![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы уже намахали тут последние несколько лет... на пожизненное с конфискацией тянет ![]()
![]()
Неа, замахиваетесь вы, а мы всего лишь - мывернуливались, мывернуливались, ну и домывернуливались. ![]()
![]()
oneleg, Для прикола вел турнир четырех команд, впервые встретившихся после турнира 2003 года в ПД, самого, имхо, интересного за всю его историю. Это небезизвестные Амкар, Кубань, Томь и Терек (в третьем году набрали 87,86,85,85 очков соответственно).
Интересная картина получилась, как и в 2003 году, первый Амкар, вторая Кубань, бронза Томь, четвертый Терек. 2009 год, ПЛ. Амкар 6 3 2 1 11 очков 6-4 Кубань 6 2 2 2 8 очков 3-3 Томь 6 2 2 2 8 очков 4-7 Терек 6 1 2 3 5 очков 8-7 Регламент, мой ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евгeний; 03.12.2009 в 14:26. |
|
|||||
![]()
Если вы никак не можете себя заставить работать... Если вам надоела ваша работа... Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой...
Если все вокруг вас раздражает... В конце концов, если у вас просто плохое настроение... Подумайте вот о чем. Представьте, как если бы вы были Оленеводом в Томске... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим. Понедельник. Вы пасете оленей. Вторник. Вы пасете оленей. Среда. Вы пасете оленей. Четверг. Вы пасете оленей. Пятница. Вы пасете оленей. Суббота. Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей. Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасете оленей. У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваете оленей на водку. В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей, паленая водка от геологов, и соленая оленина на ужин. Вы моетесь дважды в течении всей жизни: при рождении, и после смерти. Вы никогда не видели горячую воду. Настоящим лакомством для вас являются ягель, ягоды и коренья, собранные вашими детьми. Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода. Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите свою семью и друзей, за то, что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя за то, что вы не стали Оленеводом в Томске... И прекратите, наконец, заниматься x**ней. Начните работать. Зы: Оцэ плагиат, однако. ![]()
![]()
А штобы булки выдержали такую нагрузку,вставят втулку ![]()
![]()
олень ето не только ценный мех, но 150-200 кг первосортной говядины...
а еще прорва молочных вкусностей , слабоалкгольный кумыс, который полезнее пива и улучшает цвет лица , чтоб всякий так жил, ну если работать , конешно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха,земляк, вот читаю тебя периодически. Иногда вроде ничего, со смыслом и расстановкой ну и тому подобное. А вот иногда, хоть убей, ну не могу понять тебя. Вот чего ты за оленей тут начинаешь? Был ты в тундре? Видел когда-либо живого оленевода? Вот я не был в Томске, но что-то мне подсказывает, что настоящих, истинных оленеводов там нет. И ягель там не растет. Знаю точно,мне девчЁнки томские рассказывали.Шишки кедровые - это да, есть. Кедровая настойка тоже есть, а ягеля нету.А ты, хотя бы, в Краснодаре-то бывал? Говорят, там бананы, ананасы и киви всякие растут на обычных уличных фонарях. Вот жеж чудо! Прикинь! |
|
|||||
![]()
11 метров, там не только ягель, олени, у них даже медведи бродят. Кто то на Лазурном писал, как его папанька поехал за сеном, а из стога мишка вылез, так тот от косолапого еле убёг, забыв про сено…
![]()
![]()
11 метров.
мдяя лоханулся трошки... признаю, нету оленей. ![]() а медведи значит по периметру в Вохре подрабатывают. Встрял то для балансу, пока молчание за кедровкой . Краснодар только пару раз пересекал с горящей путевкой ну и кантовался на лавке на вокзале, насчет бананов не уверен, давно было. Последний раз редактировалось рекс; 04.12.2009 в 10:43. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
11 метров,
Они тебя обманули. Есть в Томске олени, есть! И вот доказательство. Ну а раз есть олени, то, знамо, есть и оленеводы. А как иначе?..
Про ананасы и киви не скажу, не видел. А вот бананы растут абсолютно точно. У сестры в соседнем дворе несколько банановых пальм есть. И плоды иногда вызревают. ![]()
![]()
Месье Колифей, Вы бы не просветили как размножают эти банановые деревья и как доставали посадочный материал. Саженцы Фиников и киви и у нас бывают. Финики ерундовые, лесные, но Киви пытался посадить, нормально принялся, но мой песик опыт остановил, ну да киви не лучше хороших яблок. Вопрос, сравнимы ли эти бананы с привозными или только название ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рекс,
Да ничего так... Есть можно. Я бы даже сказал, что в некотором роде соседские бананы даже лучше привозных. Ибо привозные срывают ещё зелёными, и дозревают они в дороге или на прилавке. А тут можно дождаться полного вызревания. Где брали посадочный материал и как размножают банановые пальмы - я хз. Если очень нужно, могу спросить и доложить.
![]()
а почему именно эти четыре, потому что получился единственный, удобный для вас, за всю историю футбола вариант? ![]() А теперь сравни статистику личных встреч двух команд: Томь и Кубань. Можешь начинать хоть с 2003 года, хоть с 1928, в любом варианте результат тебе не понравится, тем более он сто тридцать две тысячи пятьсот миллионов раз подтвержден выложенными мной в этой теме статистическими показателями. Мне лень сейчас лезть и искать это снова, но если будешь настаивать, я не прочь еще раз потыкать вас лицом в то, с чем вы уже давно и привычно смирились. зы: Ну то есть лучше не настаивай и просто поверь ![]()
![]()
Плять, дайте мне почуствовать себя настоящим оленеводом, покажите мне оленя и ягеля, я не видел их за все 46 лет своей жизни и чувствую себя немного ущербным по этому поводу ![]()
![]()
Адик, ну у него еще всё впереди, насмотрится и на ягель и на оленей, если не будет дружить с законом ![]()
![]()
кстати про медведей, только сегодня на Лазурном выложили ![]() Письмо от сторожа разведочной скважины
![]()
в Томской области очень хорошо, много и вкусно водятся лоси, они действительно семейства оленей, но они только де-юре олени, настоящих оленей, на которых феерят чукчи и эвенки в х.з. какой тундре у нас нет. Это всё равно, что сравнивать кавказца и той-терьера, ведь де-юре оба относятся к собакам. И вообще, я пришел к выводу, что ты гораздо более оленевод, чем я, ты хоть ягель в Салехарде видел и оленей наверняка, а я нед ![]()
![]()
oneleg
ниасилил. чё за новый закон? Томлаг что ли строите? ![]()
![]() начинай нарушать закон... Последний раз редактировалось рекс; 04.12.2009 в 17:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже на сказку вобще-то немного. Но вот на соседней даче у дедка персики плодоносят исправно и очень вкусные. Тоже ... очень южная "фрукта" ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Чо там за 2 перспективных кандидата на пост тренера Кубани. Не томите уж, выкладывайте картишки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сочи - столица ЗИМНЕЙ Олимпиады!!! ЗИМНЕЙ!!!!! ![]() ![]()
![]()
Я тоже думал, что хуже них быть не может.... Однако, человеческие возможности не имеют границ. ![]()
![]()
ТомМич,
Смешно будет, если и вы продлите сезон на 2 матча, заняв 14 место, после удачного сезона, а для Томи этот сезон сказка, как правило следует провал... Так, что встретимся в переходных, а при сильных морозах в Томске в ноябре-декабре 2010 года можно два матча провести в Краснодаре... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, возможно всякое, ну так и поЗ.Ы.рим, как грится, “кто есть ху”(c) М.С. А по поводу морозОв, енто, как ни печально, в самую дырочку, как-будто специально, под наше гипотетическое 14 место подстроено. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
Команде ПЛ, по итогам сезона, занявшей 9 место, намного проще найти спонсора(ов) , ничего не подставляя, чем команде, вылетевшей в ПД. Ничего личного – только факты ![]() |
|
|||||
![]()
Шото я ни чё не понял. Тут такое событиё случилось в жизни томичей, а их никто не праздравляет.
http://sport.rian.ru/sport/20091215/199364012.html ТОМСК, 15 дек - РИА Новости, Татьяна Свинцова. Федерация хоккея Томской области стала членом общероссийской общественной организации "Федерация хоккея России", сообщает во вторник пресс-служба администрации Томской области. "Свидетельство о вступлении Федерации хоккея Томской области во всероссийскую организацию выдано 9 декабря и подписано президентом Федерации хоккея России Владиславом Третьяком", - говорится в сообщении. На сегодняшний день в Федерацию хоккея Томской области входят хоккейные клубы шести районов области, а также трех городов - Томска, Стрежевого и Северска. В 2009 году региональная федерация начала подготовку специалистов для судейства соревнований в Томской области. Удалось привлечь к сотрудничеству Томский государственный университет. В течение года приобретена хоккейная форма на сумму 1,7 миллиона рублей для детских команд Томска. Двое молодых арбитров впервые начали судить игры Континентальной хоккейной лиги. По мнению вице-губернатора Сергея Точилина, возглавляющего Федерацию хоккея Томской области, вхождение томской федерации в российскую свидетельствует о том, что многолетняя работа томичей по возрождению этого популярного вида спорта признана на самом высоком уровне. "Это достойная оценка труда десятков энтузиастов, которые, несмотря на тяжелейшую ситуацию 90-х годов прошлого века, оставались верными данному виду спорта. Верю, что у томского хоккея большой потенциал и перспективы развития", - цитирует пресс-служба Точилина.
![]()
Незнакомец, Более актуальным событием сейчас является то, что 1-й тур Томь будет проводить в Ростове, есть вероятность, что не повторится то &^ядство, что было в этом году.
![]() З.Ы.: какой, нафиг, хоккей, на футбол-то не хватает. ![]() З.З.Ы.: разве что любительский... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |