![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Эколог, правильная версия. Только итог ее предсказуем. Все "помирятся", никакой федерализации и близко не будет, потом аккуратно проведут зачистки Царевых и проч., если не свалят в Россию, а мы получим передышку до следующего расколбаса. Главное, что труба будет работать, карманы и казну пополнять
![]()
Какую чушь скармливают путиноидам. ![]() ![]() Вот хотя бы Женева-2. По Сирии. Сразу, чтобы не было вопросов, США и ЕС на тот момент легитимными признавали не Администрацию Асада, а некоего
Что абсолютно не мешало и не мешает продолжению боевых действий на территории Сирийской Арабской республики. Может, расскажешь чем отличается по мнению этой вот кремлевской портянки из какого-то там либерально-консервативной ![]() |
|
|||
![]()
Бармалей, если честно, мне еще вчера очень не понравились слова Стрелка, намекающие, что может быть пилотка им. Люди такого уровня, обычно прощаются, когда знают, что шансов нет. Видимо он уже вчера понимал, что обещанной помощи не будет и ситуация разворачивается на слив. Он спецура, у них всегда чуйка на пилотки. ИМХО.
![]()
Гудвин, занимательный оффтоп тебе расскажу. Вы же тут глумитесь на Эльфом, который в игрульки поигрывает. Так вот заскучал я тут на праздники, "порылся на антресольках" и поставил старую добрую Тропико 4. Это симулятор президента банановой республики. Вобщем бахнул стаканяку певка и давай управлять. Сижу управляю, пытаюсь прислушаться к каждому жителю, прихоти исполняю... и проигрываю. Жосткий хардкор. То в погоне за ускорением прогресса и экономическим ростом бюджет просру. То пытаясь ублажить образованную либеральную элиту восстание начинается или просто выборы сливаю, ибо народ недоволен. И только включая режим "проклятого Путина" - постепенное строительство экономики через сырьевую в производственную и туризм, а также опора на ментов-армию-духовенство, с остальными как получится, играется на ура. Счастье народа зашкаливает (и это при уровне свобод в красной зоне), выборы проходят с 90% проголосовавших "за". Отакакуйня.
![]() P.S. разработчик - болгары. P.P.S. на швейцарский счетик даже пилить можно главное чтобы у народа было что пожрать и где выпить.
![]()
Рамзан жгёт.
![]() Рамзан Кадыров попросил Арсена Авакова успокоиться Глава Чечни опубликовал обращение на своей странице в Instagram. Рамзан Кадыров написал открытое письмо – ответ на слухи о том, что чеченцы приехали на Украину и скрытно борются против новых киевских властей: – Никаких чеченских батальонов на Украине нет. Свои карательные операции в Славянске правящая хунта пытается списать на наличие среди защитников города чеченских батальонов. Это абсурд! Если бы они там были, уверяю вас, те, кто делает подобные заявления, давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева, которым, по сути, они и не управляют. В своем обращении Кадыров обращается лично к назначенному нелегитимным парламентом министру внутренних дел Украины Арсену Авакову: – Прошу успокоиться Арсена Авакова и других, видящих в каждом смуглом человеке чеченца и вздрагивающих, произнося это слово. Если человек смуглый, это не значит, что он обязательно чеченец. Надо было бы ему знать, что чеченцы есть и голубоглазые, и светловолосые, и рыжие. По словам главы Чечни, он намерен заключить соглашение с новыми властями Славянска: – Я дал поручение главе Грозного Зауру Хизриеву посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах. В Чечне десятки тысяч добровольцев готовы помочь тем, над кем издеваются фашиствующие молодчики, чью кровь проливают незаконные власти Киева. И если чеченцы действительно зайдут в Славянск и другие города, вы увидите, как оттуда побегут такие, как Аваков, и не смогут остановиться даже на западной границе Украины. http://lifenews.ru/news/132809 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семейный подряд нацистов Черноиваненко http://zhidobandera.livejournal.com/130430.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. С каких пор Навальный стал экспертом по внешней политике? У него-то и с внутренней (декларативно) в некоторых местах идут слошные ляпы. ![]() 2. Для кого забанен Навальный? Для бабушек, которые на старости лет курсы компьютерной грамотности повышают? Даже без всяких проксей, у меня Навальный спокойно в опере-турбо открывается. Как и все кавказ-центры, группа правосеков во вконтактике и прочее, что тоже "запрещено" Роскомнадзором. 3. С каких пор тебя в Канаде волнует Роскомнадзор? Или и до тебя уже добираются и круг сжимается? Ссышь, что в канадчине скоро одной рагулей может стать меньше? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Вот как она называлась, вспомнить не мог Пойду искать на коммунистическом рутрекере игрушку. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не помирятся, если Путин не начнет играть в демократию. Я думаю Дима сейчас начнется очередная операция приемник. Давай забьемся ? Может даже и Медведев. Путин конечно боится уходить без гарантий. Так гарантии давал Януковичу сам госдеп под подпись и что и немцы слезно заверяли.........? Наипали как ежика в тумане. Но выхода у Путина нет. Нужна очердная демократическая разводка для запада. Тогда все будет ничтяк. НУ и конечно слив Украины. Сейчас договариваются на Тимошенку. НУ и будут фальсифицировать ВЫБОРЫ. Это уже за гранью для меня. Но кто я. Жаль Украинский народ.............очередной наказной гетман из москвы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блееать, да сколько можно про трубу ![]() через пару лет её можно будет на чермет сдавать смело.
![]()
а... ну да... Всё пропало... Я тоже забыл. ![]() Зато помню, что приват - банкрот, денег нет, подкинули только туалетную бумагу в виде "специальных прав заимствования"... экономика в нуле, банды... погромы... Если наши войдут туда сейчас, то не все будут встречать с цветами-конфетами. Как это ни цинично, но войдут только тогда и только туда, где, как в Крыму "за мову будут бить в морду"(с). В данный момент видно, что включив миротворца предлагают ввести представителей юго-востока юридически полноправным членом переговорного процесса. А это УЖЕ половина признания. Далее ждём движений хунты, как уже говорилось выше (про мяч на их поле и отсутствие времени) и объявления юридического дефолта. Ещё в начале эпопеи в этой теме я озвучивал план мероприятий от одного источника, инфа от которого с огромной вероятностью стреляет точно. "Крым-сразу к нам, юго-восток сразу в таможенный союз своим ходом при открытом рынке ТС вылезать из дерьма, центр с киевом - на карантин, под протекторатом ОДКБ и потом в таможенный союз, запад-нах, но при полной демилитаризации и внеблоковости. По закарпатью ещё есть вопросы - думают куда" На данный момент пока эта линия исполняется. Крым уже няш-мяш... ![]()
![]()
Да я не уврен, что я в четвертую часть вообще играл. Просто помню, что про тропический остров и все. Играл лет 8 назад. Потом диск кто-то взял погамать. Уве с концами. Когда интернет появился норм со всякими там вежливыми торрентами - то название хоть убей вспомнить не мог. А оно, тьфу, элементарное было. ![]() Всем сорри за офф-топ! |
|
|||
![]()
Drow Elf, дык, все так и есть. Пока наш народ кусок имеет, он доволен. Как только кусок пропадает, начинаются танки по парламенту и проч. У меня, как у обывателя, претензий к своему холодильнику нет, даже веса лишнего набрал
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, а если не секрет, сколько на Черногорию надо? ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Ну вот и выбор сделан. Теперь уже точно политический труп заявляет.
Яценюк - Путину: торговать воздухом не к лицу президенту большой страны Премьер-министр Арсений Яценюк порекомендовал Президенту России Владимиру Путину не торговать воздухом. Об этом Яценюк заявил в Международном аэропорту "Харьков", сообщают "Українські новини".* "Владимир Владимирович, торговать воздухом как-то не к лицу Вам как президенту все-таки большой страны", - сказал Яценюк, напомнив, что*Россия просит перенести "какой-то референдум 11 мая". По его мнению, необходимо, чтобы Путина проинформировали о том, что в Украине никакого референдума 11 мая не было запланировано. "А если террористы и сепаратисты, которые поддерживаются Россией, получили команду перенести то, что не планировалось - так это их внутренние там разборы", - сказал Яценюк. Он отметил, комментируя фразу Путина о том, что Россия готова осуществить взнос в стабилизацию ситуации в Украине, что Россия осуществляет такой взнос каждый день, то присылая агентов ФСБ, то поставляя оружие, то давая деньги. "Самый лучший взнос - это отозвать те диверсионные группы, которые находятся на территории Украины, осудить террористов и обязать их сдать оружие, покинуть здания и сдаться властям", - отметил Яценюк. Яценюк ответил на вопрос журналистов на русском языке, отметив, что это сделано для Путина, чтобы не было проблем с переводом и добавил, что может повторить по-украински. Напомним, что Яценюк считает, что захват террористами наблюдателей ОБСЕ в Славянске (Донецкая область) состоялся при поддержке России.*Он обвиняет Россию в намерении развязать холодную войну и возвести новую "Берлинскую стену" между Украиной и Россией. Сегодня Яценюк, отметим также, посетил один из блокпостов в Славяске.* http://112.ua/glavnye-novosti/yaceny...any-59275.html ЗЫ: Соответственно едем дальше. АТО походу продолжается, Пу весь в белом "миротворец" А легитимные выборы президента под угрозой. Ждем празднование 9 мая в Украине. Последний раз редактировалось Картель; 07.05.2014 в 22:29. |
|
||||
![]()
![]()
Гудвин, я тебе больше скажу. Пока любой человек имеет крышу над головой и кусок на столе, он доволен. Правда когда кусок слишком жырный и легкодоступный, некоторые начинают, как тот кот, от безделья яики лизать, да острых ощущений искать.
![]()
Да и срать. Не думаю, что доступ к телу киевской хунты сложнее, чем к тому же Хафизулле Амину. А вот маленькая победоносная война - быстренько остудило бы рагуль с галиции... И не надо про страшное мировое сообщество - постулаты, как и что можно и нужно делать - написала еще... Администрация Дж.Буша старшего COMBAT IN PANAMA : Legality of U.S. Invasion Spurs Debate
Меняй американские жизни на российские, Канал на Трубу, а Норьегу на Турчинова,Парубия и остальных по списку. И все - прямо под кальку на истошные вопли "мирового сообщества" - подсовывай.
Вошли. Выполнили задачу. Записали хунту в "небесную сотню", достали из заднего кармана Януковоща, посадили на трон, заставили проводить выборы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Навальный забанен как и Каспаров, как и грани с ежом от бабушек. И тех кто сидит в одноклассниках. А их миллионы. Которые сидят еще не эксплорере и о опере никогда не слышали тем более о прокси. Которые сейчас работают быстро и хорошо, не то что раньше. Я вот оперу юзаю лет 12 не менее, когда она еще была с рекламой. И даже я не хожу на правосечный ВК, И не юзаю ВК так как это дешевая калька с фейсбука. Создателя этой шняги гением не считаю как Колифей. НУ и не люблю правосеков, так как это дети фанаты. Хотя понимаю их идеи, но в истории они плохо разбираются. В ВОВ все было серым. Например в на месте локотского самоуправления, партизаны как и у Бандеры были в Брянской области до 1951 года. И Бандера в те времена не был так известен как Тарас Бульба. Так как имя гоголевское о нем НКВД забыло, а Бандеру то же НКВД раскрутило. Но он то в лагере сидел всю войну, а вот Тарас Бульба геноцидил мирных жителей и безобразничал. Об этом правосеки и не знают. |
|
|||||
![]()
проматывая простыни Сталкера подумалось, это же какой праздник на тех ресурсах, где он обитает в то время, когда здесь в зобане. Там народ, небось, его ещё читает, не пролистывая как спам и пытается отвечать. И иногда в ступоре, когда он исчезает на пару дней порезвиться здесь.
![]()
![]()
Эммануэль Адебайор, цена на кв.м.примерно равны краснодарским
![]() ![]()
![]()
Те у кого кусок жирный и легкодоступный, делают его еще жирнее. Они не останавливаются. И им покуй, как и где это делать. Это образ жизни. А те, кто его реально зарабатывают, всегда думают о том, что завтра могут его этой возможности лишить, тупо изменив правила игры, если эти правила - игра без правил.
![]()
Почти в каждом сообщении ссылка на трубу... Проеп народ прихватизацию этой трубы еще до Царя... А то, что казну пополнять Царь хочет внешнеполитической политикой - спасибо... А воруют... Это русская классика... |
|
||||
![]()
Сталкер, ты же уходил с форума. зачем вернулся? или ты хозяин слова: слово дал -слово взял?
![]()
Это провал
![]() Михаил - на Change.org появилась новая петиция и нам кажется, что она может быть интересна и Вам: МинОбр РФ, откажитесь от законопроекта о слежке за учащимися и учителями Партия Прогресса в Санкт-Петербурге Saint Petersburg Подписать петицию Министерство образования подготовило проект Постановления Правительства согласно которому администрации школ и вузов будут обязаны отслеживать активность учеников, студентов, учителей и преподавателей в социальных сетях и на оппозиционных сайтах. Формулировки проекта постановления неопределённы, а полномочия, которые даются администрациям школ и вузов, скорее присущи ФСБ и Центру "Э", чем образовательным учреждениям. Принятие постановления в такой редакции приведёт к появлению нового механизма давления на оппозиционно настроенных сотрудников и обучающихся, необоснованному вторжению в их частную жизнь. Кроме того, сотрудники школ и вузов, которые будут вынуждены осуществлять такой "мониторинг", будут отвлечены от их работы по обеспечению образовательного процесса в ущерб последнему. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя умоляю. Человек, который не способен в нынешнее время разобраться как получить информацию с "запрещенного" Роскомнадзором сайта, просто физически не сможет ею воспользоваться. Коль уж установить оперу - ******а какая проблема. Ты что, хочешь от такого человека, чтобы завтра он влился в ряды антипутинской революции? Да это будет просто мясо. Для массовки он бесполезен, ибо в социальных сетях итак ходит куча всякого говна. Единственное насчет чего соглашусь - так это насчет вконтактика. Я там тоже зареган давно, но какой-то он идиотский, не по мне. Мордокнига действительно проще. Раньше еще одноклассниками нет-нет пользовался, но их перегрузили явно. |
|
|||||
![]()
Сталкер, пишешь, свои мысли, пиши. Дискутируешь с кем-то, дискутируй... Тока, я тут причем? Куля, ты меня оскорбляешь, čenich židovská! Предупреждаю! И предупреждение распространяется на реал...
Да, это, кстати, а, виртуально, по правилам форума, за оскорбление знаешь что бывает... И Бугор, мне для этого не нуден, и ждать до 8-го мая, я не буду, а действовать буду, по правилам. Вот такая, лять демократия... Последний раз редактировалось NICK; 07.05.2014 в 22:47. |
|
||||
![]()
![]()
В "культурную столицу" иногда вода из Киева, смотрю, попадает. Раньше там путинисты Питера (в лице Милонова) и коммунисты Питера (в лице - я таких вообще не знаю, и по-моему к КПРФ они не относятся). Вот, теперь решили не отставать от них и навальнисты Питера. Статус кво, куле.. Что там делают соколы Жириновского, кстати? Не замечены в помешательстве? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цинизм вкл* А зачем? *цинизм выкл Нет, я помню, конечно знаменитое, что "армия должна всегда чувствоват на зубах кровь", но действительно, для чего? Великоукры всегда желали независимости. Она их имеет по полной уже 23 года... Смысл? Наиграются - велком, но зарабатывать самим. Крым это отдельно. Они все эти годы фактически бунтовали против укры. Им повезло. Даже не так, они честно всем показывали что они за Россию и поэтому первый приз их. Но остальные-то... Хатынка, садочек... Моя хата с краю. Финансово не потянем. А если заходим. то уж извините, принять должны как Крым, ибо в ответе за тех кого приручили.
![]()
![]() ![]() Нафига? Есть доморощенный, специально обученный, юридически неотстраненный Президент. Вот это его головняк. И запустить федерализацию, объявив - кто последний, того долги. Вот хай 4 рагульские области и будут Великоукрией. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |