![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Сборная Испании играет в скучный и неинтересный футбол? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 51.35% |
нет |
19 | 25.68% |
дануна! |
17 | 22.97% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy - готов ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Не налегай сильно. Бо придется к аппарату "искусственная печень" подключать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Местные полицаи уже приглядывались, но сцуко - приедь в бульбашню, почуствуй себя миллионером. Не знаем куда деть почти лям бульбашских рублей... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вы еще даже этот лям не разменяли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
4:3 только не надо.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Решилась греческая проблема.
![]() А всего-то надо было не обращать внимание на мелкие сбои и тупо гнуть свою линию. На этот аргумент у греков ответа никогда не было и в ближайшее время, думаю, не будет. По крайней мере с этим тренером. Немцы же пока что самая цельная команда. Но вот если на них выползут безбашенные итальянцы, могут быть проблемы. В англов против немцев не верю. Ну а греки... Я, собсно, не понял юмора, накуя было отходить от своей же тактики против чехов и поляков. Ведь была же игра. Понятно, что против нашей беззубой сборной такая тактика была оправдана. Но, ёпть, против немцев-то и от обороны. ![]() А вообще, греки, как я уже говорил, отлично чувствуют вкус крови. Ибо они - стая. А стае всегда нужен вожак. В 2004-м это был Загоракис. Сейчас Карагунис. А нет вожака, нет и стаи. Уверен, что с Карагунисом это была бы совсем другая команда. Хотя шансы всё равно были бы 2 из 100. Потому грекам желаю удачи и нового хорошего тренера. ![]() ![]() А немцам держать марку! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне немцы вчера напомнили нашу хокейную сборную...
просто звери... если бы не этот неоднозначный пенальти
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцы вчера молодцы,раскатали Греков в пух и прах. Вроде такие же руки и ноги а сравнить с нашей сборной...... Вот у кого Мистер Аршавин учитесь забивать голы и играть в футбол,а уж потом одевать майку с надписью Россия
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин с Хищником покоряют Хохляндию
![]() ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ZER GOOD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,каска зачОтная!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, оффтопом спрошу, так что заранее сорри )
Перепродавал кто-нибудь тикеты через официальный билетный портал уефа? Сам перепродал еще в апреле, если не изменяет память, на Киев, 17-ое. Так вот, через неделю после вышеуказанного факта пришло письмо с просьбой указать реквизиты банковского счета для выплаты. Просьбу выполнил, но прайс не перечислили по сей день. Мейби у кого-то аналогичная проблема... Что самое смешное, банально не могу найти e-mail билетного портала для отправки гневного письма ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь французы сегодня к днюхе сделают подарок своему бывшему игроку.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik после Англии-Франции опять помчался сегодня на французов.Или просто Донецк ему понравился или своим частым присутствием на матчах лягушатников он хочет добиться французского гражданства!Ну а что, клиника стоматологическая на Монмартре-это солидно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
по ходу испанцы могут сегодня лажанутся по полной.
старый дебил снова выпустит в основе Арбелоа,Торреса,Рамоса,Алонсо.. кароче будет сегодня заруба. |
|
||||
|
||||
![]()
У лягушек нет шансов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем ничейки в основное время,1:1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну поехали, пусть победит сильнейший! И пусть им будет Франция!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болею за красивый футбол. Думаю будет победа Испании с разницей в один-два мяча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Испанский цирк симулянтов начинается.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хави Алонсо,гол красавец!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вынимай!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цирк, может и Испанский, а клоуны французские.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
A continuación, España!
|
|||||
|
|||||
![]()
Блан-лошара трусливый,решил с симулянтами в говновозку сыграть.Дятел с лягушачьими лапами.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а передача?
|
|||||
|
|||||
![]()
а оба крайних защитника лягушатников!?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рибери - следующее выступление - в Лидо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Блан какого то буя белый флаг выкинул до игры.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и в "Мулен Руж" тоже будут гастроли!! |
|
||||
|
||||
![]()
Не ожидал УГ в исполнении таких команд. Томь-Амкар на поле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Верю, что Англичане с Итальянцами покажут достойно игру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Французы - не могут, Испанцы - не парятся.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
27 июня. Донецк. Полуфинал Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 372 | 28.07.2012 00:44 |
William Hill личное первенство по «Евро-2012» | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 218 | 16.07.2012 18:55 |
Привет от Специалиста с Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 7 | 09.06.2012 07:27 |
На Евро-2012! Конкурс! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 62 | 28.05.2012 12:10 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |