![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я никого не переубеждал, не надо придумывать, да и споры на эту тему стараюсь не вести в жизни(в основном на GM и других интернет-площадках) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.02.2017 в 15:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Никто мне полмильона не даст. Я их сам возьму. И меньше всего буду думать о масштабах твоей страны. Бо, в этой стране лифт не работает, почтовый ящик чинит Навальный, а обыкновенная операция стоит хренову гору бабла, которая есть у скрипача.
![]()
Вот и слава богу, что не спорю, зачем мне на споры с упоротыми нервы тратить ![]() ![]()
![]()
В сфере производительности труда Россия безоговорочно проигрывает
Еще один пузырь лопнул. Россия отстает как по производительности труда, так и по уровню зарплат. Россияне зарабатывают в семь раз меньше, чем американцы, да к тому же еще и непродуктивны. Они работают неэффективно и хуже, чем где-либо. Эту новость опубликовал сайт Forum24.cz со ссылкой на данные, опубликованные ОЭСР. Цифры неумолимы. За час работы вклад россиянина в ВВП страны составляет всего 25,1 доллара, тогда как в Люксембурге эта цифра достигает 95,1 доллара, в США - 68,3, а в Германии - 66,6 доллара. Хуже показатели только в Мексике (20 долларов). При этом в год россияне трудятся 1978 часов, то есть намного больше, чем немцы (1371) и французы (1482). С 1991 по 2012 годы производительность труда в России возросла на треть, а в Китае за то же время - в семь раз. Ситуация в кремлевской империи не улучшается еще с печально известных коммунистических времен. Уже тогда продуктивность труда в Соединенных Штатах была выше в четыре раза. Причины российских проблем ясны: устаревшие технологии, оборудование и плохая организация труда. Сейчас Россия хвалится успехами в своем сельском хозяйстве, однако нужно отметить один факт. В этой стране средняя урожайность пшеницы составляет какие-то 2,7 тонны с гектара, а в Чешской Республике - около шести тонн с гектара, то есть выше почти в два раза. И раз заводское оборудование в России, как правило, - старше 20 лет, то и результаты, конечно же, оказываются плачевными. Огромной проблемой этой страны также является невероятная сверхзанятость...
![]()
Намедни выдали единовременное пособие. Интересно, Алина своему рыбоглазому чудищу рассказывала, сколько нынче кроватка и коляска стоят. А то, можь, он не в курсе. И ещё отдельную тысячу рублей хочу запихать в зад Вениамину Ивановичу. Спасибо, Бенедикт. Надеюсь, остальное на "Кубань" пошло.
![]()
Lubomir,я на выборы вообще не хожу,потому что российские выборы считаю профанацией....Если буду уверен в кандидате-пойду...А голосовать за очередного самопиарщика нет никакого желания... Голосовал один раз,за Прохорова,о чем потом пожалел-глядя на его дальнейшие поступки и слова... Вот за Шойгу проголосовал бы: очень хочется посмотреть-сможет ли этот парень навести в стране такой же порядок,как навел в МЧС и Армии...А Путина я оставил бы министром иностранных дел-пусть работает вместе с Лавровым... ![]()
![]()
Очень плохо,что немало россиян поддалось тлетворному влиянию Запада и местных либерастов и всячески хает своих Царей-начиная с Рюриковичей и Ивана Грозного.... Я бы отметил ДВУХ мерзких негодяев,прорвавшихся к руководству огромной страной и наделавших немало бед: это Горбачев и Ельцин : эти два скота развалили и раздарили все,что столетиями собирали их предшественники...Все остальные правители были каждый по своему умными и полезными и сделали немало хорошего для своего Государства,в т.ч. и Сталин,и Хрущев,и Брежнев..... Тем более странно слышать ругань в адрес Путина и Вени на Кубани,которая сейчас является одним из самых благополучных регионов-иначе сюда не съезжались бы переселенцы со всей страны... Тем,кто требует смены власти-сказал бы: "Не буди лихо-пока тихо"... Не дай Бог-придет очередной Горбачев или Ельцин-вот тогда реально взвоем! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.02.2017 в 17:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я знаю-в Краснодарском Кардиоцентре все операции бесплатные....
![]()
Может просто кому-то стоит работать официально и оформлять декрет как следует? Жене по выходу в декрет (за 3 месяца до срока) выплатили почти 80 тыр единовременно (2011 год) и полтора года по 8 тыр детскими. Официально. Естественно и 300 рублей на питание еще. А еще у нас всякие путевки можно промутить по разным линиям. А еще у нас можно всякие возвраты и вычеты за лечение в налоговой делать. Ну если вникать в вопрос и делать, а не ныть "Суки, денюх не дают!"
![]()
И добавь сюда материнский капитал за второго ребенка-в этом году уже 453 тысячи составляет!!Где такое из бывших республик практикуется?Да и в Европе что то не сразу вспомню! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну слышать такие обвинения от законченного кремлебота просто смешно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Власть в России может любой,но не может быть слабой иначе стране трындец!!Примеров в истории предостаточно -Смутное время,1917 и 91й.Я невижу другого национального лидера в стране на сегодня(ну не проп..дара же Навального и иже с ними в Кремль?)А других желающих тащить этот воз с проблемами как Россия да еще после руин кандона и алкаша Ельцина-просто нет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как было в СССР! У меня сестра 1957-го года... Я 1965-го. Декретный отпуск был месяца 4 всего у женщин!! Ребёнка в ясли и иди работай + шестидневная рабочая неделя которую отменили в 1966-ом году! И ничего. Все выросли ![]()
![]()
А ещё раньше мамонта забьют тут же его сырым съедят , посрут ,ж о п у ,лопухом вытрут , бабу задерут всем стадом , потом это все на скалах зарисуют ! И ничего, да и вообще накуй нам вся эта цивилизация .
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 09.02.2017 в 20:09. |
|
|||||
![]()
Drow Elf, Любомир похоже и тебя достал.
![]() Отца нет 10 лет. ![]() Каждый раз к ней приезжая она сует 5000 рублей!!! Ругаю её за это! Жена моя ей настойчиво говорит не надо! ![]() Однажды я тихонько её деньги подсунул ей назад..... Так позвонила и ругала меня и давление подскочило у неё!!! Спорить с ней бесполезно! Узнав, что я дачу покупаю выписала мне в сбербанке дарственную на 350000!!!! Вывод!!!! У отца с матерью обычные пенсии, но они умеют жить! Как они это делают , а сейчас мама одна делает я не знаю!!!! В холодильнике у неё всё есть! P.S. я всегда голосовал за Жирика и ЛДПР!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.02.2017 в 20:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не подумал о том, что это может он меня достал своей демагогией пальцем в небо ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.02.2017 в 20:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я давно понял, что это пи....ол и фуфельщик, которому много лет власть позволяет говорить больше остальных и всё, а так, обыкновенный хитрый и умный хуцпан, у которого как известно мама русская, а папа юрист, вообщем классика, как обычно.
![]()
Я ничего писать не буду! О родителях я написал правду! Я уже знаю на все 100% , что поехав к маме она опять будет деньги совать!! Жаль ты далеко, а то бы моя жена подтвердила мои слова!
![]()
А кто сказал, что я их опровергаю?! ![]() Самобичевание- идея нашей нации(с) ГРОТ
![]()
Да мне срать кто он! Главное я постоянен в выборе и не бегаю меняя партии!
![]()
Насчет Жириновского Вольфовича согласен-кремлевский шут гороховый,клован мля!!Но без него на полит.Олимпе можно было бы вообще от тоски засохнуть!!Особливо от премьера нашего-лодыря и пистапола!!Интересно он с Морквы хоть когда нибудь выезжает по проблемам страны?Токо и вижу его в кабинете или на трибуне.И чешет и чешет всякую муйню.И башкой при этом трясет как дергунчик.Тьфу!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обратка зачОтная. ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.02.2017 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Обраточка" в таком же крысином стиле, как и турецкие крысы сделали с нашим самолетом. Кстати, он уже извинился перед Пердоганом...
![]()
Поднимите страничку выше.... Откройте глаза... Вы там мне вопрос не задавали из чего следует, что я не отвечал! ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.02.2017 в 21:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Батькины дети дома в Беларуси,бизнесом не занимаются https://www.youtube.com/watch?v=JVGxWdEaCqI о том что у последнего диктатора Европы есть счета за границей не слышал. |
|
|||||
![]()
Честность — лучшая политика?
Какую роль играет лицемерие в отношениях США с окружающим миром https://lenta.ru/articles/2017/02/07/hypocrisy/
![]()
Ой-ты, как всё пусечно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улыбнуло. Мне напомнило одну мою беседу, в частном доме отдыха в Архипке, с женой моего друга, которая считает себя настоящей москвичкой, ну и ведет себя подобающим образом (10-летняя дочь не лучше, но речь не о ней). Так вот, когда беседа пошла о сравнении доходов с москвичами она сказала фразу, которую я запомнил надолго: "вы, кубанцы, так мало зарабатываете, потому что вы - ленивые". Я попросил пояснить. Она пояснила: "Вот этот дом отдыха построил наш (ихний) друг, москвич. Купил землю, построил дом отдыха, все облагородил и зарабатывает неплохие деньги. А у местных все бурьяном поросло, дома покосившиеся и т.п." Я не стал уточнять, где в Архипке она увидела покосившиеся дома и бурьян? Мне было интересного другое: он сам это построил? Или привез рабочих из Москвы, таких же как и он москвичей? Или все таки нанял " ленивых местных" которые за шапку сухарей "лениво" построили ему эту гостиницу? В ответ - тишина. Ну, это так, лирическое отступление. Я чрезвычайно рад за мегапроизводительных люксембуржцев, вот только почему-то в Новороссийске не вижу люксембуржских автомобилей, компьютеров, мобильных телефонов, продуктов питания и прочих танков-самолетов-газет-пароходов. Впрочем, люксембуржской нефти я тоже не вижу ![]() Жаль, что этот "лопнувший пузырь", Яша Зиглер, не объяснил как именно проводятся расчеты. Все таки, как ни крути, а в искусстве манипулировать цифрами и впаривать различную туфту евреи далеко впереди планеты всей ![]()
![]()
Не получим Яныка,белорусы не выберут сына Батьки. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |