старый 07.05.2014, 22:33
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

проматывая простыни Сталкера подумалось, это же какой праздник на тех ресурсах, где он обитает в то время, когда здесь в зобане. Там народ, небось, его ещё читает, не пролистывая как спам и пытается отвечать. И иногда в ступоре, когда он исчезает на пару дней порезвиться здесь.

Старый 07.05.2014, 22:33
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Эммануэль Адебайор, цена на кв.м.примерно равны краснодарским ну может самое побережье чуть дороже. А так АйТишники больше в Тайланд, Латвию, Германию переезжают...у меня знакомый в Тае уже полтора года живет. около 1.5к баксов зарабатывает и чувствует себя там чуть ли не олигархом

Старый 07.05.2014, 22:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, я тебе больше скажу. Пока любой человек имеет крышу над головой и кусок на столе, он доволен. Правда когда кусок слишком жырный и легкодоступный, некоторые начинают, как тот кот, от безделья яики лизать, да острых ощущений искать.

Те у кого кусок жирный и легкодоступный, делают его еще жирнее. Они не останавливаются. И им покуй, как и где это делать. Это образ жизни. А те, кто его реально зарабатывают, всегда думают о том, что завтра могут его этой возможности лишить, тупо изменив правила игры, если эти правила - игра без правил.

Старый 07.05.2014, 22:34
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Эколог, .....
Главное, что труба будет работать, карманы и казну пополнять

Почти в каждом сообщении ссылка на трубу...

Проеп народ прихватизацию этой трубы еще до Царя...

А то, что казну пополнять Царь хочет внешнеполитической политикой - спасибо...
А воруют... Это русская классика...

Старый 07.05.2014, 22:35
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Сталкер, ты же уходил с форума. зачем вернулся? или ты хозяин слова: слово дал -слово взял?

Старый 07.05.2014, 22:39
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Это провал
Михаил - на Change.org появилась новая петиция и нам кажется, что она может быть интересна и Вам:

МинОбр РФ, откажитесь от законопроекта о слежке за учащимися и учителями

Партия Прогресса в Санкт-Петербурге
Saint Petersburg

Подписать петицию

Министерство образования подготовило проект Постановления Правительства согласно которому администрации школ и вузов будут обязаны отслеживать активность учеников, студентов, учителей и преподавателей в социальных сетях и на оппозиционных сайтах.
Формулировки проекта постановления неопределённы, а полномочия, которые даются администрациям школ и вузов, скорее присущи ФСБ и Центру "Э", чем образовательным учреждениям.
Принятие постановления в такой редакции приведёт к появлению нового механизма давления на оппозиционно настроенных сотрудников и обучающихся, необоснованному вторжению в их частную жизнь. Кроме того, сотрудники школ и вузов, которые будут вынуждены осуществлять такой "мониторинг", будут отвлечены от их работы по обеспечению образовательного процесса в ущерб последнему.

Старый 07.05.2014, 22:40
черноморский

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Навальный забанен как и Каспаров, как и грани с ежом от бабушек. И тех кто сидит в одноклассниках.

Я тебя умоляю. Человек, который не способен в нынешнее время разобраться как получить информацию с "запрещенного" Роскомнадзором сайта, просто физически не сможет ею воспользоваться. Коль уж установить оперу - ******а какая проблема. Ты что, хочешь от такого человека, чтобы завтра он влился в ряды антипутинской революции? Да это будет просто мясо. Для массовки он бесполезен, ибо в социальных сетях итак ходит куча всякого говна.
Единственное насчет чего соглашусь - так это насчет вконтактика. Я там тоже зареган давно, но какой-то он идиотский, не по мне. Мордокнига действительно проще.
Раньше еще одноклассниками нет-нет пользовался, но их перегрузили явно.

Старый 07.05.2014, 22:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

vovkerstar, а про что должно быть, коль труба сейчас там главная? Про Юлины болячки и золотые унитазы?

Старый 07.05.2014, 22:41
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Сталкер, пишешь, свои мысли, пиши. Дискутируешь с кем-то, дискутируй... Тока, я тут причем? Куля, ты меня оскорбляешь, čenich židovská! Предупреждаю! И предупреждение распространяется на реал...

Да, это, кстати, а, виртуально, по правилам форума, за оскорбление знаешь что бывает... И Бугор, мне для этого не нуден, и ждать до 8-го мая, я не буду, а действовать буду, по правилам. Вот такая, лять демократия...

Последний раз редактировалось NICK; 07.05.2014 в 22:47.

Старый 07.05.2014, 22:42
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Vankor, евро, как чего?

я думал ,что по теме гривен

Старый 07.05.2014, 22:42
Пессимист

Я понимаю, пятая колонна и прочие либералы. Но причём тут слежка за школьниками????

Старый 07.05.2014, 22:43
черноморский

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Это провал

В "культурную столицу" иногда вода из Киева, смотрю, попадает. Раньше там путинисты Питера (в лице Милонова) и коммунисты Питера (в лице - я таких вообще не знаю, и по-моему к КПРФ они не относятся).
Вот, теперь решили не отставать от них и навальнисты Питера.
Статус кво, куле..

Что там делают соколы Жириновского, кстати? Не замечены в помешательстве?

Старый 07.05.2014, 22:44
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Да и срать. Не думаю, что доступ к телу киевской хунты сложнее, чем к тому же Хафизулле Амину. А вот маленькая победоносная война - быстренько остудило бы рагуль с галиции...

цинизм вкл* А зачем? *цинизм выкл
Нет, я помню, конечно знаменитое, что "армия должна всегда чувствоват на зубах кровь", но действительно, для чего? Великоукры всегда желали независимости. Она их имеет по полной уже 23 года...
Смысл? Наиграются - велком, но зарабатывать самим. Крым это отдельно. Они все эти годы фактически бунтовали против укры. Им повезло. Даже не так, они честно всем показывали что они за Россию и поэтому первый приз их. Но остальные-то... Хатынка, садочек... Моя хата с краю.
Финансово не потянем. А если заходим. то уж извините, принять должны как Крым, ибо в ответе за тех кого приручили.

Старый 07.05.2014, 22:45
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Гудвин, не будет в ближайшее время мира на окраине, имхо, механизм запущен...

Старый 07.05.2014, 22:48
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
vovkerstar, а про что должно быть, коль труба сейчас там главная? Про Юлины болячки и золотые унитазы?

Пока труба и здесь - главная...
Не будет её - пиндец России...

Старый 07.05.2014, 22:49
черноморский

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
А если заходим. то уж извините, принять должны как Крым

Нафига? Есть доморощенный, специально обученный, юридически неотстраненный Президент. Вот это его головняк. И запустить федерализацию, объявив - кто последний, того долги.
Вот хай 4 рагульские области и будут Великоукрией.

Закрытая тема