![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Откуда у тебя такие депрессивные мысли граничащие с легким безумством??? Зима навевает? Так плюнь на неё,гони прочь тоску-печаль ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Топчу пополнит ряды "Краснодара"
Полузащитник пермского "Амкара" Андрей Топчу может продолжить свою карьеру в ФК "Краснодар". Между клубом и 30-летним хавбеком достигнута договоренность о переходе. Ожидается, что Топчу прибудет в расположение нового клуба в ближайшие дни. Источник: Спорт-Экспресс
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Топчу совсем берега потерял что ли???? Офигеть... Андрей я был всегда за тебя... Хотя если выбора нет особого и возраст подходит....
Жаль короче что ты туда пошел....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх,ещёбы Тлисова туда определить,и будет полный боекомплект. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек в родной город захотел, Кубани он не нужен. Ты бы его куда устроил, если человек еще хочет играть, зарабатывать и кормить свою семью и родственников?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубани он стал не нужен, после того как в 2009 году как крыса с тонущего корабля сбежал от нас .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у нас все прежние лидеры - крысы, все заклеймлены позором болельщиков. И как правило, многие из них капитаны команды. Перечислять? Терехин, Аюпов, Кантонистов, Бесчастных, Лайзанс, Топчу, Засеев, Головатенко, и т.п. Эта же участь ждет Тлисова. Хватит, рука устала. Некоторые уходили фифти-фифти, но и им помои вслед лились - Ленгиелу, Петкову, Касаеву, Джиоеву. Может, что-то в этом направлении и начнет меняться, ибо из богов, достойных преклонения многие из нас назвали только Стаса, наверное за лето 2003 г. когда он сожрал Лагойду ( через сливы Санкт-Петербург, Кенигсберг..)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.01.2011 в 18:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то подсказывает мне,что скоро в форме Магнида мы увидем ещё и Тлисова.Либо сам уйдёт,понимая,что ловить ему в Кубани кроме скамейки нечего,либо руководство попросит.ИМХО Артур балласт для Кубани!
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
В товарняке Магнид уже летит 0:1 Динамо М.Так когда же всё же будет игра,Дэвид???Раздвигай Магнид булки пошире
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АМД, Что-то быстро ты забыл, как Динамо, сделало Кубани 4:0 на нашем поле...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стараюсь плохое поскорее забыть.За то я не забыл как Габулов уткнулся мордой лица в задницу Траоре,когда Драман забивала ему гол ![]() Последний раз редактировалось АМД; 26.01.2011 в 20:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та в принципе я тоже... ![]()
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 26.01.2011 в 20:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты столько людей перечислил просто для количества? Ибо помоев на Аюпова, Бесчастных, Ленгиела, Петкова не помню вообще в принципе... А вот по остальным ВСЕМ фифти-фифти...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бесчастных, Ленгиела и Петкова проводили нормально, а вот Аюпову за слив Долматова помнится досталось на орехи....
|
|||
|
|||
![]()
Что-то мне катся, что Топы не будя в ФЫКА БЫКА. Ладно Витек, шабашнег. Но Топа вроде по понятиям жил всегда. Раздолбай еще тот, должен понимать, чем это чревато. На куя ему, например, машина, залитая краской и т.д. и т.п.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.01.2011 в 22:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, бедолага, семью ему кормить надо! Работу пусть ищет. Один куй, играть осталось год-два, потом спишут. Чем родственников будет кормить? Неужели других вариантов трудоустройства не было? Да были, уверен, просто хочется поудобнее, покомфортнее, поближе к дому. Если он перейдет в МаГНИД, то докажет, что на болельщиков Кубани он клал с большой колокольни. И лично я поставлю ему за это клеймо КРЫСА. Только ему самому не стремно будет смотреть в глаза тем пацанам, с которыми он зажигал на фан-секторе, которые боготворили его и которых он может предать, разрушив веру в преданность клубу, патриотизм и т.п.? Жизнь рассудит. Эти молодые люди - футболеры - должны начать понимать, что они публичные персоны, а футбол - социальное явление, а не шабашка. И зарабатывая большие деньги, они должны нести ответственность за свои решения и поступки. Пример с Быстровым очень показательный. Парень недооценил силу народного гнева, и его жизнь в определенный период времени превратилась в кошмар. Да, Топчу - это не Быстров, это мелкая сошка. Но в масштабах кубанского футбола он фигура довольно значимая, и он прекрасно понимал, какую реакцию у многих вызовет этот переход. И тем не менее... В АПЛ - эталоне культуры боления - подобных "кормильцев"-перебежчиков встречают дружным "boo" при каждом касании мяча...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,в какой цвет будем машину красить в жёлтозелёный или зелёночёрный?ШУТКА! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Я вот что заметил: с приходом в клуб "негодяев" количество "крыс" стало расти прямо-таки в геометрической прогрессии. Может есть смысл в консерватории кое-что подправить?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже, c приходом Петреску уходят только те кто слабее.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот почему, как дебил, так либо начальник, либо президент? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы, как тока вижу ники Колифея и 777, то я их посты не читаю, у одного про руководство, у другого про Магнит))) И это правильно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто с некоторых пор , крысам стало не уютно находиться в нашей команде,вот и расползаются.Да оно и к лучшему , ведь это делает наш клуб сильней.
|
||||
|
||||
![]()
Новости о Топчу в "Краснодаре" верить не хочется.Всегда относился к нему с уважением.
Вообще,все эти движения "Краснодара"(приглашения Данильченко,Лысенко в штат,перетаскивание гринмайловцев на вандвижн,теперь вот Головатенко,Топчу) слишком явно свидетельствуют об истинном отношении СНГ к "КУБАНИ"(что было явно и ранее,но многие пытались и до сих пор пытаются его представить простым и добродушным любителем кубанского футбола). Я не сторонник теорий заговора и прочей чепухи,но то,что принцип "Разделяй и властвуй" взят руководством "Краснодара" на вооружение - просто очевидно. Пожелаю всем болельщикам "КУБАНИ" стойкости духа,ибо мелкие и не очень пакости со стороны "Краснодара" будут только нарастать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, что ты говоришь. Ну вспоминай, когда Аюпов с Терей ушли в Новороссийск, там обсуждения по рвачеству и большим окладам были похлеще Головатенко. И основная мысль была - пусть валят, обойдемся и бех них. Про Бесчастных тоже не помнишь? Глум про лишний вес, про его отдельные части тела, про то, что годы позади, что замедляет и т.д. и тп. Про Петкова и Ленгиела я и написал, что фифти-фифти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, у СНГ большие амбиции, которые он и не скрывает и думаю сделает всё, чтобы показать превосходство своего проекта. Ну а переманивание на свою сторону людей отдававших себя "Кубани" одно из лучших подтверждений мнимого превосходства, мол даже они к нам пришли, значит и пипл потянется.. Хотя ключевое одно-бабло рулит..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНГ,нужны люди преданные футболу,разбирающиеся в футболе,патриоты футбола и профессионалы футбола.А где их взять? Зачем вести их из за тридевять земель,когда рядом есть.Вот и переманивает,где хорошим словом ,где баблом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда Букуру уходить с зарплатой в 3 раза больше Головы. Конечно Витин кошелек послабее был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно...хотел СНГ КУБАНЬ, он её по ходу и получит..., очень похоже на принципиальные личные вещи... Ой и дэбилы были те, кто с ним не договорился... А приглашение Топы считайте как размещение нескольких рекламных банеров в центре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гордеев дернул Гуллита
![]() Гуллит начал с поражения Грозненский «Терек» уступил донецкому «Металлургу» в товарищеском матче на предсезонном сборе в Турции. Единственный мяч россиян на счету Олега Власова, который в середине второго тайма точно пробил в девятку с 12 метров. - За три дня с начала сбора мы уделили колоссальное внимание физическим нагрузкам, — приводит слова нового главного тренера команды Руда Гуллита официальный сайт «Терека». — Тренировались и в среду утром. Я доволен тем, как ребята играли, несмотря на полученные нагрузки. В первом тайме мы доминировали, соперник хорошо действовал на контратаках. Шамиль Асильдаров имел хороший момент уже на первой минуте, но нам не повезло. Товарищеский матч. «Терек» (Россия) — «Металлург» (Украина) — 1:2 (0:1) Голы: Власов, 72 — Мгуни, 42, Ткачев, 52. Состав «Терека»: Годзюр (Джанаев, 46), Уциев, Феррейра (Эдиев, 46), Омельянчук (Хаймович, 46), Ятченко, Эссаме, Кацаев (Смирнов, 46), Бракамонте (Садаев, 46), Кобенко (Власов, 46), Асильдаров (Тиуи, 50), Гвазава. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Непонятны претензии к Головатенко.Он вроде клятву верности не давал.Он же когда в составе Кубани против Химок играл не был "паршивым"(с).А тут руководство недоглядело,точнее не предусмотрело,что Витёк ждать не любит,он и ушел не в Урал,не в АЛанию,а в клуб Премьер Лиги.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уверен,что именно так ? не того полета птица, шоб "следить" за ним, шо он любит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но ведь игрок основы был,контракт заканчивался.Следовательно,нужно было действовать.Но понадеялись на авось.Не прокатило... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да
так и действовали -предложили продлить. Захотелось больше зп.
фантазии... Не сошлись по зп при продлении контракта - это называется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачев везде отличается смотрю...... Прикольно конечно но Металлург посильнее Терека будет. А Гуллит вообще вчера только приехал ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю с любым человеком можно договориться.Но то,что это не косяк руководства,а просто так сложилась ситуация-охотно допускаю |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kenni,ху.та твой Топа и вернулся он в ****,за такие вещи в футболе не прощают,я всегда его недолюбливал,а теперь желаю ему поскорее завершить свою футбольно-алкогольную карьеру...Я представляю,если бы нечто подобное произошло в Италии,Испании или Англии,убили бы нах...и с гавном смешали...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он капитанил в Кубани, он знает отношение болел к магниду, он знал отношение болел к себе... Куля тебе тут не понятно? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А мне развитие событий начинает нравиться. Посмотрим на ультрасов, которые так Топу превозносили, баннеры теперь смысловые заделать можно.В общем, сезон обещает быть. Вувузелу Колифей хранит, бум вувузелить иногда на ФЫКА БЫКА ходить, за Томск точно
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |