Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2017, 14:58
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А я бы взял. У меня девочка с дырочкой в сердце. 150 стоит имплант. 350 - работа хирургов.

Ну так найди, кто тебе эти деньги даст и бери. Тебе про одно говоришь, ты на другое перескакиваешь. Тебе в масштабе страны, ты свое личное пристегиваешь. Начинаешь спускаться на лично-бытовой уровень, ты начинаешь куда-то на другие страны кивать. С тобой спорить, как с голубем.

Старый 09.02.2017, 15:14
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Ты же сам про мужиков , которые запутинцы , писал , что не смог их переубедить .
Просто эти люди молчат и занимаются своими делами . Ибо , считаю, спорить им с "понимающими" просто бессмысленно , да и не зачем .
Я ,к примеру голосовал за него всегда , но абсолютно не имею желания вступать в полемику на эту тему .
ЗЫ. огульно не дрочу ))

Я никого не переубеждал, не надо придумывать, да и споры на эту тему стараюсь не вести в жизни(в основном на GM и других интернет-площадках) , во-первых, переубедить упоротых практически невозможно, тем более спорить со стариками это последнее дело, ну а во-вторых, политические и не только споры в нашей стране известно обычно чем заканчиваются. Ну а в третьих, голосуй за кого хочешь, я тебя и остальных запутинцев обвинять в этом не стану, ваше право и ваш выбор, который я даже понять где-то готов, но принять никогда, ибо для меня и миллионов людей в этой стране наш сегодняшний президент- НЕЧИСТЬ, в чём я практически не сомневаюсь.

Последний раз редактировалось Lubomir; 09.02.2017 в 15:17.

Старый 09.02.2017, 15:22
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ну так найди, кто тебе эти деньги даст

Никто мне полмильона не даст. Я их сам возьму. И меньше всего буду думать о масштабах твоей страны. Бо, в этой стране лифт не работает, почтовый ящик чинит Навальный, а обыкновенная операция стоит хренову гору бабла, которая есть у скрипача.

Старый 09.02.2017, 15:33
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
и споры на эту тему стараюсь не вести в жизни(в основном на GM и других интернет-площадках)

Да ты и на этих площадках то особо не споришь , так, высказываешь свое скромное мнение

Старый 09.02.2017, 15:40
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Да ты и на этих площадках то особо не споришь , так, высказываешь свое скромное мнение

Вот и слава богу, что не спорю, зачем мне на споры с упоротыми нервы тратить, тут и так желающих их потрепать хватает в жизни.

Старый 09.02.2017, 15:52
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
То есть, вроде как все воруют, а, значит - всем можно.

Уважаемый, не перевирай мои слова и своё не додумывай, и будет тебе счастье.

Последний раз редактировалось МАРС; 09.02.2017 в 16:11.

Старый 09.02.2017, 15:56
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

В сфере производительности труда Россия безоговорочно проигрывает

Еще один пузырь лопнул. Россия отстает как по производительности труда, так и по уровню зарплат.
Россияне зарабатывают в семь раз меньше, чем американцы, да к тому же еще и непродуктивны.

Они работают неэффективно и хуже, чем где-либо.

Эту новость опубликовал сайт Forum24.cz со ссылкой на данные, опубликованные ОЭСР. Цифры неумолимы.
За час работы вклад россиянина в ВВП страны составляет всего 25,1 доллара, тогда как в Люксембурге эта цифра достигает 95,1 доллара,
в США - 68,3, а в Германии - 66,6 доллара.
Хуже показатели только в Мексике (20 долларов).
При этом в год россияне трудятся 1978 часов, то есть намного больше, чем немцы (1371) и французы (1482).

С 1991 по 2012 годы производительность труда в России возросла на треть, а в Китае за то же время - в семь раз.
Ситуация в кремлевской империи не улучшается еще с печально известных коммунистических времен.
Уже тогда продуктивность труда в Соединенных Штатах была выше в четыре раза.

Причины российских проблем ясны: устаревшие технологии, оборудование и плохая организация труда.
Сейчас Россия хвалится успехами в своем сельском хозяйстве, однако нужно отметить один факт.
В этой стране средняя урожайность пшеницы составляет какие-то 2,7 тонны с гектара, а в Чешской Республике - около шести тонн с гектара, то есть выше почти в два раза.

И раз заводское оборудование в России, как правило, - старше 20 лет, то и результаты, конечно же, оказываются плачевными.
Огромной проблемой этой страны также является невероятная сверхзанятость...

Старый 09.02.2017, 16:18

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Намедни выдали единовременное пособие. Интересно, Алина своему рыбоглазому чудищу рассказывала, сколько нынче кроватка и коляска стоят. А то, можь, он не в курсе. И ещё отдельную тысячу рублей хочу запихать в зад Вениамину Ивановичу. Спасибо, Бенедикт. Надеюсь, остальное на "Кубань" пошло.

Старый 09.02.2017, 16:23

Получено наград:

Не, вы, твари, если декларируете, что вам нужна рождаемость, так хоть поддерживайте это дело, а не издевайтесь.

Старый 09.02.2017, 16:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кого не спросишь, все за него не голосуют, а потом у него оказывается 60-70-80%, какой же "честный" у нас президент.

Lubomir,я на выборы вообще не хожу,потому что российские выборы считаю профанацией....Если буду уверен в кандидате-пойду...А голосовать за очередного самопиарщика нет никакого желания...

Голосовал один раз,за Прохорова,о чем потом пожалел-глядя на его дальнейшие поступки и слова...

Вот за Шойгу проголосовал бы: очень хочется посмотреть-сможет ли этот парень навести в стране такой же порядок,как навел в МЧС и Армии...А Путина я оставил бы министром иностранных дел-пусть работает вместе с Лавровым...

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 09.02.2017, 16:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну а в третьих, голосуй за кого хочешь, я тебя и остальных запутинцев обвинять в этом не стану, ваше право и ваш выбор, который я даже понять где-то готов, но принять никогда, ибо для меня и миллионов людей в этой стране наш сегодняшний президент- НЕЧИСТЬ, в чём я практически не сомневаюсь.

Очень плохо,что немало россиян поддалось тлетворному влиянию Запада и местных либерастов и всячески хает своих Царей-начиная с Рюриковичей и Ивана Грозного....
Я бы отметил ДВУХ мерзких негодяев,прорвавшихся к руководству огромной страной и наделавших немало бед: это Горбачев и Ельцин : эти два скота развалили и раздарили все,что столетиями собирали их предшественники...Все остальные правители были каждый по своему умными и полезными и сделали немало хорошего для своего Государства,в т.ч. и Сталин,и Хрущев,и Брежнев.....

Тем более странно слышать ругань в адрес Путина и Вени на Кубани,которая сейчас является одним из самых благополучных регионов-иначе сюда не съезжались бы переселенцы со всей страны...
Тем,кто требует смены власти-сказал бы: "Не буди лихо-пока тихо"...
Не дай Бог-придет очередной Горбачев или Ельцин-вот тогда реально взвоем!

Последний раз редактировалось Оскар; 09.02.2017 в 17:06.

Старый 09.02.2017, 17:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Drow Elf,

А я бы взял. У меня девочка с дырочкой в сердце. 150 стоит имплант. 350 - работа хирургов.

Насколько я знаю-в Краснодарском Кардиоцентре все операции бесплатные....

Старый 09.02.2017, 17:29
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не, вы, твари, если декларируете, что вам нужна рождаемость, так хоть поддерживайте это дело, а не издевайтесь.

Может просто кому-то стоит работать официально и оформлять декрет как следует? Жене по выходу в декрет (за 3 месяца до срока) выплатили почти 80 тыр единовременно (2011 год) и полтора года по 8 тыр детскими. Официально. Естественно и 300 рублей на питание еще. А еще у нас всякие путевки можно промутить по разным линиям. А еще у нас можно всякие возвраты и вычеты за лечение в налоговой делать. Ну если вникать в вопрос и делать, а не ныть "Суки, денюх не дают!"

Старый 09.02.2017, 17:46
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Может просто кому-то стоит работать официально и оформлять декрет как следует? Жене по выходу в декрет (за 3 месяца до срока) выплатили почти 80 тыр единовременно (2011 год) и полтора года по 8 тыр детскими. Официально. Естественно и 300 рублей на питание еще. А еще у нас всякие путевки можно промутить по разным линиям. А еще у нас можно всякие возвраты и вычеты за лечение в налоговой делать. Ну если вникать в вопрос и делать, а не ныть "Суки, денюх не дают!"

И добавь сюда материнский капитал за второго ребенка-в этом году уже 453 тысячи составляет!!Где такое из бывших республик практикуется?Да и в Европе что то не сразу вспомню!

Старый 09.02.2017, 17:52
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар,
Drow Elf,
Инженер,
Вы оголтелые путиноиды!!!111

Старый 09.02.2017, 17:55
Новичок

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Оскар,
Drow Elf,
Инженер,

Ну слышать такие обвинения от законченного кремлебота просто смешно.

Старый 09.02.2017, 18:16
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Оскар,
Drow Elf,
Инженер,

Власть в России может любой,но не может быть слабой иначе стране трындец!!Примеров в истории предостаточно -Смутное время,1917 и 91й.Я невижу другого национального лидера в стране на сегодня(ну не проп..дара же Навального и иже с ними в Кремль?)А других желающих тащить этот воз с проблемами как Россия да еще после руин кандона и алкаша Ельцина-просто нет!

Старый 09.02.2017, 18:21
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
других желающих тащить этот воз с проблемами как Россия да еще после руин кандона и алкаша Ельцина-просто нет!

Старый 09.02.2017, 18:29
желто**зеленый

ASD-QWE, Пойди порули сказочник!!

Старый 09.02.2017, 19:40
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
По Белоруссии скажу так: у нас дотация кормящей маме 150 рублей
И ещё 150 рублей ребёнку. Итого - 300
Ау них - 3000 (три тысячи в переводе на наши). Вот и делайте выводы.

А как было в СССР! У меня сестра 1957-го года... Я 1965-го. Декретный отпуск был месяца 4 всего у женщин!! Ребёнка в ясли и иди работай + шестидневная рабочая неделя которую отменили в 1966-ом году! И ничего. Все выросли

Старый 09.02.2017, 20:04
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
А как было в СССР! У меня сестра 1957-го года... Я 1965-го. Декретный отпуск был месяца 4 всего у женщин!! Ребёнка в ясли и иди работай + шестидневная рабочая неделя которую отменили в 1966-ом году! И ничего. Все выросли

А ещё раньше мамонта забьют тут же его сырым съедят , посрут ,ж о п у ,лопухом вытрут , бабу задерут всем стадом , потом это все на скалах зарисуют ! И ничего, да и вообще накуй нам вся эта цивилизация .

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 09.02.2017 в 20:09.

Старый 09.02.2017, 20:26
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Drow Elf, Любомир похоже и тебя достал. Очень тяжело объяснять стене. Просто есть люди которые могут жить на пенсию, но их мало. Другие их не могут понять. Расскажу тебе, т.к Любомиру бесполезно. У отца с матерью всегда был порядок. Когда мы к ним приезжали, то холодильник не пустовал. А ещё мать делала пельмени сотнями штук. Штук по 300 давала мне и сестре!!!
Отца нет 10 лет. Мама после смерти отца вызывала рабочих и ей сделали натяжные потолки, все окна пластиковые и новые обои!!! И это на пенсию!!!
Каждый раз к ней приезжая она сует 5000 рублей!!! Ругаю её за это! Жена моя ей настойчиво говорит не надо! Мама расстраивается из-за этого. Сходимся на 2000 рублей с ней!
Однажды я тихонько её деньги подсунул ей назад..... Так позвонила и ругала меня и давление подскочило у неё!!! Спорить с ней бесполезно! Узнав, что я дачу покупаю выписала мне в сбербанке дарственную на 350000!!!!

Вывод!!!! У отца с матерью обычные пенсии, но они умеют жить! Как они это делают , а сейчас мама одна делает я не знаю!!!! В холодильнике у неё всё есть!

P.S. я всегда голосовал за Жирика и ЛДПР!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.02.2017 в 20:40.

Старый 09.02.2017, 20:41
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Drow Elf, Любомир похоже и тебя достал. Очень тяжело объяснять стене. Просто есть люди которые могут жить на пенсию, но их мало. Другие их не могут понять. Расскажу тебе, т.к Любомиру бесполезно. У отца с матерью всегда был порядок. Когда мы к ним приезжали, то холодильник не пустовал. А ещё мать делала пельмени сотнями штук. Штук по 300 давала мне и сестре!!!
Отца нет 10 лет. Мама после смерти отца вызывала рабочих и ей сделали натяжные потолки, все окна пластиковые и новые обои!!! И это на пенсию!!!
Каждый раз к ней приезжая она сует 5000 рублей!!! Ругаю её за это! Жена моя ей настойчиво говорит не надо! Мама расстраивается из-за этого. Сходимся на 2000 рублей с ней!
Однажды я тихонько её деньги подсунул ей назад..... Так позвонила и ругала меня и давление подскочило у неё!!! Спорить с ней бесполезно! Узнав, что я дачу покупаю выписала мне в сбербанке дарственную на 350000!!!!

Вывод!!!! У отца с матерью обычные пенсии, но они умеют жить! Как они это делают , а сейчас мама одна делает я не знаю!!!! В холодильнике у неё всё есть!

А ты не подумал о том, что это может он меня достал своей демагогией пальцем в небо, если честно ты продолжаешь нечто подобное, то что ты написал классика нашей страны,всё это нищее самобичевание, примерно так жили и живут мои дедушки и бабушки и я всё это прекрасно помню, ведь мне не 15 лет. Извини, но такие сообщения выглядят как оправдание бездарных воровских ублюдков, которые нами управляют и такая логика является ущербной по-определению. Давайте может еще письмо Путину напишем, что у нас большие пенсии, пусть занизит немного, ведь русский человек если захочет может прожить и на 5 тысяч в месяц. P/S. Меня не Любомир зовут, кстати. Это скорее ник-нейм, а правильно он звучит Lubomir.

Последний раз редактировалось Lubomir; 09.02.2017 в 20:44.

Старый 09.02.2017, 20:46
Олег Олег вне форума
Новичок

Олег - золотой пользователь форума; 5%Олег - золотой пользователь форума, 5%Олег - золотой пользователь форума, 5%

А на какой ветке обсуждается обратка Путина Эрдогану. ?

Последний раз редактировалось Олег; 09.02.2017 в 20:54.

Старый 09.02.2017, 20:48
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Drow Elf

P.S. я всегда голосовал за Жирика и ЛДПР!

Я давно понял, что это пи....ол и фуфельщик, которому много лет власть позволяет говорить больше остальных и всё, а так, обыкновенный хитрый и умный хуцпан, у которого как известно мама русская, а папа юрист, вообщем классика, как обычно.

Старый 09.02.2017, 20:51
Жёлто-Зелёный

Цитата:
А ты не подумал о том, что это может он меня достал своей демагогией пальцем в небо, если честно ты продолжаешь нечто подобное, то что ты написал классика нашей страны,всё это нищее самобичевание, примерно так жили и живут мои дедушки и бабушки и я всё это прекрасно помню, ведь мне не 15 лет. Извини, но такие сообщения выглядят как оправдание бездарных воровских ублюдков, которые нами управляют и такая логика является ущербной по-определению. Давайте может еще письмо Путину напишем, что у нас большие пенсии, пусть занизит немного, ведь русский человек если захочет может прожить и на 5 тысяч в месяц. P/S. Меня не Любомир зовут, кстати. Это скорее ник-нейм, а правильно он звучит Lubomir.

Я ничего писать не буду! О родителях я написал правду! Я уже знаю на все 100% , что поехав к маме она опять будет деньги совать!! Жаль ты далеко, а то бы моя жена подтвердила мои слова!

Старый 09.02.2017, 20:55
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Я ничего писать не буду! О родителях я написал правду! Я уже знаю на все 100% , что поехав к маме она опять будет деньги совать!! Жаль ты далеко, а то бы моя жена подтвердила мои слова!

А кто сказал, что я их опровергаю?!

Самобичевание- идея нашей нации(с) ГРОТ

Старый 09.02.2017, 20:57
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я давно понял, что это пи....ол и фуфельщик, которому много лет власть позволяет говорить больше остальных и всё, а так, обыкновенный хитрый и умный хуцпан, у которого как известно мама русская, а папа юрист, вообщем классика, как обычно.

Да мне срать кто он! Главное я постоянен в выборе и не бегаю меняя партии!

Старый 09.02.2017, 21:01
Жёлто-Зелёный

Старый 09.02.2017, 21:01
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Да мне срать кто он! Главное я постоянен в выборе и не бегаю меняя партии!

Исчерпывающий ответ..........

Старый 09.02.2017, 21:04
желто**зеленый

Насчет Жириновского Вольфовича согласен-кремлевский шут гороховый,клован мля!!Но без него на полит.Олимпе можно было бы вообще от тоски засохнуть!!Особливо от премьера нашего-лодыря и пистапола!!Интересно он с Морквы хоть когда нибудь выезжает по проблемам страны?Токо и вижу его в кабинете или на трибуне.И чешет и чешет всякую муйню.И башкой при этом трясет как дергунчик.Тьфу!!

Старый 09.02.2017, 21:24
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
А на какой ветке обсуждается обратка Путина Эрдогану. ?

Обратка зачОтная. Есть специальная тема в Офтопике "Медведь в гостях у верблюда",там смотри.

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.02.2017 в 21:37.

Старый 09.02.2017, 21:28
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Обратка зачОтная. Есть специальная тема в Офтопике,там смотри.

"Обраточка" в таком же крысином стиле, как и турецкие крысы сделали с нашим самолетом. Кстати, он уже извинился перед Пердоганом...

Старый 09.02.2017, 21:57
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Исчерпывающий ответ..........

Поднимите страничку выше.... Откройте глаза... Вы там мне вопрос не задавали из чего следует, что я не отвечал! Я просто написал сообщение о своём постоянстве.

Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.02.2017 в 21:59.

Старый 09.02.2017, 22:58
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Коррупция тож очень интересная вещь, она ведь касается только дочерей Ельцина и Путина, сыновей Чайки, а бацька с детьми поп-корном какают, да?

Батькины дети дома в Беларуси,бизнесом не занимаются https://www.youtube.com/watch?v=JVGxWdEaCqI о том что у последнего диктатора Европы есть счета за границей не слышал.

Старый 09.02.2017, 23:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Трамп назвал Маккейна лузером
https://lenta.ru/news/2017/02/09/maccainelooser/

Старый 09.02.2017, 23:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Честность — лучшая политика?
Какую роль играет лицемерие в отношениях США с окружающим миром

https://lenta.ru/articles/2017/02/07/hypocrisy/

Старый 09.02.2017, 23:46
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Батькины дети дома в Беларуси,бизнесом не занимаются https://www.youtube.com/watch?v=JVGxWdEaCqI о том что у последнего диктатора Европы есть счета за границей не слышал.

Ой-ты, как всё пусечно, а то, что старший сын подгрёб под себя весь силовой блок и готовится в преемники - это нормально, не монархия и царь. С таким подходом получим у себя под боком второго Януковича и майдан, ибо нацистские настроения в стране по тем же футбольным трансляциям хорошо видно. Кстати, чем он лучше того же Путина, если за столько лет не смог обеспечить нормальную сменяемость власти. Святой пля.

Старый 10.02.2017, 00:28
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
В сфере производительности труда Россия безоговорочно проигрывает

Улыбнуло.
Мне напомнило одну мою беседу, в частном доме отдыха в Архипке, с женой моего друга, которая считает себя настоящей москвичкой, ну и ведет себя подобающим образом (10-летняя дочь не лучше, но речь не о ней). Так вот, когда беседа пошла о сравнении доходов с москвичами она сказала фразу, которую я запомнил надолго: "вы, кубанцы, так мало зарабатываете, потому что вы - ленивые". Я попросил пояснить. Она пояснила:
"Вот этот дом отдыха построил наш (ихний) друг, москвич. Купил землю, построил дом отдыха, все облагородил и зарабатывает неплохие деньги. А у местных все бурьяном поросло, дома покосившиеся и т.п." Я не стал уточнять, где в Архипке она увидела покосившиеся дома и бурьян? Мне было интересного другое: он сам это построил? Или привез рабочих из Москвы, таких же как и он москвичей? Или все таки нанял " ленивых местных" которые за шапку сухарей "лениво" построили ему эту гостиницу? В ответ - тишина.
Ну, это так, лирическое отступление.
Я чрезвычайно рад за мегапроизводительных люксембуржцев, вот только почему-то в Новороссийске не вижу люксембуржских автомобилей, компьютеров, мобильных телефонов, продуктов питания и прочих танков-самолетов-газет-пароходов. Впрочем, люксембуржской нефти я тоже не вижу . Яша умиляется "бесполезной" профессией контролера в метро (хотя, помимо нажимания кнопки у нее есть целая куча других обязанностей, а если бы не было, ее бы на раз сократили) но, почему-то, ничего не говорит о целых бесполезных корпорациях, таких, например, как Мудис, или о целых странах, того самого, золотого миллиарда, вывезших свое производство в ..., нет не в Люксембург, а в Китай.
Жаль, что этот "лопнувший пузырь", Яша Зиглер, не объяснил как именно проводятся расчеты. Все таки, как ни крути, а в искусстве манипулировать цифрами и впаривать различную туфту евреи далеко впереди планеты всей .

Старый 10.02.2017, 00:47
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Ой-ты, как всё пусечно, а то, что старший сын подгрёб под себя весь силовой блок и готовится в преемники - это нормально, не монархия и царь. С таким подходом получим у себя под боком второго Януковича и майдан, ибо нацистские настроения в стране по тем же футбольным трансляциям хорошо видно. Кстати, чем он лучше того же Путина, если за столько лет не смог обеспечить нормальную сменяемость власти. Святой пля.

Не получим Яныка,белорусы не выберут сына Батьки.

Закрытая тема