![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.pfl-russia.com/competiti...LEMENT_ID=9775 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю. твое имхо противоречит сути требований болельщиков "Кубани" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржунимагу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, им это не надо. Им главное, пукнуть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Например, регистрация нового ОО. Пацан сказал - пацан сделал! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг и однокласник брата моей жены был в то время Директором ККХ и я не по наслышке знаю о роли юриста-подводника в создании Истока. Но вы пишите. Особенно, про наркотики. Дай Бог, тебе их не пробовать и употреблять. Даже по медицинским показаниям. Последний раз редактировалось Wiktor; 11.10.2018 в 13:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Плошник вроде не певец. Эту композицию не для него писали ведь? А для чего, кстати? Для исполнения болельщиками на стадионе? Так её СЕКТОР не пел никогда. Значит, движка её не приняла. Я ведь правильно рассуждаю? Ты же тут всех уму-разуму учишь чисто по субкультурным моментам? Так и чем этот самый "Исток в горах" отличается от рэпа про Кубаху или шлягера группы "Вдруг" (они перед футбиком много лет играли раньше)?
![]()
Саня, суть в том, что требования уже в прошлом. Одни пошли своей дорогой, а другие своей...
![]()
Wiktor,
Я как-то даже не сразу смог сложить в мозгах эту цепочку. Но в итоге удалось: ты -> твоя жена -> брат твоей жены -> одноклассник брата твоей жены. Жуть! ![]() Ну да ладно, суть не в этом. А в том, что директором ККХ уже хрен-знает-сколько лет (практически с незапамятных времён и поныне) является Арефьев Анатолий Евгеньевич. И одноклассником брата твоей жены он мог быть только в одном случае - если брат твоей жены родился в 1953 году и все свои школьные годы провёл в городе Куйбышев.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.10.2018 в 15:17. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Дык, много кто не певец. Но все поют, йопте! Точнее, подпевают.
Дык, тем, что то было "раньше". И поди, если не ошибаюсь, только при артёмке. Впрочем, это не основное отличие. Основное в том, что "Исток" болельщики реально подхватывают и подпевают. Чего никогда не было ни с рэпом про Кубаху, ни со шлягером группы "Вдруг".
Я хз, что там сектор пел, а что не пел. И что поёт, а что не поёт нынче. Не следил никогда. И не слежу. Но, как уже отметил, в Темрюке обращу внимание. А по поводу "принятия" скажу так - перед первым матчем с Абинском инициативная группа попросила меня записать на флэшку и принести эту песню на стадион (чисто для страховки, ибо у них она и так была). Ну и, как и прежде, "Исток" нынче звучит на каждом матче перед выходом команд. Да, кстати, всё хочу спросить: а урожайные "Исток" на стадионе включают, чи ни?
![]()
Нее, а то вдруг
не понравится и права предъявит ![]() P.S. а песня хороша
![]()
Исток гимн Кубани, а не ублюдочного проекта. Пусть про миллион тонн кубанского риса песнь запускают. Была такая
![]()
![]()
Колифей, да вы про заслуги через пост упоминаете и папочки, как известно, копятся
![]() ![]()
![]()
Колифей, ты внимательно прочитал? СЕКТОР не принял! Кубанским "YNWA" данная композиция не стала. Её не поют внятно кубанцы ни дома, ни на выезде, хотя она, как ты сам сказал, перед каждым матчем на стадионе "Кубань" врубалась через колонки. Не поют. Всё. Точка. По моему мнению, "Ты Кубань, ты наша родина!" пели бы. Эту - нет.
![]()
Никакой это не гимн, как бы ты не пыжился.
![]()
Арефьев там ничего не решал, собственно. Он торговался ![]()
![]()
Вообще ты чего-то не тянешь пикировку сегодня. Если б я это не начал писать, когда ни о "Надежде", ни об "Урожае" ещё и не задумывался никто, то ещё бы можно было как-то воспринять этот соскок. А так, вопрос не первый раз поднимается, и ничего не изменилось. Хоть ты на полгода назад отмотай, хоть на год, хоть на два.
![]()
Возможно. Но вот только из тыквы (Надежды) превратиться в Кубань без феи тоже невозможно. Вот и посмотрим, у кого на дороге перевернется камаз с феями. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фея это , Литвак , который подарил возможность создать Урожай , а вот розовощекий скорее злой колдун, ахалай-махалай его душу ![]()
![]()
Не знаю, что за желание чужими письками меряться. ![]() Колифей с Гудвином хоть свои выставили, а некоторые Коробаса ![]()
![]()
Колифей,
Гудвин, как бы вы тут не писали не расхваливали, шансы стать ПФК Кубань у переименованной Надежды меньше, чем у созданного Урожая, согласен во многом с позицией AID, что трибуна юг не принимала "Исток в Горах". Действительно форум стал брехаловкой, понимаю что отдельные члены вхожие в " возрожденную Кубань" при личной встрече, согласны что настоящей Кубани сейчас нет! Это все претенденты, как бы не впихивали и не выдавали за настоящую! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный,
Меньше, чем у "Урожая", не может быть просто по-определению. Ибо вероятность - неотрицательная величина и меньше нуля не бывает. ![]()
![]()
Здравствуйте Желто-Зеленые братья. Как бы нас не кормили лозунгами обе Кубани, но первой станет только та, что вернет звание профессионального футбольного клуба, герб и музей естественно. Все остальное, бахвальство и хвастовство..... Ну понятно,говорить и обещать можно долго, но что уже увидел.... Одна команда собрана год назад, под руководством авторитетного тренера, делит предпоследние места, на приз водокачки,это факты. Вторая команда, собранная в начале августа, имевшая в тот момент в заявке 9! полевых игроков, все было на сайте,я читал, вот эта недокоманда, по убеждению некоторых, идет на первом месте в ПФЛ,да ещё и музей наш остался, куда всегда захожу с волнением, остаётся за нами и стадион Кубань. Нет шизующих фанатов правда, для кого то может и потеря, мы лично переживем. Кто первый вернет проф статус, того и тапки..... По словам старшего, переговоры по долгам, чтобы как я понял, платить понемногу, оооочень долго. идут полным ходом. Всё, чем пользовалась Кубань, сейчас пользует Урожай, там правда имущества немного, все остальное давали Фк Кубань в аренду, так что ретивые забрать смогут только пару стульев, и вроде автобус. И как говорит старший, заморится Навальный сглатывать.ю
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vadim,
Тупое передёргивание фактов. Во-первых, никакие не предпоследние места, а уверенно идёт на восьмом. Во-вторых, начинала эта команда не с нуля, а со второго круга, имея, по сути, минус докуя очков на старте. Второй же круг команда прошла вполне удовлетворительно, одержав пять побед (шестая ожидается в Темрюке) и потерпев столько же поражений. Т.е., отыграла по графику крепкого середняка. Ну а главное, что при минимуме финансовых вложений эта команда собирает, как минимум, не меньше (а, вообще-то, больше) болельщиков и зрителей, чем швыряющий направо и налево миллионы "Урожай". И люди готовы покупать билеты, чтобы ходить на эту команду! А на "Урожай" и за бесплатно не очень-то хотят. Вот тебе и все факты.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.10.2018 в 19:32. |
|
||||
![]()
Нельзя пить скисший коньяк долго и в большом количестве
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Vadim,
Это ещё с какого перепуга?! ![]() Стадион - краевая собственность. И у "Кубани" не меньше прав проводить на нём свои домашние матчи, чем у вашего "Урожая".
Я думаю, что с этим безобразием очень скоро разберутся следствие и прокуратура. Ибо абсолютно не понятно, на каком основании "Урожай" юзает имущество ФК "Кубань".
![]()
А что при не порочном МОА кроме автобуса, было приобретено такого, чем сейчас Урожай пользуется?
![]()
А напомните мне, Темрюк там на каком месте уверенно идет, может чтобы начало у Надежды-в Кубань было ещё круче, с дворовыми командами нужно было начинать играть. Спросите у любого желто-зеленого болелы, кому важно, сколько тратят на его команду ....Ответ болел,вас очень расстроит, вместе с вашими приятелями... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой...... Народ, где микроскоп ??????
![]()
Vadim, у какого ж-з болелы? Там 200 калек сидит на 30-ти тысячнике. Стыдобище урожайное от ублюдков больше никто смотреть не желает