![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в этом, вы все и одинаковы, нынешние "футбольные люди". Куда денюжкой поманили, туда и побежали! Денюжку не заплатили - рабочее место обосрали, а пока здесь вовремя платят - будете делать вид, что болеете за команду.
![]()
Veni, ты привел пример, я ответил. НЛ. Пример неудачный про Чморец. Лично я психовал, когда увидел там флаг КК. Хотя, если честно, флаг этот не признаю
![]() ![]() ![]()
![]()
Ты интересен мил человек , а мою семью и моих детей кто кормить будет ? ... мне в Чм пол года не платили и так не заплатили - молча кинули и всех тренеров с массажистами и врачами - и я должен в ладоши хлопать ??? - Что бы звёздочки не витали на счёт зарплаты скажу честно было 1000 бакинских без вычетов всех налогов ... Прямо скажу пока работал в Кубани были приглашения и др клубов , но я лично ещё не работал ни в одной команде в которой как в Кубани всё во время платилось , один раз в 2009 году было месяца два задержки и всё - поэтому даже и не рассматривал ни каких вариантов - плюс дома - плюс вижу как растут дети - всю жизнь только катался по всей стране - поэтому и дорожу сегодняшней работой и искренне хочу Кубани удачи ... Даже если и уйду когда нибудь из Кубани у меня навсегда останется чувство благодарности судьбе за шанс поработать в Кубани ... |
|
|||
![]()
Veni, спасибо за искренность. А мы тута, тупо тута
![]() ![]() ![]()
![]()
Дай-то Бог! А, недоедающей семьёй тыкать не надо!
![]()
В общем расклад такой: инфа что называется из первых уст, Артем777 подтвердит как будет в Армавире. По окончанию сезона АКК передаст свои 25% спонсору из туманного альбиона, МОА также передает 25%, получается у нас 2 соинвестора с 50% акций у каждого. Имя данного спонсора называть не буду, чтоб не спугнуть, но его знает практически каждый. Кто там Артему777 ящик коньяка торчит?
![]()
Неужто сам Роман Аркадьевич? ![]() Почему то вспомнились братья Борис и Александр Абрамовичи из Sky Express и то,что Авиационные линии Кубани" обменяют 25% своих акций на 74,99% акций дискаунтера Sky Express. Тема "Аэропорта" всегда была "близка" руководителям Кубани-начиная Дерипаской и заканчивая МОА... А вообще то-1 Апреля сложно верить в подобные Новости...)) Последний раз редактировалось Оскар; 01.04.2014 в 00:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такого соотношения точно не будет
![]()
Andrew, нормуль, значит. Саше пилотка. Решают вопросы. Это тока наши аналитеги смотрят тему "Медвед-Сашок". А кто, сцуко, бабла в Фишт довалит, и кусочек в дерби "Овощник-Кубаха"?
![]()
Чот я уже не вкуриваю
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это тебе уже сегодня сказали, или еще в понедельник? ![]()
![]()
Избранный, Изя, как ты думаешь, какая сумма щаз нужна Фишту, хотя бы, примерно, в ярдах
![]()
![]()
Новость кажется слишком хорошей,,чтобы быть правдой,тем более,что сегодня 1 Апреля.... ![]() Карпина вон даже в МЮ сватают,а Спаллетти-в Кайрат... ![]() СЭ Карпин заинтересовал "МЮ"
СС Спаллетти прибыл в Алматы для подписания контракта.
Что-понеслась? ![]() ![]() ![]() С Первым Апреля! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 01.04.2014 в 01:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю, я там не был ![]()
![]() |
|
||||
![]()
Оскар, зачем ты разбил надежду
![]()
![]()
КВС-735, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. А зря, я подписал
![]() Нормуль все рисуется. Чуток Царь вмешался. Но Кубаха ему накуй не нужна. Теперь слово за Артушевичем ![]()
![]()
Коля, я тебе там даже место найду ![]() ![]()
![]()
Шведский, в смысле? У нас все нормуль. Кубаха бахнула неплохой матч, чуток не хватило денех, состава, еще чего-то. Ставка по желтым в Европе зашла. МОА на матче не наблюдалось? Бывает... Работает он, в отличие от форума
![]() ![]()
![]()
Пошел я готовиться к процессу своему юридическому
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Хрюн Моржов уже сегодня завез домой Артему777 ящик проспоренного коньяка, подтверждаю.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |