![]() |
|
|
||||
![]()
Седой, извини , но суть дела не решает .
|
|
||||
![]()
Седой, я как то поднимал эту тему . Меня самого все это достало.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, по-моему, понятно, что упоминание армян в компании с
мимо кассы и обусловлено малограмотностью москалика, которому все чернявые ребята - на одно лицо. Но в остальном, по твоему мнению, автор разве не прав?! з.ы. В "Поединке" с клоуном Гозманом Жирик как-то произнёс небезызвестное "достали меня эти хачики", после чего популярно объяснил, что в Москве так называют всех понаехавших, а также перечислил, кого конкретно он имел в виду. Так вот армян среди них не было ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В краевом ГУВД есть ИЦ(Инфрмационный Центр) куча инженеров, специалистов компьютерной техники, специалистов дактилоскопической регистрации и учёта, специалистов спецкартотеки(сидельцы и сидевшие), и ещё куча дожностей, есть ЭКО (Экспертно-Криминалистический Отдел) объяснять , думаю, не надо что это такое; есть вневедомственная охрана(техническая составляющая) -инженеры, техники, операторы ПЦН-ПЦО(пульт централизованного наблюдения - пункт централизованной охраны), дежурные смены. Очень-очень много служб и подразделений, должностей, которые не являются теплыми местами и не дают возможности для взяток, коррупции, деградации моральной, хотя являются очень ответственными и напряжёнными, требуют большой отдачи сил и здоровья.
![]()
Конечно не приведу, ибо ты хочешь примеры из высокопоставленных, а стать высокопоставленным не замаравшись... Ну ты понял.
Слепой мент уже ответил.
Крайние семь лет "целыми днями сижу возле собственной кровати и смотрю в окно". ![]() А официально - пенсионер МВД. Удовлетворил любопытство?
![]()
Андреич, мне обидно . Стараюсь привить своим детям культуру поведения , у меня дочка и два сына , но полтора года назад потерял свою любимую жену . По вине наших врачей ( 38 лет ей было ) , до этого отправил ее в Мюнхен сделали уникальную операцию на поджелудочную , а наши занесли сепсис . Спасибо Дурлештеру . К чему я , жена просила , дети должны всегда любить и уважать народ , где он живет . Умная была и школу закончила с медалью и институт с красным дипломам .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, я в своё время в лицо не плевал, а просто отказался. И насчёт всего написанного тобою выше: не надо каждого сотрудника выдающего справку загодя обвинять в коруммпированости. По большей части, все эти левые справки и т.д. делаются по распоряжению начальства, а исполнитель "ни сном, ни духом". Как-то так...
![]()
Плюсанул, но вот этим точно не согласен. В особенности насчёт демократических стран. ![]()
![]()
где-то видел сюжет про единственного немца в классе, сплошь туретчина. и как ему там керово.
![]()
Я никогда не получу такой справки-ибо грешен... ![]() ![]() ![]()
![]()
Форекс, не получишь ты справку о судимости за сутки, разве что через начальника ИЦ. Это первое. Второе : такие базы как прописка, авто , оружие, ДТП и админ. штрафы не являются секретными и инфу дают без проблем, ничего криминального, а справка по этой инфе в установленном порядке по запросу; база судимостей для служебного пользования, в каждом РОВД выход на эту базу есть, секретная часть базы только на тех кто сотрудничает(стучит); по родственникам это в ЗАГС, по прописке обращайтесь в КАБ(Краевое адресное бюро) платишь копейку тебе адрес, вполне официально и не дорого, для служебной необходимости по паролю, и никакой коррупции; а по учредителям и руководителям фирм этот в налоговую. Третье:не у каждого начальника даже старшего звена есть свои карманные ЧОПы, шабашки по охране коммерсов, сопровождение грузов и т.д. Поясняю: ЧОП может быть оформлен на родственников, друзей - ничего криминального в этом нет. Но не у всех есть желание и возможность заниматься этим. Все "шабашки" только на договорной основе, вполне официально и легально. Грузы можно только охранять. В нашей стране сопровождение грузов милицией-полицией только ГАИ-ГИБДД, и опять на договорной основе. Четвёртое: сотрудникам вневедомственной охраны разрешается согласно договорам охранять частные объекты, на то она и вневедомственная охрана. Были бы у заказчика деньги. Договоры заключаются в юрслужбе ОВО-УВО. В аэропорту "Краснодар" полицейские посты на платной основе, шлюзы и объекты Краснодарского водохранилища, пионерский лагерь "Орлёнок" и до хрена ещё разных больших и малых объектов охраняются вневедомственной охраной . Ну и где коррупция? А вот ППСникам не положено охранять, но они на свой страх и риск охраняют или охраняли, но это мелочь. Пятое: не все хотят "работать следователем, оперативником, в тыловых подразделениях, в инспекции штаба, кадровиком-зональником", даже если позволяет образование. Часто образование у "порядочных" гораздо выше и лучше, чем у выделенной, тобой, блатной категории. Но и в блатной категории есть АБСОЛЮТНО честные люди. Могу познакомить. P.S. Затрахался писать. Не люблю долго писать, но могу рассказать лично любому.
![]()
Слепой мент, в порядке дежурных, на этот раз не совсем дилетантских, 5 копеек: из "внесистемных" (сиречь некорумпированных) Вы забыли упомянуть ОМОН и ОМСН. Что-то я ни одного "внезапно прозревшего" уволенного командира ОМОН не видел. Или им не положено "бороться с системой"
![]()
![]()
Форекс, да, молодец! Делай дальше.
У тебя удивительная черта, поднимать вопросы, ответы на которые появятся лишь по прошествии десятков лет, но у тебя они готовы сейчас. Потом ты удивляешься, почему у других так не выходит. НЛ, но я, например, так не могу ![]()
![]()
душат в зародыше...
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А энти ребята, коих почти как бакинских комиссаров, поинтересовались бы, почём ныне слава для героев... Я могу понять и принять народный порыв, но когда "норотт" в мириканьских брониках, касках и противогазах, да за "печеньки"... ![]() --- Эта фанатская солидарность - из разряда "А Баба Яга протифф". Пошли б уж гуртом Бацьку лупцевать, чо уж там ![]()
![]()
Сегодня Роскомнадзор заблокировал первые четыре сайта по закону «Об информации».
Для тех, кто не в курсе, теперь сайты могут блокировать без суда и следствия, просто по звонку. Забавно, что первым под раздачу попал наш любимый Живой Журнал. Администрация ЖЖ оперативно удалила блог нарушители и ЖЖ разблокировали. Но прецедент показательный. http://zyalt.livejournal.com/991014.html Первым сайтом, предназначенным 1 февраля к блокировке по так называемому «закону Лугового», он же 398-ФЗ, оказался вчера «Живой журнал». Некий заместитель генпрокурора потребовал от Роскомнадзора заблокировать ЖЖ. http://dolboeb.livejournal.com/2628651.html Кучно однако...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.02.2014 в 14:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так шли уже на прошлых выборах в 2010...только после первых же разбитых стёкол административного здание в дело на полную включился ОМОН..разбил всю толпу (по разным данным 50-70т) на группы..упаковал самую активную часть по автозакам и увёз.. не больше часа понадобилось.. красиво сработали..че уж там ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
ВладислаВ, хе... В Белоруссии пышным цветом цветёт так называемый "литвинский" национализм... Думаю, не стоит говорить, что самоидентификация господ "литвинов" осуществляется за счёт противопоставления себя "москалям"... На СиПе сегодня как раз интересная статья по этому поводу была:
http://sputnikipogrom.com/history/8771/by1812/ |
|
|||||
![]()
AID, дык, надо ж глянуть: а вдруг т.н. фаны БАТЭ - в глубине души шляхтичи?
![]() ![]() --- Прочёл Аверьянова. Что ж, ничО не ново в подлунном мире. Противопоставление и... надежда, або "наши" верх возьмут... И евреи Белой Руси, выходит, настоящие - прагматичные и вдумчивые ![]()
![]()
ХЗ, кто они там в глубине души... Неоднократно общался с фэнами "БАТЭ", но данные вопросы как-то не затрагивали. Хотя если уж в Симферополе "Слава Украине!" с трибун местные кричат, то не удивлюсь, что и борисовчане себя мнят "панами". З.Ы. По иронии судьбы (хоть это и чисто футбольные дела) лучшими друзьями ультрас "БАТЭ" являются пшеки, гоняющие за "Пяст" (Гливице). ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибка 451 На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами власти. это какой-то фашизм! Всё терпение лопнуло, ставлю себе анонимайзер тор. |
|
|||||
![]()
Делов на 5 минут!
Имя вашего компьютера: 180.149.96.169 Операционная система: Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 7 Ваш браузер: Firefox 24.0 Откуда вы: Mongolia ![]() Ваш провайдер: Неизвестно Неизвестно Прокси: Не используется А для жителей Mongolia статья "Как убить Путина?" доступна для прочтения. http://russ-wolf.livejournal.com/147403.html Советую тоже поставить себе браузер Tor http://jenyay.net/blog/2012/07/16/is...imajjzera-tor/ На будущее. Вдруг кто на гринмайл настучит куда следует. Последний раз редактировалось Aptekar; 02.02.2014 в 23:10. |
|
|||||
![]()
Aptekar, всё правильно, НО! больше зацепило вот это:
--- пост опубликован 1 ноября 2011 года, и за последующие 27 месяцев не получил ни одного комментария. То есть кроме заместителей генерального прокурора РФ, у этого поста за это время не нашлось неравнодушных читателей. --- ![]()
![]()
Да уже зашел в тему "Как убить Путина?" И там второй коммент про оперу. Уже поставил, тоже работает. Кому Опера, а кому Монголия ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вообще сегодня глум в комментариях к этой статье. Благодарю роскомнадзор за ссылку на интересный пост. Хм. "Массовым распространением информации о сайте" занялся Роскомнадзор. Видимо, они очень хотят убить Путина. А что это вы тут все делаете? Нельзя читать, это подрывает духовные скрепы! Если бы не прокуроры в жизни бы сюда не заглянул! Спасибапутену за ЭТА! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это понравилось: vlkam 2 фев, 2014 09:55 (UTC) Гр%баный роскомнадзор, пришлось прочитать эту хрень а. А вообще текст ни о чем. Даже у Сталкера лучше получалось. Или я чего-то не понимаю? Видимо Роскомнадзор занялся продвижением сайтов ![]()
![]()
Шляпа это , слово "чурбан" так же имеет несколько другое значение , но применяется при каждом случае определенного раздражения , вот и "скинхед" появляется сразу как только, на "эй уася " реакция более агрессивнее, чем отвод глаз в сторону. |
|
||||
![]()
Похоже очередная затея Медведева,к счастью,близка к провалу:
Большую часть россиян «социальным» электричеством «лечить» не будут Дмитрий Медведев отменил свое решение о насильной раздаче россиянам энергопайков с 1 июля, даровав эту непопулярную возможность губернаторам. Не прошло и дня, как власти на местах начали отказываться от сомнительной электродиеты. Ее уже отвергли в Ленинградской, Мурманской областях, Приморье и Карелии. На подходе еще немало регионов — среди отказников, как следует из заявлений чиновников, будет и столица. Власти испугались социального взрыва. Последние расчеты энергетиков показали, что пайки для москвичей означали бы рост тарифов на электричество до 275%! http://www.mk.ru/economics/purse/art...nergopayki-med
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |