![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Bond, я бы даже сказал, что там несколько течений
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Понимаешь я не отношусь к той категории людей *паникеров*. Я дождусь вначале сборов, а лучше начала чемпионата. И тогда буду делать выводы. А кричать *все пропало* *мы обречены* считаю глупо. Если нам на показ не дают списки новичков, это НЕ ОЗНАЧАЕТ что их нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут, я конечно понимаю, что ты тут не причем, но после таких слов
мы получили позор 3 вылетов. А видеть , что происходит, и не говорить об этом - вот это глупо и даже преступно для болельщика Кубани. Лучше перебдеть, чем недобдеть! Ведь в прошлом межсезонье было то же самое. Нас кормили сказками - вот на следующий сбор еще подъедут игроки... не приехали - в результате из нынешней команды некому играть в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А будет ли он актуален,после последних событий? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас есть команда завоевавшая место в ПЛ и все кто это завоевывал на поле в прошлом году - достоин места в нашей команде , а кто достоин основного состава нам покажет Дан в первой домашней игре , но никак не заявления некоторых уважаемых форумчан... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пентагон какой-то получается,ё-моё,все засекречено...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда надо думать быстрее, а то Магнит всех уведет |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Эти слова говорили в 2003 Южанин и в 2006 Яковенко.
Скоро имя Петреску затрете до дыр. Он не Бог и может стать "козлом отпущения".
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока с такой селекцией у нас видимо уже есть задача и на 2012й год....выход в премьер-лигу
|
|
|
![]()
но это никак не запрещает форумчанам высказывать своё мнение, как бы оно не резало глаз, как и не даёт право затыкать рот им, если это мнение кому-то не нравиться...
![]() ![]() сам то понял что написАл? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пожалуйста высказывайте ....кто и кому затыкает рот - приведи пример - я пишу что всё покажет только сезон и даже Дан на сто процентов на сегодня не даст гарантию что кто то будет в основе и он на сто процентов игрок ПЛ ... что это всё заявления личные и не являются как кто то пытается преподнести - необсуждаемыми - вот и обсуждаю ..... и мне вообще ни чего не режет глаз - чего не скажешь о вас... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда в желании поругать выдаете такие фантазии за действительность, что потом не избежать смешков про летающие ноутбуки.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
-------------------
-------------------
ну дык и остальные пишут о том же,просто некоторые высказывают озабоченность трансферными делами на сегодняшний день.
дануна.Любим, однако, перекладывать с больной головы на здоровую. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.01.2011 в 21:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу , но только от действительно слабой команды слабого тренера Южанина был отцеплен лидер Окорочков и за чудесный откатинг взяты списанные коняшки в количестве пяти пар копыт... а затем Бачмизыч разогнал остатки той команды ПД.... А ЯПА выгнали ужо после 5 туров втюхав ему всё тех же списанных коней но уже следующего поколения,А на смену ему пришли такие Гэнии что им бы и сборную Испании в Пиде удалось бы отправить ....
|
|||
|
|||
![]()
total, втюхав - невтюхав, вопрос риторический. Равно как и по Вальку. Лидерство в ПД и просто игра в ПЛ разные вещи, что он и доказал, не попав в ПЛ с другой командой. Еще ни одна команда ни одной лиги мира не смогла закрепиться вверху, не усилив состав. Учитывая, что наша игра в ПД, прямо скажем, не избаловывала вариативностью, именно по причине недокомплекта игроков, спор ни о чем. То, что этот состав обречен на провал - однозначно. Вон в ПД Головатенко откосили и пипец начался. А в ПЛ такой пипец будет в каждом матче, если не будет опытных и солидных игроков. И надо их полсостава в основу и столько же на лавку. Даже хлам, поигравший в ПЛ и скупаемый Гойхманом, посильнее будя, чем наш Каллимулин или Лунин. Опыт, уверенность в себе и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и доболтались...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, надо уметь смотреть на жизнь открытыми глазами. И я редко себя стараюсь успокоить. Лучше перебдеть. Посему при всей гениальности Дана на ней и фидлерах в ПЛ не выжить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, наши конкуренты, по селекции пока нас опережают,как не прискорбно об этом говорить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, мы тогда укреплялись - укреплялись. И Валька списали - типа, не сможет, не потянет. А оказалось как? Как вспомню то "усиление" - оплывший жиром Саломатин, сдавший Алании (суперрекорд - три мяча в свои ворота сделал, сцуко!) Варламов, затолкавший мяч от Спартака в свои ворота Гончаров, смешной Гога и прочие бездарности. ИМХО - нужен совсем другой подход. Как по укомплектованию, так и по тем, кому нужно дать шанс в ПЛ. Ибо важная вещь - мотивация!
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Бугор; 03.01.2011 в 00:26. |
|
|||
|
|||
![]()
На голой мотивации не проскочить, я согласен, что с Валей не так надо было решать, но что было, то было. Сейчас ситуация требует усиления, при всем уважении к парням вышедшим в ПЛ, многим там будет тяжело. Другой там футбол. Даже Букур уже не сможет так легко накручивать защиту. Этож очевидные вещи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это с тремя-пятью командами. А остальные такие же, как мы.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык а не риторический вопрос обсуждать как будет играть в ПЛ Фидлер,не говоря уже о игроках чьи возможности нам известны как Армаш,Букур,Головатенко(кстати чё это он для ПЛ не годится -он там за исключением Тлисова больше всех матчей провёл)Будаков,Жавнерчик,Козлов ,Давыдов,Сквернюк,Кулик,Не ,Жиляев???? Вот тебе 12 человек основы, усиль их 6-ю футболистами уровнём не ниже и 6 равными както Фидлер и вполне боеспособная команда выйдет.... Ну вот представь такой виртуальный состав Будаков Козлов Бондарь Армаш,Контра Сквернюк Апостол Кулио Жавнерчик Букур Муту (Намашко,Тлисов,Кулик,Не,Головатенко,Давыдов) Чем не боеспособный состав? дык здесь 5 человек я ввёл в состав, ну 7 на случай травм... а Вы говорите 12.... куда их девать ? да и где взять столько игроков сильнее Вити Головатенко???
|
|||||
|
|||||
![]()
Зашел-больше 20 страниц новых накатали! Думал мы под НГ пол-сборной Аргентины взяли. А тут все Фидлер,да Фидлер...
![]() Свое мнение по Фидлеру сформулирую только после того,как лично увижу его в деле,ибо в конце сезона за свои "авансы" Сергею Давыдову было реально неудобно. Поживем-увидим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот здесь говорим про игроков которые имели опыт выступления в ПЛ,можно посмотреть у кого из наших этот опыт есть : Тлисов,Сквернюк,Жавнерчик,Жиляев,Кулик,Головатенко ,Калимуллин Будаков,Горбушин. Понятно,что не ах,но можно вспомнить Нальчик 2006 года,который имея практически ПДэшний состав неплохо выступал в том сезоне. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем же всё сообщение удалять?
Достали паникеры... Каждый год, неважно, перед ПЛ или перед ПД, вы орете, что всё плохо... И вот, именно вам, хоть в глаза ссы... всё одно лучше экскрементов вы не увидите... Хватит Кубань опускать своими неумными и недалекими мыслишками... Мысль материальна... И чем больше панкеров, тем хуже команда играет... С каждым годом убеждаюсь, что, как тут один борец за чистоту футбола говорит, что жители этого города недостойны быть екатеринодарцами, так и у меня возникает мнение, что с такими болелами, член мы когда в ПЛ закрепимся... Ибо, что такое ВЕРА, они ваще не имеют понятия... Каждый год одно и то же... зы: Гном, выражайся нормально и удалять не буду. Всё ж не на базаре... Бугор
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Бугор; 03.01.2011 в 11:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Уралом вы играть не будете, а с нами придется ![]()
|
|||
|
|||
![]()
total, НУ ТЫ ЖЖЕШЬ. Какой Муту? Надеюсь, что в лучшем случае трех-четырех средних игроков из румынского чемпа Дан подтянет и усе. Тот же Контра - это, скорее всего, в настоящее время аналог нашего Димы Хохлова. Опыт и прошлое есть, а скорости нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ппц! На фоне всех ваших дискуссий приснился мне сегодня сон: Пресс-конференция Дана. Захожу я значит в зал, репортеров нет, сидят только Дан и Карас. Думаю, надо самому вопросы задать. Ну я и спрашиваю (помню дословно): В интернете идет обсуждение, что мол в декабре Кубань провалила селекцию. А Дан мне русским языком отвечает: Это неправда! У нас идет точечная селекция с усилением каждой позиции. Я: Ну а как же Фидлер, он ведь никогда не играл в ПЛ? Дан: Этот игрок уровня ПЛ, я его сам привел! Приснится же!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они существуют! Ну, а если серьезно. То вся буча поднялась из-за Мичкова. И тут "Томь" нам косяк сделала. Сдав своего будущего дедушки, доктору Зло. И главное время выбрано удачно. До первого сбора, где в Турции ожидаются новички. Главное на праздниках начать кричать: "хватайте чемоданы, вокзал отходит"...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.01.2011 в 16:23. |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно тебе, думаешь со сбора в Анталии начнется закупка? Серьезные люди вааще на просмотры не ездят. И если бы Дан уже кого-то взял, инфа бы была.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не переживайте так! Основным будет зимнее межсезонье 2011-2012...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а если по окончании 2011го года попасть в первую восьмерку, то даже если там всем проиграть ниже 8го места не опуститься никак?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, если тебе важна закупка, то тогда тебе лучше за "Волгу" болеть. Они уже практически новую команду купили. Но это лирика. Хз, может Петреску привезет серьезных людей. И как покажет сезон, очень серьезных). Ему же в душу не заглянешь, какие мысли у него по созданию команды. У кто ЕМУ нужен, может ему как раз Мичков и нах нужен. А вот россиянин с "Урала" очень пригодится...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.01.2011 в 16:47. |
|
|||
|
|||
![]()
777, Ты меня чего в Волгу гонишь?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потеря для Томи действительно серьезная, усиление вашего конкурента налицо, правда можно сделать ремарочку: в отборе и контроле мяча Мичков выше всяческих похвал, а вот в начале атаки у него проблемы, больше пасы взад и поперек ![]() Приведу пример с неофа: 69725 Pingvin, Город: Томск 03-01-2011, 16:57:16 Из лидеров у нас на сегодня тока Клим. Он, кстати, им и был. Как сказал Федя Кудряшов "я не встречал ни одного человека, кто не уважал бы Клима". Дима - совесть, рассудительность, невероятная отдача и трудоспособность. Да, был один из лидеров. Явная потеря, очень жаль... Харитон может рисовать на поле, так же как и КовальС, например, но для лидерства нужна внутренняя сила. Говорят Ботвиньев неплохой парень, с юмором. Посмотрим. Артем был ооочень ярким, думаю мы им еще будем гордиться ![]() Так что вся надежда на ветерана Клима.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, и еще, не знаю первоисточника, но поржал
![]() Итоги футбольного сезона-2011 Пока все вокруг подводят итоги 2010-го, Sports.ru переносится чуть вперед и пытается представить, что, где и как произойдет в российском футболе в следующем году. Юрий Дудь – о Паршивлюке в сборной России, Денисове в «Манчестер Сити», Карпине в рекламе и «Кодексе чести» везде. В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ станет на один частный клуб больше – к «Спартаку» Леонида Федуна и ЦСКА Евгения Гинера присоединится «Краснодар» Сергея Галицкого. Молодая южная команда войдет в лигу на место то ли «Амкара», то ли «Сатурна», и будет собирать на домашних матчах в полтора раза больше зрителей, чем старинное московское «Динамо». ИГРОКИ И ТРЕНЕРЫ клубов, приезжающих играть в Россию матчи еврокубков, будут подписывать «Кодекс чести российского футбола». «ЗЕНИТ» НАЧНЕТ сезон с новым вратарем. «СПАРТАК-НАЛЬЧИК» БУДЕТ как никогда близок к вылету. Возглавивший команду Владимир Эштреков за 20 последних лет работал первым тренером меньше года. Первая попытка («Локомотив», 2005) запомнилась поражением от «Рапида» в квалификации Лиги чемпионов, баковским конфликтом с Юрием Семиным и потерей чемпионского титула. Вторая (ФК МВД, 2009) – словесной перепалкой с акулой гонзо-журналистики А.Шевченко и скорым расформированием клуба. У Эштрекова вполне может получиться с третьей попытки. Однако есть все основания думать, что в умении работать с арендованными и недорогими игроками – а за счет этого Нальчик так ловко и барахтался в премьер-лиге – Эштреков значительно слабее Красножана. «КУБАНЬ» ВПЕРВЫЕ проведет в премьер-лиге больше года. Даже если команда Дана Петреску вновь соберется вылетать, сделать ей это удастся не раньше лета 2012 года. ВЛАДИМИР ВАЙСС вновь получит работу в России. Тренер, который вывел словаков на чемпионат мира, вышиб оттуда Италию, а спустя пару месяцев обыграл Россию в Москве, очень скучает по нашей стране. Экс-тренер «Сатурна» настолько рад любому российскому журналисту, что во время ЧМ-2010 согласился на совершенно советский флэшмоб «Советского спорта» и вырядился в дизайнерские валенки цветов российского флага. Если «Динамо», «Локомотив» или какой-нибудь середняк с деньгами останется без тренера, Вайсс прибудет в Россию первым же рейсом. ЗА ДВА ТРАНСФЕРНЫХ окна ЦСКА продаст футболистов на сумму от 20 до 30 млн евро. С ПРЕМЬЕР-ЛИГОЙ РАССТАНЕТСЯ не только «Амкар», но и «Сатурн». Услышав отказы «Нижнего Новгорода» и КАМАЗа и дождавшись своей очереди, их место займет шестая команда первого дивизиона – «Мордовия». Консультантом клуба по футбольным вопросам станет Анатолий Бышовец. КАВКАЗСКИЕ МАТЧИ «Спартака», «Зенита», ЦСКА и в меньшей степени «Динамо» станут самыми резонансными выездами сезона. На количестве тех, кто захочет туда поехать, это скажется только в сторону увеличения: поездка в Махачкалу, Нальчик или Грозный будет считаться одним из мерил фанатской отваги и верности. ИСПОЛНИТСЯ ДАВНЯЯ мечта топ-менеджеров «Первого канала» – бросить крест показа чемпионата России по футболу. Как минимум один матч из каждого тура станет чуточку ближе к английской премьер-лиге и переедет на канал «Россия 2». ВДОХНОВИВШИСЬ ИГРОЙ Кевина Кураньи в Химках, российские менеджеры постараются заманить в премьер-лигу еще кого-нибудь из стареющих европейских звезд. Вроде Томаша Росицки, которому осенью, страшно сказать, исполнится 31 год. ВСЛЕД ЗА Сергеем Паршивлюком, ставшим лицом Nike, Валерий Карпин станет лицом Dolce&Gabbana. ВСЕ МОЛОДЫЕ ИГРОКИ, не проходящие в основной состав российских топ-клубов, будут стремиться в Томск. И дело не в волнующих студентках из местных ВУЗов. Дело в главном тренере «Томи» Валерии Непомнящем, который берет на воспитание молодежь из обеих столиц и превращает их в футболистов. Рекламным лицом очередного призыва в «Томь» станет высокий молодой человек, приезжавший в Томск Артемом Дзюбой, а уезжавший Артемио Дзюбиньо. ВЫЗОВ В СБОРНУЮ России получит дагестанец. Возможно, им станет Шамиль Асильдаров, хоть и немного шансов, что Дик Адвокат снимет с глаз шоры и начнет пробовать в деле новых нападающих. Зато другой Шамиль – Лахиялов – после подписания контракта с «Рубином» станет гораздо ближе к главной из российских команд. ИГОРЬ ДЕНИСОВ проведет первую половину 2011 года так же круто, как и весь предыдущий сезон и переедет в «Манчестер Сити». В Англии быстро забудут, кто такие Найджел де Йонг и Джоуи Бартон. СЕРГЕЙ ПАРШИВЛЮК дебютирует в сборной России. ПОСЛЕ КУБКА Азии-2011 (7 – 29 января) французский тренер Брюно Метсю расстанется со сборной Катара. В числе претендентов на замещение вакансии будет Дик Адвокат. Главный тренер сборной России будет долго сомневаться и попросит отложить вопрос до осени. ВЕСЬ ГОД РУКОВОДИТЕЛИ клубов будут спорить, кого считать легионером, но так и не договорятся. Футболисты из Украины, Молдавии, Белоруссии и других стран продолжат становиться гражданами РФ, выступая при этом за свои сборные. И не так важно, что договора о двойном гражданстве с этими странами у России нет. ПОСМОТРЕВ НЕСКОЛЬКО матчей чемпионата Голландии, Иван Саенко и Александр Кокорин попросятся в аренду в «АДО Ден Хааг». БОРИС ЛЕВИН возьмет 47 интервью у Андрея Аршавина, 32 – у Романа Павлюченко, 2 – у Игоря Акинфеева и не задаст никому из них ни одного неудобного вопроса. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по футболу останется одним из самых чистых турниров планеты Земля. В нем снова не будет зафиксировано ни одного договорного матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, говорить о тренерском гении Дана немного преждевременно. Ему самому еще предстоит познать ПЛ как и большинству команды. Акцент, имхо, должен быть сделан на укреплении духа коллектива, веры в свои силы. А если еще разбавить задор да мандраж молодежи парой-тройкой игроков с опытом, то все должно получиться
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, познавать это надо было "гЕниям" или Яковенко. А Петреску играл на высоком уровне и команда, где он был тренером, играла в ЛЧ. Так что думаю, он в курсе, что его ждет, так как просматривает матчи и имеет представление о нашей ПЛ. Не зря же ему принадлежат слова, что некоторые игроки ПД могли бы играть в ПЛ. Думаю, в самом процессе он понимает больше меня, например и готовит сюрпризы для соперников.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем-то на Ушенина нашего похож ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, потеря для Томи будет серьезная, если ВВП скажет, помогали и хватит пускай дальше сами. А Мичков это вовремя скинутая зряплата на содержание типа ведущего игрока. Думаю тот, кому достанется его место в составе, будет дешевле и рвать и метать. Хотя есть у меня подозрение, что он будет мясной и под него дедушка освобождает место от тех, кто по твоим словам нормальный пас сделать не может. Были у нас такие катали мяч поперек поля. Так что я не удивлен, что маГНИТ повторяет наши ошибки. В том числе приглашении непонятного тренера, но зато иностранца...........
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |