![]() |
|
|
|||
![]()
Хохлы Алексея поздравили. Уважают!
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Из интервью Назаренко....
– Герасименко – это потрясающий игрок. Безумно талантливый футболист. Я его первый раз увидел, он в «Роторе» был, но после операции на мениске приехал в Краснодар. И Мурат Гомлешко подошел ко мне, говорит: «Василич, можно Лёха придет, потренируется с нами?». Я ему сказал: «Конечно, пусть приходит». И вот, когда я его увидел, а он был совершенно растренированный, я сразу же пришел к Середе: «Владимир Николаевич, его надо возвращать любой ценой». Лёша, конечно, парень своеобразный, к которому нужно находить подход. Но как он играл. На любой позиции мог выйти и выходил – только в воротах не стоял. С его видением футбола, при должном отношении к делу… будь у него такое же трудолюбие, как у Стаса Лысенко, то он был бы великим футболистом. То, что говорили в свое время о Стрельцове, можно сказать и о Герасименко. Он, конечно, многого добился, но мог добиться еще намного большего. Я считаю, что Алексей мог стать выдающимся футболистом. Бузникину не хватило характера. Максим, в общем-то, человек мягкотелый и в этой связи не полностью реализовал свой потенциал. Уверен, что Сергей Лысенко мог вырасти в игрока национальной сборной по своим качествам, по своей самоотдаче. Но, что-то мешало ему в его собственной голове. Вот эти игроки первые, которые приходят в память. Они чего-то добились, но могли добиться намного большего. Герасименко мог стать великим футболистом.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj, хочу вот что сказать в продолжение. Лет 45-50, когда начинал болеть за Кубань в ней играли почти все местные, а кто был и не кубанский, выступали так долго, что язык не поворачивался их назвать приезжими-в то время не бегали из команды в команду как счас. Соответственно и отношение к эмблеме было другое, игроков все знали в лицо, игра на стадионе была событием в городе. И обстановка на стаде всегда была как счас -семейная. Состав не менялся годами, любой болела с вероятностью на 99% мог назвать состав. Н
Ну и присутствие Руководитлей края в ложе на матчах как бы было нормой. То есть ЭТО БыЛ Праздник! А что сейчас-ну Лобкарев, Гога, Дюпа. Остальные на поле ведут себя как временщики-шабашники. Слово совесть для них-пустой звук. Отсюда и все проблемы. То же происходит и в сборной, им нас рать на буквы и герб на груди, толпы болел-иначе бы Сражались бы, костьми ложились, а не выкладывали бы в интернете поездки на частных самолетах на отдых, шампанское за тысячи €, а все красивые фразы-так это для СМИ. И это беда всего нашего футбола. На фоне сумасшедших неоправданных з/П они полностью забывают, что играют для болел, за честь страны в конце концов,а в голове- одни деньги Последний раз редактировалось Serg Nu; 17.12.2017 в 18:50. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эта традиция ![]()
Эта традиция не передалась ![]()
Эта прочно прижилась ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
С Днём рождения Алексея Герасименко! Крепчайшего здоровья, благополучия, удачи во всём и везде. Кандидатура главного тренера ФК Кубань, Алексея Герасименко не рассматривалась нашим руководством? Вместо того, кто сейчас.
![]()
![]()
Какой ни какой,но бывший
![]() https://www.championat.com/football/...la-samary.html |
|
|||||
![]()
Ну, и, конечно, Гера Кутарба. Нереальный зверюга. Когда он приехал в сборную, его спросили: «Ты какого года?» – «А какой надо? У меня три паспорта».
- Коваленко забил через две минуты после первого выхода за «Спартак», но уже через несколько месяцев исчез из клуба. Почему он не раскрылся? – В Краснодаре было так: Костя до пяти утра бухал, выходил в тот же день на игру, мы побеждали 7:0, а он забивал пять голов. Появилось ощущение, что так будет получаться всегда. Потом его и из «Ростсельмаша» выгнали за пьянку. Прошел с командой всю предсезонку, а, когда возвращались с последнего сбора, он нажрался в самолете и на выходе забыл пакет с очками за десять тысяч долларов и с ботинками – за шесть. Закричал: «Где мой пакет? Я столько бабок потратил!» Тренер Андреев увидел, в каком состоянии Коваленко, и сказал: «О, спасибо, до свидания». Зато потом Костя перешел в Новороссийск и всю Москву похоронил: забил по два мяча «Динамо» и «Локомотиву». Тренер Байдачный говорил на пресс-конференции: «Если б не игра Коваленко, я б его на..й выгнал». Костя очень талантливый был, но совсем не туда пошел. Последние годы работал тренером в академии «Краснодара», но три месяца назад его оттуда выгнали. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...n/1510911.html
![]()
Роман Павлюченко может пополнить состав "Ротора".
Экс-форвард сборной России Роман Павлюченко может провести вторую часть сезона в волгоградском «Роторе», за который он уже выступал до перехода в «Спартак». «Ротор», борющейся за сохранение прописки в ФНЛ, по нашим данным, уже сделал предложение нападающему, которому 15 декабря исполнилось 36 лет. Павлюченко взял время на размышление. Вопрос в том, сумеют ли волгоградцы удовлетворить финансовые требования игрока. Новость с ФНК 2017-12-18 13:48:23 |
|
||||
![]()
Евгений Селезнев расторг контракт с "Карабюкспором".
Бывший нападающий донецкого "Шахтера" и краснодарской "Кубани" Евгений Селезнев стал свободным агентом. Украинский форвард по обоюдному согласию сторон расторг контракт с "Карабюкспором", сообщает официальный сайт турецкого клуба. В нынешнем сезоне Селезнев сыграл 15 матчей за "Карабюкспор" и забил 2 мяча. Новость с ФНК 2017-12-20 22:10:09 |
|
|||
![]()
Данику сегодня полтос. Многое можно вспомнить, но у меня, почему-то, сейчас из памяти вылезли его слёзы в 2012-м, в ВИПе аэропорта. Успехов и удачи, Мистер!!!!!!!!!
![]()
Официальный сайт Дана поздравил. К чему бы это? Возьми хотя бы поздравлениями
![]() 22 декабря исполняется 50 лет экс-игроку лондонского «Челси» и сборной Румынии, в прошлом – главному тренеру футбольного клуба «Кубань» Дану Петреску. С именем Петреску связан значительный этап в истории желто-зеленых, а именно старт того подъема по российской футбольной лестнице, что вывел в итоге «Кубань» в Европу. Вместе с ним команда стала чемпионом Первого дивизиона, а на следующий год, дебютный в Премьер-лиге, финишировала шестой в «регулярном» чемпионате переходного сезона-2011/12 и восьмой – в итоговом положении команд. Вместе с Петреску команда переписала немало рекордов в своей истории, поэтому немудрено, что болельщики желто-зеленых до сих пор вспоминают с теплом о румынском Мистере. Несмотря на то, что второй приход Петреску в стан «Кубани» не был таким успешным, как первый, клуб и специалист расстались в дружеских отношениях и по-прежнему остаются единомышленниками. Футбольный клуб «Кубань» от всего сердца поздравляет Дана Петреску с юбилейным Днем рождения и желает крепкого здоровья, семейного счастья и радости новых побед, которую дарит дело всей нашей жизни – футбол! http://www.fckuban.ru/news/9296/
![]()
Он разве цыган? ![]() Он разве не профессионал? ![]() Помилуйте, Боже! ![]() Я - вампир, конечно, (финансовый). Место рождения и уровень пройденных лиг, обязывает. ![]() Но, я и за людей бился с низшей кастой своей: ![]() Надо всё видеть в комплексе: ![]() Но с таким вот руководством, как эти... ![]() Сомнительно всё: ![]() В любом случае, Дан Василу, спасибо тебе за то, что у нашего жёлто-зелёного братства были с тобой моменты безудержного счастья! ПолтоДан! ![]() ![]() \
![]()
Интересно, а есть фото/видео ,как Дан показывает кастрированным свино-собакам определенный жест во время первого дерби?
Помню,как любовник Аратюняна , ***шиг или как его там, после матча на говно исходил ... Эх, были времена....
![]()
![]()
Был на том дерби. Рикардо и Деменко сделали игру, но это был товарняк, значит не считается ![]() Ровно через неделю в первом матче сезоне порвали мяско 1-0
![]()
Спасибо всем кто включился в помощь ветеранам по настенному календарю. Для многих из них важно общение а они, в силу возраста и болезней не могут даже выходить на улицу. Была бы у нас возможность помогать им хоть в чем то - вот это было бы отлично.
|
|
||||
![]()
Владислав Кулик покинет "Оренбург".
В «Оренбурге» приняли решение прекратить сотрудничество с полузащитником Владиславом Куликом. В клубе с Урала продолжают чистку рядов. Ранее «Оренбург» уже расстался с 5 игроками, четверо из которых пополнили команду летом при прежнем главном тренере Темури Кецбаи. Новость с ФНК (2017-12-25 18:22:37) |
|
||||
![]()
"Спартак" подтвердил продление контракта с Андреем Ещенко.
Московский «Спартак» и защитник Андрей Ещенко заключили новое трудовое соглашение. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Обновленный контракт футболиста будет действовать до 31 мая 2019 года. Новое соглашение с 33-летним игроком подписано по схеме "1+1". Действие предыдущего контракта заканчивалось летом 2018-го. После 31 мая 2019 года есть возможность в будущем продлить контракт на еще один сезон. Ещенко выступает за столичную команду с июля 2016 года. Провел 50 матчей и забил один гол. (С ФНК 2017-12-28 15:32:44) |
|
||||
![]()
В среду, 27 декабря, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:
Прекратить производство по четвёртому заявлению футболиста-профессионала Каретника С.В. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 30 января 2017 года на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров. Снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар, наложенный в качестве обеспечительной меры по делу (по заявлению футболиста-профессионала Каретника С.В. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору). __________________________________________________ ______________ Гудвин, спроси бабок, с Дорой общающихся, что за прикол? Карета его пацан. 4-е заявы писали и решили с клубом разбежаться по пункту г) заявитель отказался от заявления; Отказался от заявления, значит все таки нелегальный конверт от наблюдающего Карета по обводным каналам все же получил ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Мастер, если из твоего опуса последнее фото поменять с первым, то ответ на первый вопрос будет - "да, типичнейший"
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк, ты о чём? Ведь "опус" это: Музыкальное произведение в широком смысле — всякая музыкальная пьеса. Произведение искусства, не имеющее определённых жанра, критерия, композиции, названия, девиза, подписи, темы или сюжета. Опус (музыка) термин, использующийся для нумерации произведений композитора. Другие значения: Опус магнум — лучшая, наиболее амбициозная работа писателя, художника или композитора. Роналд Опус — герой популярной мистификации, описания гипотетического юридического казуса. «Опус» — советский вокально-инструментальный ансамбль из Риги Опус Деи — персональная прелатура Католической церкви. ЗЫ. Я нигде не наследил. Так о чём ты?
![]()
вот в этом, невысокохудожественном и общепринятом в "разговорном жанре" смысле, если ты не понял лёгкой иронии со смайликами.
![]() ".......2. Второе значение слова опус - это шутливое название какого-либо сочинительства......." очень избирательно ты погуглил, недоостроумничал. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.12.2017 в 21:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, ты про поздравления Дану. ![]() ![]()
![]()
Мастер, спасибо, за подбор фото Дана!
![]() Ну не было у нас другого такого тренера в российской истории, да и в союзной! ![]()
![]()
Ласина Траоре не хочет играть за "Амьен" и может вернуться в "Монако".
Нападающий Ласина Траоре, который на правах аренды выступает за "Амьен", может вернуться в "Монако" уже в январе, передаёт L’Équipe. По информации источника, ивуарийский футболист не явился на тренировку "Амьена" и не хочет больше выступать за эту команду. В нынешнем сезоне экс-форвард ЦСКА, "Анжи" и "Кубани" провёл в чемпионате Франции 11 матчей и не забил ни одного мяча. Новость с ФНК 2017-12-31 14:49:15 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |