Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2017, 01:21
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Реальная история. Дело было вчера... Меня навеяло воспоминание о песне которую я не слышал с 1983-го года. Песня эта народная - краснодарская.... Её пели под гитару во дворах. У меня от давности лет только три куплета в голове сохранилось (((
Я решил поискать её в интернете. Поиски шли неудачно. И тут ссылка типа человек ищет тоже её)) Зашёл по ссылке в контакте. Аватар женский на фоне украинской тряпки с ником Limbo Чикатило . Открыл фотки этого чела.... Антироссийская тема присутствует!!! На одной фотке гостиница Кубань.. Живёт этот чел на ю.в. Украины.
Зная про их декоммунизацию пишу ему, что знаю один куплет... И этот куплет я отправил :

Слева молот, а справа серп
Это наш советский герб!
Хочешь жни, а хочешь куй
Всё равно получишь...
Хлеба! Хлеба!

Вот один из куплетов с коммунизацией тебе из этой песни)))

Короче заде села за живое )))

Мне ответили так ( скрашу некоторые слова):

кубанский казак"? Человек, объявляющий себя открыто клоуном-3,14дарасом, гордящийся избиением женщин и т.д., что-то мне собирается доказывать?.. Смешно.

Хотя я о пусси райт ей не писал ))))

Лично знаком с этой п..й, было дело, чуть в личку не зарядил, друзья угомонили. Коза ещё та, продала хату в Краснодаре и уепенила в Хохляндию года 1,5 назад. Не обращайте на неё внимание, тупо дура из ЛГБТ имеющая за спиной инцест. Если будешь с ней переписываться, передай негатив от Марса. *****.

Старый 04.01.2017, 01:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На Украине смотрится вариант грузинский, если пиндосы съедут с темы. Завести Фирташа, для начала. Он на трубе уже сидел, понимает нюансы. А дальше попытки выстраивания новых отношений с Россией

Старый 04.01.2017, 01:24
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
наврятли нащупывают. Там сейчас тоже самое что и у нас - любая оппозиция вырезается на корню. Просто ждут пока наступит критическая масса всего происходящего и рванёт само. Вот тогда и выйдут на сцену новые херои, которым вручат знамя новой Украины.

Без посторонней помощи ничего нигде не рванёт.
Тогда надежда на старую проверенную Тимошенко, которая по последним президентским рейтингам уже превосходит Порошенко.

Старый 04.01.2017, 01:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Без посторонней помощи ничего нигде не рванёт.

ну почему же без посторонней помощи? Она идёт, косвенная... Сейчас Пендостан задницу покажет, потом, летом, Германия с Францией отвалит, поддержки и денег не будет и к зиме рванёт.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Завести Фирташа, для начала. Он на трубе уже сидел, понимает нюансы.

А зачем его заводить - он сам зайдёт, плюс Ахметов на подхвате. Беня, еврейская морда тоже маячить будет - бизнес-то спасать надо...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.01.2017, 01:37
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Ну значит, промухивал внутриутробные статьи, а Тэд Тернер точно не руководил лично?

Тем, что читал и сравнивал ежедневно статьи с 6-й страницы Правды с 5-й Известий похвастаться не могу Если ты это делал, то просвЯти, пожалуйста, по каким вопросам разошлись эти 2 уважаемых издания до 1986-го года.
Тернер руководил, наверно. Но коммунистические газетёнки и тогда существовали легально в мире (просто неконкурентоспособные были чаще), а у нас за самиздат о рок-музыке арестовать могли.

Старый 04.01.2017, 01:38
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

[quote=MoscowFan;1325833

[/quote]
MoscowFan, можешь мне тот ресурс скинуть, где с толстопопой общяешься?

Старый 04.01.2017, 01:39
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ну,а сейчас "свобода слова" стала свободой для пятой колонны:

О нравственном убийстве: как власти США с помощью «свободы слова» уничтожают другие народы
http://rusvesna.su/news/1476696373

Деятели бескультурья: В чем причина выпадов Бильжо, Райкина, Ахеджаковой и других?
http://rusvesna.su/news/1482858214

Стала. И что, снова их запрещать? Свои СМИ убедительней делать нужно.

Старый 04.01.2017, 01:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
На Украине смотрится вариант грузинский, если пиндосы съедут с темы.

сомневаюсь... там смотрится совсем другой вариант: развал Украины на три государства. Никакой про-российский майдан Вована не устраивает ибо все долги и грехи повесят на Россию. А так: нет Украины - нет долгов.А при запуске Турецкого и Северного потока-2 Западная Украина и в нюх невпёрлать - пусть пшеки рахлёбывают.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.01.2017, 01:52
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Тем, что читал и сравнивал ежедневно статьи с 6-й страницы Правды с 5-й Известий похвастаться не могу Если ты это делал, то просвЯти, пожалуйста, по каким вопросам разошлись эти 2 уважаемых издания до 1986-го года.
Тернер руководил, наверно. Но коммунистические газетёнки и тогда существовали легально в мире (просто неконкурентоспособные были чаще), а у нас за самиздат о рок-музыке арестовать могли.

5-ю и 6-ю только читал, понятно, для политинформации вполне хватало, только внутреннии проблемы перелистывал? С фигали Унита, Морнинг Старз, Юманите были не конкурентноспособные, у них тиражы стотысячные были.Ни одного чела, посаженного за самиздат о рок-музыке не знаю, приведи пожалуйста пример.

Старый 04.01.2017, 09:40
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Николаевские корабелы умоляют: заплатите за крейсер «Украина»

Портал «Николаевские вести» сообщает, что работники «Судостроительного завода имени 61 коммунара» потребовали у Минобороны Украины выделить деньги на содержание недостроенного ракетного крейсера «Украина».
В минувшую среду, 28 декабря, около 100 работников завода вышли с пикетом к зданию областной госадминистрации. Их недовольство было вызвано работой гендиректора предприятия Федора Попова. Работники развернули платы «Верните загрузку заводу», «Верните наши зарплаты» и т.д.
К собравшимся вышел представитель облгосадминистрации, которому вручили резолюцию. В документе, в частности, говорится, что с осени 2014 года работникам не выплачивается зарплата, а уволенные сотрудники не получают расчета. В общей сложности «Судостроительный завод имени 61 коммунара» задолжал почти 46 миллионов гривен.
Интересно, что в резолюции также содержится требование возврата долгов Минобороны страны за содержание крейсера «Украина», который находится на заводе на протяжении 32 лет. На февраль 2016 года военное ведомство задолжало предприятию более 15 миллионов гривен....

По данным профсоюза, только в 2016 году трудовой коллектив вложил в содержание данного корабля около 20 миллионов гривен. Также сотрудники требуют обеспечить предприятие загрузкой, в том числе по ремонту и строительству кораблей.
На самом деле, конечно, Минобороны Украины не имеет возможности загрузить свои судостроительные предприятия. Для строительства флота нужны значительные деньги, которых на Украине просто нет. Также нет средств на модернизацию и ремонт находящихся в составе ВМС страны судов и кораблей. К примеру, на ремонт флагмана Военно-морских сил страны фрегата «Гетман Сагайдачный» деньги собирали волонтеры.
Показательна и судьба ракетного крейсера «Украина», который уже невозможно достроить. Это брат-близнец российского крейсера «Москва», который несет службу и успешно выполняет боевые задачи. Ежегодно на содержание украинского корабля тратятся десятки миллионов гривен.
Периодически появляются сведения о том, что недостроенный крейсер может быть продан, однако есть большие сомнения, что у него появится реальный покупатель. Фактически у корабля «Украина» один путь — отправка на утилизацию....
https://cont.ws/post/478934

Как-то в свете событий происходящих с Украиной, символично звучат последние слова...

Последний раз редактировалось Бармалей; 04.01.2017 в 13:03.

Старый 04.01.2017, 09:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
5-ю и 6-ю только читал, понятно, для политинформации вполне хватало, только внутреннии проблемы перелистывал? С фигали Унита, Морнинг Старз, Юманите были не конкурентноспособные, у них тиражы стотысячные были.

МАРС,по политике во всех газетах было почти то же самое...
А уж дальше-кто на что горазд...
И раз уж пошла речь о содержании прессы и ТВ,то оно тогда было намного конструктивнее:часто показывали РАБОТАЮЩИХ людей,добившихся успехов...
А сейчас СМИ заполонили либерасты,престарелые звёзды со своей никчемной "тусовкой" и рассказы о детях жуликов и воров,почему то именуемых к "золотой молодёжью",хотя на самом деле в большинстве своём это никчемные отбросы общества...
Цитата:
Ни одного чела, посаженного за самиздат о рок-музыке не знаю, приведи пожалуйста пример.

Меня КГБ забрало с работы и 7-8 часов продержало у себя за то,что я читал самиздат про конфуционизм :нашли в этом "угрозу Государству"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 04.01.2017, 09:52
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Лично знаком с этой п..й, было дело, чуть в личку не зарядил, друзья угомонили. Коза ещё та, продала хату в Краснодаре и уепенила в Хохляндию года 1,5 назад. Не обращайте на неё внимание, тупо дура из ЛГБТ имеющая за спиной инцест. Если будешь с ней переписываться, передай негатив от Марса. *****.

Она после своего сообщения сразу закрыла доступ. Так сказать пукнула и сбежала

" в контакте " её ищи. Ник Limbo Чикатило
https://m.vk.com/limbo

В личку мне напиши о ней плиз.

Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.01.2017 в 12:41.

Старый 04.01.2017, 11:53
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Крестовый католический поход западнян на православную русскую окраину!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.01.2017 в 15:04.

Старый 04.01.2017, 12:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы должны продолжать переговоры - новый глава ОБСЕ
http://korrespondent.net/ukraine/379...vyi-hlava-obse
Цитата:
"Я не доволен статусом-кво, какой есть сейчас, но нет другого базового документа", - добавил Курц.

"Мы будем делать все, чтобы СММ выполняла свой мандат на всей территории Донбасса, чтобы прекратить огонь", - сказал Курц.

Он подчеркнул, что прекращение огня зависит не только от ОБСЕ, но и от Москвы, Киева.

Климкин сегодня заявил, что нужно дать наблюдателям миссии ОБСЕ полный доступ к оккупированном территориям Донбасса, к неконтролируемым участкам границы.

Из укро-комментов:

Цитата:
За себя — 04.01.2017, 10:51
Бессмысленно вести какие-то переговоры пока у власти никчемные бесдарные псевдополитики и воры. Они у власти за счет этой войны. Поэтому ожидать что хоть что то сделают для урегулирования ситуации просто глупо.

Shoott .Alt — 04.01.2017, 10:53
а какой резон останавливать войну президенту, который владеет основным военным заводом украины - ленинская кузня? ты хоть представляешь на какие суммы там гос.оборон.заказ?

За себя — 04.01.2017, 10:55
Я в курсе я об этом и написал.

S. T. — 04.01.2017, 10:55
Никчемный, бездарный политик сейчас в Ростове...

За себя — 04.01.2017, 10:56
Согласен. Но при нем в стране не было войны и в целом ситуация экономическая была благоприятнее. Или может нет?

Shoott .Alt — 04.01.2017, 10:59
Согласен. Он был обязан намотать на траки танков всю эту кодлу на майдане, а подранков добивать из ДШК. Но что сделано то сделано. Слюнтяй а не президент. Назарбай тупо положил 200 трупов майданутых в жанаонезе, и тишина. И правильно сделал. Обама в Балтиморе положил 50 человек, арестовал 2тысячи, и тишина. А этот шник сидел и скулил, торговался с бандитами.

Укропы внаглую лицемерно требуют,чтобы им отдали под контроль границу с Россией,чтобы удушить Новороссию блокадой-как это делают три десятелетия азеры в отношении Армении...
Но у Армении есть хоть какой то выход в мусульманские Турцию ,Иран и через проституирующую Грузию-фуры из России в Армению через Грузию идут только колонной и под усиленной охраной,так как грузины с развалом СССР вспомнили своё вековое кредо-дорожных грабителей...

Старый 04.01.2017, 15:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

«Гаси эту тварь», — в Черкассах двое полицейских избили мужчину, заступившегося за жену (ФОТО, ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1483526817

Из комментов:
Цитата:
petroff.etrov2016
Ну так иди борись .Хули сидишь .))))Ещё и небось в советской квартире.На *** с советских квартир , дэкомунизаторы

Igor Skeptik Владимир Костюк
Заслужили... пусть насыщаются до рвотного рефлекса. Пока их все устраивает...

миха михалыч
Вот наблюдаю уже 3 год издевательство над народом украины, никто вопреки сказать не может, единичные смельчаки появляются, но их быстро фашистня приструняет. Создается такое впечатление, что украинцы трусливый народ. Меньшинство творит что хочет с большинством. У нас в Беларуси если бы такой беспредел начался уже бы давно в партизаны ушли, и резали бы нациков по одному паралельно совершая диверсии. Жизни им бы точно не было.

Сергей Мальцев
Себе хату запалили , в надежде . что у сосида сгорит ? А тут хуяк ! И облом ! Сосид ****юлей навалял , чтобы со спичками не лезли ! Бу-га-га !

Сергей Мальцев
А смысл простой . Может вам с ыыбаться всей Краиной до Эуропи ? Чтоб такого сусиду не було ? А мы на ваше место других , нормальных заселим .

То же самое-в УКРО-СМИ:

В Черкассах нетрезвые копы избили человека
http://korrespondent.net/ukraine/379...byly-cheloveka

Из комментов:

Цитата:
Я_R Я_R — 04.01.2017, 14:32
Рост преступности в полиции опережает рост преступности по стране.

Лаврова за Зенит)) — 04.01.2017, 14:31
Автор молодец. Копы избили человека.это ж надо.

Коловрат Ивпатий — 04.01.2017, 14:31
Клева, европейские копы. Пацаны мы в этой ситуации за избитова мужика или за героев? Определится не могу)

Последний раз редактировалось Оскар; 04.01.2017 в 15:38.

Старый 04.01.2017, 19:40

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалейчик, и когда ты поддерживал Майдан?Чёто не припомню. Основной смысл не дать вступить в таможенный союз, оттуда все последствия.

МАРС, это было на самом начальном этапе,когда майдан 21 ноября 2013 года впервые собрался,и лозунги были совсем безобидные,евро ассоциация и всё такое.До тех пор когда там не появились националисты,"и пошло,поехало".
У революций всегда самые громкие и ласкающие слух лозунги,а итоги...
Ну и пусть бы шли туда,и примеры Румынии,Болгарии,прибалтики им в помощь.
Уже тогда было понятно что без России им "пипец подкрадётся незаметно".
А вот почему 90% украинцев молча смотрели на майдан,как их страну уничтожают,и ведут не в европу а в шопу,для меня это до сих пор большая загадка. А Янукович это ещё та мразь,чем-то напоминает нашего Горбачёва,в плане развала страны. Овощи йопт.
Жаль Колифей самую первую тему про Украину "грохнул". Самую ту когда майдан только начинался.Там было много чего интересного.
Я не меняю своё мнение,лишь корректирую,когда складывается полная картина и приходит некоторое понимание ситуации,что нормально...

Последний раз редактировалось Бармалей; 04.01.2017 в 20:27.

Старый 04.01.2017, 20:07

Украина планирует ввести санкции против Ле Пен
Ранее лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что считает воссоединение Крыма с Россией законным.
В Службе безопасности Украины допускают введение ограничительных мер в отношении кандидата в президенты Франции и лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, после того как она признала законность воссоединения Крыма с Россией, сообщили украинские СМИ со ссылкой на руководителя аппарата главы СБУ Александра Ткачука.
— Если официальные личности делают такие заявления, то наша служба и Министерство иностранных дел оценивают их и реагируют соответствующим образом. Я не исключаю, что Ле Пен будет закрыт въезд или будут приняты ещё какие-то меры, — цитируются слова Александра Ткачука.
При этом он отметил, что решение по данному вопросу зависит не только от СБУ, но и от МИД Украины.
https://politpuzzle.ru/50083-ukarina...znaniya-kryma/

Эти свидомые бестолковые уже один раз поставили на КлиНтор и обоцрались..
Потом массово чистили свои твиттеры.
Представляю,укропитеки введут санкции,а французы весной выберут Марин Ле Пен (надеюсь). Вот ржака будет.

Старый 04.01.2017, 20:49
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Я не исключаю, что Ле Пен будет закрыт въезд

Потом Лепенша становится президентом и по старой памяти закрывает Украину.
Кстати, чЁ там у них происходит в бывшей УССР? БезвизГ получен? Дядя Вова уже лично просил дать им... Безгаз, безнал, безмозг? Всё по прежнему? А то как-то праздники малость из колеи выбили.

Старый 04.01.2017, 20:56

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Кстати, чЁ там у них происходит в бывшей УССР? БезвизГ получен? Дядя Вова уже лично просил дать им... Безгаз, безнал, безмозг? Всё по прежнему? А то как-то праздники малость из колеи выбили.

Всё по прежнему...

Старый 04.01.2017, 21:00
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ни одного чела, посаженного за самиздат о рок-музыке не знаю, приведи пожалуйста пример.

Согласен. В 70-х заканчивал школу, даже в школьной библиотеке была литература о рок музыке и рок музыкантах, а если было мало, то в библиотеке им. Братьев Игнатьевых про рок музыку было полно материала. Помню даже в качестве информации в школьной радиоточке вещали о рок музыке и рок музыкантах, включали ее. Правда, надо признать, что приподносилось это как протест музыкантов против несправедливости, насилия, эксплуатации и т.д.)) Сам играл в школьной группе, играли на школьных вечерах с танцами, что угодно из хард рока на английском языке: Nazareth, Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath и т.п., причем орали при учителях и директоре. Никто никогда даже замечания не делал. В 80-х в военном училище играл в группе, то же самое и это при том, что в те времена правили махровые коммунисты и "свирепствовали" политработники)).

Старый 04.01.2017, 21:09

Как украинец в гости в Москву приехал
Ща я вам маленькую историю расскажу про украинца одного - узнал от друга (немного дополнил деталями, которые расспросил сегодня).
Пока он мне все в цветах и красках рассказывал по телефону- я ржал, як конь.Так вот.
Мой приятель женился на украинке (не свидомой), из Киева, еще в 2010 году. Мы дружим семьями, хорошая пара они, ребенок у них родился, дама оформляет гражданство РФ. Над свидомыми глумит, с родней киевской пересралась к хренам, обратно в Украину не собирается - ибо нехрен.
Купили они хорошую двушку в Химкарях, работают на себя: у него контора своя по гумманитарным, так сказать услугам, у нее- свой кабинетик в котором бабы ногти пилят, гг. Ну да ладно.Исполнилось ребенку 2 годика, решили они его покрестить. Ну чтоб все, как положено по православному. Стали гостей звать, значит. Нас не позвали - решили они, видите ли по-семейному.
Зато позвали брата украинки - из Киева. Брат тот в РФ не был лет 10-15. Приехал хмурый такой, гордый - дескать, я- УКРАИНЕЦ, а вы тут рабы в Мордоре.
Мой приятель его сразу аккуратно задавил морально- чтоб не особо быковал в гостях, но обещал жизнь в Мордоре показать во всей красе, сцуко, чтоб ворчать неповадно было.
Короче, покрестили они Женьку, бухнули. Ну и расписали для гостя Незалежной культурную программу. И давай катать украинца по Москве.Хохол стал не по-деццки офигевать с первого дня.
Ясен хрен- если у тебя по зомбоящику все время 25-й кадр от ТСНов, ИНТЕРов.
Спрашивает, а где же Жигули у вас на дорогах? Саня ему- ты башкой штоле ударился? У нас на Жигулях только азиаты ездят, да и то не все. Украинец: столько новых авто, давно нигде не видел, одни иномарки у вас тут.
Саня ему- а ты вооооон туда гляди, на парковку, видишь Мерс S-ка в 220-м кузове? А теперь гляди, чьи на ней номера, только пердак держи, а то весь салон забрызгаешь мне тут! Правильно, украинские номера. И их в последние 2 года стало значительно больше у нас. Так что, кто на скачках в Незалежной, а кто в кабаке в Рашке, бгг.
Он офигевал. А еще особенно у него бомбило, когда он видел авто на украинских номерах, но с заклеенным жовто-блевотным флажком на флажок ДНР (ЛНР), и за рулем- ни разу не бурят ГРУ ГШ МО РФ, а такой же хохол, только еще хитрее, чем он.
Видно было, что он даже и представить себе такого не мог.
Но его офигение стремительно набирало обороты.
Поехали в центр, в район Лубянки. Бросили авто и гулять пошли.Надо сказать, что в Москве сейчас красиво стало, как бы Семеныча не хаили. А в историческом центре- вообще сказка: фасады отреставрированы, белая, красная брусчатки, разметочка, велодорожки, уличные фонарики.
Все отмыто, чистенько. Он еще всё удивлялся откуда ж бабло Мордор на это берет? Ведь нефть упала, бакс стрельнул вверх. Кацапы дохнуть должны, как Госдеп прогнозировал! А они- брусчатку кладут повсюду. Как так-то!
И тут эпизод случился. Идут они по тротуару, а сзади какие-то телки на великах катят. Ну и сигналят им- мол, уступите дорогу. Друзья наши ряды разомкнули- и телки в колонну по одному погнали. И тут одна другой кричит в след «Халя, ты чо так быстро гонишь!» с украинским акцентом.
Украинец аж подпрыгнул, а тут его сынок- «папа, дывысь, так тож с Украины дивчины!». С Украины, ага. Тока замуж уже выскочили за москалей и на великах катаются по Тверской. Перемога, она у всех разная))
Идут дальше. Ментов, говорит, у вас почему-то нет нигде???? А, оказывается, у них показывают какой-то адовый ад- в Москве бунты, голод, куча полицаев мочат народ, с Кремля гаубицы долбят по протестующим.
Киевлянин, мол нам тут показывают,что вы как в совке- все строем в ногу долбите, с равнением на Кремль, боитесь ВВП обидеть. Мол, за всеми вами слежка повсеместно. Интернет ограничен- только по талонам. По ТАЛОНАМ!
Приятель мой сначала офигевал от всего это хохляцкого ахтунга. Потом перестал и начал глумить над ним. Повез его в супермаркет, ну тот, в котором «кацапы покупают свой стандартный набор: вяленых ежей и стекломой в розлив с привкусом дыни».
"Азбука Вкуса" - есть такой в Москве и не только, не дешевый совсем, но там дофига всего импортного. Если телку хочешь удивить и охмурить- беги в Азбуку за мимимишными вкусняшками.
Так о чем это я?!.. А, вспомнил.
Хохол увидел вкусняшки санкционные- обалдел не по-деццки. Мол- а как же санкции?! На прилавках хамон, прошутто, сыры- не дешевые конечно, но есть. Бухло- импортное, причем- всё ведь легально. Саня ему- санкции?! Каки санкции?! Ты о чем, свидомый?
Тут украинец наблюдает, как средний такой москвич берет бутылку шампанского за 1.5-3 тыр. Аааа! Это ж гроши какущие!? Сколько ж стекломоя можно взять! Ну или покрышек, например, что возле Дома с Химерами в Киеве пальнуть да поскакать.
Купили они значит там вина тыщ на 5, водки еще и поехали дальше кататься.
Приезжают, значит на Воробьевы горы- кто был там, видел, сколько байков, тачек и вообще движухи там в выходные.
Украинец опять- а где кучи ментов?!
Приятель ему- ты достал, пойдем искать твоих ментов.Хохол: не надо! Мол, я паспорт дома у вас оставил. Без паспорта мне у вас тут - вообще крышка, сказали, упакуют на Лубянку, а после застенок ФСБ, к Кадырову в зиндан, и сгину к хренам, не попрощавшись с ненькой!
Приятель мой ему- ты, Сероженька,в своей неньке на отлично двинулся совсем. Откуда все это? Тот нам по ТВ говорили, как себя вести в Мордоре. Ходить только с паспортом, "славу уркаине" не орать, косить, шо не оттуда. Иначе- убьют.
Приятель ему- а ну, давай, заори "славууркаине", проверим! Тот - хватит, тише, страшно! Умора.
Короче, нашли-таки ментов. Аж одну машину ДПС. И те- стояли, никого не трогали, у центральной клумбы. Тут украинец замечает, что на него внимания никто не обращает, что много молодежи, семейных пар, с детишками. Все в настроении, улыбаются, нет бухих от стекломоя.
Молодежь веселая, красивая, радостная.
Задумался украинец. Начало, видимо, доходить. Мозг, видимо, размораживаться начал. Расслабился, стал шутить. Сын его- мол, тато, глянь, как тут хорошо. Машинки красивые, музыка, народ веселиться. Украинец молчит.
Погуляли, значит, и домой поехали, бухать за ужином. Приехали. Приятель ему- всё ведь в Ютубе есть, про жизнь в РФ, про Крым и тп. Украинец ему- мы не лазим на аккаунты Ютуба, которые российские- везде СБУ у нас. Мол, только зашел- повяжут сразу, посадят, отправят в АТО- евродемократия ведь.
Саня ему- на, вот, смотри, украинец - куда хочу, лазаю. И никакое ФСБ-ШРУ это не надо, если ты закон не нарушаешь. И давай ему видео показывать, про Крым, про ВСУ, про ополчение, про зверства Азова- украинец обалдел! Особенно с Крыма.От того, сколько в Крыму народа отдыхает, и что обычные крымчане говорят про самих украинцев. Нестыковочка.
Выпили, закусили. Саша спрашивает: громадянин, а вот так вот с хорошим столом многие у вас ужинают? Украинец- нет, в основном, только по праздникам, продукты дорогие нынче- мясом не часто балуемся.Саша ему- а у нас, в основном, всегда хорошо народ питается, те, кто имеют работу в Москве. И в регионах не плохо вполне.
Мол, дофига ли себе может позволить украинец, живя в столице- Киеве? Нет, говорит, так как в Москве- нет. В Киеве хуже.
На следующий день опять поехали кататься.Сначала погнали на ВДНХ (там сейчас тоже красиво- павильоны отреконструировали многие). Приезжают: чистенько, фонтаны лупят, музыка времен СССР играет везде, народу куча.
Вот, говорит Саня- смотри. Пока вы там декоммунизацией занимаетесь, мы тут ваш хохляцкий павильон на реконструкцию поставили и статую украинки с колосками отремонтировали. И это при том, как вы нас, москалей, говном поливаете. Фоткай быстрей- в Уркаине тебе это не покажут по ТВ.
Сережа фоткал неистово. Потом говорит- вот мой дед бы всё это увидел, он за СССР топит, за Сталина. Ради этого готов всех правосеков расстрелять из ППШ. Покажу ему фотки и видос.
Далее, погуляв, поехали к Москве-реке. Специально прокатили украинца по набережной Шевченко до гостиницы «Украина», на которой один идиот пару лет назад шпиль изгадил желто-блевотный цветом.
Гости увидели Москва-Сити, аж подавились- «сраный совок» же. И обрати внимание, друг, никто тут ничего не переименовывает.
Далее погнали по Москве-реке на речном трамвайчике, украинец уже окончательно расслабился. Стало до него доходить, как у них там в голове нагажено. Фотографировал всё и вся вокруг!
Тачки, улицы, катера, город весь, людей на улицах, товары в магазинах, куда они заходили.
Говорит- приеду, всем покажу, как тут у вас по-другому.
И вообще удивительно - "приехал хохол в Москву и даже в рожу никто не дал".
Кстати, чеченцев-кадыровцев тоже долго искали по Москве- не нашли. Может, плохо искали?
В итоге последний выстрел в голову- "Саша, а где в Москве можно купить бейсболку с надписью Russia? Мне и сыну. Я без палева, но на всякий случай".
Поехали, купили и бейсболку, и майку сынишке. Короче- у человек разрыв шаблонов.
Уезжал украинец совсем не так, как приезжал- а с обнимашками, с "братухами". Оказывается, "москали" тут совсем другие оказались.
Вот такая, граждане, история...
http://zagopod.com/blog/43258263077/...Moskvu-priehal

Старый 04.01.2017, 22:42
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

"Не могу публично артикулировать свою позицию", - экс-глава еврейской общины Москвы Фельдблюм уезжает на ПМЖ в Украину

Эх, времена, никакого нет нет романтизьму... То ли дело было в 90-тые!

Старый 05.01.2017, 11:29

Одесский припортовый остановлен
С 1 января остановил работу Одесский припортовый завод из-за высокой цены на газ и невозможности погасить долги за топливо перед «Нафтогазом Украины», сообщил официальный сайт предприятия. О том, что это означает для тысяч жителей региона, — читайте в авторской колонке обозревателя «ПолитНавигатора» Валентина Филиппова.
Полностью: http://www.politnavigator.net/odessk...i-ukrainy.html

Старый 05.01.2017, 14:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Американцы послали Петру Порошенко первую черную метку
http://rusvesna.su/news/1483598165
Цитата:
НАБУ возбудило уголовное дело, заподозрив, что генеральный прокурор Юрий Луценко попал на свой пост за взятки. Ранее о том, что президент Петр Порошенко только подкупом смог протолкнуть Луценко через Верховную раду — на этот пост, сообщал депутат Александр Онищенко. Если НАБУ не отменит это свое решение, то уголовное расследование нанесет по президенту колоссальный удар.

Старый 05.01.2017, 18:42

А что,гениальная идея. можно и ещё чего-нибудь туда включить. Не хватает на что-то денег? Нужное подставить — включаем в тариф. А кто откажется пени начисляем и отнимаем хату за неуплату. Джамалу будут поносить так, хоть к агрессору беги....

Нашёл с соцсети комментарий киевлянина..
"По радио сегодня трындели , чтобы подготовку к Евровидению в Киеве включить в стоимость платёжек киевлян - а то Киевэнерго никак не сможет развить энергосети бывшей ВДНХ . Так ведущим приходилось деликатно "не слышать" половину звонивших , предлагавших это Евровидение натянуть ..или засунуть ..обратно "

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.01.2017 в 19:03.

Старый 05.01.2017, 18:48

Тирания

Хохлы, заметил такую интересную особенность: в Сети совершенно отсутствуют фотографии ваших праздничных и нарядных новогодних городов. Хоть бы европейский Киев что ли показали нам. Наверняка же Виталя его преобразил и украсил.
https://cont.ws/post/480682

Красивое видео сказочной новогодней Москвы...
[media="https://www.youtube.com/watch?v=PoP39TQ0eHs"]https://www.youtube.com/watch?v=PoP39TQ0eHs[/media]

Старый 05.01.2017, 19:12

И тут кинули кастрюлеголовых.

«Новый шелковый путь» пройдет через Россию...
Китай отправил первый прямой поезд, который доставит в Великобританию китайские товары. Маршрут поезда пройдёт через Казахстан, Россию, Белоруссия, Польшу, Германию, Бельгию и Францию. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на сообщение китайской государственной компании «Китайские железные дороги». Следование по маршруту протяженностью свыше 12 тыс. километров займет около 18 суток. Поезд следует через Казахстан, Россию, Белоруссию, Польшу, Германию, Бельгию и Францию. Пока рейс будет выполняться один раз в неделю. Первый поезд везет партию одежды, сумок и прочие потребительские товары. Ранее Киев предпринял попытку организовать доставку товаров в обход России и запустил в рамках проекта «Новый шелковый путь» поезд, связывающий Ильичевск и Китай. Однако она оказалась неудачной — поскольку поезд был загружен лишь частично, паромная компания пошла не напрямую в Грузию, как требовал маршрут, а в болгарский порт Варна, в прямо противоположную сторону, чтобы там загрузить судно другими товарами. В конечном результате из-за шторма паром пробыл в Варне двое суток и прибыл в Китай с опозданием. Все путешествие украинского состава заняло 15 суток. При этом, в Китае поезд застрял на несколько месяцев из-за отсутствия заказов, и в итоге вынужден был возвращаться порожняком домой.

Старый 05.01.2017, 21:07
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Одесский припортовый остановлен
С 1 января остановил работу Одесский припортовый завод из-за высокой цены на газ и невозможности погасить долги за топливо перед «Нафтогазом Украины», сообщил официальный сайт предприятия. О том, что это означает для тысяч жителей региона, — читайте в авторской колонке обозревателя «ПолитНавигатора» Валентина Филиппова.
Полностью: http://www.politnavigator.net/odessk...i-ukrainy.html

У России честно без воровства и без долгов, но самое главное дешевле им не в кайф покупать, а лучше у Словакии не российский газ и дороже...

не российский

Последний раз редактировалось MoscowFan; 05.01.2017 в 21:18.

Старый 05.01.2017, 21:08
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как украинец в гости в Москву приехал
Ща я вам маленькую историю расскажу про украинца одного - узнал от друга (немного дополнил деталями, которые расспросил сегодня).
Пока он мне все в цветах и красках рассказывал по телефону- я ржал, як конь.Так вот.
Мой приятель женился на украинке (не свидомой), из Киева, еще в 2010 году. Мы дружим семьями, хорошая пара они, ребенок у них родился, дама оформляет гражданство РФ. Над свидомыми глумит, с родней киевской пересралась к хренам, обратно в Украину не собирается - ибо нехрен.
Купили они хорошую двушку в Химкарях, работают на себя: у него контора своя по гумманитарным, так сказать услугам, у нее- свой кабинетик в котором бабы ногти пилят, гг. Ну да ладно.Исполнилось ребенку 2 годика, решили они его покрестить. Ну чтоб все, как положено по православному. Стали гостей звать, значит. Нас не позвали - решили они, видите ли по-семейному.
Зато позвали брата украинки - из Киева. Брат тот в РФ не был лет 10-15. Приехал хмурый такой, гордый - дескать, я- УКРАИНЕЦ, а вы тут рабы в Мордоре.
Мой приятель его сразу аккуратно задавил морально- чтоб не особо быковал в гостях, но обещал жизнь в Мордоре показать во всей красе, сцуко, чтоб ворчать неповадно было.
Короче, покрестили они Женьку, бухнули. Ну и расписали для гостя Незалежной культурную программу. И давай катать украинца по Москве.Хохол стал не по-деццки офигевать с первого дня.
Ясен хрен- если у тебя по зомбоящику все время 25-й кадр от ТСНов, ИНТЕРов.
Спрашивает, а где же Жигули у вас на дорогах? Саня ему- ты башкой штоле ударился? У нас на Жигулях только азиаты ездят, да и то не все. Украинец: столько новых авто, давно нигде не видел, одни иномарки у вас тут.
Саня ему- а ты вооооон туда гляди, на парковку, видишь Мерс S-ка в 220-м кузове? А теперь гляди, чьи на ней номера, только пердак держи, а то весь салон забрызгаешь мне тут! Правильно, украинские номера. И их в последние 2 года стало значительно больше у нас. Так что, кто на скачках в Незалежной, а кто в кабаке в Рашке, бгг.
Он офигевал. А еще особенно у него бомбило, когда он видел авто на украинских номерах, но с заклеенным жовто-блевотным флажком на флажок ДНР (ЛНР), и за рулем- ни разу не бурят ГРУ ГШ МО РФ, а такой же хохол, только еще хитрее, чем он.
Видно было, что он даже и представить себе такого не мог.
Но его офигение стремительно набирало обороты.
Поехали в центр, в район Лубянки. Бросили авто и гулять пошли.Надо сказать, что в Москве сейчас красиво стало, как бы Семеныча не хаили. А в историческом центре- вообще сказка: фасады отреставрированы, белая, красная брусчатки, разметочка, велодорожки, уличные фонарики.
Все отмыто, чистенько. Он еще всё удивлялся откуда ж бабло Мордор на это берет? Ведь нефть упала, бакс стрельнул вверх. Кацапы дохнуть должны, как Госдеп прогнозировал! А они- брусчатку кладут повсюду. Как так-то!
И тут эпизод случился. Идут они по тротуару, а сзади какие-то телки на великах катят. Ну и сигналят им- мол, уступите дорогу. Друзья наши ряды разомкнули- и телки в колонну по одному погнали. И тут одна другой кричит в след «Халя, ты чо так быстро гонишь!» с украинским акцентом.
Украинец аж подпрыгнул, а тут его сынок- «папа, дывысь, так тож с Украины дивчины!». С Украины, ага. Тока замуж уже выскочили за москалей и на великах катаются по Тверской. Перемога, она у всех разная))
Идут дальше. Ментов, говорит, у вас почему-то нет нигде???? А, оказывается, у них показывают какой-то адовый ад- в Москве бунты, голод, куча полицаев мочат народ, с Кремля гаубицы долбят по протестующим.
Киевлянин, мол нам тут показывают,что вы как в совке- все строем в ногу долбите, с равнением на Кремль, боитесь ВВП обидеть. Мол, за всеми вами слежка повсеместно. Интернет ограничен- только по талонам. По ТАЛОНАМ!
Приятель мой сначала офигевал от всего это хохляцкого ахтунга. Потом перестал и начал глумить над ним. Повез его в супермаркет, ну тот, в котором «кацапы покупают свой стандартный набор: вяленых ежей и стекломой в розлив с привкусом дыни».
"Азбука Вкуса" - есть такой в Москве и не только, не дешевый совсем, но там дофига всего импортного. Если телку хочешь удивить и охмурить- беги в Азбуку за мимимишными вкусняшками.
Так о чем это я?!.. А, вспомнил.
Хохол увидел вкусняшки санкционные- обалдел не по-деццки. Мол- а как же санкции?! На прилавках хамон, прошутто, сыры- не дешевые конечно, но есть. Бухло- импортное, причем- всё ведь легально. Саня ему- санкции?! Каки санкции?! Ты о чем, свидомый?
Тут украинец наблюдает, как средний такой москвич берет бутылку шампанского за 1.5-3 тыр. Аааа! Это ж гроши какущие!? Сколько ж стекломоя можно взять! Ну или покрышек, например, что возле Дома с Химерами в Киеве пальнуть да поскакать.
Купили они значит там вина тыщ на 5, водки еще и поехали дальше кататься.
Приезжают, значит на Воробьевы горы- кто был там, видел, сколько байков, тачек и вообще движухи там в выходные.
Украинец опять- а где кучи ментов?!
Приятель ему- ты достал, пойдем искать твоих ментов.Хохол: не надо! Мол, я паспорт дома у вас оставил. Без паспорта мне у вас тут - вообще крышка, сказали, упакуют на Лубянку, а после застенок ФСБ, к Кадырову в зиндан, и сгину к хренам, не попрощавшись с ненькой!
Приятель мой ему- ты, Сероженька,в своей неньке на отлично двинулся совсем. Откуда все это? Тот нам по ТВ говорили, как себя вести в Мордоре. Ходить только с паспортом, "славу уркаине" не орать, косить, шо не оттуда. Иначе- убьют.
Приятель ему- а ну, давай, заори "славууркаине", проверим! Тот - хватит, тише, страшно! Умора.
Короче, нашли-таки ментов. Аж одну машину ДПС. И те- стояли, никого не трогали, у центральной клумбы. Тут украинец замечает, что на него внимания никто не обращает, что много молодежи, семейных пар, с детишками. Все в настроении, улыбаются, нет бухих от стекломоя.
Молодежь веселая, красивая, радостная.
Задумался украинец. Начало, видимо, доходить. Мозг, видимо, размораживаться начал. Расслабился, стал шутить. Сын его- мол, тато, глянь, как тут хорошо. Машинки красивые, музыка, народ веселиться. Украинец молчит.
Погуляли, значит, и домой поехали, бухать за ужином. Приехали. Приятель ему- всё ведь в Ютубе есть, про жизнь в РФ, про Крым и тп. Украинец ему- мы не лазим на аккаунты Ютуба, которые российские- везде СБУ у нас. Мол, только зашел- повяжут сразу, посадят, отправят в АТО- евродемократия ведь.
Саня ему- на, вот, смотри, украинец - куда хочу, лазаю. И никакое ФСБ-ШРУ это не надо, если ты закон не нарушаешь. И давай ему видео показывать, про Крым, про ВСУ, про ополчение, про зверства Азова- украинец обалдел! Особенно с Крыма.От того, сколько в Крыму народа отдыхает, и что обычные крымчане говорят про самих украинцев. Нестыковочка.
Выпили, закусили. Саша спрашивает: громадянин, а вот так вот с хорошим столом многие у вас ужинают? Украинец- нет, в основном, только по праздникам, продукты дорогие нынче- мясом не часто балуемся.Саша ему- а у нас, в основном, всегда хорошо народ питается, те, кто имеют работу в Москве. И в регионах не плохо вполне.
Мол, дофига ли себе может позволить украинец, живя в столице- Киеве? Нет, говорит, так как в Москве- нет. В Киеве хуже.
На следующий день опять поехали кататься.Сначала погнали на ВДНХ (там сейчас тоже красиво- павильоны отреконструировали многие). Приезжают: чистенько, фонтаны лупят, музыка времен СССР играет везде, народу куча.
Вот, говорит Саня- смотри. Пока вы там декоммунизацией занимаетесь, мы тут ваш хохляцкий павильон на реконструкцию поставили и статую украинки с колосками отремонтировали. И это при том, как вы нас, москалей, говном поливаете. Фоткай быстрей- в Уркаине тебе это не покажут по ТВ.
Сережа фоткал неистово. Потом говорит- вот мой дед бы всё это увидел, он за СССР топит, за Сталина. Ради этого готов всех правосеков расстрелять из ППШ. Покажу ему фотки и видос.
Далее, погуляв, поехали к Москве-реке. Специально прокатили украинца по набережной Шевченко до гостиницы «Украина», на которой один идиот пару лет назад шпиль изгадил желто-блевотный цветом.
Гости увидели Москва-Сити, аж подавились- «сраный совок» же. И обрати внимание, друг, никто тут ничего не переименовывает.
Далее погнали по Москве-реке на речном трамвайчике, украинец уже окончательно расслабился. Стало до него доходить, как у них там в голове нагажено. Фотографировал всё и вся вокруг!
Тачки, улицы, катера, город весь, людей на улицах, товары в магазинах, куда они заходили.
Говорит- приеду, всем покажу, как тут у вас по-другому.
И вообще удивительно - "приехал хохол в Москву и даже в рожу никто не дал".
Кстати, чеченцев-кадыровцев тоже долго искали по Москве- не нашли. Может, плохо искали?
В итоге последний выстрел в голову- "Саша, а где в Москве можно купить бейсболку с надписью Russia? Мне и сыну. Я без палева, но на всякий случай".
Поехали, купили и бейсболку, и майку сынишке. Короче- у человек разрыв шаблонов.
Уезжал украинец совсем не так, как приезжал- а с обнимашками, с "братухами". Оказывается, "москали" тут совсем другие оказались.
Вот такая, граждане, история...
http://zagopod.com/blog/43258263077/...Moskvu-priehal

Можете кидать в меня тряпками, но по мне клюква-клюквой, написанная студентом-журналистом.... Т.е. Украинец боится заходить на Ютюб из-за СБУ, но готов пересечь границу с телефоном, полным фоток Москвы.... И не боится, что у него СБУ телефон проверит и таки отправит его в зону АТО...

Старый 05.01.2017, 21:11
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А что,гениальная идея. можно и ещё чего-нибудь туда включить. Не хватает на что-то денег? Нужное подставить — включаем в тариф. А кто откажется пени начисляем и отнимаем хату за неуплату. Джамалу будут поносить так, хоть к агрессору беги....

Нашёл с соцсети комментарий киевлянина..
"По радио сегодня трындели , чтобы подготовку к Евровидению в Киеве включить в стоимость платёжек киевлян - а то Киевэнерго никак не сможет развить энергосети бывшей ВДНХ . Так ведущим приходилось деликатно "не слышать" половину звонивших , предлагавших это Евровидение натянуть ..или засунуть ..обратно "

А у на с по другому? "Платон" откуда взялся?

Старый 05.01.2017, 21:22

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Можете кидать в меня тряпками, но по мне клюква-клюквой, написанная студентом-журналистом....

Митрич, что бы такое написать не обязательно быть студентом-журналистом. А по мне,вполне реалистическая история.
Цитата:
Т.е. Украинец боится заходить на Ютюб из-за СБУ, но готов пересечь границу с телефоном, полным фоток Москвы....

Где написано что он фоткал на телефон?
Вполне можно фоткать на хороший фотоаппарат,и при пересечении границы вытащив спрятать флешку.

Старый 05.01.2017, 21:28
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Митрич, что бы такое написать не обязательно быть студентом-журналистом. А по мне,вполне реалистическая история.
Вполне можно фоткать на хороший фотоаппарат,и при пересечении границы вытащив спрятать флешку.

И из телефона флешку вытащил и всё. Но написано больно всё очень сладко ))))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 05.01.2017 в 22:27.

Старый 05.01.2017, 21:32
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

А потом куда эту флешку? Под подушку? Или все-таки кому-то показывать? А если за показ настучат в СБУ ? Ну я высказал свое ИМХО. Слишком изложение сладко-клюквенное А потом, если повезти хохла не в начищенную ветринную Москву, а в какой-нить моногород, где производство стало и зарплату не платят несколько месяцев? Помните мужика с моногорода, который год назад Царю жаловался, что чуть ли не пол-года без зарплаты весь моногород сидит... Я сторонник объективной оценки ситуации... А то прям получается, что пля вся страна как сыр в масле катается, из "Азбуки вкуса" не вылазя..

Последний раз редактировалось Митрич; 05.01.2017 в 21:34.

Старый 05.01.2017, 21:47

Цитата:
А потом куда эту флешку? Под подушку?

Да куда угодно... Если на стадион при шмоне файера умудряются проносить,то чего стоит флешку упрятать...

Старый 05.01.2017, 23:47
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Украинцы в Краснодаре...Года два назад приезжали ко мне трое спецов с Черкасс забирал их в Ростове по дороге в Краснодар они всё восхищались какие дороги и поля ухоженные особено сонышник хорош говорю им чем не Европа.Снял квартиру жили они где то недели три ,как то стоим в пробке в город и спорим потихоньку доказываю им что живём мы не прекрасно,но вполне сносно,один из них не очень соглашается ,говорит что бухают у нас много и работать не любят(что с людьми пропаганда делает)Я чуть не охренел мы едим в пробке посмотри сколько и какие машины(за полгода до этого был у них в гостят видел на чём они ездят и количество)и откуда они у пьяниц и много ты видел алкашни за три недели нет говорит И это мужик которому за 50 что там у молодёжи в голове тогда, одно ла ла ла ла ла ла лаааа

Последний раз редактировалось Вуйко; 05.01.2017 в 23:56.

Старый 06.01.2017, 00:04
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Вуйко, во, а ты говоришь. С ездоками и к самому ум приходит? Н.Л.

Старый 06.01.2017, 05:44
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Цитата:
Да куда угодно... Если на стадион при шмоне файера умудряются проносить,то чего стоит флешку упрятать...

Так флешка за чем. Залить на кибер диск.

Старый 06.01.2017, 08:07
Жёлто-Зелёный

По умолчанию Ле Пен

Шарий : " Модный медведь и Ле Пен "

https://www.youtube.com/watch?v=na6O6Qqd6zk

Старый 06.01.2017, 12:25
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 06.01.2017, 16:37
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Воевать до смерти: бойцы «АТО» не смогут расторгнуть контракт по новому закону Порошенко. https://www.novorosinform.org/news/65113

Закрытая тема