Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2012, 17:24
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

я немножко не в тему( тут все про Траоре и Селюка)..... Чезена двигает Муту.....у них сегодня сорвалась сделка по нему с Дженоа......можно было бы взять на пару годков!!!!!!!!!

Старый 21.06.2012, 17:28
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

GATTUSO,

Старый 21.06.2012, 17:36
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
нах этого агента-проходимца Селюка,который неотёсанно и грубо работает на футбольном рынке игроков. Напоминает мне лохотроншика,который плевал на все правила и "понятия" футбольного рынка,и наопывает ради наживы своего кармана: "кручу,верчу,наипать хочу".

но признаться честно - у него есть своеобразный талант, найти наипать и ... еще раз наипать... Действует, четко, нагло...Такие и остаются в деле, порядочных уже давно слили и растворили...

Старый 21.06.2012, 17:37
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

чёто мне эта ситуация с Траоре напоминает ситуацию с человеком которого морально готовят к тому что удалят почку.
если имеют продать продавайте сейчас и на мутите воду..ибо продажа Траоре подразумевает покупку 2-3 игроков ..
самое куёвое что может быть Траоре уже продали ,деньги за***или и ждут начала чемпа что бы за неделю заранее обьявить.
мол мы старались удержать а он не захотел до конца нас мурыжил *****...
в итоге они при деньгах все довольны кроме тренера..
кароче не ипёт будет он не будет другой нап нужен сейчас когда идёт предсезонка,кровь из носу..
не нужны покупки на флажке,котов в мешке....

Старый 21.06.2012, 17:44
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
но признаться честно - у него есть своеобразный талант, найти наипать и ... еще раз наипать...

Да,этим талантом он не обижен. Таких "талантливых" мутил нужно держать подальше от "Кубани"...

Старый 21.06.2012, 17:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Конечно, потеря существенная, но не надо нам падать на задницу.

Бабосики, все дело в них - в бабосиках! Не надо никого терять, надо продавать "за дорого".

Старый 21.06.2012, 17:51

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Бабосики, все дело в них - в бабосиках! Не надо никого терять, надо продавать "за дорого"

Энко,да мы бы рады продать за дорого,но пока не покупают...

Старый 21.06.2012, 18:21
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Раньше эта ***** по имени Селюк только поставляла нам шлак всякий, теперь перешел на новый уровень - теперь он у нас игроков хороших пи@дит..
Чтоб ты обосрался, козел..

Старый 21.06.2012, 18:41
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Меня удивляет поднятая шумиха вокруг Траоре. Хочет уйти - пусть уходит. незаменимых людей не бывает.

Цитата:
Один, даже суперфорвард, погоды в команде не делает.

Цитата:
Траоре основной форвард и пока ему замены не видно. Какая может быть продажа, тем более в Анжи? Если это произойдет я больше не болельщик команды. Все.

Цитата:
У нас есть довольно неплохие подносчики снарядов, а бомбардир пока один. И продать его- это неуважение к нам, болельщикам клуба. Лично я рсцениваю это как плевок в душу.

Цитата:
Продажа игрока, на которого возлагает надежды тренер и болельщики, пусть даже за окуитительные деньги, это чистая спекуляция

Я Вас очень уважаю, Старина, и прошу Вас беречь Ваше здоровье...

Старый 21.06.2012, 18:45
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Херово будет, если тренер уйдет. А могут предложить тренеровать сборную России. Так что спокойно, парни.

А у нас, что Ловчев назначает, кому сборную тренировать? По-моему кроме него никто больше кандидатуру Петреску не озвучивал. Так как понимают, что тот будет брать тех, кто играет, а не тех кого надо. И кому это надо в нашем руководстве футбола? Так что не смешите насчет сборной.......

Последний раз редактировалось 777; 21.06.2012 в 18:48.

Старый 21.06.2012, 18:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А мне пох. Продадут - не продадут. ПОХ. Быстрее бы сезон и пох

Старый 21.06.2012, 18:50
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, больше всего жду Е5магнидЕ5
а на остальное пох

Старый 21.06.2012, 18:50
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Не хотелось бы что бы продали Траоре. Не часто в нашу команду попадает хороший нападающий, так что не фиг разбрасываться. Тем более что и без него у нас есть несколько ненужных игроков, которых можно продать или подарить кому-то...

Старый 21.06.2012, 18:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

777, просто уже все это начинает походить на санта-барбару про чипсоеда, ****ло...

Старый 21.06.2012, 18:53
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Гудвин, больше всего жду Е5магнидЕ5
а на остальное пох

Подобного дерма у нас пол ПЛ, всякие псевдокоманды. Я больше жду игр с нормальными командами типа Динамо, ЦСКА и Питера и конечно мечтаю о евро кубках с нашим участием.......

Старый 21.06.2012, 19:12
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Траоре может сменить «Кубань» на «Ливерпуль»
Нападающий «Кубани» Ласина Траоре в ближайшее время может пополнить состав «Ливерпуля», сообщает Тribalfootball. Основным инициатором перехода долговязого ивуарийца является главный тренер «красных» Брендан Роджерс.

Стоит отметить, что Роджерс хотел приобрести Траоре, будучи еще наставником «Суонси». «Ливерпуль» готов заплатить за 21-летнего футболиста 6 миллионов фунтов стерлингов.

По сообщениям британской прессы, помимо «красных» на Траоре претендуют «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенал» и «КПР».

Старый 21.06.2012, 19:19
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей Романович Посмотреть сообщение
Траоре может сменить «Кубань» на «Ливерпуль»
Нападающий «Кубани» Ласина Траоре в ближайшее время может пополнить состав «Ливерпуля», сообщает Тribalfootball. Основным инициатором перехода долговязого ивуарийца является главный тренер «красных» Брендан Роджерс.

Стоит отметить, что Роджерс хотел приобрести Траоре, будучи еще наставником «Суонси». «Ливерпуль» готов заплатить за 21-летнего футболиста 6 миллионов фунтов стерлингов.

По сообщениям британской прессы, помимо «красных» на Траоре претендуют «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенал» и «КПР».

Они йопнулись такую цену предлогать?24ляма фунтами или 30 лямов эвро и ниипёт!

Последний раз редактировалось АМД; 21.06.2012 в 19:22.

Старый 21.06.2012, 19:22
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

очередная залипуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 21.06.2012, 19:37
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да создается впечатление что это некие темные личности клуба ажиотаж вокруг Траоре спонсируют, чтобы создать видимость спроса тем самым набить цену. В конечном итоге если предложение будет в 20-25 лямов быстро и продадут. А контракт продлили заране чтобы стоимость увеличить.... Доронченко прывуэт

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 21.06.2012, 19:39
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

«Бойтесь равнодушных! С их молчаливого согласия совершается всё зло в мире»

Старый 21.06.2012, 19:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Причем тут "вечно"? Если игрок подписывает контракт с клубом на 4 года, то подразумевается, что он должен отработать свой контракт до конца. При этом он должен понимать (не трехлетний ребенок же в конце концов), что перейти в новый клуб до истечения срока контракта он может только если сойдутся интересы трех сторон: текущего клуба, игрока, нового клуба. В нашем случае этого нет - будь добр отработать свой контракт до конца. Иначе нефиг было подписывать 4-х летний контракт. Кубань же, в свою очередь, не стала бы платить 5 млн. евро за игрока, если бы он захотел заключить контракт на год-два, не больше. Пылил бы он и дальше сейчас в Клуже...

Да нет у нас в клубе такой жесткой позиции по игрокам, с чего это взялось вообще. Петреску об этом говорил тже - если захочет и если будет устраивющее предложение то уйдет. Клуб вяло и неоднозначно реагирует на заявления в сми - Трароре пока еще игрок Кубани; Трарое игрок Кубани; и тп. Если трансфер лит на игрока зарыт совсем то обычно заяление идет - Траоре не продатся и точка. А так возня внутри дет по любому... Договариваются о цене...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 21.06.2012, 19:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
«Бойтесь равнодушных! С их молчаливого согласия совершается всё зло в мире»

Футбол это такая секта, в которой на якоре в открытом море сидеть долго нельзя иначе потонешь при резком шторме...
Поэтому Продадут Траоре купят Траоре-2, Мовсисяна и еще игроков и жизнь продолжится.

Кстати есть один минус при продаже Траоре он по новым правилам не будет считаться легионером в наступающем сезона.. А новенькие будут.

Старый 21.06.2012, 19:58
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

читая некоторых товарисчей, складывается ощущение что они знают больше чем мы,и Лас уже продан...

Старый 21.06.2012, 19:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pitbull, то, что его продадут было известно тогда, когда он пришел

Старый 21.06.2012, 20:25
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

А вот и спорт.ру выдал:

"Агент нападающего «Кубани» Ласины Траоре Дмитрий Селюк заявил, что краснодарский клуб препятствует уходу игрока.

«Еще когда Траоре подписывал контракт с «Кубанью», мы договорились: в случае достойного предложения от клуба, выступающего на международной арене, краснодарцы не станут чинить препятствия при переходе.

Такие предложения поступили уже минувшей зимой. Траоре рассматривал возможность перехода, но руководители «Кубани» попросили его остаться еще на полгода. Если помните, в интервью вашему порталу я сказал, что до лета Траоре останется в «Кубани».

Мы сдержали слово, нападающий отыграл сезон до конца и помог команде, которая выглядела очень достойно в противостоянии с сильнейшими клубами России.

Теперь пришло время сдержать слово руководству «Кубани». Речь об обещании отпустить Траоре при наличии серьезных предложений.

Тренер сборной дал понять, что шансов привлекаться в команду больше, если футболист будет выступать в клубе, выступающем на международной арене.

Траоре очень рад, что играл за «Кубань», где он развивался как игрок. Клуб и футболист много сделали друг для друга. Но это футбол, настало время идти дальше. К тому же у «Кубани» коммерчески выгодные предложения, она может только выиграть от перехода Траоре.

Еще раз скажу, речь изначально шла о том, чтобы «Кубань» в какой-то момент не стала клеткой для футболиста. Причем, если рассматривать условия, клетка эта отнюдь не золотая и даже не серебряная», – цитирует Селюка"...

Старый 21.06.2012, 20:31

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
А вот и спорт.ру выдал: "Агент нападающего «Кубани» Ласины Траоре Дмитрий Селюк заявил, что краснодарский клуб препятствует уходу игрока. «Еще когда Траоре подписывал контракт с «Кубанью», мы договорились: в случае достойного предложения от клуба, выступающего на международной арене, краснодарцы не станут чинить препятствия при переходе.

Вроде предложение о покупке игрока должно направляться сначала в клуб,и если клуб сумма не устраивает,покупатель прежде всего должен договариваться с клубом а не с селюком. А когда договоряться,то в дело вступает Селюк.
А Селюк пока клубы не договоряться пошёл нах,почуял запах мегабабла и бежит впереди паровоза,мутило.

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.06.2012 в 20:36.

Старый 21.06.2012, 20:32
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Кадастр, было

Старый 22.06.2012, 07:40
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да нет у нас в клубе такой жесткой позиции по игрокам, с чего это взялось вообще. Петреску об этом говорил тже - если захочет и если будет устраивющее предложение то уйдет.

Coach,
ты посты по диагонали читаешь?
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
перейти в новый клуб до истечения срока контракта он может только если сойдутся интересы трех сторон: текущего клуба, игрока, нового клуба

Старый 22.06.2012, 09:05
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Не стоит забывать, что футболист не имеет права вести переговоры о своём переходе, если у него действующий клонтракт, без разрешения на это своего руководства. Немного мне непонятно, неужели перед тем, как давать возможность Траоре/агенту обсуждать с другим клубом условия личного соглашения, нельзя было достигнуть определённых договорённостей между эФКа?

Естественно, если действительно имеют место быть обсуждаемые здесь мутки с участием Селюка, Ласины и какого-то клуба.

Старый 22.06.2012, 09:28
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Немного мне непонятно, неужели перед тем, как давать возможность Траоре/агенту обсуждать с другим клубом условия личного соглашения, нельзя было достигнуть определённых договорённостей между эФКа?

Видимо, это становится фирменным стилем Анжи - все делать через .опу.
Похоже, что личный контракт с Траоре они не только согласовали, но уже и подписали, и только потом вступили в переговоры с клубом, которому игрок принадлежит.

Старый 22.06.2012, 09:52
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, Серый, так получилось, что в нынешней своей ипостаси мне приходится немножко помогать руководству клуба в вопросах трансферной политики. Я тут за пару недель уже с несколькими агентами познакомился, общаюсь с ними каждый день. И с представителями клубов некоторых общаюсь. В какой-то далекой степени почувствовал себя что-то типа спортивного директора (хотя по факту, это, конечно, далеко не так). Я тоже, не зная всей темы изнутри, раньше думал, что все четко и просто. Но на самом деле, муть в этом деле жесткая. Не буду сейчас в подробностях рассказывать о всех нюансах, но просто могу с уверенностью сказать: не считайте, что в футболе белое - это белое, а черное - черное. Чтоб шарить во всех схемах, нужно опыта набираться и знаний. Просто любви к ногамячу тут не достаточно. В очередной раз повторюсь - болельщики должны болеть, руководители руководить, а железнодорожники заниматься железными дорогами

Старый 22.06.2012, 09:52
777 777 вне форума

Получено наград:

Ласина ТРАОРЕ, один из самых талантливых молодых футболистов, играющих в России, находится в списке тех, кого наставники «Ливерпуля» и «Челси» хотели бы видеть в своих командах. По настоянию нового главного тренера Брендана РОДЖЕРСА, владельцы «Ливерпуля» сделали «Кубани» предложение по приобретению нападающего за 7.5 млн. евро. И этим окончательно запутали всю ситуацию.

Не секрет, что «Кубань» уже имела предложение по Траоре – Сулейман Керимов, владелец махачкалинской «Анжи», готов был раскошелиться за ивуарийца на 20 млн. евро. И переговоры между клубами худо-бедно продолжались, потихоньку подходя к своему логическому завершению. Но теперь возникла дилемма. Руководство «Кубани», смирившееся с неизбежным уходом Ласины, пытается минимизировать потерю максимально высокой суммой трансферта. В тоже время сам Ласина теперь посматривает в сторону Туманного Альбиона. Что вполне логично, учитывая разницу между СОГАЗ-Чемпионатом и Английской Премьер-Лигой.

Тем временем безрезультатно завершились переговоры по переходу в «Кубань» полузащитника «Стяуа» Александра БОУРЧАНУ. Владельца клуба – Джиджи БЕКАЛИ – не устроила предложенная «Кубанью» сумма (2 млн. евро).

В общем, как ни крути, а селекционные дела жёлто-зелёных пока наводят глубокую тоску на поклонников клуба. Всё выглядит ещё печальней, нежели прошлой зимой. Тогда вместо требующегося усиления, «Кубани» едва-едва удалось уравновесить потерю Варги и Давыдова приобретениями Пицелли и Ионова. Сейчас же, как ни крути, свободный агент Анхель Деальберт даже в принципе не может рассматриваться как равноценная компенсация за неизбежную потерю Траоре. А удержать последнего в создавшихся условиях не получится. Разве что если отобрать у него паспорт и другие документы. Между тем, до старта нового чемпионата России осталось всего 30 дней…

…по материалам румынской прессы
http://www.greenmile.ru/news/2012/06/21/568/

Старый 22.06.2012, 10:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Любая ситуация рано или поздно разрешится. Учитывая, что Дан сразу же, фактически, кинул обвинения в адрес руководства об отсутствии обещанных новичков, можно говорить о том, что ожидали бабло за Ласса, а сделка остановилась. Это тож понятно, в Анжи траблы. В таких условиях Селюк срочно подсуетился и начал играть на понижение, учитывая, что свой кусок он полюбасу получит. Не думаю, что это Ливерпуль, там есть Кэрррол. Скорее всего это все тот же Анжи, но теперь вопрос будет в реальной стоимости, а это максимум - 15.

Старый 22.06.2012, 10:26
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Если уж уход длинного дело решённое, то хотелось бы его увидеть в АПЛ, т.е. увидеть его реальную силу. На что он всё-таки способен?

Старый 22.06.2012, 10:29
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Если уж уход длинного дело решённое, то хотелось бы его увидеть в АПЛ, т.е. увидеть его реальную силу. На что он всё-таки способен?

Если он уйдет вАПЛ , то Кубань по деньгам будем в минусе

Старый 22.06.2012, 10:33
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
AID, Серый, так получилось, что в нынешней своей ипостаси мне приходится немножко помогать руководству клуба в вопросах трансферной политики. Я тут за пару недель уже с несколькими агентами познакомился, общаюсь с ними каждый день. И с представителями клубов некоторых общаюсь. В какой-то далекой степени почувствовал себя что-то типа спортивного директора (хотя по факту, это, конечно, далеко не так). Я тоже, не зная всей темы изнутри, раньше думал, что все четко и просто. Но на самом деле, муть в этом деле жесткая. Не буду сейчас в подробностях рассказывать о всех нюансах, но просто могу с уверенностью сказать: не считайте, что в футболе белое - это белое, а черное - черное. Чтоб шарить во всех схемах, нужно опыта набираться и знаний. Просто любви к ногамячу тут не достаточно. В очередной раз повторюсь - болельщики должны болеть, руководители руководить, а железнодорожники заниматься железными дорогами

Саня, с прошедшим!

Я не претендую, ты ж знаешь... Я докопаться до истины хочу.))))))) И вообще я эгэйнст модерн футбал...))))

Старый 22.06.2012, 10:33
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

Ну, это, да, только вот почему мы должны дарить лучшего нападающего нашей команды прошлого сезона и открытие чемпионата. Потому как сумма не очень высока, а правдиво говоря совсем смешна. Так как предлагают в России в два-три раза больше как бы.......
Возможно, в этом и есть интерес Селюка. Коло Туре хорошо, но на волне удачного выступления Траоре в России есть надежда на удачные выступления в АПЛ. И снова рядом типа агент Селюк, а это пиар и дополнительные дивиденды.......

Последний раз редактировалось 777; 22.06.2012 в 10:58.

Старый 22.06.2012, 11:04
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Если он уйдет вАПЛ , то Кубань по деньгам будем в минусе

в минусе будет хозяин клуба. захочет хозяин добавит разницу в бюджет клуба. нах оно ему надо- другой вопрос.

Старый 22.06.2012, 11:10
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

По мне,так главное чтобы после его ухода шуршало минимум лямов 25 на счету клуба,а то что он будет демонстрировать после ухода как-то пох.

Старый 22.06.2012, 11:14
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Англичане за такую сумму пускай друг у друга теребят на Траоре.

Закрытая тема