![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Было бы неплохо знать, что на такое мероприятие придут, тогда не вопрос. К тому же можно пригласить кого-нибудь из ветеранов. Кого бы какая дата устроила? и какой формат?
На этой неделе всех ждем на жеребьевку Евро 2012. |
|
|||||
|
|||||
![]()
nezhelatin, Миша пролоббируй вопрос с показом матчей "Кубани" из начала 2000-х. Например, кубковые игры с "Зенитом" в Питере и мясом в Москве, думаю, приличную аудиторию собрали бы...
|
||||
|
||||
![]()
С мясом в Москве с удовольствием бы посмотрел, так как был на стаде и трансляцию не видел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, я тебя что-то не припоминаю на мясе в 2003-м. Ты на фансекторе был? Пипец. Могли познакомиться раньше
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ДА я могу временно Ирэн отвлечь ![]() тока осторожно, а то могут быть жертвы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был на фансекторе из тех кого помню Джекки,Вован,Борода,Покер..фотки где то в инете есть. Могли, но видать не судьба, но фейс твой я помню по прошлым выездам в мясолетах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гыыыыыыыыыы, и самый отметившийся в тот день - Банзай, посидевший 1 тайм и поспешивший в какой-то бар с маскальскими манкунианцами за МУ болеть)))) Так и исчез парень в дебрях МЮ-буддистов линии Карма Кагью)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где сейчас, Покер? Где-то за бугром, что слышно?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачетно "ПАБ 1928" пропиарили на России 2
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, часто здесь на матчах вижу... Ну, за бугром тоже постоянно бывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну ты там тоже засветился, у белой рубахе.......... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, я в черном был, попутал ты. Я себя мельком увидел, но ты вряд ли бы разглядел. Мы спецом прятались, что бы в шабаше мясном не светиться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, нее, я тебя видел, тоже мельком.........а с рубахой, да, попутал......это Энко был в белой рубахе, в администрации, во время подписания нового контракта с Даном. Просто смотрел два сюжета почти одновременно, друг за другом, вот и смешалось всё.....в доме Облонских.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Совершил второй визит в заведение, поляну от КуЛиНаХа с Аптекарем передали для развлекухи. Кухня хороша, антураж дорабатывается, Михаил здорово трудится-задумки интересные, а вот обслуживание подтянуть нужно-однозначно, меню официанты знать должны по любому.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как раз по этому поводу:
На следующей неделе у нас в пабе встреча с заместителем главы администрации Краснодарского Края Иваном Александровичем Перонко. Иван Александрович - глава краевого футбола и курирует в администрации ФК Кубань. Свои вопросы футбольному руководителю можно задать на встрече, а можно оставить здесь. Точная дата неизвестна еще, это вечер среды, четверга или пятницы, сообщу позднее. Если не получается придти, оставляйте вопросы здесь, на встрече озвучим, потом что-то вроде интервью выложу в сеть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шарфик сними! (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
В понедельник вечером я уточняю конкретный день пресс-конференции..
Тебе сообщить индивидуально??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Меня всегда мучил вопрос: что есть курирование ФК Кубань , в чём оно, конкретно, заключается? 2. В связи со сложившейся в % отношении доли собственности АКК в ФК Кубань (25%), значит ли это, что и время, деньги, усилия по окурированию ![]() 3. Если ув. Иван Александрович утвердительно ответит, что АКК последнее время, меньше курирует ФК Кубань, отдав основные вопросы курирования менеджменту клуба в лице его главного тренера, то последний вопрос: а не видит ли он (ув. Иван Александрович) здесь прямую связь с "крайними" успехами ФК Кубань? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Ага. И ещё, енто, шарфик не забудь у Мастера забрать.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Забрать, надеть на Перонко и тут же снять принародно!
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще вопросы
![]() 1. Каков объём финансирования АКК в этом году на ФК Кубань ![]() 2. Каков этот объём на следующий год ? 3. Соответствуют ли финвливания в клуб со стороны АКК заявленой доле собственности ? 4. Если вопрос по финансированию останется без ответа ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лядь, зачем задавать вопросы, на которые все равно не дадут внятного ответа??? например: 1. Объем будет соотвествовать требованиям, необходимым для выполнения поставленных задач перед командой 2. Объем на следующий сезон будет обсуждаться оп итогам нынешнего сезона 3. нет! АКК делает для клуба больше, чем имеет! молитесь на нас. детей своим назовите именем губернатора. 4. Я ответил вам на ваш вопрос... ничего не скрывая ![]() вот в таком ключе и будут воду в ступе толочь! не тратьте время, пейте пиво
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищи, после ВЫБОРОВ, я думаю можно обращаться ко многим именно так! Кстати и к самому себе! ЕР-сАсАть! P.S.За что так не любите Перонко!В последние годы этот вице-губернатор не имеет никакого отношения и влияния на действия руководителей ФК |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, что значит "почему его никто не любит?"
Дядя Ваня нормальный дядька. Просто скажет он ровно столько, сколько можно будет. А можно будет немногое.
|
||||
|
||||
![]()
А скидочную карту еще можно получить? :)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, сколько, говрит АНТ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перонко будет у нас в пятницу,часов в 17 или 18.
Желающие с ним пообщаться-звоните администратору паба и резервируйте места...
|
||||
|
||||
![]()
ГОспода хорошие, а как бы и мне карту получить? Анкету заполнил, но дают только бесплатную накопительную (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Встреча с Перонко получилось весьма интересной. Организаторам и Ивану Александровичу - зачОт!
![]() Отчёт вероятно будет в воскресенье на главной странице.
|
|||||
|
|||||
![]()
Побывал пару раз в пабе с супругой. Итог таков что супруга снова меня тянет в паб ей понравилось. (значит и мне)
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В шарфе был?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За что я люблю футбол-за то что после него....
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне на вопрос про накопительную ответили, что есть только скидочные для постоянных клиентов)
|
||||
|
||||
![]()
Отчёт о встрече с Перонко опубликован в нашей новостной ленте на главной. Читайте.
![]() Вот прямая ссылка на статью.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,а что Перонко (на фото) даже пива не налили..
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |