![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Практически в десятку ![]()
Писта коням ![]()
100% мимо ![]()
Писта Ростову ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 25.08.2016 в 19:57. |
|
||||
![]()
Атлетико-Ростов - зрелище будет, конечно, то ещё
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже почти. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Группа A: "ПСЖ", "Арсенал", "Базель", "Лудогорец".
Группа B: "Бенфика", "Наполи", "Динамо" К, "Бешикташ". Группа C: "Барселона", "Манчестер Сити", "Боруссия" М, "Селтик". Группа D: "Бавария", "Атлетико", "ПСВ Эйндховен", "Ростов". Группа E: ЦСКА, "Байер", "Тоттенхэм", "Монако". Группа F: "Реал", "Боруссия" Д, "Спортинг", "Легия". Группа G: "Лестер Сити", "Порту", "Брюгге", "Копенгаген". Группа H: "Ювентус", "Севилья", "Лион", "Динамо" З.
![]()
совершенно не удивлюсь, если они зацепятся за 3-ю строчку и попадут в 1\16 ЛЕ.. при условии, конечно, что Мартынович не будет единственным приобретением ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Alex Muvil, они пусть Мартыновича, для начала, заявят
![]() ![]()
![]()
Alex Muvil, ты такой же фантазер, как и ваш президент ![]()
![]()
Я думаю сейчас под них подпишутся. И 3.5 ляма закроют. Будут в группе третьими ИМХО.
![]()
хоть у Юве и лёгкая относительно группа, но я безумно растроен. Баварцам, матрасам о5 прёт. Да ёптэ.. дайте Фиору или Рому в ле с гамнитом терь
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Стали известны все участники группового этапа Лиги Европы сезона-2016/17
Определились все участники группового этапа Лиги Европы сезона-2016/17. «Зенит» при жеребьёвке будет в первой корзине, а «Краснодар» - в третьей. Корзина 1: «Шальке» (Германия), «Зенит» (Россия), «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Шахтёр» (Украина), «Атлетик» (Испания), «Олимпиакос» (Греция), «Вильярреал» (Испания), «Аякс» (Нидерланды), «Интер» (Италия), «Фиорентина» (Италия), «Андерлехт» (Бельгия), «Виктория Пльзень» (Чехия). Корзина 2: «АЗ Алкмар» (Нидерланды), «Брага» (Португалия), «Ред Булл Зальцбург» (Австрия), «Рома» (Италия), «Фенербахче» (Турция), «Спарта» (Чехия), ПАОК (Греция), «Стяуа» (Румыния), «Генк» (Бельгия), АПОЭЛ (Кипр), «Стандард» (Бельгия), «Сент-Этьен» (Франция). Корзина 3: «Гент» (Бельгия), «Янг Бойз» (Швейцария), «Краснодар» (Россия), «Рапид» (Австрия), «Слован» (Чехия), «Сельта» (Испания), «Маккаби Тель-Авив» (Израиль), «Фейеноорд» (Нидерланды), «Аустрия» (Австрия), «Майнц» (Германия), «Цюрих» (Швейцария), «Саутгемптон» (Англия). Корзина 4: «Панатинаикос» (Греция), «Сассуоло» (Италия), «Карабах» (Азербайджан), «Астана» (Казахстан), «Ницца» (Франция), «Заря» (Украина), «Астра» (Румыния), «Коньяспор» (Турция), «Османлыспор» (Турция), «Габала» (Азербайджан), «Хапоэль Беэр-Шева» (Израиль), «Дандолк» (Ирландия). Жеребьёвка группового этапа Лиги Европы сезона-2016/17 состоится в Монако в пятницу, 26 августа. Начало - в 14:00 мск.
![]()
Ну и как всегда кастратскому п***рью достанется самый шлак: Виктория,Апоэль и Дандолк.
![]()
Giallo-Verde,
хочу, что бы кастро
![]() ![]()
![]()
УЕФА изменил формат Лиги чемпионов
С 2018 года изменится система распределения мест в Лиге чемпионов. Чемпионаты Англии, Испании, Италии и Германии будут получать по четыре места в групповом турнире Четыре сильнейших чемпионата Европы смогут автоматически получать места в групповом этапе Лиги чемпионов. Ни один из клубов Англии, Германии, Италии и Испании не будет проходить через квалификационный турнир. Подробнее на РБК: http://sport.rbc.ru/news/57bffc769a7...?from=newsfeed
![]()
хотел Фиору или Сассуоло кастратам, ну да лан, не придётся смотреть это дерьмо теперь хоть.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
В Монако состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги Европы сезона-2016/17. Представляем состав всех групп.
Группа A: "Манчестер Юнайтед", "Фенербахче", "Фейеноорд", "Заря". Группа B: "Олимпиакос", АПОЭЛ, "Янг Бойз", "Астана". Группа C: "Андерлехт", "Сент-Этьен", "Майнц", "Габала". Группа D: "Зенит", "АЗ Алкмар", "Маккаби", "Дандолк". Группа E: "Виктория Пльзень", "Рома", "Аустрия", "Астра". Группа F: "Атлетик", "Генк", "Рапид", "Сассуоло". Группа G: "Аякс", "Стандард", "Сельта", "Панатинаикос". Группа H: "Шахтёр", "Брага", "Гент", "Коньяспор". Группа I: "Шальке-04", "Зальцбург", "Краснодар", "Ницца". Группа J: "Фиорентина", ПАОК, "Слован", "Карабах". Группа K: "Интер", "Спарта", "Саутгемптон", "Хапоэль". Группа L: "Вильярреал", "Стяуа", "Цюрих", "Османлыспор".
![]()
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Лига не для чемпионов. Как УЕФА убил главный турнир Европы
https://sport.mail.ru/news/football-...60/?frommail=1 |
|
|||||
![]()
УЕФА планирует изменить время начала матчей Лиги чемпионов
С сезона-2018/19 матчи по вторникам и средам будут разбиты на две группы – часть будет начинаться в 19.00 CET (21.00 по московскому времени), часть – в 21.00 CET (23.00 по московскому времени). Об этом сообщает издание Bild со ссылкой на источник в Исполнительном комитете УЕФА.
![]()
«Ростов» заявил Бердыева на групповой этап Лиги чемпионов в качестве помощника Кириченкоhttp://www.sports.ru/football/1043598478.html
|
|
|||
![]()
Кудряшов дисквалифицирован на три матча Лиги чемпионов, один из секторов «Олимпа 2» будет закрыт
По информации Sovsport.ru, защитник «Ростова» Федор Кудряшов дисквалифицирован на три матча Лиги чемпионов. Напомним, Кудряшов был удален в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Аяксом» (4:1) на 83-й минуте. Защитник грубо сыграл против игрока «Аякса» в штрафной, после чего был назначен пенальти, а игроку показана прямая красная карточка. Ближайшие три игры «Ростова» в Лиге чемпионов – с «Баварией» 13 сентября в Мюнхене, с ПСВ 28 сентября и с «Атлетико» 19 октября в Ростове-на-Дону. Кроме того, по имеющимся данным, УЕФА принял решение закрыть на ближайший домашний матч «Ростова» в Лиге чемпионов один из секторов Восточной трибуны на стадионе «Олимп 2». Такое наказание вынесено в связи с расистскими выходками отдельных фанатов в адрес одного из темнокожих игроков «Аякса».
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
http://pp.vk.me/c635101/v635101774/99fc/9OwcjqhzRks.jpg что сегодня посмотреть в ЛЧ? зы: всех с началом еврокубков! Шикарных нам игр!
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 13.09.2016 в 17:08. |
|
||||
![]()
На сколько медленнее думают и двигаются российские футболисты!
![]() Полоз - феерический тормоз!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |